Denegación de reembolso seguro de cancelación

R. G.

A: EUROP ASSISTANCE

23/01/2026

Inicié la reclamación el 22 de julio de 2025. Con fecha 21 de enero me ha sido denegada. Después de marearme estos 6 meses con aportación de documentos, muchas veces solicitando los mismos que había enviado ya, me contestan que ha sido denegada y que ya me enviarán por correo las razones. Funcionan a través de una aplicación, a través de la cuál te van solicitando aportación de documentos. Las respuestas suelen tardar 1 mes por su parte ( entre envío de documentación por parte del reclamante y su respuesta). En mi caso, fue una anulación de un viaje ( en el que había pagado 50 € por el seguro de cancelación), la causa fue intervención quirúrgica de urgencia y baja médica. He aportado todos los certificados médicos, partes de baja, facturas de la agencia, facturas de reembolso de agencia, etc. Supongo que esta compañía sólo aprueba el reembolso con certificado de defunción del viajero. No hay teléfono de contacto para poder hablar con un agente. Una auténtica frustración y decepción con Europ Assistence