J. M.
05/09/2025

Reclamación urgente: cierre injustificado de cuenta y posible incumplimiento contractual.

Estimado equipo de Noctorial, Les escribo para expresar mi total disconformidad y presentar una reclamación formal ante el cierre injustificado de mi cuenta, acción que considero un incumplimiento directo de las condiciones publicitadas por su plataforma y que podría constituir una práctica comercial engañosa. Abrí mi cuenta para participar en su programa de fondeo, siguiendo estrictamente las normas que ustedes establecen. Durante mi actividad, registré una pérdida diaria de 200 €, que coincide con el límite diario permitido. Sin embargo, mi cuenta fue cerrada de forma definitiva pese a no haber alcanzado la pérdida máxima total de 400 €, límite que ustedes promocionan como permitido. El cierre arbitrario de mi cuenta contradice directamente la información ofrecida a los usuarios, generando perjuicios económicos y afectando la confianza depositada en su plataforma. Esta situación, además, podría considerarse una infracción a las normas de publicidad y a la protección del consumidor, por lo que me reservo el derecho de elevar la reclamación ante organismos de defensa del consumidor o instancias legales competentes si no se resuelve de manera satisfactoria. Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata: 1. Una explicación clara y detallada sobre los motivos exactos del cierre de mi cuenta. 2. La reactivación inmediata de mi cuenta bajo las condiciones publicitadas. 3. Garantías por escrito de que en futuros casos se respetarán los límites máximos de pérdida ofrecidos. Espero su respuesta y solución definitiva en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir una respuesta satisfactoria en este período, me veré obligado a emprender las acciones legales y de consumo pertinentes, incluyendo la divulgación de esta situación en los canales públicos y regulatorios correspondientes.

F. T.
31/07/2025

RECLAMACION

Empecé el pasado dia 24 de julio, con una cuenta fondeada de 10K, que como todo el mundo sabe...Noctorial habla que en sus cuentas tienen un apalancamiento de 1:30. La sorpresa fue que los 2 primeros dias, operando unicamente con el Indice SP500 y siempre con el mismo lotaje , cada pip correspondia a 2€ y cada punto alrededor de 8€,Pues esta semana, concretamente el mismo lunes me di cuenta que de repente y sin aviso previo(segun soporte, enviaron un mail el fin de semana, notificando un cambio en el lotaje.....unicamente recibi un unico mail, de Noctorial este fin de semana hablando de la prop firm)....Reclamo a soporte que me reenvien dicho mail que dicen que enviaron....y me comunican que no pueden reenviarmelo!!!!. Entonces, en la plataforma MT5, me pongo en las propiedades de cada simbolo y veo que me cambiaron el apalancamiento al valor de 1 en los indices....y en consecuencia, cada punto suponia unos 2€ en lugar de 8€ de la semana pasada....Me fijo en los los simbolos de Forex y veo que el valor de contrato en la cuenta de 10000k es de 100000$ en lugar de 300000$ que deberia ser el apalancamiento de 1:30. Como todos sabeis hay que multiplicar por 30 el balance.... Envio mail en reclamaciones de Noctorial, adjuntando las fotos, de los parametros de ambos simbolos de la plataforma MT5, donde pueden ver que en acciones, me cambiaron el apalancamiento a 1:1 y en Forex a 1:10 en lugar de ambos a 1:30 tal y como dicen en todas partes.... A dia de hoy, sin respuesta al respecto......Ya sabeis que hay un refran... que dice ...."quien calla....Otorga!!!!." Hoy mismo he vuelto a enviar otro mail, otra vez, que me mantengo a la espera de su respuesta y que dejen mi cuenta fondeada, tal y como dicen del 1:30 del apalancamiento. Os recomiendo que comprobéis en las propiedades de cada simbolo en la plataforma de MT5, para que este caso, no suceda a otras personas. Si alguien se encuentra en el mismo caso....Al no tener respuesta al respecto por parte de Noctorial, y despues de enviar varios mails y de hablar con soporte....y por parte de reclamaciones, sin respuesta....recomiendo utilizar otras empresas donde si he comprobado,por mi mismo, las propiedades de los simbolos y afirmo que si corresponde el apalancamiento que ofrecen.... Saludos

