Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. I.
06/03/2026

No vienen a reparar

Estimados/as señores/as: A principios de diciembre del 2025 (hace 3 meses) me puse en contacto con ustedes para la reparación por garantía de un horno y un microondas. Me disteis los números de pedido de asistencia siguientes: - 3411295402 (para el horno) - 3411294969 (para el microondas) Ambos electrodomésticos se adquirieron en marzo del 2024 aquí en España (os envié la factura) por lo que según la legislación aún siguen en garantía para ambos electrodomésticos. Me pongo en contacto con ustedes porque después del tiempo transcurrido (3 meses), todavía no se han efectuado las reparaciones. En diciembre llamo para reclamar la reparación, me indicáis por teléfono posteriormente que la reparación del microondas no entra en garantía por defecto estético. Os indico que según la legislación eso no es así, ya que no dice nada de que no entren los defectos estéticos, no me hacéis caso al intentar explicaros (de manera educada como se oirá en los audios que tenéis grabados) la legislación, pero la señorita que me atendió no quería ni hablarlo porque no dais el brazo a torcer por lo que cuelgo. Al final, lo único que se hizo en diciembre fue venir a ver el horno por parte del técnico, y que no lo podía reparar porque faltaba una pieza (el ventilador) y que la tenía que pedir. El día 17 de enero recibí un sms donde indicaba que la pieza ya había salido de fábrica (material reparación 3411295402) y que el técnico se pondría en contacto conmigo antes de 5 días, pero hasta la fecha sigo sin saber nada. Del microondas cuando vino el técnico dijo que no tenía ninguna orden de reparación, pero que la buscaría. A día de hoy aún no tengo ninguna noticia vuestra sobre el estado de reparación de ambos electrodomésticos. Cuando he llamado para reclamar todo han sido buenas palabras pero nada más. Ahora lo plasmo por escrito ya que por teléfono veo que no hay nada que hacer. Urge ya la reparación ya que el horno lo tengo inutilizado durante todo este tiempo sin poderlo utilizar (al no tener ventilador no reparte el calor como debe y no se hacen bien los alimentos). Además solicito que se venga a efectuar la reparación también por garantía del botón del microondas. SOLICITO que en breves días queden reparados de manera satisfactoria ambos equipos. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
02/03/2026

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2025 adquirí secadora de su marca, se solicita con fecha 23 de febrero y número de orden 3411330012 se envíe al servicio técnico ya que la secadora no funciona, me toman nota y me indican que en un plazo no superior a 72 horas se pondrían en contacto conmigo. El día 1 de marzo no he recibido ninguna llamada del servicio técnico con lo que pongo de nuevo otra solicitud de asistencia con número INTSP-157502. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que viene fallando desde el mes de septiembre de 2025 y durante el mes de febrero ya directamente ni funciona. Se ha remitido la información sobre la etiqueta que me han solicitado de la secadora y la factura., junto a la solicitud de asistencia técnica. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. F.
01/03/2026

