Incompetentes y cara duras 200x 100

Cuenta bancaria

A. R.

A: TAXDOWN

08/07/2026

Son tantan cosas,aunque parezca increíble,empecemos por el principio..... 1- con un plan ya contratado y pagado para el año,lo desactivan porque sin previo aviso suben la cuota,aunque ya estuviese activa y pagada 2- como la publicidad la mandan al Gmail,asocian ellos la cuenta que les da la gana,también sin aviso alguno 3- no saben ni dónde tienen la mano derecha,ya que me dicen los asesores que cambie el mail en su app. SEÑORES LA APP,SU APP,NO FA ESA OPCION DE CABIO DE MAIL 4- me dicen que la única solución es VOLVER A PAGAR y asociar así el mail que yo uso siempre 5- les comento que ya no trabajo con el banco de la suscripción y en vez de hacerme pagar la diferencia me hacen pagar un plan completo nuevamente con mi nueva cuenta y me dicen que no hay problema,que el dinero se devolverá a la entidad del último pago 6- les vuelvo a escribir ,porque ya han transcurrido los días pertinentes y me dicen que ya han echo la devolución Les digo que yo no recibí nada y SORPRESA, devuelven al banco con el cual ya no trabajo 7- no contestas con esta serie de catastróficas desdichas,me dicen que hable yo con el banco,yo,cuando ya no trabajo con ellos,se les aviso por activa y por pasiva, y digeron que devolverían a la nueva entidad 8- su jefa de equipo muy altanera ella,me dicen que ya me lo han explicado y que ya está todo echo 9- les digo que el error a sido suyo, que conversación tras conversación que asesor tras asesor fallo en las indicaciones y mintió en lo de la devolución ,con lo cual lo mas ético y profesional sería que reclamarán ellos y que a mí se me devuelva ese importe a la cuenta que si utilizo,desde la que realice el segundo pago. 10- porque la opción de pagar la diferencia ,esa,nunca la dieron Y que como ética y profesionalmente me podían remitir a mí a arreglar un problema que habían creado ellos RESPUESTA: AUN SIGO ESPERANDO TODOS CON MUCHO CONOCIMIENTO DE SU TRABAJO DE LO QUE ASESORAN DE SU APP Y PREOCUPADO ENORMEMENTE POR LA ATENCION CORRECTA AL CLIENTE CUANDO LAS INDICACIONES NO HAN SIDO NI CORRECTAS NI ACERTADAS NI VERACES Así sigo,esperando y sin respuesta,vamos que me ha salido por un pico este año la "asesoría???" Si se le puede llamar asi

TAXDOWN

A: A. R.

14/07/2026

Hola, Referente a la reclamación recibida con la siguiente referencia: y referente a las cuentas de Alicia Romero de la Rosa, queremos indicar que ya habíamos recibido previamente una reclamación directa por parte de la usuaria y que, tras revisar su caso en detalle, le dimos respuesta explicándole lo sucedido. La usuaria dispone de tres cuentas diferentes en nuestra plataforma, cada una vinculada a una dirección de correo electrónico distinta: Un gmail desde el cual contrató una suscripción el año pasado, que se renovó automáticamente este año mediante el plan Pro Santander, generando un cobro de 30 euros. El acceso a esta cuenta se realiza mediante el inicio de sesión social de Google. Un hotmail para gestionar su declaración de la renta y en la que la usuaria había cancelado la suscripción durante el ejercicio anterior. Un nuevo gmail utilizado el año pasado para presentar su declaración de la renta. Estas tres cuentas son completamente independientes entre sí. Por este motivo, cuando la usuaria contactó con nosotros el 9 de junio indicando que había realizado un pago, nuestro compañero le informó de que no podía visualizar ningún plan activo en la cuenta desde la que estaba contactando, dado que la suscripción se encontraba asociada a otra dirección de correo electrónico. Lamenmente, nuestra plataforma no permite cambiar el email asociado a una cuenta. Por lo tanto, se produjo una incidencia al estar accediendo con una dirección distinta de aquella en la que se encontraba activa la suscripción. Para acceder a cada cuenta es necesario cerrar sesión e iniciar sesión con el correo electrónico correspondiente. En cuanto al importe cobrado, se procedió correctamente al reembolso de los 30 euros. La devolución se realizó al mismo método de pago utilizado para efectuar la compra, concretamente a la tarjeta terminada en 1014, perteneciente a ING. Por sistemas de seguridad y bancarios, se realizó el reembolso a la misma tarjeta desde la cual se había hecho el pago. Nuestra propia entidad bancaria nos indica que, en caso de que la tarjeta ya no está disponible deben gestionar la devolución directamente con el banco, porque por nuestra parte ya ha sido realizada. Lamentamos sinceramente las molestias y la confusión que esta situación haya podido ocasionar. Quedamos a vuestra disposición para ofrecer cualquier aclaración adicional y facilitar la documentación que resulte necesaria para resolver cualquier duda relacionada con el caso. Muchas gracias. Un saludo, Icíar TaxDown El Wed, Jul 08, 2026 a las 19:01 PM, reclamar@ocu.org escribió: