Me an cobrado de mi cuenta 36€ pido el reembolso y la baja de cobro mensual que me an echo sipermso

Hola de hace días recibí un intento de cobro de 36€ y hoy por fin cuando tenía mi dinero guardado para necesidades me an cobrado 36€ pido mi reembolso a esta empresa , Queiro dar de baja ese cobro anual por meses como e buscado que es el motivo por el cobro de eso 36€ , dar de baja ya yo en ningún momento e aceptado ese pago mensual y pido mi reembolso de 36€ necesitaba ese dinero y lo tenía guardado

REEMBOLSO

Hola, yo nunca contrate ningun servicio con esta empresa y me ha hecho un cargo de 36,90 euros, se valen de engaños y malos modos para que te apuintes a una membresia que yo no lo necesito y que no me interesa.

Dejar de pasarme suscripciónes

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Reclamar dinero que sean cobrado sin mi permiso

Reembolso y baja

Acogiéndome a mí derecho por ley de desestimiento en el plazo de 14 días, exigo la baja del servicio así como el cargo generado en mi cuenta de 36'90 € realizado el día 15/04/26. Espero BAJA INMEDIATA Y REEMBOLSO.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36,90 euros en concepto de suscripcion No procede el cobro por que no se dio el concentimiento y el cobro era en concepto de "prueba de identidad" por el monto de 0.01 euros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Cargo no autorizado, engañoso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un frau** y reclamarles la devolución de la cantidad defra****, un total de 37€ El pasado 02/04/2026 y 06/04/2026 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Es una entidad que no existe y engaña, requieren numero de tarjeta para hacer un cargo 0,50 céntimos y sin firmar nada te hacen al poco unos cargos abusivos, sin permiso Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de frau** ha desestimado abonarme la cantidad estaf***. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 37€ correspondiente al importe defrau****.

Tarjeta

Cobro indebido de tarjeta por microcréditos no solicitados mando copia de cobros

RECLAMACIÓN POR CARGO NO AUTORIZADO E INDEBIDO

SUNTO: RECLAMACIÓN POR CARGO NO AUTORIZADO E INDEBIDO Hechos: El día 28 de noviembre de 2025, se realizó un cargo por importe de 35,90 euros en mi tarjeta con terminación 8956, bajo el concepto de la empresa "MI CREDITO OK". Ausencia de autorización: Manifiesto de forma rotunda que no he contratado ningún servicio, producto ni crédito con la mercantil "MI CREDITO OK". No he otorgado consentimiento para dicho cargo ni he facilitado mis datos de pago a esta entidad en ningún momento. Por tanto, este movimiento carece de cualquier fundamento contractual. Solicitud de resolución: Por medio de la presente, exijo a "MI CREDITO OK" la cancelación inmediata de cualquier suscripción, servicio o alta inexistente vinculada a mi tarjeta y el reembolso íntegro de los 35,90 euros cargados indebidamente a la mayor brevedad posible. Solicito a la OCU su mediación ante esta empresa para resolver esta incidencia, toda vez que se trata de un cargo que vulnera mis derechos como consumidor al realizarse sin autorización y careciendo de una causa o contrato que lo justifique. Quedo a la espera de la resolución de esta reclamación y de la devolución de las cantidades cargadas. Atentamente, Pedro Mateo Carro Saxlund

Cargo en tarjeta con una suscripción no consentida

Resulta que solicito un préstamo y para verificar mi tarjeta me cobran 0.50 con mi consentimiento pero resulta de que es mentira lo del préstamo es una suscripción que posteriormente te cargan 37.50 eur para darme de baja lo ponen muy complicado .