Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso por pedido que no llegó denegado
En Octubre de 2024 realicé un pedido de 100,85€ a Rosa Crema S.L. (Primor) a través del programa de puntos de la tarjeta de crédito de Abanca. Dicho pedido nunca me llegó, por lo que reclamé al servicio de tarjetas de Abanca y me devolvieron el importe, pero Primor (Rosa Crema S.L.) presentó un albarán de entrega con mi nombre y la dirección de entrega con un DNI y una firma que no reconozco, desconozco de quien pueden ser dicho DNI y firma pero puedo asegurar que en la dirección indicada nunca llegó a entregarse nada. A pesar de eso Abanca dio por válido dicho albarán, que podría haber hecho cualquiera y me han vuelto a realizar el cargo de 100,85€ y ni siquiera han mandado la denuncia al seguro de la tarjeta. Adjunto denuncia presentada en la Policía Nacional .
tarjeta credito
Buenos días. Les escribo referente a la Incidencia tarjeta 440707******9000 (cod: MDP03012602241640392166) Donde ya les envié toda la información y denuncia el 20/02/2026 y donde me contestaron el 26 del mismo mes, que no procedía y si no estaba de acuerdo lo enviase a automatizacionfraude@abanca.com. Al no tener respuesta o solución a dicho problema, debo utilizar otro tipo de vía. A la espera de una respuesta. Atentamente Nacho
Ignorar a cliente y no contactar
Llevo semana y media sin poder contactar con alguien de la oficina de Castellón (C/Mayor), y he llamado a la central dejando mensajes y email, y no dan respuesta. Cargaron un recibo de forma errónea y aunque Caser seguros les han indicado que lo devuelvan, no me lo han devuelto. No contestan nunca al telefono, ni al email e ignoran al cliente. Quiero denunciar que no me devuelven el recibo erróneo.
Cobro indebido de comisiones
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Abanca con el numero de cuenta0612-3040009246]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada de 304,79 euros, en concepto de servicio de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por que es de una cuenta de hipoteca creada en 2007, que no tienen comisiones de mantenimiento Adjunto : Extracto de pago SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 304,79 euros Sin otro particular, atentamente.
Problema que tengo facturas pendientes
Hola soy cliente de abanca financiera tengo con ustedes una financiación con Denta alcala llevo 1 año recibiendo mensajes que que debo dinero cada vez es una cantidad diferente y meses diferentes.Estoy cansada de recibir llamadas y mensajes que voy a entrar en el raí .Al.dia.de hoy no debo.nada cuando me.pongo en contacto con las personas que me.llaman me.dicen los meses que me.reclaman .y le mando los recibos pagados ya no se que más hacer estoy cansada , agobiada.Por favor esto no se puede consentir que no debo nada
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.