A. N.
GeekMarket

Problema con el móvil recibido

Buenos días, realicé un pedido a través de la plataforma de venta online de MediaMarkt de un telefon móvil a la empresa GeekMarket. Fecha factura: 9/11/25 Artículo comprado: Móvil iphone 14 Pro Space Black 256 Gb por valor de 606,10€ Fecha entrega: 17/11/25 Al abrir el paquete descubro que el móvil que contiene es un Redmi azul completamente roto e inservible. Tras varios mails enviado a GeekMarket sigo sin ninguna solución al problema, no tengo ni móvil ni dinero. Supuestamente lo están investigando con el transportista pero desde 27/11/25 ni siquiera contestan a mis mails. Les he enviado fotos y toda la información que me han solicitado. Solicito la devolución de mi dinero. Atentamente, Mª Angeles

P. D.

ENTREGA FALLIDA

Nº DE PEDIDO 406-0279545-8480361 Nº DE SEGUIMIENTO DE PAACK 534000021250845604 entrega que tenia que ser efectuada el 2 de diciembre por amazon prime y es lo que marcaba el envió. dicho día pone entrega fallida a las 22.17 hrs de la noche, una hora no muy normal para hacer una enterga. estando todo el día en casa ni suena el telefonilo ni llamada telefónica. osea cual es la entrega fallida, la de directamente no venir a entregar tu paquete. me pongo en contacto con amazon me pasan con 5 asistentes, una vergüenza y nadie soluciona. de repente me aparecen 5 euros en saldo amazon que no voy a gastar porque no volvere a confiar en este empresa. mis producytos donde estan? y si no porque no tengo mi importe en mi tarjeta bancaria?

J. S.

Incumplimiento Promocion tarjeta regalo

Estimados señores de Euskaltel: Mi nombre es Jose María Santano Molano, DNI 34.091.215-V, soy cliente de Euskaltel desde hace 22 años y es la primera vez que me dirijo a ustedes, no tanto por la cantidad reclamada, sino por el trato y la dejación en las contestaciones recibidas. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la promoción ofrecida en septiembre de 2025 por la contratación del servicio de luz, que incluía una tarjeta regalo de Amazon por valor de 30 €. Hasta la fecha, no he recibido dicha tarjeta, a pesar de que se me indicó que sería enviada a este mismo correo electrónico en octubre de 2025. Adjunto copia de la conversación por WhatsApp mantenida con la Sra. Marta (Euskaltel) en el número 670 20 00 14, donde se confirma la oferta y la referencia a la promoción. Para mayor facilidad de lectura está marcado con una flecha las conversaciones relacionadas en concreto con el asunto. He intentado resolver esta situación mediante varios contactos telefónicos a los números 1717, 1730, 900 840 199 sin obtener respuesta satisfactoria. Mi última comunicación con el número telefónico mencionado (670 20 00 14) fue el 26/09/2025, sin haber recibido contestación desde entonces. Antes de cursar una reclamación formal a través de la OCU o Kontsumobide, agradecería que se pusieran en contacto conmigo para resolver esta incidencia. Datos de contacto: Teléfono: 688 65 19 64 Correo electrónico: jmsantano081069@gmail.com Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Jose María Santano Molano DNI: 34.091.215-V

P. D.

entrega fallida 534000021250845604

el dia 2 de diciembre, estando todo el dia en casa, dicha empresa de transporte me marca entrega fallida a las 22.17 (hora ya un poco rara, no?) a dicha hora como marcan ni llaman al telefonillo ni al teléfono de contacto del móvil mio (persona que debería recibir el paquete) siempre tienen retrasos de entrega, mienten y engañan y no dan soluciones. al marcar paquete fallido d entrega pierdo una oportunidad para la siguiente. puede haber intenta fallida pero en este caso no. si no hacéis vuestro trabajo por lo menos no engañéis. Nº de seguimiento de dicho paquete 534000021250845604

