Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso por pedido no entregado y falta de respuesta efectiva
El día 18/04/2026 realicé, a través de la plataforma Just Eat, el pedido nº 184202595 al establecimiento Burger King Abando II, por un importe total de 22,39 €. El pedido fue tramitado y cobrado por Just Eat, y en la propia aplicación consta posteriormente como “pedido entregado”, pese a que nunca lo recibí. Al comprobar que el pedido no llegaba, intenté contactar con el establecimiento y se me indicó que el pedido no les constaba o no había entrado en su sistema. Pocos minutos después, sin embargo, el pedido pasó a figurar en la aplicación como entregado, cuando en realidad no fue recibido en ningún momento. Desde ese mismo día inicié reclamaciones por correo electrónico ante Just Eat, solicitando el reembolso íntegro del importe cobrado por un pedido no entregado. En su respuesta inicial, Just Eat me indicó expresamente que se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas laborables. Sin embargo, ese plazo no se cumplió. Además de no resolver la incidencia, las respuestas posteriores de Just Eat han sido reiterativas y predeterminadas, limitándose a señalar que Burger King gestiona su propio reparto y que siguen consultando con el establecimiento, sin ofrecer una solución concreta, sin devolverme el importe cobrado y sin responder de forma efectiva a las cuestiones planteadas. En la práctica, la empresa ha ido posponiendo la resolución y trasladando la responsabilidad a un tercero, pese a que el pedido fue contratado, gestionado y cobrado a través de su propia plataforma. También solicité expresamente a Just Eat que me indicara un canal formal adicional para presentar una reclamación, incluyendo, en su caso, teléfono, departamento competente o vía oficial distinta de ese mismo correo electrónico. Esa solicitud tampoco fue atendida, ya que no se me facilitó ningún medio adicional de reclamación formal. Por tanto, considero que Just Eat no ha dado una respuesta efectiva a mi incidencia, ha incumplido el plazo de respuesta que me comunicó, y ha mantenido el cobro de un pedido no entregado mientras remite la resolución a comunicaciones internas con el establecimiento, sin ofrecer una solución real al consumidor. Por todo ello, solicito: 1. La devolución íntegra de los 22,39 € abonados por un pedido no entregado. 2. Una respuesta formal, definitiva y por escrito por parte de Just Eat. 3. Que se deje constancia de que la empresa no ha atendido de forma efectiva mis reclamaciones previas y no me ha facilitado el canal formal adicional de reclamación que solicité expresamente. Adjunto como documentación acreditativa la confirmación del pedido, la captura en la que aparece como entregado, y la cadena completa de correos intercambiados con Just Eat.
Fin de contrato, devolución fianza y factura errónea
Buenas tardes Empecé como restaurante con Just Eat el día 12 de agosto del 2025 y todo han sido fallos. Desde octubre que pido que me den de baja por varios motivos que siguen sin resolverse. del 1 al 15 de agosto mi balance en la cuenta fue negativo, Ingresé ese importe como indicaba en las opciones. Por tanto, puse mi balance a 0 pero Just Eat siguió manteniendo el balance en negativo, por tanto me lo restó de la factura del 16 al 31 de agosto, habiendo, de esta manera, cobrado 2 veces ese importe . Lo comenté muchísimas veces con ellos por correo electrónico y por llamada telefónica. Les adjunté el comprobante de mi ingreso y aceptaron su error, sin embargo nunca me devolvieron ese dinero. Llamé y escribí correos electrónicos y whatsapps constantemente para que solucionaran el error. Como no fue así, pedí darme de baja ese mismo septiembre y hasta abril de 2026 no lo he conseguido. Se han llevado ya el dispositivo, pero no me han devuelto el dinero de la factura errónea (58,94 €) ni tampoco los 100 euros de fianza al devolver el dispositivo. Por tanto, me deben 158,94€ Desde octubre que ya no me contestan las llamadas ni correos, por el parther hub conseguí que me contesaran este marzo para la devolución del dispositivo pero una vez recogido ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo para la devolución de la fianza y del dinero de la factura errónia. He vuelto a llamar, escrito whatsapps y correos y mediante partner hub y no hay manera. Me quejé el 1 de septiembre y desde entonces lo he intentado más de 20 veces, cada mes por mail y llamada, ya no se que hacer. Sergio Cano (mi gestor) no responde ni me devuelve las llamadas desde septiembre de 2025 y Tahiny, con la que hablaba por whatsapp, tampoco contesta, desde octubre de 2025 que no responde ningún whatsapp. Solicito que me abonen los 158,94 € que me deben. El día que recogieron el dispositivo (10 de abril de 2026) realicé un vídeo para que se viera que el dispositivo estaba en perfectas condiciones y funcionaba correctamente.
