C. S.
23/04/2026

vodafone me reclama la entrega de de un routeruter,

El 15 de abril entregué en CORREOS una caja con el contenido de los tres elementos que me reclaman: un router, dos decodificadores y los mandos correspondientes. Adjunto el justificante, único que tengo de Correos. Adjunto también, para que conste, una foto de todos los elementos entregados. Me han confirmado que tienen en su poder los dos codificadores, cuando en el mismo paquete había el router que reclaman. Espero que tengan suficiente información. CARMEN SÁNCHEZ CANTALLOPS

L. V.

Averia

El dia 4 de abril se informó de una avería, hoy dia 23 de abril no se ha solucionado el problema. Vino un técnico 18 dias después del aviso y dijo que alguien de la compañia Movistar había usado mi conector de Internet para conectar su fibra y que no pueden hacer nada para solucionarlo. Pido la baja y le amenazan con sancionarme

F. S.
23/04/2026

problema sustitucion producto en garantia

Compré en MediaMarkt una lavadora Cecotec Bolero DressCode 9500 Inverter A, actualmente en garantía. La incidencia técnica nº 04252046 lleva abierta desde febrero de 2026 y, tras más de dos meses de gestiones, la empresa no ha ofrecido una solución efectiva. MediaMarkt mantiene que no es posible la sustitución por falta de stock y quiere imponer únicamente el reembolso, solicitando además la recogida del producto. No acepto esa solución porque me perjudica económicamente, ya que el importe abonado no me permite adquirir actualmente una lavadora equivalente. Solicito la sustitución de la lavadora por un producto equivalente en prestaciones. Subsidiariamente, si no fuera posible, solicito una compensación suficiente para poder adquirir actualmente un producto equivalente sin perjuicio económico.

M. M.

Imposible avance en el estudio de la plataforma de 8 belts

Me dirijo a ustedes para poder hacer pública una reclamación a 8 belts, ya que he hecho muchísimas reclamaciones en la aplicación a través del canal de alumnos, a diferentes correos que he ido encontrando, los cuales parecen que ninguno existen, a los teléfonos que no responden. Y ni una sola contestación. Es una auténtica tomadura de pelo, que manera de jugar con el dinero y tiempo de las personas. El programa establece una duración de 8 meses e incluye 64 sesiones con preparadores (trainers), de las que no he podido realizar ni una sola, nunca aparece un día disponible. Desde hace 2 meses meses , solo aparecen incidencias que impiden el normal desarrollo de la formación: dificultad de acceso a las sesiones, por ejemplo los diálogos, con lo cual no puedes seguir avanzando y eso impide seguir el ritmo de aprendizaje acordado. Limitaciones técnicas: fallos frecuentes en la plataforma que dificultan el acceso y el uso de las herramientas de estudio. Y vuelvo a repetir que hay una ausencia de atención al cliente: he intentado contactar con la empresa a través de su formulario oficial y vía telefónica en reiteradas ocasiones para comunicar estos errores, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Ante la imposibilidad de utilizar el servicio por causas ajenas a mi voluntad, solicito la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado (1.088,00 €), al no haberse podido prestar el servicio de forma efectiva. Quedo a la espera de noticias suyas

E. S.

Reembolso vuelo

Hola, Hicimos la compra de un vuelo Madrid-Hanoi con escala en Abu Dabi. Por el conflicto en oriente medio, la aerolínea nos da la opción de cancelar el vuelo y recuperar el dinero. Se nos aceptó el reembolso pero el dinero nunca ha llegado. El pago del vuelo se hizo con una cuenta que ya no existe, por lo que Booking no puede hacer la devolución a esa cuenta. Sin embargo, la empresa dice que han devuelto el dinero, aunque claramente no ha llegado. No nos han enviado ningún justificante del reembolso. Cuando lo hemos pedido o hemos pedido alguna información del reembolso nos dicen que no nos lo pueden mandar o que sí pero nunca llega. En una de las muchas llamadas nos dijeron que enviarían un formulario por mail para que enviaran el dinero a otra cuenta, pero nunca enviaron nada al mail.

