J. L.
21/10/2025

Cancelación de la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la cuenta de bla bla car por mensajes en los cuales intenté facilitar mi número de teléfono para intentar comunicarme con otra persona. En otras ocasiones habían contactado conmigo por teléfono pero lo que desconocía era que ya era por qué tenían una reserva hecha. Entendí que era un error automático de la aplicación para evitar estafas. Si revisan mi cuenta verán que tengo todas las valoraciones positivas y siempre intenté hacer uso de la aplicación. SOLICITO la recuperación de la cuenta por favor Juan Antonio López Gracias

T. L.
17/10/2025

Bloqueo de la cuenta

EL 16/10 fue bloqueada. mi cuenta, sin conocer el motivo y sin recibir ningún correo a mi cuenta como aseguran, no entendemos el motivo, era la primera vez que como pasajero reservamos dias antes, la conductora decide cambiar la hora de salida y nos cancela enlaces viaje, reservamos otra con alguien que nos causó desconfianza ya que nos mandó otro número de teléfono distinto en un mensaje de la aplicación e hicimos caso omiso, en poco tiempo se cancela ese viaje, y volvemos a realizar otra reserva, acto seguido se. nos bloquea la cuenta y se. nos abona el 50% del viaje que acabábamos de reservar , menos los gastos de gestión, y nos dejan sin posibilidad de viaje desde la plataforma, sin entender nada de lo ocurrido. No hemos infringido ninguna norma, y no entendemos el bloqueo y sus consecuencias.Espero noticias , aunque con los tiempos parece que vamos a perder la posibilidad de iniciar el viaje por la premura de los tiempos. Atentamnete, espero noticias de su compañía. Tania

I. A.
15/10/2025

Inseguridad frente a ciberdelincuentes

Hola, soy usuaria de la plataforma Blablacar como conductora Recientemente, modifiqué el método de cobro pasando, de PayPal a mí cuenta bancaria. El domingo, tenia dos plazas libres, una de ellas se ocupó y de la que quedaba libre, por la tarde recibí una notificación de solicitud de reserva. Entré DENTRO de la aplicación de blablacar para leer el mensaje, y tenía un MENSAJE DE Blablacar que me decía que mi cuenta estaba temporalmente suspendida hasta que no verificase los datos de mi cuenta. Le di total verosimilitud: 1-porque me encontraba DENTRO de la plataforma y presuponía una seguridad 2- porque coincidía con el cambio del método de cobro Resultó ser una suplantación que derivó en quitarme 100 euros No puedo comprender como una plataforma de la envergadura de blablacar, no cuenta con profesionales especializados en ciber seguridad, filtrando cualquier mensaje sospechoso de suplantación. Desde la plataforma, me dijeron que tenían localizada y bloqueada a la persona que facilitó dicho engaño pero solo darán esos datos si son requeridos por la policía. Nadie se ha hecho cargo de esto por lo tanto, puede volver a suceder. Gracias

M. M.
14/10/2025

Problema con el pago

hola. Hice una reclamación y la vuelvo a hacer porque parece que BlaBlaCar se ríe en mi cara. Después d hacer la reclamación después de 10 emails me respondieron para decirme que mi datos n estaban bien puestos y que lo iban a realizar ellos, (el sábado), le paso mis datos y todavía sigo sin respuesta sin arreglo y sin solución. Me parece vergonzoso estoy solicitando mi propio dinero, resulta que esta aplicación es para ganarse un extra y el extra que recibes no tienes manera de recibirlo. Exijo ya mis 255€ que no son pocos y que me arreglen lo que supuestamente está mal porque yo veo que está todo bien solo a la espera de enviarme el el dinero a mi cuenta bancaria sigue dando el mismo error de añadir información adicional como mi dirección postal que está todo bien pisto. Ni ellos saben qué hacer porque saben que está todo bien por eso dan las largas que dan. Un engaño de aplicación no la vuelva a usar más y pienso dar la valoración más baja que existe como atención al cliente

I. R.
13/10/2025

El conductor no aparece

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de octubre reservé un viaje Madrid (Plaza de Castilla) - León a las 6:30am. Llegué puntual al punto de encuentro pero no había nadie. Intenté contactar con el conductor varias veces sin respuesta. Sólo íbamos él y yo por lo que no había más gente esperando como yo. Media hora más tarde (aprox. 7am) me cogió el teléfono y me dijo que se había equivocado y que el viaje era a las 6:30pm. Blablacar me devolvió el dinero del billete íntegro pero en ningún momento se me ha compensado por esta "cancelación" de ultimísima hora. Primero, porque no hay ningún transporte a esa hora que haga ese recorrido y, segundo, porque un billete de última hora de tren o bus cuesta mucho más dinero que cogiéndolo con tiempo; además de haber planificado llegar a una hora a la que finalmente no llegas. Madrid es una ciudad grande e ir al lugar de encuentro a als 6:30 am tampoco es tarea fácil. Entiendo que lo mínimo es la devolución del dinero que pagué por un viaje que no se realizó pero creo que abandonar a una pasajera de esta forma debe compensarse. Me gustaría añadir que llevo años usando la app, con más de 100 viajes realizados y unas opinones de 5/5 en la app y que "nunca cancelo viajes como pasajero". SOLICITO una compensacion del 100% en el próximo trayecto que realice Madrid-León en Blablacar. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.