Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por cancelación de pedido de comida
DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 12 de marzo de 2026, a las 16:20, realicé un pedido a través de la plataforma de Just Eat, con una hora estimada de entrega para las 16:50 (pedido nº 182352800). Al no recibir el pedido dentro del plazo indicado, a las 17:00 contacté con el servicio de atención al cliente de Just Eat, donde se me indicó que debía esperar 30 minutos adicionales para la entrega. Transcurrido dicho tiempo sin recibir el pedido, a las 17:30 volví a contactar con el servicio de atención al cliente, donde nuevamente se me indicó que debía esperar otros 30 minutos más, sin proporcionarme información clara sobre el estado real del pedido ni ofrecer una solución efectiva. Ante la falta de entrega y la ausencia de información fiable, a las 18:00 decidí contactar directamente con el establecimiento. Desde el restaurante me informaron de que el pedido estaba preparado desde las 16:32, pero que la plataforma Just Eat no había enviado ningún repartidor para recogerlo. Finalmente, a las 18:30, tras más de dos horas de espera desde la realización del pedido, el mismo fue cancelado. Al contactar nuevamente con el servicio de atención al cliente, se me indicó que al haberse cancelado el pedido no correspondía ningún tipo de compensación, pese al tiempo de espera y a la evidente mala gestión del servicio. Considero que esta situación constituye una prestación claramente deficiente del servicio, ya que el pedido nunca fue recogido por el repartidor pese a estar preparado, se me facilitó información incorrecta o incompleta en varias ocasiones, y se me mantuvo esperando durante más de dos horas sin ofrecer ninguna solución ni alternativa. SOLICITO El reembolso íntegro del importe del pedido cancelado, en caso de que aún no haya sido efectuado. Una compensación económica de 25 € por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente gestión del servicio prestado por Just Eat. Asimismo, solicito que se revisen los procedimientos de gestión de reparto y atención al cliente para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Realice una compra el domingo en just eat y recibí parte de los productos en tres franja con distintos repartidores, actualmente me faltan 7 productos y no me dan solución logística ya que el problema fue causado por su organización y no mío. Gracias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
peiddo incompleto
Estimados/as señores/as: El día 9 de marzo hice una pedido. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de 15.41€. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que la agencia no dio mis datos y no se pudo reibiir el pedido. no se entrego nada y no se me devolvio el dinero. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta sobre el asunto y no se hacen cargo del problema SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [capturas de lo ocurrido , la llamada fue telefonica] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro incorrecto
Buenos días, en el día de ayer, La empresa hizo un cobro de un pedido que nunca me llegó, supuestamente la empresa alega que se canceló en la plataforma, en ningún momento yo lo hice, pudiéndose un error de la plataforma….solicito la devolución del importe. Un saludo
Pedido entregado con retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 182092837. La entrega estaba estimada en 25min y tardó 95mins. Contacté tanto con JustEat como con el restaurante y aún asi no cumplieron con los plazos de entrega. Al tratar de poner una reclamación JustEat declina toda responsabilidad, siendo la plataforma a través de la que he hecho el pedido y el pago. SOLICITO la devolución del importe del pedido: 33'55eur. Sin otro particular, atentamente. AINARA VALDIVIELSO
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.