L. S.

Problema con un pedido

Hola, realicé un pedido en DRUNI de perfumería el día 30/12/2025 y a día de hoy 21/01/2026 no he recibido ni el producto ni el reembolso. Les he contacto 30 veces por todos los medios y no me contestan.

CUOTA 18 € sin yo haberla autorizado

Me registré en esta página porque supuestamente iban a devolverme 16 € correspondientes a un viaje en ferry con Baleària. Para realizar dicha devolución, la web me solicitó los datos de mi tarjeta o cuenta bancaria. La devolución de los 16 € nunca llegó. Posteriormente me indicaron que tenía un “cheque” o beneficio similar, el cual no he utilizado ni he solicitado, y del que no se me explicó claramente su funcionamiento. Lo más grave es que, aprovechando esta supuesta devolución que nunca se realizó, me están cargando una cuota mensual de 18 €, sin mi consentimiento expreso. Es decir, han utilizado como excusa una devolución inexistente para comenzar a realizar cargos periódicos indebidos en mi cuenta. Considero que se trata de una práctica engañosa. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo asociado. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. 3. Confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados.

E. D.

Paquete no entregado.

Hola realicé un pedido y lo han dado por entregado, y en mi casa no lo entregaron. Es un desastre de empresa. Eco scoting. Es un verdadero desastre. Se quedan con los paquetes y los dan por entregados.

Reclamación por cargo no autorizado y práctica engañosa tras compra en Primor

Buenos días. El motivo ​ en mi reclamación es un cargo de 18€ realizado en mi tarjeta hoy 21 de enero por la entidad Privicompras sin mi consentimiento expreso ni conocimiento previo de una suscripción de pago. ​Los hechos ocurrieron tras realizar una compra online en la app de Primor el pasado 14 de enero. Al finalizar el pago, apareció una ventana emergente que, al investigar ahora, he comprobado que es una técnica de captación engañosa. Esta ventana se mostró justo después de mi compra en Primor, induciéndome a error para obtener mis datos bancarios sin informarme claramente de que se trataba de una suscripción de pago. ​En ningún momento autoricé conscientemente que se me cobrara ninguna cuota mensual ni se me proporcionó información transparente sobre el coste del servicio. Al ser un alta basada en un consentimiento viciado por una interfaz engañosa, exijo lo siguiente: ​1.Reembolso íntegro e inmediato del dinero cobrado hoy sin mi consentimiento. ​2.Cancelación inmediata de dicha suscripción para que no se vuelvan a producir más cargos. ​3.Confirmación por escrito de la baja y de la devolución del importe. ​De no obtener respuesta en 48 horas, procederé a formalizar la denuncia a través de la OMIC y a solicitar a mi banco la retrocesión del cargo por fraud*.

E. M.

Reparación sin respuesta

El 01 de febrero 2024 firme contrato para reforma en el cuarto de ducha, meses después vinieron a hacer la obra y a las pocas semanas se han despegado 4 baldosas, di aviso y vinieron a repararlas y a los pocos días se volvieron a despegar. Volví a dar aviso y desde entonces nadie atiende ni solicitud, poco a poco se han ido despegando mas baldosas. Solicito urgentemente se atienda mi reclamación y hagan la reparación por que desde entonces y hasta hoy fecha enero 2026 el cuarto de ducha esta impresentable. El banco me sigue cobrando un servicio que ha quedado en malas condiciones desde un inicio. Espero pronta respuesta. Gracias

V. D.
Microtecnic

Problema reparación solicito reembolso

Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre de 2025 di aviso de reparación de lavadora aceptando la visita del técnico para dar presupuesto. Hasta el día 8 de Enero del 2026 no vino el técnico para hacer el presupuesto, siendo aceptado con una cuantía de 154,88€ y pagándose 70€ por la elaboración de la misma . Quedando pendiente de pago 84,88€ una vez se finalizase la reparación. A fecha de hoy 21 de Enero de 2026 sigo a la espera que venga el técnico para reparar la lavadora. Supuestamente la pieza tardaba en llegar de 3-5 días al igual que me dijeron con la visita del técnico. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la empresa a través de wasap y una vez por teléfono siendo la única vez que me han cogido el teléfono y, a fecha de hoy, no se han solucionado este problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con la devolución del importe pagado para poder buscar otra solución. Aporto capturas de pantalla de lo acordado vía wasap, así como el presupuesto acordado y el listado de llamadas realizadas sin éxito. Sin otro particular, atentamente

R. G.

Negativa a extorno

De conformidad con lo establecido en el artículo 13 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que dispone que “si durante el curso del seguro desaparece el riesgo asegurado, el contrato quedará extinguido y el asegurador deberá devolver la parte de la prima correspondiente al tiempo en que, por haber cesado el riesgo, no haya tenido posibilidad de producirse el siniestro”, La compañía me responde mediante burofax rechazando mi derecho e insistiendo en dejar la póliza en suspensión en lugar de cancelación.

A. L.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Hola realice un pedido (numero : 2235883863) el 6 de enero del 2026, lo recibí el 12 de enero del 2026 al recibirlo y abrirlo veo que el perfume viene sin precinto (que no suele ser lo habitual) por tanto relleno el formulario de contacto en el que les expongo lo sucedido adjuntando imágenes. Una semana después y tras ponerme en contacto con ellos a través del formulario e intentar contactar con ellos por teléfono (siendo imposible). Ayer 20 de Enero solicito la reposición del articulo devolviendo el que he recibido que no esta en condiciones optimas y se me deniega otra vez. Adjunto la documentación que justifica los intentos que he tenido de contactar con ellos sin ninguna respuesta.

M. C.
ENERGIA NUFRI

DUPLICIDAD FACTURACION

Energia Nufri Anna de Atención al Cliente Partimos factura nº EN1577068 CONSUMO REAL periodo 22/5/25 al 18/6/25 por 44,71€. Email de Uds . con fecha 19/12/25 por el que refacturan con CONSUMO ESTIMADO fras nº EN1735376 periodo 19/06/25 al 23/7/25, EN1735374 periodo 24/7/25 al 25/8/25,EN 1735373 periodo 26/8/25 al 18/9/25 y fra.EN1735375 periodo 19/9/25 al 22/10/25.Todas han supuesto un costo adicional de 64,68€. Ultima factura CONSUMO ESTIMADO nº EN1750799 periodo 23/10/25 al 20/11/25 por 33,02€. Ultimas facturas de CONSUMO REAL Nº EN1744768 periodo 18/6/25 al 9/12/25 por 183,56€ y fra.EN1749494 periodo 10/12/25 al 20/12/25 por 9,05€. Existe una contradicción por duplicidad. Sin otro particular ,atentamente ARACELI ROMERO SANCHEZ

F. H.

Problema reembolso

Realice un pedido en la app de Nike el 5 de enero (número de pedido: C01559277404) me ponía que UPS (número de seguimiento: 1ZH87Y496846566941 ) entregaría mi paquete el día 15 de Enero, a día 21 de Enero no tengo el paquete y no me dan ninguna solución al respecto, ni reembolso ni paquete y he perdido 335,98€. Solicito el abono inmediato en mi cuenta de la cantidad escrita