E. G.
24/07/2026

Falsa ausencia de destinatario y falta de intento de entrega

El día 23 de julio de 2026 permanecí en mi domicilio durante toda la franja de entrega comunicada por SEUR. En ningún momento el repartidor llamó al timbre, contactó telefónicamente ni realizó un intento real de entrega. Sin embargo, el envío fue marcado como “ausencia del destinatario” y derivado a un punto de recogida, lo cual es falso. Como consecuencia, he tenido que desplazarme a recoger un paquete por cuya entrega a domicilio se había contratado y abonado el servicio. Solicito que se deje constancia de esta incidencia y se adopten las medidas oportunas para evitar que vuelva a ocurrir y reparar daños.

B. P.
24/07/2026

Reclamación formal por cancelación del montaje con menos de 24 horas de antelación y solicitud de co

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de montaje de un panel trasero correspondiente a una cocina adquirida en IKEA. El montaje había sido previamente confirmado por IKEA para el día 24/07/2026. Confiando en dicha confirmación, me desplacé desde Madrid hasta Galicia expresamente para poder estar presente en la vivienda durante la realización del montaje. Sin embargo, el día anterior al montaje, a las aproximadamente 21:00 horas, cuando ya me encontraba de camino desde Madrid a Galicia, recibí un aviso informándome de que el montaje no se iba a realizar en la fecha confirmada. Considero absolutamente inaceptable que una empresa como IKEA cancele un servicio previamente confirmado con tan escasa antelación y, además, en un horario en el que ya no existía una posibilidad razonable de reorganizar mi desplazamiento. De haber recibido la comunicación con una antelación razonable, habría podido evitar el viaje y los gastos asociados al mismo. Como consecuencia directa de esta cancelación tardía, he incurrido en gastos de desplazamiento que podrían haberse evitado, entre ellos: Peajes: 15,70€ x 2, el de ida y el de vuelta Combustible:49,68 € + 69,13€ Dispongo de los correspondientes justificantes, incluyendo el ticket del peaje y la factura del combustible, emitida a nombre de la empresa. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso de los gastos directamente ocasionados por la cancelación tardía del servicio, por un importe total, que si fuera necesario puedo aportar la documentación correspondiente Asimismo, solicito que Ikea me proporcione una explicación clara sobre los motivos por los que el montaje fue cancelado con tan solo unas horas de antelación, pese a encontrarse previamente confirmado y de la que aun no me han podido decir nada. La situación resulta especialmente grave porque no se trata de una modificación solicitada por mi parte ni de una incidencia comunicada con una antelación razonable, sino de un incumplimiento de un servicio previamente confirmado que me ha obligado a asumir unos costes innecesarios y evitables. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una propuesta de compensación adecuada, me reservo el derecho de elevar la reclamación ante los organismos de consumo que correspondan como estoy haciendo ahora mismo. Un saludo

C. B.
24/07/2026

Pido me entreguen los 2 productos de Avene intense intense protect +50.

Hola realice un pedido el día 3 de julio y lo recibí el día 6 de julio. Y por error venían 2 productos de otra marca que yo no pedí. El día 16 de julio recogieron en mi domicilio los dos productos enviados por error. Y a día 24 de julio, no se nada de el .Solicitó la entrega de los productos que me faltan.

R. M.

LAVADORA-SECADORA CANDY

EL DIA 10 DE ENERO 2025 COMPRÉ UNA LAVADORA SECADORA CANDY HOOVER CON REFERENCIA ROW4966DWMC7-S Y MODELO Lavadora Secadora 9/6kg 1400rpm Display D Candy EN UNA TIENDA DE LA CARRETERA DE SANTS EN BARCELONA. DESPUÉS DE LA COMPRA EL APARATO HA TENIDO 4 INCIDENCIAS CON LAS SIGUIENTES FECHAS: - 18 DE JUNIO 2025 - 29 DE AGOSTO 2025 - 29 DE SEPTIEMBRE 2025 - 25 DE MAYO 2026 DESPUÉS DE LA ÚLTIMA INCIDENCIA Y CONSIGUIENTE VISITA INCURRIDA EL DIA 8 DE JUNIO DEL 2026 EL TÉCNICO SE DESENTIENDE DIRECTAMENTE DE LA REPARACIÓN ALEGANDO UNA SUBIDA O BAJADA DE TENSIÓN EN EL EDIFICIO EMITIENDO UNA HOJA DE TRABAJO INDICANDO QUE ES EL MOTOR EL AFECTADO Y ME DEJA DIRECTAMENTE SIN OPCIONES MÁS QUE DESHACERME DEL APARATO. PARECE SER QUE ES EL MOTOR EL QUE NO FUNCIONA Y HAY QUE CAMBIARLO. MI ACCIÓN DESPUÉS DE ESTO FUE LLAMAR AL SEGURO DE HOGAR PARA VER SI LO PUEDEN REPARAR Y TENER OTRA OPINIÓN, CON LO QUE SE CONFIRMA LA OBVIEDAD Y ES QUE CANDY HOOVER DEBERÍA HACER CARGO DEL CAMBIO DEL APARATO O DEL REPUESTO. LA GARANTÍA DEL REPUESTO ES CLARAMENTE ESPECIFICADA Y COMO DICE EL APARATO DE 10 AÑOS Y DE 3 AÑOS DESDE LA COMPRA. ES TEDIOSO LLAMAR PARA NADA Y NO PODER DEJAR UNA RECLAMACIÓN, Y MÁS ENCIMA SE ME OFREZCA UN SEGURO ADICIONAL AL APARATO CUANDO TIENE UN AÑO Y MEDIO DE VIDA. ADJUNTO FACTURA. RESTO A LA ESPERA PARA LAS SIGUIENTES ACCIONES.

A. M.
DIGISFERA SOLUTIONS, S.L

problema con reembolso

A LA ATENCIÓN DEL EQUIPO DE ESCALACIONES DE MOSSLOFT.COM Y DE DIGISFERA SOLUTIONS, S.L.: Acuso recibo de su último correo, en el que manifiestan haber aprobado la devolución del importe pendiente, pero condicionan expresamente su procesamiento a que publique una reseña positiva de cuatro o cinco estrellas en Trustpilot, sugiriéndome además las expresiones que debo incluir en ella. Rechazo de manera expresa y terminante dicho condicionamiento. Tal y como consta en mis dos comunicaciones anteriores, que reitero íntegramente y que adjunto de nuevo. Negué haber prestado consentimiento válido para contratar con Mossloft o Digisfera Solutions, S.L. una tarjeta regalo, un saldo de 400 euros, una suscripción, un plan de pagos o cualquier producto distinto del supuesto set de Rituals anunciado por 9,99 euros. Ejercité, subsidiariamente, mi derecho de desistimiento respecto de cualquier contrato que pretendieran atribuirme. Revoqué expresamente cualquier autorización de pago, mandato, token o consentimiento para cargos presentes o futuros. Solicité el reembolso íntegro de los dos importes cargados en mi tarjeta: — 56,80 euros, cuya devolución me han comunicado. — 9,99 euros, cuya devolución continúa pendiente. Solicité la cancelación completa del supuesto calendario de pagos por importe total de 400 euros y la confirmación de que no existe ninguna deuda u obligación contractual a mi cargo. La devolución de los cargos no constituye una “compensación”, una concesión excepcional ni una atención comercial destinada a garantizar mi satisfacción. Se trata de la restitución de una cantidad incluida como primeros pagos dentro de una operación contractual que he rechazado expresamente y respecto de la cual he ejercitado el desistimiento. Por tanto, no existe ninguna relación legítima entre la devolución de dicha cantidad y la publicación de una reseña en Trustpilot. No voy a publicar una reseña positiva, ni una valoración de cuatro o cinco estrellas, ni las frases que me sugieren como condición para recuperar mi dinero. Tampoco aceptaré ninguna otra condición, trámite promocional o actuación que no sea necesaria para efectuar el reembolso. Por el contrario, si no proceden al reembolso inmediato, publicaré y escribiré reseñas contando y advirtiendo de su actuación y de los pasos a dar para combatirlo. Su correo, incluida la exigencia para el reembolso de una valoración de cuatro o cinco estrellas y las expresiones concretas que me indican que debo publicar, ha sido conservado íntegramente y será aportado, en su caso, como nueva prueba documental de la forma en que su empresa está gestionando esta reclamación. En consecuencia, LES REQUIERO POR ÚLTIMA VEZ para que, sin condicionarlo a la publicación de reseña alguna: Procesen inmediatamente el reembolso de los 66,79 euros pendientes. Confirmen que el importe total objeto de devolución asciende a 66,79 euros, correspondiente a los cargos de 56,80 euros y 9,99 euros. Me remitan el justificante individualizado de ambos reembolsos y, si está disponible, el identificador bancario o referencia de seguimiento de cada devolución. Confirmen la cancelación definitiva de la orden número 0afZBLvHOnb3intcCG5. Confirmen la cancelación íntegra del supuesto plan de pagos, tarjeta regalo, saldo, cuenta, membresía o relación contractual por importe de 400 euros. Confirmen que no se producirá ningún nuevo cargo en agosto, septiembre ni en ninguna fecha posterior. Confirmen que no existe deuda, obligación contractual ni cantidad pendiente de pago a mi cargo. Confirmen la eliminación de cualquier token, credencial o autorización de pago asociada a mi tarjeta finalizada en 0908. Den respuesta a las solicitudes de protección de datos formuladas en mi primera comunicación. Les concedo un plazo máximo de 24 horas para confirmar por escrito el reembolso incondicionado de los 66,79 euros y la cancelación definitiva de toda la operación. Hasta que el importe total de 66,79 euros haya sido efectivamente reintegrado y se haya confirmado la cancelación de todos los pagos futuros, no consideraré resuelto ni cerrado el expediente. En caso de incumplimiento, pondré los hechos y la totalidad de las comunicaciones mantenidas en conocimiento de: — mi entidad bancaria y su Servicio de Atención al Cliente, para la impugnación y retrocesión de los cargos; — las redes y proveedores de servicios de pago intervinientes; — la Policía Nacional o Guardia Civil; — los organismos de consumo de la Junta de Andalucía; — la Agencia Española de Protección de Datos; — la empresa titular de la marca Rituals; — y Trustpilot, poniendo específicamente en su conocimiento que el reembolso fue condicionado a la publicación de una reseña positiva de cuatro o cinco estrellas. La devolución parcial de 56,80 euros y cualquier devolución posterior no implican aceptación de la contratación, renuncia a acciones ni conformidad con la actuación de su empresa. Solicito confirmación inmediata de recepción. Atentamente,

