M. H.
11/09/2025

Engaño y falta de transparencia y profesionalidad

Hola,después de mandar mi reclamación a tecnocasa por el engaño y la falta de transparencia por parte de un agente que me cobro una cantidad de 4700€ de una manera engañosa sin haber contratado los servicios de kiron y que en ningún momento me informó y sin mi autorización ,fui a hablar con su jefe que ha reconocido que no hay ninguna contrato y me dijo que así es como trabajan y de una manera tan mal educada,y luego me dice que eso lo tenias que saber tu al contratar una hipoteca. Presento esta reclamación afin devuelve me solucionen el problema amistosamente sin que haga falta a ir por la vía judicial. A la espera de una respuesta un cordial saludo. Gracias

F. S.

Baja definitiva solicitada hace 2 años

Estimados/as, Por la presente les comunico que no deseo renovar la póliza de hogar nº 1950011562, tal y como ya informé telefónicamente a la agente Beatriz González Entero hace unos meses. Quiero dejar constancia de que desde hace dos años vengo solicitando reiteradamente la baja de este contrato, sin que hasta la fecha se me haya permitido formalizarla. Además, he recibido recientemente una carta fechada el 11 de julio de 2025, que no me fue entregada hasta la última semana de agosto, en la cual se me informa de la renovación automática de la póliza. Este hecho resulta inaceptable, ya que mi voluntad de no renovar fue manifestada en varias ocasiones con la debida antelación. Asimismo, deseo señalar que, ante la falta de respeto hacia mi persona y el trato inadecuado recibido pese a tener más de 75 años, he considerado necesario dar instrucciones a mi banco para que no atienda ningún cobro procedente de su compañía relacionado con esta póliza. El pasado 31 de agosto envié un correo electrónico a GES solicitando de nuevo la baja, al cual se me respondió que no me darían de baja. Dispongo de todas las comunicaciones y pruebas documentales, que conservaré en caso de que sea necesario acudir a los tribunales. Por todo lo expuesto, reitero de manera firme que no autorizo la renovación ni el cobro del recibo correspondiente, y solicito que se proceda a la anulación inmediata de la póliza. Si en el futuro mi situación económica mejora, no descarto volver a contratar con ustedes. Agradezco su atención y ruego me confirmen por escrito la anulación de la renovación. Atentamente, Felicitas Sancho Valls

J. J.

Transferencias

Ya llevo 2 semanas esperando una solución, me estafan de mi cuenta bancaria 1360€, desde BBVA contigo no me aportan absolutamente nada de soluciones y encima voy a solicitar un préstamo por que me han dejado sin nada de dinero y necesito pagar y nadie me contacta, son lo peor, cuando se de buena tinta que cuentan con un seguro, que se puede hacer cargo de dicho reembolso y no me aportan ninguna solución, esta vez lo estoy haciendo por aquí, ya he puesto la denuncia en la policía, la próxima será poner una denuncia ante el organismo competente, no puede ser que dejen a un cliente sin solución y se pasan la pelota de unos a otros cuando se llama por teléfono, YA ESTÁ BIEN, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA, ES MI DINERO Y LO QUIERO DE VUELTA.

B. P.

Tres cargos de 31.99

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un hurto y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 95.97 los pasados meses se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Unicaja Me registré supuestamente para que me dieran un crédito y he sido engañado me apuntaron a credilisto/crediator haciéndome un cargo de 31.99 , después de este cargo me comunique por email y me dijeron que ya me daban de baja y me han vuelto a quitar de la tarjeta otras dos veces 31.99 , dicen que no reembolsan nada pero se supone que ya me habían dado de baja y por teléfono no contestan personas Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad sustraída SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 95.97 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso

L. R.

Cobro improcedente

Hola buenas tardes,credilisto me esta cobrando un dinero el cual yo no debo y debido a eso no puedo usar mi cuenta de banco pido porfavor que dejen de cobrarme algo lo cual no debo.

