Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con cuenta y pago
Hola, el día 7 de septiembre, hice un viaje como conductora con tres personas. Unos días después, descubrí que habían usurpado mi cuenta y no podía acceder a ella Inmediatamente contacté vía mensaje con BlaBlaCar del que no he obtenido ninguna respuesta, mi cuenta ha sido bloqueada sin obtener ninguna explicación y sin cobrar el viaje que hice He intentado registrarme con otro correo, pues necesito utilizar la aplicación, y no se me permite. No hay forma de contactar con BlaBlaCar y saber qué está sucediendo
Cuenta bloqueada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios meses hablando con Blablacar de mi problema con la cuenta y no ponen solución. Ya que en enero de 2025, publiqué unos viajes, Málaga - Cádiz, y el coche se averió por lo que no pude hacer los viajes, avisando a los pasajeros horas antes. SOLICITO: Que como puedo comprobar, me activen de nuevo la cuenta. Ya que ha ocurrido momentos puntuales donde el coche se ha averiado y no he podido continuar el viaje. El coche ahora es nuevo, por lo que esos motivos no ocurrirá. Llevo más de 9 años siendo usuaria de Blablacar y nunca he tenido problemas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación después de la hora de salida
Hola, he reservado el blablacar hoy a las 10:10h el conductor no se presentó y después de media hora me dice que se equivocó y cancela el viaje. Yo tenía que estar en Málaga antes de las 12h pero al final lo único que pude hacer es reservar un billete de autobús que quedaba disponible a las 12h . Exijo que se me reintegre el importe del viaje y se me aboné el billete de autobús
reembolso
Buernas El dia 31 de Julio realice un viaje a través de la plataforma de blablacar de Rota-Madrid. Viaje que fue confirmado por el conductor y realizado con normalidad. El coste se realizo con tarjeta de un total de 28,29 euros. El mismo día me realizaron un cobro de 18,39euros por un viaje que no realicé y que exijo me devuelvan. he reclamado a través de un 807 y online sin respuesta satisfactoria.
Problema con pagos BlaBlaCar
Hola llevo desde el día 21 de Junio reclamando a BlaBlaCar los importes de los viajes que no me han pagado y siguen acumulándose. He escrito unas 20 veces y me han solicitado todo tipo de documentación para actualizar mi perfil y para actualizar documentación para su provedor de pagos que también habré mandado esa documentación unas 5 veces y siguen sin darme una solución a mi problema. He intentado cobrar a través de mi cuenta en mi banco y también he cambiado este último viaje a cobrar por PayPal y aún así sigo sin recibir nada. Nadie me llama ni me dan solución y esto me está causando un grave perjuicio en mi vida para poder y a ver a mi hijo. Me deben más de 600 euros y ya no sé si poner una denuncia por estaf o que hacer…
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.