M. F.

ESPERA PRÁCTICAS

Buenos días, esta es la segunda reclamación que hago desde el pasado septiembre la cual no obtuve respuesta de ningún tipo y solo cerraron mi reclamación, la cual también la haré en la sede de ILERNA Barcelona porque no es normal. Para sacarte un ciclo de un año con esta empresa necesitas mínimo 3, ya que en todo este tiempo que ha pasado no he podido compensar mis prácticas debido a la falta de organización y mala gestión de la empresa, ya que únicamente van rápido cuando te quieren vender cursos, pero después cuando llamas al número de atención al alumnado o tienes que esperar unas prácticas como en mi caso no hay ningún teléfono que te coja las llamadas ni ninguna cita disponible para hablar con tu gestor hasta de aquí un mes, (que tampoco resuelve nada). Hago esta reclamación ya que llevo esperando empezar unas prácticas desde febrero. 10 meses esperando unas prácticas, la cual ya hace meses tendría que haber finalizado el curso, el cual me ha dado muchos problemas, pérdida de tiempo y de trabajos relacionados con el ciclo que me lo podría haber sacado hace tiempo. Llevo inalcanzables llamadas y siempre dándome largas, se comprometieron a llamarme antes del 30/11 para tener mi convenio y empezar y y no han cumplido con lo que me dijeron. (Esto está escrito, ya que reclame varias veces vía chat de FCT) Solicito a la OCU que medie con ILERNA Online para que se me conceda la devolución del importe pagado por las prácticas (FCT) y el trabajo de síntesis, ya que el centro no ha prestado este servicio en un plazo razonable ni ha cumplido con su obligación de gestionar o formalizar las prácticas, cuando yo he hecho los pagos pertinentes como tocaban y las indicaciones necesarias para poder sacarme el curso. También solicito una compensación económica por los perjuicios causados, incluyendo el retraso injustificado de más de diez meses, la imposibilidad de finalizar el ciclo y titularme en el tiempo previsto, la pérdida de oportunidades laborales y los gastos y el tiempo derivados de tener que buscar centro de prácticas por mi cuenta. En caso de que no proceda la devolución, pido que se exija a ILERNA la formalización inmediata del convenio con el centro de prácticas y el inicio urgente de las prácticas sin más retrasos.

D. M.

Mafiosos

Quedas a una hora con ellos y no aparecen, y para encima te dicen que no has estado en casa. Buscas como hacer que vuelvan a mandarte el paquete a casa y la única opción es ir tu a recogerlo a un punto pickup. Los formularios de reclamación no funcionan (misteriosamente todos dan error) y no hay ningún teléfono de contacto en toda la web. ¡Mafiosos!

M. V.

no derecho a desistimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que quiero darme de baja o cancelar el contrato con Tradeando ya que es una grandisima mentira. Te hacen una llamada y te lo explican todo como si fuera todo bonito, te dicen que tienes que disponer de 169 euros y que no tienes que pagar nada más (omitiendo que son 169 euros cada mes durante X meses, los cuales no tengo, no llego a fin de mes y se lo comuniqué y aún así me siguió convenciendo), es de poco profesional omitir esa cantidad, aún diciendo que no tengo dinero porque soy estudiante, trabajo y estoy independizada con 23 años y aun así es siguió, es poco profesional omitir que para poder ganar dinero hay que pasar una prueba que te vale desde 89 euros y si suspendes te vuelve a tocar pagar, es poco profesional omitir que no te da de primeras los 5000 euros de regalo, es poco profesional garantizar que en 7 días hay un tutor a tu lado todo el rato (diciendo que NO TENIA CONOCIMIENTO PREVIO) cuando es MENTIRA. Encima pasan de ti, ni te preguntan, ni nada, solo les importa tu dinero, que aprendas o no les importa nada y asi es como tienen todo el capital que tienen. Me gustaría la cancelación de mi contrato, ya que nadie te comenta la realidad de este proyecto y son muy poco profesionales. He visto otras reclamaciones como estas, son verdad, porque yo lo he vivido, hablando con ellos no me dan solución a nada y pasan de mí. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de TRADEANDO, y si es posible un reembolso de todo lo pagado. Sin otro particular, atentamente. Marko Valdés Ballesteros

CARGOS EN TARJETA NO AUTORIZADOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CAIXABANK, titular de una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un presuntofraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 216, de los cuales ya me han sido devueltos por la entidad bancaria 54, con lo cual quedan 162 por devolver. El pasado año en diciembre empezaron a realizarse los cobros indebidos en los días 25 de cada mes, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Debo señalar que no he realizado compra alguna ni he contratado servicio o suscripción con la entidad que figura bajo la denominación ‘cash.privicompras’, ni he recibido producto o beneficio alguno asociado a dichos cargos. Desconozco por completo la identidad de esta empresa y el motivo por el que se me han venido cargando estos importes de manera periódica, sin que en ningún momento haya prestado mi consentimiento ni autorizado pagos con mi tarjeta a su favor. Significar que ya he contactado al correo electrónico que supuestamente es de la entidad [atencionalcliente@privilegiosencompras.es] y no he recibido respuesta alguna. En relación con los cargos correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre, he podido solicitar la devolución a través de CaixabankNow y han sido aceptadas las devoluciones de forma definitiva. Sin embargo, respecto de los 9 cargos efectuados desde diciembre de 2024 y en los meses comprendidos entre enero y agosto de 2025, la aplicación de banca electrónica no me permite tramitar la devolución. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a la anulación y cancelación de los referidos cargos y al reembolso de las cantidades indebidamente adeudadas que aún no han sido reintegradas, esto es, nueve mensualidades de 18 euros, por un total de 162 euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de los cargos no autorizados SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 162 euros, correspondiente al importe defraudado pendiente de devolver. Quedo a la espera de su contestación.

