El 11/12/2025 realicé la devolución de dos artículos que fueron recogidos por la empresa el 19/12/2025.
A pesar de que la devolución fue correctamente recibida y de que la disputa de PayPal asociada se cerró el 14/01/2026, a día de hoy no he recibido el reembolso, ni se me ha proporcionado información concreta sobre cuándo se efectuará. Esta situación es insoportable, ya que llevo semanas insistiendo sin obtener ninguna solución.
He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, pero siempre recibo respuestas contradictorias o evasivas, sin que se cumpla el plazo legal para reembolsos.
Este hecho vulnera mis derechos como consumidora recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la aceptación de la devolución.
Solicito:
- El reembolso íntegro del importe correspondiente a los dos artículos devueltos, de manera inmediata.
- Que se adopten las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de protección a los consumidores.
Documentación que adjunto:
- Justificante de devolución.
- Capturas de la disputa de PayPal cerrada.