Son tantan cosas,aunque parezca increíble,empecemos por el principio.....
1- con un plan ya contratado y pagado para el año,lo desactivan porque sin previo aviso suben la cuota,aunque ya estuviese activa y pagada
2- como la publicidad la mandan al Gmail,asocian ellos la cuenta que les da la gana,también sin aviso alguno
3- no saben ni dónde tienen la mano derecha,ya que me dicen los asesores que cambie el mail en su app.
SEÑORES LA APP,SU APP,NO FA ESA OPCION DE CABIO DE MAIL
4- me dicen que la única solución es VOLVER A PAGAR y asociar así el mail que yo uso siempre
5- les comento que ya no trabajo con el banco de la suscripción y en vez de hacerme pagar la diferencia me hacen pagar un plan completo nuevamente con mi nueva cuenta y me dicen que no hay problema,que el dinero se devolverá a la entidad del último pago
6- les vuelvo a escribir ,porque ya han transcurrido los días pertinentes y me dicen que ya han echo la devolución
Les digo que yo no recibí nada y SORPRESA, devuelven al banco con el cual ya no trabajo
7- no contestas con esta serie de catastróficas desdichas,me dicen que hable yo con el banco,yo,cuando ya no trabajo con ellos,se les aviso por activa y por pasiva, y digeron que devolverían a la nueva entidad
8- su jefa de equipo muy altanera ella,me dicen que ya me lo han explicado y que ya está todo echo
9- les digo que el error a sido suyo, que conversación tras conversación que asesor tras asesor fallo en las indicaciones y mintió en lo de la devolución ,con lo cual lo mas ético y profesional sería que reclamarán ellos y que a mí se me devuelva ese importe a la cuenta que si utilizo,desde la que realice el segundo pago.
10- porque la opción de pagar la diferencia ,esa,nunca la dieron
Y que como ética y profesionalmente me podían remitir a mí a arreglar un problema que habían creado ellos
RESPUESTA: AUN SIGO ESPERANDO
TODOS CON MUCHO CONOCIMIENTO DE SU TRABAJO DE LO QUE ASESORAN DE SU APP Y PREOCUPADO ENORMEMENTE POR LA ATENCION CORRECTA AL CLIENTE CUANDO LAS INDICACIONES NO HAN SIDO NI CORRECTAS NI ACERTADAS NI VERACES
Así sigo,esperando y sin respuesta,vamos que me ha salido por un pico este año la "asesoría???" Si se le puede llamar asi