Cobro de 18€ sin consentimiento

Se realizó la suscripción de forma engañosa a esta página de privilegios en compras al hacer una compra en media Mark sin información acerca de gastos mensuales por dicha suscripción y al mes siguiente se ha pasado un cobro de 18€ Consideró engañosa la página y la forma de conseguir la suscripción Solicito que se me reembolse dicha cantidad

cobros sin compras

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato de la tarjeta electrónica *9699 de la que mi esposo Francisco Javier Arlegui de Pablos es titular. Y ello por haber detectado cobros mensuales de 18€, en dicha tarjeta electrónica, al menos desde el 1/11/2024 hasta la actualidad sin haber hecho compra alguna y sin previa autorización. Adjunto los siguientes documentos: Extractos del primero y del último (como ejemplos) de los 15 movimientos de mi cuenta, con inicio el 1/11/2024 y fin el 22/12/2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato , [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente. Ana Ballarín - Javier Arlegui

J. S.

Problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y cuyo plazo de entrega maximo 6 días, pasado ese tiempo decidí cancelar el pedido. Efectivamente se canceló correctamente y en 7 días aproximadamente se me devolverá el importe por el mismo medio de la tarjeta Visa. Se han vuelto a poner en contacto por email que tiene un problema en la pasarela de visa y ello no pueden, por lo tanto lo tengo que hacer a través de mi banco. El banco , Bankinter, me dicen que no pueden solicitar un abono a la empresa. Solicito la devolución a Visa , fuel medio q utilice. Adjunto fichero con el correo de la empresa Allzone y mis datos. Jorgesancheztalavera@gmail.com

J. S.

problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y como paso los 6 días como maximo que garantizaba el envío solicité la cancelación. Adjunto en el fichero mis datos y la problemática que tiene en devolver el importe. Saludos

me han cargado 18 € a mi tarjeta

Hola, he recibido un cargo de 18 € en mi tarjeta de crédito de esta empresa, sin haber realizado ninguna compra.

B. M.

Problema con mi reembolso

Buenos días, por la presente solicito el reembolso del importe de 131,81, porque he pagado un seguro para un año desde 29/3/2025 al 29/3/2026, pero en fecha 12/12/25 dejé de ser propietaria del vehículo asegurado, por lo tanto no utilizaré, ni he utilizado los servicios del seguro por los que he pagado. En el contrato que firmé, no hay ninguna clausula que establezca que yo no tengo derecho al reembolso de mi dinero, sino uso el servicio, tampoco he firmado que yo acepto que vosotros os quedéis con el importe pagado ,si yo no utilizo el seguro en otro vehículo o que mis familiares estan obligados a utilizarlo para que vosotros no os quedeis con mi dinero. Por otro lado, no lo considero justo como consumidora que pague un seguro de algo que no existe, ya que no hay vehículo que asegurar. Quedo a su disposición para cualquier duda. Gracias.

J. A.

falta de atención

Veo que hay un movimiento en la cuenta que no sé de donde proviene; en concreto recibo una transferencia negativa de -21€ A través de la página web, llamo al número de teléfono que indican. Después de 6 minutos de espera, cuelgo. Llamo al número que encuentro en google. Acaba siendo un número que atienden solo reclamaciones de particulares y no de empresa. Me remiten al número de empresa, me atienden durante 21 minutos, sin saber ni origen, ni dar ninguna pista. Finalmente me dan el número de la oficina, que no se puede conseguir por la página web, Contestan enseguida, pero me indican que tengo qeu llamar a otro número de teléfono con otra espera de 6 minutos, Consigo hablar y me dicen que lo van a mirar. Es muy lamentable la atención. Me ha llevado en total desde las 12:58 a las 13:44 Durante este tiempo no he podido realizar mis tareas habituales. No sé si se puede reclamar el coste del tiempo dedicado.

suscripcion

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a de una empresa llamada Cash.privicompras No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, quisiera darle de baja ya que desconozco ese servicio y no lo quiero por favor

P. G.

Me tuve que dar de baja

Hola,me tuve que dar de baja en el programa de Go Bravo al cuarto mes después de pagarles mil quinientos euros porque recibí amenazas de embargos de pensión y me iban a ejecutar la hipoteca. Me confesaron entonces que hasta el sexto mes no empezaban a moverse, no me devolvieron ni un euro. Son unos estafadore de tomo y lomo.

Problema deuda tarjeta Carrefour Pass

Estimados señores, les remito escrito de reclamación hacia la empresa Servicios Financieros Carrefour , que en paralelo les he enviado también a ellos por correo postal y por vía E-mail, ante la imposibilidad de que atiendan mi deseo de pagarles la deuda que mantengo con esa empresa. Quedo a la espera de sus noticias, un saludo. Patricia Lydia García Hernández con DNI : 15416487R