PROBLEMA CON NOCTORIAL

C. D.

A: NOCTORIAL

13/06/2025

Buenas tardes Me pongo en contacto a través de aquí por que visto lo visto no hacen caso ni por correo electrónico, no tienen un número de teléfono ni nada relacionado y no me dan ninguna solución al respecto de lo sucedido. Pongo en contexto; Hice la compra de varias cuentas de las cuales ya he aprobado los exámenes y esta compañía se basa en ofrecerte una cuenta fondeada para operar en el Trading. Después de varios meses con ellos, me doy cuenta de que nada más que tengo problemas con esta empresa debido a sus servidores y con la propia empresa, de lo cual me pongo en contacto con ellos y no me dan ninguna solución después de quitarme las tres cuentas con beneficios incluidos. La única solución que me dan es renovarme las cuentas pero sin los beneficios, cosa que no me parece lo correcto, debido a que son horas de dedicación, exámenes, y tiempo que empleas para poder generar ingresos después de lo difícil que es con las normas que tienen. Después de dos semanas sin poder operar debido a la caída del servidor de la propia empresa, me dan las cuentas pero sin los beneficios, cosa que ya he reclamado y no me dan ninguna explicación al respecto, lo único que me dicen es que he incumplido una de las normas y por eso no me dan los beneficios, cuando hemos estado 2 semanas sin poder operar y ahí nadie ha dicho nada, pero cuando los demás se equivocan etc ya no lo toman en cuenta. Espero una solución de lo sucedido y espero que este mensaje les llegue a ellos, aparte que ya he puesto varias reseñas en su plataforma.