C. D.
13/06/2025

PROBLEMA CON NOCTORIAL

Buenas tardes Me pongo en contacto a través de aquí por que visto lo visto no hacen caso ni por correo electrónico, no tienen un número de teléfono ni nada relacionado y no me dan ninguna solución al respecto de lo sucedido. Pongo en contexto; Hice la compra de varias cuentas de las cuales ya he aprobado los exámenes y esta compañía se basa en ofrecerte una cuenta fondeada para operar en el Trading. Después de varios meses con ellos, me doy cuenta de que nada más que tengo problemas con esta empresa debido a sus servidores y con la propia empresa, de lo cual me pongo en contacto con ellos y no me dan ninguna solución después de quitarme las tres cuentas con beneficios incluidos. La única solución que me dan es renovarme las cuentas pero sin los beneficios, cosa que no me parece lo correcto, debido a que son horas de dedicación, exámenes, y tiempo que empleas para poder generar ingresos después de lo difícil que es con las normas que tienen. Después de dos semanas sin poder operar debido a la caída del servidor de la propia empresa, me dan las cuentas pero sin los beneficios, cosa que ya he reclamado y no me dan ninguna explicación al respecto, lo único que me dicen es que he incumplido una de las normas y por eso no me dan los beneficios, cuando hemos estado 2 semanas sin poder operar y ahí nadie ha dicho nada, pero cuando los demás se equivocan etc ya no lo toman en cuenta. Espero una solución de lo sucedido y espero que este mensaje les llegue a ellos, aparte que ya he puesto varias reseñas en su plataforma.

J. R.
26/02/2024

Incumplimiento evidente de Noctorial y pérdida de cuenta sin respuesta clara ni solución

Estimados/as Responsables de la Oficina de Consumidores,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Noctorial, debido a un incumplimiento grave de los términos y condiciones establecidos en su página web, lo cual ha resultado en perjuicios financieros significativos para mi cuenta.Según la información proporcionada en la página web de Noctorial, la empresa asegura permitir operar las 24 horas del día, incluidos los fines de semana. https://help.noctorial.com/es/articles/6845590-se-pueden-dejar-operaciones-abiertas-el-fin-de-semanaSin embargo, he experimentado repetidos problemas para modificar mis posiciones abiertas en el horario habitual de mercado, lo cual ha resultado en pérdidas considerables para mi cuenta. El incidente más reciente y alarmante ocurrió el jueves 22 de febrero por la mañana, donde la falta de actualización del mercado me llevó a perder la totalidad de mi cuenta.Además del incumplimiento de los servicios ofrecidos, me gustaría resaltar la falta de respuesta por parte de la empresa ante mis múltiples intentos de comunicación. A pesar de enviar varios correos electrónicos y agendar llamadas telefónicas a través de su página web, no he recibido ninguna respuesta o seguimiento por parte de Noctorial. Incluso me comprometieron a proporcionar una respuesta el pasado viernes, sin embargo, han pasado tres días desde entonces y aún no he recibido ninguna comunicación de su parte.Este nivel de falta de respuesta y servicio al cliente es inaceptable y refleja una clara falta de compromiso por parte de Noctorial para resolver los problemas de sus usuarios. Como consumidor afectado, solicito su intervención para investigar este asunto y garantizar una respuesta oportuna y adecuada por parte de la empresa.Además, deseo expresar mi preocupación por la falta de canales de comunicación efectivos con la empresa. A pesar de mis esfuerzos por contactarles, no he recibido ninguna respuesta ni asistencia por parte de Noctorial, lo cual agrava aún más mi situación como consumidor.Por tanto, solicito su ayuda para resolver este problema y tomar las medidas necesarias para garantizar que Noctorial cumpla con sus obligaciones contractuales y proporcione un servicio de calidad a sus usuarios.Asimismo, me gustaría destacar que anteriormente había llegado a un acuerdo con Noctorial con respecto a otros problemas que había experimentado en mis cuentas, los cuales también implicaban incumplimientos de las condiciones establecidas en su página web. En virtud de dicho acuerdo, retiré mis reclamaciones anteriores contra la empresa. Sin embargo, debo enfatizar que este problema actual es totalmente distinto al que se solucionó mediante dicho acuerdo. Por lo tanto, no debería considerarse como parte del acuerdo anterior y requiere una atención y resolución independientes.Las pruebas gráficas se han enviado a la empresa Noctorial. Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción al respecto.Atentamente.