A. P.
10/09/2025

El pedido nunca llegó con Just Eat

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09/09/2025 realicé un pedido desde la web de Just Eat y no llegó nunca. Contacté con atención al cliente y me dijeron que ocurrió porque mi dirección no entraba en la zona de reparto local (¿entonces por qué me dejó realizar el pedido?) y después cambió el motivo a "la dirección está incompleta", cuando no es cierto. La dirección era correcta y ya había recibido pedidos anteriormente a esa misma dirección desde Just Eat. Finalmente me dicen desde atención al cliente que no es posible ofrecerme ninguna solución. SOLICITO reembolso total.  Sin otro particular, atentamente.

A. G.
08/09/2025

Serviocio atención al cliente inexistente.

Hola, realicé un pedido, intenté cancelarlo por just-eat, por todos los medios, teléfono, chat...pero aunque estaba dentro del horario de atención al cliente, esta atención al cliente fue inexistente. El pedido finalmente me llego con más de dos horas de retraso, teniendo que pagarlo y sin posibilidad de cancelarlo por la pésima gestión de esta plataforma.

L. G.
29/08/2025

No realizaron reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque JUST EAT se ha quedado con la diferencia cobrada en un pedido a DIA. Al elegir los productos hay un precio aproximado establecido para un peso fijado. Me enviaron dos productos con un peso y precio menores y no obtuve respuesta de la plataforma. Me solicitaron fotos que envié pero no me dieron ninguna respuesta ni, por supuesto, ningún reembolso. Supermercado Dia - Pza. Luca de Tena Pedido#172139292 SOLICITO REEMBOLSO QUE ME CORRESPONDE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
28/08/2025

Pedido cobrado sin entrega y reembolso no emitido

Estimados/as señores/as: Pedido #172307631 – Smash Burger, Plaza de Fernandez Viagas, 6, Antequera, 29200 – Importe pagado: 10,25 € El día 25/09/2025 realicé un pedido sobre las 21:00. Mas tarde se me notificó que el pedido ya habia salido para reparto pero sobre las 22:30 volví a mirar el estado del pedido y estaba marcado como entregado. Esa misma noche intenté resolver la incidencia, por un lado el asistente de just eat me comento primero que el restaurante no respondía. Despues de varios dias intercambiando mails con just eat me comentan que no realizan el reembolso porque el restaurante dice que yo no atendía a las llamadas esa noche, cosa que es completamente falsa, ya que no recibí ninguna llamada. SOLICITO: La devolución integra de los 10,25 € pagados ya que el servicio no se prestó y que se investigue por qué se marcó como entregado un pedido que nunca se entregó.

R. Z.
20/08/2025

cobrado sin entrega

Pedido Just Eat nº 171730864 El día 13/08/2025 realicé un pedido de comida a través de Just Eat (nº 171730864) y se me cobró el importe, pero no recibí la entrega. Intenté contactar con el repartidor repetidamente y con atención al cliente sin éxito -sistema colapsado-. Pasado el tiempo estimado de entrega del pedido el mismo se señalo como entregado sin que fuera cierto, Al reclamar posteriormente, Just Eat pretende derivarme al propio restaurante, aunque el pago y la gestión del pedido se hicieron con su plataforma. Entiendo que es su responsabilidad. Solicito devolución inmediata del importe abonado (20,90 euros) por un servicio no prestado. Adjunto comprobante de pago. Mucha gracias, Ramon

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.