F. V.

Seguro

El año pasado solicité un préstamo, una de las condiciones para realizar el préstamo era que lo tenía que hacer con un seguro, accedí a ello, he pagado la totalidad del préstamo, pero vaya sorpresa me cobrarán un seguro que no quiero pagar hasta el 2027, me comentaron que no hiciera la solicitud del préstamo por la app, ya veo porque no querían que lo hiciera, era para meterme el seguro, enviado reclamaciones, pero nadie quiere ayudarme, me parece una falta de respeto.

T. C.

Segurcaixa rechaza parte

Buenas tardes, Era cliente de SegurCaixa con el seguro del hogar. No hice ningún parte durante los 3 años que estuve con ellos. A finales del contrato, enero de este año, hice un parte por humedades de la puerta principal de la casa debido a la tormenta Harry del 21 de enero. La puerta es de madera, y el agua se estancó debajo de la puerta. Por este motivo, se me estava pudriendo la madera por debajo de la puerta. SegurCaixa dice que la humedad no es nueva, sino antigua, pero se ve claramente que la puerta está perfectamente por los lados y por arriba, pero no por abajo. De hecho, me han dado varios motivos para rechazar el arreglo de la puerta: que no cayó suficiente agua, cosa que es mentira y se puede comprovar y que la humedad es antigua. Llevaba 3 años con ellos, he pagado más de 500 euros por un servicio que no he recibido y siento que me han tomado el pelo. Pido que me cambien la puerta o me devuelvan el dinero que pagué por un servicio no recibido. Gracias

G. G.
01/03/2026

Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso

Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso Anoche accedí a la página web de credito claro con el único fin de informarme sobre un posible préstamo. Introduje mis datos personales en el formulario, incluido el nie, pero en ningún momento subi el documento a la plataforma, ni autoricé ningún cargo ni confirmé ninguna suscripción. Cuando me pedian de introducir los datos de la tarjeta se me solicitó el pago de 1,99 €, desconfié enseguida y abandoné la página sin completar ningún proceso, sin firmar electrónicamente ningún documento y sin validar mi DNI. Tampoco autoricé ninguna notificación de pago en mi banco online. Tampoco recibí ningún correo de confirmación de suscripción. Sin embargo, esta mañana he comprobado que se me han cargado en mi cuenta 1,99 € y posteriormente 31 €, sin mi consentimiento. Posteriormente intenté acceder a mi supuesta cuenta en la pagina web de credito claro solicitando una nueva contraseña porque yo no sabia cual era la mia y, una vez dentro, el sistema me indicaba que debía completar la verificación de DNI y firmar electrónicamente los documentos. Esto confirma que el proceso de alta no estaba finalizado ni aceptado por mi parte. Dispongo de captura de pantalla que lo acredita. Por seguridad, ya dentro procedí a la opcion de cancelar la suscripción, y esta vez sí recibí un correo confirmando la baja y que no se realizarán más cobros. Ref 9625508 Dado que no he autorizado ni finalizado ninguna suscripción, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (1,99 € y 31 €). En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como a emprender las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

M. D.
01/03/2026

Incumplimiento contractual y cobertura de daños por agua

Yo Manuel Delgado Valle con DNI 29435924H titular de la póliza de hogar N°-3H-461.029.404, y con inicio de validez (10-03-2025). Con siniestro :G-3-H-25-33822891-8. Presento por medio del presente escrito una reclamación por el incorrecto cumplimiento del contrato suscrito con su entidad y por los problemas surgidos en la cobertura de daños por agua. En fecha (25-09-2025) comuniqué un siniestro por daños por agua en la vivienda sita,C/Padre Domínguez N°31 con CP21320 de el Cerro de Andevalo (Huelva). Inundación de agua por atasco en la cocina de la vivienda. Sin embargo, la gestión realizada por su compañía no se ajusta a las condiciones recogidas en la póliza contratada. En concreto: Se ha producido una interpretación restrictiva e injustificada de la cobertura de daños por agua, cuando dichos daños se encuentran expresamente incluidos en la póliza. Ha habido demoras en la tramitación del expediente. La valoración realizada no cubre la totalidad de los daños ocasionados, pese a estar dentro de las garantías contratadas. Considero que estas actuaciones suponen un incumplimiento del contrato del seguro y una vulneración de mis derechos como persona asegurada, al no respetarse la cobertura por daños por agua incluida en la póliza en vigor. Se me comunica realizar la obra, abonada por el asegurado y una vez realizada la obra y pagada, me pongo en contacto con el seguro, para que me realicen la indemnización y me comunican que ya no me indemnizan y que no me renueva la póliza.

A. M.

Cargo fraudulent

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ING titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Betway Spain para reclamar el cobro indebido de 47€ euros en concepto de Betway Spain. No procede el cobro por no haberlo realizado yo. La tarjeta ya ha sido bloqueada debido a uso ilícito de la misma. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario del movimiento en cuestión SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Cargos no autorizados

Por medio del presente correo presento una RECLAMACIÓN FORMAL relacionada con mi préstamo contratado con su entidad. El día 27 de febrero realicé el pago correspondiente a la extensión acordada mediante transferencia bancaria, cumpliendo así con mi obligación en los términos establecidos. Sin embargo, pese a haber efectuado dicho pago, continúan realizando cargos diarios en mi cuenta bancaria sin mi autorización. Solicito de manera inmediata: 1.⁠ ⁠La suspensión y cancelación de cualquier cargo automático asociado a mi cuenta bancaria. 2.⁠ ⁠La aclaración detallada del estado actual de mi préstamo. 3.⁠ ⁠La devolución de cualquier importe cobrado indebidamente después de la fecha en que cumplí con el pago de la extensión. 4.⁠ ⁠Confirmación por escrito de la cancelación de la autorización de domiciliación bancaria. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes, así como ante mi entidad bancaria para la devolución de los cargos no autorizados. Adjunto comprobante de la transferencia realizada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Laura Formatge Ruiz
76628274w Número de préstamo 0122887

E. P.

Cargo no autorizado

Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria asociado a su comercio He detectado dos cargos no autorizados el primero en fecha del 27/02/2026 por importe de 46€ y un segundo en fecha del 28/02/2026 por importe de 46€, un total de 92€ correspondientes a "BETWAY SPAIN CEUTA ES", los cuales no he realizado ni autorizado. Asimismo, no dispongo de cuenta en BETWAY ni he facilitado mis datos de pago a la plataforma correspondiente. Les solicito: - La cancelación inmediata y devolución integral de los importes en caso de cobro de dichos cargos expuesto anteriormente. - Confirmación por escrito de que se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta. - Que está información sea comunicada a mi entidad bancaria (ING) si fuera necesario para la resolución del expediente. Quedó a la espera de su confirmación Atentamente Eva V. P. P.

A. A.
28/02/2026

Solicitud de rescate total de poliza sin respuesta

He solicitado el rescate total y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por telefono.

I. B.

Cobro no especificado

Hola, me están cobrando 29.90 euros cuando yo no he solicitado ningún préstamo, éxito que me devuelvan el dinero o me expliquen los motivos del descuento

L. D.
28/02/2026

Información falsa y financiación no autorizada

Tradeando me hizo creer que con una formación de 169€ podría llegar a generar ingresos, sin embargo lo único que recibí fueron cobros de esos 169€ cada mes. Adjunto imágenes de conversaciones con ellos. Reclamo la devolución de todo el importe cobrado por dar una información totalmente falsa