J. M.
08/04/2025

Inclusión de morosidad

hola, llevo intentando borrarme de este fichero de morosos en el que estoy sin mi consentimiento mucho tiempo y además sin poder hacer usos de mis derechos de datos personales para borrarme de ese ficheroquiero que me borren de ese fichero lo antes posible,estoy pendiente de la sentencia de la ley de segunda oportunidad también un cordial saludo

M. P.
19/04/2024

Borrar mis datos

Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Movistar móviles me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea.Envíe un correo a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja de los ficheros por incumplimiento de la ley ya que no se me a notificado y la deuda es errónea.

A. M.
11/11/2023

Vulneración datos

Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Banco Cetelem SAU me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.El acreedor y Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea no sé de donde ha salido.Hace 37 días que envíe un burofax a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Finalmente he tenido que denunciar.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja cautelar hasta que el juzgado se pronuncie.También hay denuncia en la AEPD

R. S.
11/07/2023

Usura y Extorsión

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Les escribí para indicarles que quería pagar para salir de Asnef y me dicen que debo pagar 1440€ cuando en Badexcug aparecen 624€ al 31-06-2023 (EXTORSION). Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Badexcug es cómplice de estos delincuentes. Incluyen en su fichero sin importar quien es la fuente, mientras les paguen. LO QUE NO HACE EQUIFAX. Pues nos veremos en tribunales.

D. L.
01/06/2022

Salida de la lista de morosos

He visto queme tienen en su lista de morosos por una deuda que no es mía. Es un grave error: ni me han avisado ni tengo esa deuda. Además, si están denunciadas es ilegal aparecer en sus archivos. Por eso les ruego que me eliminen de sus archivas de forma inmediata. De no hacerlo tendré que interponer una denuncia contra ustedes ante la Agencia Española de Protección de Datos. Saludos cordiales.