Prometen devolución que no llega

Tengo un cobro de 35,90 euros en mi tarjeta VISA terminada en -7431 en el día del 29 de noviembre a las 17:34:05 con concepto "MI CREDITO OK \MADRID\ES2511291734”. No entiendo de qué va esto. En la vida les he visto ni he sabido que existían. En la vida he pedido recomendaciones financieras, que ni sé qué son. Nunca uso esa tarjeta porque solo está a mi nombre, pero está conectada con una cuenta bancaria de la cual no soy titular (solo autorizado). Les contacté y, a pesar de sus insultos ("Si Ud. no ha prestado la debida atención, su dejadez, desidia o falta de diligencia a sus acciones realizadas en nuestra web no implica actuación reprochable por nuestra parte"), me prometieron que me devolverían el dinero. Después de dos semanas, aún lo estoy esperando. He vuelto a escribirles para recordárselo y ya ni contestan. También han ignorado mi correo electrónico mediante el cual ejercité mi derecho de acceso para conocer qué datos personales poseen sobre mí, además de mi derecho de supresión. No puedo dar un número de cliente o de cuenta de su plataforma porque nunca me registré ni me lo facilitaron ellos por email y mi NIE es igual de inútil para que ellos me identifiquen, ya que estoy seguro que usaron esa tarjeta sin saber de quién sea.

Reembolso

Hola por favor me han echo dos cobros él mismo día de 37’90 ayer 12de diciembre me han dejado sin mi dinero pido por favor que esta empresa que no tengo ningún crédito con ellos me abonen mi dinero y no jueguen con el dinero de nadie no tengo una buena situación económica como para que unos sí vergüenza me quiten Saludos

Reembolso

Me han cobrado 37 euros dos veces por favor que me devuelvan el dinero no tengo estoy en un apuro económico

Cancelar suscripción

El día 27 de Noviembre me hicieron un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria de BBVA de un importe de 35.90. Lo que yo no autorice en ningún momento. Hablé con mi gestora el día 28 de noviembre confirmando que no había ninguna autorización con dicho importe. Mande un correo electrónico comentándoles la situación y que yo no había autorizado el cobro a lo cual responden devolviendo la cantidad el día 28 de noviembre. Respondo indicando que quiero cancelar la suscripción que tengo con ellos pero como he comentado no tengo los credenciales de acceso para realizar la cancelación. Solicito la cancelación inmediata para que no hayan futuros cobros.

Me han intentado cobrar con mi tarjeta una suscripción en la que yo no me apuntado ni estoy interesa

Hola quiero cancelar la suscripción de mi crédito ok yo me suscrito a nada y ni me interesa. Intentaron cobrarme en mi tarjeta un pago que yo no decidi

Cobro indebido

Se me ha hecho un cargo de 37,90 por un servicio que nunca he pedido, exijo la devolución del importe y que se me dé de baja inmediatamente ya que nunca me e dado de alta en los servicios. He escrito un correo a atención al cliente y manda todo el rato el mismo correo preescrito

Cobro cargo indebido en tarjeta

Muy buenas! El pasado mes de octubre estuve buscando un préstamo online por un imprevisto de última hora, encontré esta entidad que parecía dar financiación y tras registrarme indicaron que harían un cargo en cuenta de 0,50€ para la verificación. Una vez hecho el proceso, resulta que sólo es un buscador de créditos. Pasados unos días me cobraron 35,90€ por la suscripción. El día 31 de octubre solicité la baja de la suscripción, recibí un Email indicando como hacer la gestión y un enlace para dar de baja, recibiendo por la web del comercio la confirmación de la misma baja en la suscripción. El 9 de noviembre intentaron cobrarme otros 35,90€ y volví a solicitar la suscripción, igualmente me envió el comercio un correo con un enlace para cancelada suscripción. Se realizó el proceso y la web del comercio volvió a indicar que la suscripción se había cancelado. Hoy 27 de noviembre han vuelto a cobrarme en la tarjeta 35,90€. Hay un telefónica fijo al que llamas y te derivan a un 807 que es de cobro y no solucionan nada. Este comercio hacen cobros repetidos aunque hayas cancelado la suscripción. Solicito que me ayuden a reclamar el dinero cobrado indebidamente para que me lo devuelvan ya que me veo sin posibilidades de gestionarlo con el comercio en cuestión . Adjunto imágenes de los correos solicitando cancelar la suscripción y del cobro realizado hoy.

Cobro indebido y siguen intentando cobrar aún más otra ves

Hoka me metí en la página de mi crédito ok para intentar pedir un mini crédito,total que hice el formulario y nada ni me respondieron,ni vi ni un euro ni nada en cuanto mi cuenta tenía más de 34,90 cogieron y me cobraron sin decirme nada sin notificación alguna claro yo pues me vi ya ves me quitaron el dinero y ni tenía ni préstamo ni dinero una gracia lo reclamé y aún esperando una respuesta y hoy hace cuestión de 30 minutos me salta de nuevo la app del banco diciendo saldo insuficiente lo miro y otra vez quieren cobrar e y encima ahora 35 € y pico esto y quiero que al ser posible me deis una respuesta xq se que el dinero no me lo vais a dar y que no me cobréis más nada xq al final iré a denunciar laque estáis haciendo no solo a mí si no a todo el mundo que pide xq no tiene en ese momento o le surge algún imprevisto por lo menos una contestación que no eso hacéis y que noe intentéis cobrar mas nada por favor

Cargo no autorizado tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito del BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 37,90 € El pasado 21 de noviembre del 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Sólo solicitar información de un préstamo. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 37,90 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido en la tarjeta de débito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente y una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90€. El pasado 15 de octubre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Adjunto los siguientes documentos: Extracto de la tarjeta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90€. Sin otro particular, atentamente.