Z. B.

Problema con una suscripción

Hola lleva un par de meses intentando cobrarse un cargo de 29€. Mi cuenta cuando no estoy suscrita me gustaría el reembolso y dejar la suscripción a credit perfect.es

J. F.

NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN

Hola buen día quisiera que me contestaran en referencia al expediente 2025072204658103, ya se que me contestaron con una Resolución con la cual no estoy de acuerdo (310090608), en la que me comentan que no tengo derecho a ninguna devolución y yo les conteste que realmente yo tuve que cancelar mi viaje aunque fuese compartido, pues por fuerza mayor mi esposa tuvo un desprendimiento de retina y quisiera me reembolsaran lo que me corresponda, pues yo me saque un seguro con ustedes para ese menester yo no se si realmente necesitan otro informe porque yo les mandado lo correspondiente y viendo que no me contestan he tomado esta decisión de mandárselo por aquí. Aquí les mando el ultimo justificante para que vean que si que se cancelo el vuelo de vuelta a Barcelona antes de la finalización del viaje.

M. C.

Para GES SEGUROS: Póliza de seguro del automóvil 1055-FRJ SUSPENDIDA

Buenos días: Me llamo Silverio Cantalejo Verdugo. El 15 de marzo de 2025, AMIC me envió una carta en la que se me comunicaba la decisión de la compañía de no renovar la póliza de mi vehículo matrícula 1055FRJ (SE ADJUNTA CARTA). Yo nunca recibí la citada carta, por lo que no fui informado y, por tanto, no estaba alertado de la decisión de AMIC / PSN / GES y seguí actuando como si mi vehículo estuviese asegurado. El 15 de agosto de 2025, tuve un incidente leve con otro vehículo en Collado Villalba. La parte contraria, en lugar de intentar hacer un parte amistoso conmigo (lo habitual en estos casos), llamó a la policía local. La policía local, al comprobar que mi vehículo no tenía seguro (para mi sorpresa, la póliza estaba suspendida desde el 8 de junio de 2025), mandó retirar el vehículo al depósito municipal. El 18 de agosto de 2025 (primer día laborable desde que sucedió el incidente), contraté un nuevo seguro de automóvil con otra compañía para poder recuperar mi vehículo del depósito municipal. Como consecuencia de lo anterior, he tenido que asumir los siguientes gastos: - Tasa de la grúa municipal + estancia en el depósito municipal. Importe: 206,50 euros (SE ADJUNTA SANCIÓN + RESGUARDO DEL PAGO).. - Sanción de la DGT por tener en circulación un vehículo sin seguro. Importe reducido: 400 euros (SE ADJUNTA COMPROBANTE DEL PAGO). Entiendo que los gastos indicados los debe asumir la compañía aseguradora mencionada anteriormente (AMIC / PSN / GES), que, sin una comunicación EFECTIVA y FEHACIENTE conmigo, decidió unilateralmente la no renovación de la póliza, con la consiguiente y clarísima INDEFENSIÓN. Por tanto, exijo a quien corresponda (AMIC, PSN, GES o quien sea, a estas alturas ya no sé quién es el responsable), el abono de los importes indicados a la mayor brevedad posible. Para cualquier comunicación, pueden ponerse en contacto con mi hijo: Marcos Cantalejo García 655464536 Agradeciendo de antemano su colaboración, reciban un saludo. Silverio.

E. C.

Abuso cobro demora

Buenos días, Realicé una compra con la tarjeta del corte inglés en otros establecimientos en el mes de Agosto por importe de 88,16€. Después de unos días de septiembre, empecé a recibir unas llamadas sospechosas de spam que no quise coger por dicha circunstancia, hasta que ayer cogí una de ellas. Al principio la operadora me decía que tenía un impago del Corte inglés por una cantidad y enseguida me pidió un número de tarjeta para efectuar el pago. Ante esta situación me alarmé y sospeché inmediatamente, ya que en días anteriores revisé la aplicación que tengo de la financiera de este comercio y vi correctamente la cuenta de mi banco puesta. Pero seguí escuchando y me dió algún dato correcto personal a varias preguntas que la hice. La comenté que iba a ir a algún centro a solucionarlo en esa misma tarde y me cogió datos de ello. Al llegar al centro Hipercor de mi localidad, la persona de atención al cliente me confirma que tengo un impago y al revisar la aplicación ve efectivamente que tengo bien puesto el banco en la tarjeta del corte inglés pero que hay otra pestaña de otros establecimientos que también había que haberlo puesto y yo no me di cuenta. Acepto hacer el pago, pero cuando me da el importe veo que ha pasado a ser de 113,36€. Me parece un abuso la cantidad de gastos de demora que no llegan ni a 15 días por la cantidad reclamada. Por otra parte no me parece correcto tener una aplicación tan poco intuitiva que genera estas confusiones que tiene que pagar encima el usuario que las usa. Solicito la devolución de los gastos de más que me han cobrado