Intento de baja y no consigo nada

Llevo desde el 30.60.26 intentando contactar y darme de baja del seguro de mi coche ,cuando ellos ahora dicen ke no informe de nada en cuanto decía la palabra baja me colgaban el telefono. El motivo de la baja es la subida del precio sin previo aviso y sin solución por parte de ellos . Llamo varias veces para darme de baja y me cuelgan . Y ahora recibo en mi tarjeta un cargo del seguro teniendo contratado en otra compañía y aún así siguen sin darme solución

F. P.

suscripción no autorizada

he recibido un cargo en mi factura de teléfono a Woman Today que no he autorizado ni quiero que se me siga cobrando

Mis productos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2026, adquirí en su página web create-store.com los productos: -Pack TOAST RETRO Tostadora + THERA RETRO Cafetera express acabado mate -CYCLONE FORCE PRO-Aspiradora vertical sin cable 29,5V con batería de larga duración Han pasado 18 días y solamente he recibido el aspirador, que supuestamente no estaba disponible hasta el día 24 y lo recibimos el día 22, estando los otros dos artículos disponibles en 3/5 días laborables desde el momento que se realizó el pedido. Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Correos hablando (en formato monólogo, ya que no responden) con ustedes. -Histórico de entrega de productos (que solamente ha sido entregado el aspirador) SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez Moreno.

Cancelación para cancelar una cancelación

Tengo una reclamación abierta con crédito real, y para cancelar ser miembro me derivaron a cancelatum, y estos después de cobrarme, ahora me piden que cancele la suscripción en menos de siete días, pero es imposible, tengo abierto el caso, pero no quiero estar en las dos estafas. No se cómo en este país se permite esto, para solicitar un mini préstamo que los ciudadanos nos cobren sin saber ni aceptar nada.

J. C.

VENTA DE ENTRADAS DUPLICADAS

Estimados/as señores/as:  VIAGOGO Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 23-07-2026 , tras recibir las entradas un día antes , el día 22-07-2026, cuando fuimos ha acceder al recinto del Roig Arena para el concierto de Pet Shop Boys. presentamos las entradas digitales y cual fue mi sorpresa después de esperar esta fecha , que las entradas no son VALIDAS. diciéndome el chico que fuera a la taquilla ha informar , allí tras comprobar el pago realizado el dia 28-03-2026 , enseñarles los correos de VIAGOGO y comprobar que todo estaba correcto por mi parte , me comenta que es una pagina que venden entradas de reventa ya que realmente mi entrada valía 52 euros y me habían cobrado 153.20 por cada una . al comprobar el sector312 y el numero de entrada me confirma que están a otro nombre , se le pide esos datos pero no me los puede dar por protección de datos no me los puede dar . conclusión , que después de esperar tres meses para ver el concierto me veo que no puedo entrar . SOLICITO : La devolución del importe que se me adeudo , sin poder disfrutar del evento y la vergüenza que pase tanto a la entrada como en taquillas . el importe asciende a 327.87 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…