Hola, llevo varios días pidiendo que se borren mis datos de acuerdo con la leu de protección de datos. Por teléfono te dicen que mires la información de privacidad en la web, en dicho apartado te remiten al email privacidad@b100.es, pero des de este email te contestan que escribas a atencioncliente@b100.es, y desde contacto@b100.es te dicen que llames.
Abrí una cuenta en mayo pero no la quiero usar y se lo he dicho muchas veces. Me piden documentos que no quiero presentar, y aunque esté en sus TCs y tienen todo el derecho a pedir KYC y documentos, no acepto tales condiciones por lo que no deseo formar parte del banco. Además en el vídeo selfie hay un cuadro mío pintado por mi abuelo y me dicen que no vale porque hay un menor. Entiendo que no quieren cuadros, y que si se les dice que no es una foto, que es un cuadro a carbón de mi misma cuando era pequeña, nunca se me llamó para comunicarme que el vídeo debia repetirse sin cuadros detrás mío, me enteré dos meses después cuando llamé para pedir el borrado de datos.
Me dicen al teléfono que los datos se borran al cabo de un mes de no activar la cuenta, lo cual es mentira porque tiene más de un mes y medio.
Me están mareando la perdiz, el borrado de datos se hace por ley, punto. Parad de enviarme de unos a otros y proceder al completo borrado de mis datos.