J. H.
Riego y fontanería Paco Recortes

Problema artículo defectuoso

la atención de tuPiscinayjardin D. José Luis, con domicilio en Monreal por medio del presente escrito formula RECLAMACIÓN en relación con el pedido nº PJ10056, recibido en fecha 14/04/26, en base a los siguientes: HECHOS Primero.— Que en fecha 7 de abril, se formalizó la compra del producto ( 5 sombrillas de brezo de 2,40 completas) el cual debía ser entregado en correctas condiciones y conforme a lo contratado. Segundo.— Que, en el momento de la recepción, se entregó un producto distinto al solicitado, (tamaño de 2,20) presentando signos evidentes de oxidación y un estado general defectuoso, lo que lo hace impropio para su uso. Tercero.— Que, a pesar de haberse firmado el albarán de entrega, dicha firma no implica conformidad con el estado interno o funcional del producto, sino únicamente la recepción del mismo, no habiendo sido posible comprobar en ese momento todos los defectos mencionados. Cuarto.— Que se ha puesto en conocimiento de la empresa esta situación, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una solución adecuada, amparándose indebidamente en la firma del albarán. FUNDAMENTOS DE DERECHO I.— De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato. II.— Según los artículos 114 y siguientes, el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato cuando el bien no sea conforme, incluso aunque el defecto se manifieste con posterioridad a la entrega. III.— La firma de un albarán no elimina ni limita los derechos del consumidor cuando los defectos no eran visibles o no pudieron ser razonablemente detectados en el momento de la entrega. SOLICITO La sustitución del producto por uno conforme, o La devolución íntegra del importe abonado, Así como, en su caso, la recogida del producto defectuoso sin coste alguno. Se ha intentado contactar vía telefónica, mail, Messenger y no ha habido respuesta

L. S.

ANULACIÓN DE BONO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque TENÍA UN BONO DE 200 €, gasté una parte y el resto desapareció. Hice una reclamación con nº de caso 20260404-72348032 y no he recuperado el bono sino que se han borrado todas las referencias de bonos. El nº de identificación del bono en el billete que compré era P5294. Otra identificación de la reclamación es el EXPEDIENTE 02354213. SOLICITO que se vuelva a incluir el resto del bono en la cuenta de mi tarjeta PLATA IBERIA CARDS. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Factura no corresponde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha reclamado un impago de factura con recargos cuando recibí un mensaje de que podía pagar hasta el 8 de abril incluido y así lo hice y ahora se me reclama recargos por las 3 lineas SOLICITO […].  La devolución de esos recargos 15,99 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
23/04/2026

No me envían mis entradas comparadas hace un año y medio y el concierto es mañana

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2025 compré 5 entradas para un concierto, a un total de 247€. En ese momento me llegó un email que indicaba que las entradas me llegarían de 3 a 5 días antes del evento. Al quedar tres días para el evento y no recibir las entradas, me puse en contacto con vosotros por diferentes medios (chat, telefono, email, whatsapp...) a lo que la respuesta era la misma, lo pasamos a un superior... Tras dos días insistiendo, recibo un mensaje que me indica que debo ponerme en contacto con el organizador del evento para tener mis entradas... Quedan menos de 24 horas para el concierto y yo hace casi un año y medio compré unas entradas a vosotros, pagando con la entrada gastos de gestión... Tras mucho insistir me decís que debo de contactar con el organizador... Pero el servicio yo lo he comprado a vosotros y entiendo que me deberíais facilitar la entrada, que tenéis registrado que compré y disponeis del dinero. He enviado justificante de pago de la tarjeta, justificante de pago de la cuenta bancaria, captura de pantalla de los mensajes recibidos en la compra, el ID... SOLICITO el envío de las entradas que compré y pagué hace más de una año para un concierto de mañana. Solicito tener las entradas a mi disposición a lo largo del día de hoy. Sin otro particular, atentamente.

H. E.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO devolución que me ha pagado en los dos años .la clínica dental oralestudio ubicada en Santa euelalia,que me han dejado sin terminar mi tratamiento y la boca suelta