SOLICITO REEMBOLSO
Buenos días, se han realizado dos cargos por esta empresa en mi cuenta con mi tarjeta de débito. Utilizaron mis datos nombre, teléfono, tarjeta para realizar compras a través de esta pasarela de pagos. les he notificado que yo no había realizado las compras y que se trataba de una engaño, rogándoles anularan los cargos o denunciaran el caso. Solicito reembolsos de los cargos efectuados por engaño y no he tenido respuesta favorable, no se hacen cargo y tampoco su empresa aseguradora.
Pendiente reembolso de 385,69 euros al no haberse podido realizar el trabajo solicitado. Recibido siguiente mail de GLOVAL Building Value: "Ante la imposibilidad de acceder a la vivienda procedemos a cancelar el encargo y realizaremos el reembolso integro del importe abonado" NO HA SIDO EJECUTADO EL REEMBOLSO
Subida no comunicada póliza seguro coche. Devolución importe
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida injustificada y no comunicada del precio de mi póliza de seguro de coche (un 20 por ciento de incremento), y además de eso por el cobro a mi tarjeta del importe. Y ello solicito la devolución del importe del recibo y la baja de la póliza, al haber habido una subida tan sustancial del precio sin haber sido comunicada. Sin otro particular, atentamente.
Exijo mi reembolso
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la subcripcion en la cual no estoy de acuerdo, ya que yo no la identifico, de la que soy titular. Y ello por no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas,ni el costo , nunca se me comunicó de este costo mensual , SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y mi reembolso de un cargo que me niego a reconocer y aceptar , otro particular, atentamente. Cristina
PEOBLEMA TASACIÓN MUY BAJA
-Por un lado se ha detectado que han valorado el precio unitario por la superficie útil -El estado de conservación indica regular/medio cuando debería ser como mínimo medio, aunque los dos arquitectos coinciden que le pondrían estado de conservación bueno tras haber visto las fotos. Otra cosa es que no le guste la encimera. Además que es una vivienda reformada completamente desde hace 3 años. Dichos arquitectos han valorado viviendas en este mismo edificio muy por encima del valor que afirma la tasadora. -Se ha basado en comparativas con viviendas de pueblos mucho más de interior,como Riogordo, Periana o Canillas los cuales se encuentran a unos 30 minutos de Vélez Málaga. Además de hacer la comparativa con otro edificio del mismo municipio el cual aún está por construir desde 2008 y han puesto ahora a la venta. Dicha vivienda es un ático abuhardillado, que no tiene vistas ninguna y que sí que cuenta con plaza de garaje pero no está incluida en el precio de la vivienda. El precio de la plaza de garaje es de 15.000€+iva el cual debe adquirirse por separado. Añadir a todo esto que la vivienda más cara tiene un precio 194.000€+iva. Los cuales tenemos constancia porque fuimos a visitar y disponemos de los planos y los precios. -Afirma que hay equipamientos escasos tales como escolar, lo cual no es cierto ya que Benamocarra dispone de Escuela infantil, colegio e instituto. Asistencial: dispone de centro de salud con servicio de urgencias. Deportivo: no creemos que sea escaso cuando dispone de pabellón cubierto, varias pistas de pádel, un campo de fútbol con césped artificial. Aparcamiento: en las inmediaciones sí que se encuentra. Además de disponer el edificio de plaza de aparcamiento. -En instalaciones afirma que la vivienda no dispone de aire acondicionado cuando en el salón hay instalado uno.
Reembolso
Buenas tardes, me he dado de baja y exijo mi reembolso ya que se han cobrado de mi tarjeta un suscripción, no he usado sus servicios y estoy dentro del plazo. He mandado un correo al email que me indican pero no me dan solución y asi llevo 4 días
Myinvestor tiene secuestrado mi dinero.
El mes pasado abrí una cuenta en Myinvestor ya que su roboadvisor me pareció sencillo de utilizar y ya había oído hablar de ellos. Hice mi primera aportación mensual y todo fue bien. Este mes, sin embargo, al realizar la aportación la página web da error. Como me inspiró poca confianza que me diese error durante 3 días, cancelé mi cuenta indexada Rock y los fondos volvieron a la cuenta remunerada de Myadvisor. Me hice una transferencia desde ahí hasta mi banco, BBVA, pero para mi sorpresa me da el mismo error que antes. En definitiva, no se me permite realizar ninguna operación. Tras muchos intentos de contactar con su atención al cliente vía telefónica me atiende un señor que me confirma que no hay ningún tipo de bloqueo en mi cuenta, que escala el problema. De esto hace ya dos semanas. Esta mañana me puse a leer opiniones de otros usuarios en Trust Pilot y hay mucha gente que tiene su dinero bloqueado en Myinvestor como yo. Reclamo que se me devuelvan mis fondos y que se cierre mi cuenta en esa nefasta empresa.
Me ha cobrando mi dinero en cuenta
Hola quiero que me volver mi dinero en mi cuenta es un error
ibercredito online
Firme un acuerdo extrajudicial con crédito postal, en el que me tenían que devolver 404 €. Esto en abril, 5 meses después sigo esperando el ingreso.
Cancelación Suscripción Edreams Prime Anual
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander S.A. sucursal nº 4992, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 99.99 euros en concepto de : Compra Edreams Prime Anual. No procede el cobro porque no fui debidamente informada del cobro de esa suscripción anual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.