Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
FALTA DE REEMBOLSO
hola, mi madre contrato seguro de viaje por 120 días para venir a visitarme a España. Aqui sufrio una crisis hipertensiva y tuvo que quedarse en el hospital, en observación, tal y como nos propusieron en Asegura tu viaje/ Euroassistance cuando llamamos para pedir un médico y nos dijeron que vayamos al hospital y luego ellos lo reembolsarian. En el hospital le cobraron 250 euros a mi madre. Ya presentamos todos los papeles ante esta "aseguradora" en diciembre y aún no hay noticias. Siempre nos dicen que "está en proceso" etc etc etc. Cómo puede ser que un seguro así siga funcionando cuando le debe dinero a la gente???
Reembolso
Mi esposa y yo contratamos un viaje a Lanzarote en noviembre de 2025, para el cual contratamos los servicios de Europ Assistance para cubrir el viaje en caso de cancelación. Mi esposa sufrió un accidente doméstico unos dias antes, motivo por el cual nos vimos obligedoa a cancelar el viaje. Desde esas fechas estoy reclamando el correspondiente reembolso a Europ Assitance sin que se produzca la resolución del casoo. Durante este tiempo me dieron largas continuamente y me reclaman una y otra vez la misma documentación, que le fue enviada reiteradamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que contraté un seguro de viaje de protección total en caso de cancelación del viaje mediante lastminute y su empresa financiera Europeassistance. Uno de los motivos de cancelación del viaje y reembolso total del dinero del viaje era la contratación de un nuevo empleo de uno de los pasajeros. Intenté cancelar el viaje mediante lastminute y me comunicaron que no lo podía cancelar mediante ellos sino mediante la compañía aseguradora Europeassistance. Tuve que sacar las tarjetas de embarque de todos los pasajeros para que el resto de pasajeros pudiese viajar. Yo no embarqué ni me alojé en el hotel ya que estaba en mi nuevo puesto de trabajo. El día 19 de Enero mando toda la documentación relacionada con mi nuevo puesto de trabajo y presento la reclamación y a día de hoy todavía siguen sin devolverme el dinero. Les he llamado en 4 ocasiones y les he enviado muchos emails a los cuales hacen caso omiso y por teléfono me dicen que todavía no se ha tramitado la reclamación. Adjunto los siguientes documentos: reserva del viaje SOLICITO: que les hagan una reclamación ustedes para que me reembolsen mi dinero del viaje. Sin otro particular, atentamente.
Dos siniestros seguidos con un plato de ducha de la empresa subcontratada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en el mes de Junio del año 2025 por una avería en la bañera, solicitamos un cambio a plato de ducha , a la empresa subcontratada por ustedes Ikata Team SL mediante nuestro seguro del hogar Ocaso. Al poco tiempo, hubo filtraciones por no estar el plato de ducha bien colocado. La empresa Ikata lo reparo pero había filtraciones en el local de abajo lo que suposo tiempo y molestias adicionales. Con fecha 15 de Febrero 2026 y revisandolo con un técnico ajeno a mi seguro, me confirman que las conexiones con las tuberias estan mal hechas y se filtra suciedad del lavabo a la ducha. Se ha embozado la ducha y sale agua fétida por el desagüé. Adjuntamos foto del siniestro actual. Si necesitan foto original y mas completa la tengo. SOLICITO: La reparación inmediata de la avería sin ningún coste adicional ya que entra dentro de la garantía de 6 meses. Que vengan otros operarios de la empresa europ assistance para solucionar la incidencia. Si en el plazo de 10 días hábiles no esta solucionada la reclamación, tomaremos medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. J. S.
Denegación de reembolso seguro de cancelación
Inicié la reclamación el 22 de julio de 2025. Con fecha 21 de enero me ha sido denegada. Después de marearme estos 6 meses con aportación de documentos, muchas veces solicitando los mismos que había enviado ya, me contestan que ha sido denegada y que ya me enviarán por correo las razones. Funcionan a través de una aplicación, a través de la cuál te van solicitando aportación de documentos. Las respuestas suelen tardar 1 mes por su parte ( entre envío de documentación por parte del reclamante y su respuesta). En mi caso, fue una anulación de un viaje ( en el que había pagado 50 € por el seguro de cancelación), la causa fue intervención quirúrgica de urgencia y baja médica. He aportado todos los certificados médicos, partes de baja, facturas de la agencia, facturas de reembolso de agencia, etc. Supongo que esta compañía sólo aprueba el reembolso con certificado de defunción del viajero. No hay teléfono de contacto para poder hablar con un agente. Una auténtica frustración y decepción con Europ Assistence
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.