REEMBOLSO POR CANCELACION
EL 3 de marzo realice un pedido a traves de la plataforma de just eat pedido numero 181952238, a los 30 segundos de realizarlo lo cancele, habia introducido mal la direccion de envio, en ningun momento me salto un aviso de que si cancelaba el pedido no me reembolsarian el importe, al cabo de unos minutos recibo un email en el me indican ´ Tu pedido n.° 181952238 ha sido cancelado correctamente. Si ya se te notificó que el restaurante había empezado a preparar tu pedido, se te cobrará el importe completo. De lo contrario, recibirás un reembolso en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Me pongo en contacto con sn chat de atencion al cliente y me comentan que me ponga en contacto con el restaurante y si es cierto que no estaban preparando el pedido me harian la devolucion del importe. Me acerque al restaurante el cual soy cliente desde hace muchos años y se extrañaron primero de la cancelacion porque suelo hacerles muchos pedidos y que no me reembolsaran el importe just eat ya que no les dio tiempo a preparar nada de lo rapido, que se hizo la cancelacion, que no me preocupara que se pondrian en contacto con just eat para que me hicieran el reembolso, posteriormente me comentaron que les llamaron y les dijeron que se pondrian en contacto conmigo para hacerme la devolucion, han pasado 15 dias y todavia no se han puesto en contacto conmigo, el restaurante les ha vuelto a llamar para proceder con el reembolso, he puesto una reclamacion a su servicio de atencion al cliente y ahora me comentan que la cancelacion lleva un cargo del 100 %, entonces el email que me enviaron cito textualmente: Si ya se te notificó que el restaurante había empezado a preparar tu pedido, se te cobrará el importe completo. De lo contrario, recibirás un reembolso en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Ruego hagan la devolucion del importe ya que el propio restaurante es el que os esta llamando para que me hagan la devolucion del importe.gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril hice un pedido en un restaurante a través de vuestra app. No es la primera vez que lo hacia, ni mucho menos. Mediante la app vi que el pedido estaba a punto de llegar, pero para mi sorpresa cuando tenia que llegar aparecía como entregado. Esperé unos minutos y viendo que no llegaba, me puse en contacto con vosotros a traves del chat. La respuesta fue que se me habia olvidado poner el piso y que por eso no se me habia entregado el pedido y que no se me iba a reembolsar nada. Siempre hago el pedido de la misma forma, con los datos que tengo guardados en la app y nunca me habia pasado esto. Además, no entiendo por qué el repartidor no se puso en contacto conmigo (en los datos guardados está el número de teléfono) si lo que no le aparecia era el piso. Visto la asistencia del chat, llamé al restaurante para ver si ellos podían contactar con el repartidor. Me dijeron que habia salido hace mucho y que una vez entregan el paquete es Just Eat quien se hace cargo. Asique me quedé sin cena y sin reembolso. Me parece lamentable que esta sea la política de Just Eat SOLICITO el reembolso íntegro de la cena que no pude disfrutar. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un pedido de comida con un helado derramado y derretido, además de una salsa, productos que arruinaron el resto de comida, haciendo imposible el consumo de la misma yal y como se evidencia en las fotos adjuntas. Tras múltiples intentos de contacto con agentes tanto en la app como en correo electrónico y teléfono, la respuesta ha sido nula. No solo no se me ha reembolsado el dinero íntegro, sino que, sin mi permiso, se ha afirmado que yo he solicitado la devolución en crédito Just Eat, lo cual es falso. Y se me ha reembolsado tan solo el importe del helado en crédito de la app Just Eat. Tras esta experiencia horrenda, no quiero volver a usar la app y mucho menos tener crédito en ella. Tal y como se especifica en sus propias condiciones, el dinero debe ser devuelto en el método de pago original si no se especifica lo contrario. Tengo el chat con el bot de la app registrado, el intercambio de correos en que se ignoran mis peticiones y las llamadas hechas al único teléfono disponible, grabadas. Todo ello evidencia mis intentos infructuosos de contactar con ustedes y recibir una solución justa y dentro del plazo de 24h tras la recepción del pedido (plazo que al momento de enviar esta reclamación sigue vigente). SOLICITO que me devuelvan el dinero íntegro del pedido en el método de pago original y no en crédito Just Eat, ajustándose a sus propias condiciones de servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.