Whirpool rechaza cobertura en garantía

Buenas tardes, He adquirido un lavavajillas Whirpool y con tan sólo 5 usos se ha detectado un defecto de fabricación, o componente defectuoso, consistente en que la bandeja inferior se cae de su carril, porque las ruedas no llegan bien a los extremos laterales y se deslizan lateralmente por el borde del carril donde ruedan, cayendo la bandeja hacia abajo cuando se introduce hacia dentro. Dado que el defecto ha aparecido en los primeros 5 usos, queda descartado un desgaste o un problema de mantenimiento y también de mal uso. El defecto se ha comunicado a Whirpool en el plazo de garantía, pero Whirpool denegó su cobertura aduciendo que “estos defectos deben comunicarse en el plazo de 7 días hábiles desde la compra del aparato”. Solicité a Whirpool que indicara en qué documento se informaba de ese plazo de 7 días y me remitieron a las condiciones de la garantía que documentan lo contrario, dicen que Whirpool “garantiza cualquier defecto en sus productos o su instalación durante un período de 36 meses a contar desde la fecha de venta del producto probada en documento legal acreditativo de la operación junto con albarán si éste tuviera una fecha posterior, sin cargo para el usuario, siempre que el mismo sea debido a un defecto de fabricación o incorporación de material o componente defectuoso. Salvo prueba en contrario, se presumirá que los defectos manifestados en el período de 24 meses siguientes a la venta del producto ya existían cuando el mismo se entregó”. Como quedó claro que Whirpool utilizó un inexistente plazo de 7 días para su denegación, pasó aducir una nueva disculpa para no cubrir el defecto y escribió: “las roturas no son cubiertas por el fabricante”. Sin embargo estaba muy claro que no se trata de una rotura, sino un defecto de fabricación, las ruedas están íntegras pero de escapan de su carril y la bandeja cae, sin romper nada (de momento). Y Whirpool tampoco quiso revisar el aparato y verificar que no existe rotura, por lo que está claro que utiliza una inexistente rotura como otro inaceptable pretexto para no cumplir la garantía. Tras una reclamación por teléfono y otras 3 por email, Whirpool volvió a ratificar por cuarta vez su denegación de cobertura, en contra de las condiciones de su propia garantía y de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que se referenciaron en la reclamación. Tampoco han querido contestar si están adheridos a arbitraje de consumo. Agotada la reclamación en la marca, me veo obligado a reclamar en otras instancias. Se SOLICITA que Whirpool se haga cargo de este defecto de fabricación o componente defectuoso, cumpliendo el contrato de garantía. Se adjunta la cadena de emails de reclamación a Whirpool y sus respuestas. Quedando a la espera de solución, atentamente

P. L.
21/01/2026

No dan solución a la falta de motor en garantía

Compre una lavadora whirlpool en julio del 2021, con una extra garantía del motor de 10 años. El pasado mes de diciembre solicité los servicios de asistencia de whirlpool el dia 22, contestaron el 24 y se presentaron el 26, el tecnico , confirmó mi sospecha de que el motor era la causa del fallo de aparato y pidió el recambio. Después de varios intentos de comunicación con whirlpool, nos indican que no tienen recambios , y por tanto nos llamará un manager, para proponernos una solución. No sólo no nos llaman , si no que después de varios intentos de contactar con ellos, nos dicen que en tres dias tendrán recambios, ( 9 enero del 2026) a lo que nos presentamos en el servicio técnico y nos dan un informe que dictamina, que hasta el dia 22 de enero no hay recambios en almacén, ellos tardarían una semana mas en tenerlos. Después de tanto engaño, procedemos a comprar otra lavadora , por supuesto de otra marca.

R. G.
15/01/2026

Reclamación por defecto de horno nuevo y negativa de garantía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un horno nuevo adquirido e instalado en una vivienda de obra nueva. El producto, un horno de la marca Whirlpool/Beko, fue instalado en una vivienda cuya entrega de llaves se realizó en junio de 2025. Desde su instalación, el horno ha tenido un uso mínimo, aproximadamente tres o cuatro veces, ya que la vivienda no ha estado habitada hasta fechas recientes. El problema detectado es que la serigrafía de los mandos de control del horno se está borrando prácticamente con solo tocarla. Este desgaste es claramente prematuro e impropio de un producto nuevo, y no puede considerarse resultado del uso normal. Adjunto imágenes que muestran el estado actual del horno y cómo debería ser la serigrafía original. Contacté con el fabricante y su servicio de atención al cliente, quienes respondieron que la garantía no cubre daños en la serigrafía por “desgaste de uso”, negándose a ofrecer reparación o sustitución. Esta respuesta me parece inadecuada e injustificada, dado que: El horno es nuevo y apenas se ha utilizado. El deterioro de la serigrafía no se produce por uso normal, sino por un defecto de fabricación. Las condiciones de garantía proporcionadas por el fabricante no excluyen explícitamente la cobertura de defectos de serigrafía en productos nuevos. Adjunto la siguiente documentación: Hilo de correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente del fabricante. Fotografías del horno mostrando el defecto de la serigrafía. Condiciones de garantía proporcionadas por el fabricante. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para exigir que el fabricante cumpla con la garantía legal y proceda a la reparación o sustitución del horno, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

Esta empresa no responde.