S. S.
27/04/2026

Segunda reclamación que hago de la estaffa

Reserve en BlaBlaCar un viaje ,tengo capturas y pruebas de todo,la confirmación de la aplicación,el cobro del viaje,y la confirmación de la conductora vía chat conmigo afirmandome el viaje y la plaza ,llega la hora y me deja tirada en la calle ,sin recursos,sin nadie porque estaba en Granada y no soy de allí,me colgaba el teléfono hasta que me coge la llamada y me dice que está a más de media hora del punto de salida que estipulaba en la aplicación de BlaBlaCar, y que va con 5 personas en el coche ,a mí me da un ataque de ansiedad y acabe llorando y pidiendo ayuda ,quiero una indemnización por daños y prejuicios ,y que me devuelvan aparte el dinero del viaje en el que no estuve ,y sin embargo sale mi foto como que si que estaba ,es una ilegalidad lo que ha pasado. Ahí están todas las pruebas ,incluso tengo capturas de mi ubicación en el mapa de esa hora para demostrar que me quedé tirada en la ubicación de salida de esa mujer,quiero una respuesta y solución a esto ,lo próximo será ir a la policía

M. D.
27/04/2026

PAGO PENDIENTE (soy conductor)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé 2 viajes (17 y 20 de marzo) y todavía está pendiente el pago correspondiente a mí como conductor, aún poniendo que se realiza en máximo 5 días laborales. De todos los pagos de ambos viajes, solo me emitieron 2, y los otros (sin actualización ni información) siguen pendientes. He contactado con soporte de blablacar pero no he obtenido respuesta. SOLICITO una solución de la situación y que los importes pendientes me lo ingresen sin más demora.  Adjunto captura de la situación con respecto a las transferencias pendientes. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
24/04/2026

No recibo los pagos por los viajes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 sin recibir el pago por los viajes realizados como conductor Viveiro-Coruña y Coruña-Viveiro 3 veces por semana. Los pasos aparecen con enviados pero desde el 24/10/2025 no recibidos en la cuenta en las que los recibos previamente SOLICITO en pago de dichos viajes que asciende a más de 1200€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
21/04/2026

PAGO VIAJE

Hola no he recibido el pago del ultimo viaje realizado ,solicitasteis documentacion que envie, a pesar de haber recibido el pago del anterior viaje sin problema ya hace mas de 10 dias sin respuesta ninguna y sin recibir el dinero. Soy consciente que no es un problema puntual hay mas queja en la redes del mismo problema. Solicito la transferencia de mi dinero lo antes posible. Mi cuenta esta asociada a mi correo radames50@gmail.com Un saludo

L. L.
21/04/2026

Problema con las transferencias

Buenos días, Hace varias semanas que recibo notificaciones diciendo que mis transferencias se han bloqueado y que necesito verificar mi identidad y, aunque no soy usuaria nueva y llevo usando la plataforma muchos años, mandé todos los datos que me pedían varias veces y desde diferentes dispositivos y sigo sin obtener respuesta de ningún tipo ni ayuda. Sigo recibiendo los mismos emails y notificaciones desde la App requiriéndome verificación de la identidad. Cuando pulso esas notificaciones para entrar en la aplicación, desaparecen y no me dan más detalles, mi aplicación sigue su funcionamiento normal pero sigo sin recibir mis transferencias correspondientes a varios viajes. ¿Por favor podéis ayudarme? Gracias

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.