S. D.
smile glow

No ha llegado el pedido y no contestan a emails

Realicé un pedido a Smile Glow de un pack de dos tiras blanqueadoras de dientes el 1 de febrero (nº de pedido #6111) por un importe de 28,90. únicamente recibí por su parte un email de confirmación de la compra, el dinero fue cobrado y desde entonces no tengo más noticias. El paquete no ha llegado y con ellos solo puedo ponerme en contactoa través del formulario de su web (que ya he rellenaado) y a través del email ayuda@smileglow.eu al que ya les he escrito dos emails. Solicito una atención por su parte y la devolución de mi dinero.

Y. A.

ABONO DE ALTA

Estimados/as señores/as: El pasado mes de Octubre 2025 me cortaron el gas por la cara y estuvimos días sin el. Al quitarnos el contador, para arreglarlo, tuvieron que poner contador nuevo y eso acarreó una factura de alta, que quiero que me abonen. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda al abono de esta factura. Sin otro particular, atentamente. Yolanda Arroyo

No he recibido el producto,

Hola, el día 18 de enero realice una compra de una consola con 2 mandos que estaba en promoción por Instagram, Realice el pago y ya no he recibido ni número de seguimiento ni confirmación por e mail, he intentado hablar con ellos por medio de Instagram y por correo sin tener contestación alguna, solicito mi producto o la devolución de mi dinero,

No llega mi pedido urgente

Hola aún estoy a la espera de una respuesta por todos los mensajes que os e enviado hice un pedido urgente que tenía que llegar ayer día 4 y en la página shop aún pone sin información y me gasté 60€ es inaceptable que tratéis así a los clientes y los dejéis en la incertidumbre más profesionalidad no os iría nada mal. Me podéis decir cuando llegará el pedido urgente y porque tengo q pagar más dinero por envío urgente si no llega? Si hoy no llega mañana os denuncio al consumidor!