FALTA DE REEMBOLSO

Contrato

L. A.

A: EUROP ASSISTANCE

03/03/2026

hola, mi madre contrato seguro de viaje por 120 días para venir a visitarme a España. Aqui sufrio una crisis hipertensiva y tuvo que quedarse en el hospital, en observación, tal y como nos propusieron en Asegura tu viaje/ Euroassistance cuando llamamos para pedir un médico y nos dijeron que vayamos al hospital y luego ellos lo reembolsarian. En el hospital le cobraron 250 euros a mi madre. Ya presentamos todos los papeles ante esta "aseguradora" en diciembre y aún no hay noticias. Siempre nos dicen que "está en proceso" etc etc etc. Cómo puede ser que un seguro así siga funcionando cuando le debe dinero a la gente???

EUROP ASSISTANCE

A: L. A.

06/03/2026

Estimado/a señor/a: Acusamos recibo de su comunicación, y le informamos de que con los datos facilitados no nos ha sido posible localizar su póliza ni expediente previo. Para poder estudiar su solicitud, rogamos conteste a este email, facilitando los siguientes datos: Nombre y apellidos completos de los asegurados: Número de póliza: Número de matrícula (en el caso de seguro de vehículo): Tipo de póliza contratada/nombre de la póliza: Proveedor/medio de compra de la póliza: Breve explicación de lo sucedido, e importe total de los gastos reclamados: Si en su primera comunicación adjuntó documentos, le rogamos que responda a este mensaje con los datos arriba solicitados y volviendo a remitir la misma documentación ya aportada, junto con un documento que acredite el seguro contratado con nuestra compañía. Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente, Departamento de Reembolsos ---------------- Mensaje Original ---------------- Asunto : RV: FALTA DE REEMBOLSO *0047163539* De : Atencion Cliente [atencion_cliente@europ-assistance.es] Enviado el : 03/03/2026 12:14 Para : Gestion Pagos CC : Departamento Comercial Tel.: +34.91.514.37.99 Fax: +34.91.514.99.50 atencion_cliente@europ-assistance.esmailto:atencion_cliente@europ-assistance.es [cid:image1.png] En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos y normativa vigente, Europ Assistance España garantiza la confidencialidad y privacidad de los datos personales que trata. Puede acceder a nuestra política de privacidad para ampliar información , o ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, por correo electrónico, en la dirección delegadoproatos@europ-assistance.esmailto:delegadoproatos@europ-assistance.es. El contenido de este correo electrónico, incluidos los anexos que pudiera contener, es confidencial, siendo su uso exclusivo de la/s persona/s mencionada/s. Si usted no es el destinatario del mismo, no le está permitido usarlo, copiarlo o difundirlo, ni total ni parcialmente, por cualquier medio. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente y proceda a su eliminación. En estos casos, le recordamos que su lectura, publicación, uso, copia, difusión de los contenidos, o de cualquier documento adjunto, cualesquiera que su finalidad, en todo o en parte, está estrictamente prohibida. In compliance with the provisions of the General Data Protection Regulation and other current regulations, Europ Assistance Spain guarantees the confidentiality and privacy of the personal data processed. You can access to our privacy policy for more information, or get in touch with our Data Protection Officer at delegadoproatos@europ-assistance.esmailto:delegadoproatos@europ-assistance.es. ¿¿This e-mail, including any attachments and the information contained therein, is confidential and intended solely for the use of the addressee(s). If you are not the intended recipient of this message, you are not allowed to use it, copy it or disclose it, totally or partially, by any means. In such event, please send the message back to the sender and delete it. In such cases, we remind you that any unauthorized reading, publication, use, copy, dissemination or disclosure of this message or any of its attachments, either in whole or in part, whichever the purpose might be, is strictly prohibited. ---------------- Mensaje Original ---------------- Asunto : FALTA DE REEMBOLSO De : reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado el : 03/03/2026 12:00 Para : Atencion Cliente CC : ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿

L. A.

A: EUROP ASSISTANCE

26/03/2026

Nombre y apellidos completos de los asegurados: Cristina Lucia Natalia Wasowski Número de póliza:voucher 973363 Número de matrícula (en el caso de seguro de vehículo): Tipo de póliza contratada/nombre de la póliza: Euroamerican Assistance - Internacional Multiviajes 120 días Proveedor/medio de compra de la póliza: Asegura tu Viaje /EUA Breve explicación de lo sucedido, e importe total de los gastos reclamados: Mi madre, Cristina Lucia Natalia Wasowski, contrató seguro de viaje por 120 días para venir a visitarme a España el 13/8/25. Aquí sufrió una crisis hipertensiva el 14/12/25 y tuvo que quedarse en el hospital, en observación, tal y como nos propusieron en Asegura tu viaje/ Euroassistance cuando llamamos para pedir un médico y nos dijeron que vayamos al hospital y luego ellos lo reembolsaran. En el hospital le cobraron 250 euros a mi madre. Ya presentamos todos los papeles ante esta "aseguradora" en diciembre y aún no hay noticias. Siempre nos dicen que "está en proceso" etc etc etc. Urgente aguardamos el reembolso pues estamos iniciando demanda judicial.