Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fr4ude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90 €. El día 21 de mayo de 2025 se realizó dicho cargo, sin mi consentimiento, a través de la tarjeta vinculada a mi cuenta corriente. Accedí a una web (MiCrédito OK) para informarme sobre microcréditos durante un periodo de prueba gratuito, sin haber aceptado de forma consciente una suscripción de pago. Nunca recibí un servicio efectivo ni tampoco formalicé ningún préstamo, y no fui informada de manera clara del coste ni del vencimiento del periodo de prueba. Tras denegarme la solicitud, se procedió al cobro automático de 34,90 €, sin aviso previo y sin consentimiento explícito por mi parte. Inmediatamente contacté con la empresa reclamando la devolución, pero su respuesta ha sido negar cualquier responsabilidad. Posteriormente, comuniqué el cargo a mi entidad financiera, la cual no ha procedido a la reclamación del importe, ya que en tal caso fuere, se procedería al bloqueo de mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90 €, correspondiente al importe cobrado sin autorización ni contraprestación efectiva. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad caja rural Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que quiero que me devuelvan los 35€ ya que estoy dado de baja que me han cobrado en esta mañana del día 6 de mayo de 2025 Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad 35€

Me han cobrado dinero en cuenta sin comprar nada

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34.90€ El pasado 30/04/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con la entidad BBVA Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, así que necesito que me sea devuelta la cantidad, porque yo no tengo deudas con ustedes, y no veo el motivo por el cual me estén cobrando esa cantidad.

Problema con el rembolso y la baja

Se ha procedido a un cobro que yo en ningún momento he autorizado. La empresa dice que es una suscripción y es totalmente falso

Esta empresa no responde.