A. M.

Problema con la garantia de mi Realme GT 2 PRO

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2024 adquirí en su página web el producto realme gt 2 pro 12gb 256gb CC072_E402515_0. El cual estaba publicitado en EXCELENTE estado sin caja ni factura de compra anterior. Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/11/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Después de haber realizado dicha reclamación que ya hice por mi parte, Cash converters me pidió para aceptar la reclamación, vídeo del problema del móvil, así como del propio móvil para saber el estado del mismo. Vídeo que tengo como prueba y que puedo subir donde se observa el problema que presenta el móvil ( Una raya verde en el lateral izquierdo de la pantalla). Después de enviar el vídeo, aceptaron la reclamación y me pidieron que enviara el móvil para proceder con la garantía. El móvil llegó a sus oficinas el día 11/13/2025. Una vez en sus oficinas únicamente me llegaron por su parte mensajes automatizados de que se estaba trabajando en mi incidencia y que se me comunicaría cuando resolvieran la incidencia. Después de dos semanas donde realizo varios mensajes preguntado por la situación de mi móvil donde en ningún momento me contestan de que proceso están haciendo ( tengo varios mensajes que lo demuestran). El día 26/11/25 recibo un único mensaje por parte de Cash Converters diciéndome que mi móvil se había enviado a mi domicilio sin decirme absolutamente nada del estado del mismo. Una vez recogido el móvil en el día de ayer 2/12/25 el móvil ha sido devuelto sin ningún arreglo, por tanto Cash Converters ha decidido no hacer gestión de la garantía y tampoco decidió comunicármelo. Procedo a llamar a la tienda de envio, Cash Converters Mataró (Barcelona) y me comunican que aunque deberían haberme informado desde el servicio técnico online ellos me pueden decir que la comunicación que recibieron desde el servicio técnico es que devolvieran el móvil sin tratar la garantía por un supuesto golpe que provocaba el problema y que según ellos provocaba el fallo del móvil (llamada que tengo grabada). Procedo a escribir al servicio técnico online para que me especifiquen donde han observado el golpe del móvil y como ha provocado ese fallo en el mismo y me contestan lo siguiente "Después de realizar todas las comprobaciones necesarias en nuestro servicio técnico, hemos detectado que el producto se encuentra dañado por causas ajenas a su funcionamiento. Esto implica que, según nuestras condiciones de garantía, no podemos proceder con la devolución o sustitución, ya que el daño es externo y no está cubierto por nuestra política de garantías." Dando por hecho que ya se les comunicó en su momento que el problema de la raya verde en la pantalla del móvil apareció de repente después de actualizar tanto las aplicaciones como el sistema operativo del mismo y que tras finalizar y reiniciarse presentó la raya sin ningún tipo de golpe, procedo a revisar el supuesto golpe que ha recibido el móvil. El móvil desde que llego a mis manos siempre ha estado con una funda protectora de caídas en la parte trasera y de cristal fundido en la parte de la pantalla y ninguna de las dos presenta signos de una caída, al observar el móvil, no se observa en ninguna parte la presencia de ningún golpe, por lo que es imposible de que se trate de un fallo externo. Les pido el día 2/12/25 después de su primer mensaje que por favor el informe de su técnico para conocer porque determina que el problema viene de un golpe y que es externo al cual a día de hoy, aun no me han contestado. Entendiendo que el problema no viene derivado de un golpe y que no es externo sino que tiene que ver con un problema interno del móvil no provocado por un mal uso del móvil el cual Cash Converter se niega a reconocer y reparar, dejo la siguiente reclamación por aquí, a falta de llevar mi móvil a un servicio profesional de reparación para que me especifiquen correctamente de donde ha venido el problema del móvil y tomar las vías necesarias para reclamar tanto la parte de la reparación o sustitución de mi móvil, como mi tiempo empleado en la reclamaciones y búsqueda por mi parte de un servicio correcto de reparación.

F. G.
03/12/2025

Mentiras en el seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mentís en el seguimiento del pedido. SOLICITO compensación económica por mentir deliberadamente desde hace más de una semana y no entregar el pedido. Sin otro particular, atentamente.