D. R.
08/12/2025

Just Eat - Dominos’s Pizza late night Santa Bárbara

El pasado Domingo 7 Diciembre, toda la familia nos dispusimos a pedir unas pizzas tras un largo día a través de Just Eat a Dominós Pizza. Tras más de 2 horas, donde en la plataforma aparecía “en camino”, no entregan el pedido sí cobrándolo. Se llamó al teléfono de contacto en reiteradas ocasiones, no cogiéndolo. Al día siguiente, hago la reclamación a través de Just Eat y me derivan al local, que, al poder contactar al fin, me derivan a la plataforma.

D. B.
05/12/2025

Pedido cobrado y NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido realizado el 4 de Diciembre de 2025 a las 16:19h con número de orden 177266129 fue cobrado por un importe de 32,25 euros, pero nunca fue entregado. El repartidor realizó una llamada telefónica, pero no llamó al telefonillo, no efectuó la entrega en ningún momento y, aun así, marcó el pedido como entregado y se llevó la comida. Esta situación supone un incumplimiento claro del servicio contratado. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
11/11/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado un pedido cancelado el pasado sábado 8/11/2025 al Restaurante chino Cuenco de Oro de la calle Fuenlabrada de Parla. SOLICITO reembolso de 48.10€ del pedido número 175924097 del día 8/11/2025 que fue cancelado y nunca fue recogido por mi. Adjunto la respuesta que ustedes me han dado , he llamado al restaurante según sus indicaciones y ellos me indican que son ustedes los responsables del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
10/11/2025

Denegación del reembolso

Hola, el viernes hice un pedido a través de la App en five guys, el 175911273. Tras 45 min de espera, el pedido sólo había sido confirmado, el tiempo de entrega cambiaba y aumentaba constantemente y no había sido iniciada ni la preparación del mismo. Procedí a la cancelación y hoy tres días después se me ha cargado en el banco el Importe del pedido. Tras hablar con el servicio de ayuda de just-eat, me dicen que soy yo quién tengo que reclamar el dinero al restaurante, cosa que me parece inaudita ya que el cobro lo realiza just-eat, aun así hablo con el restaurante y me dicen que la devolución debe de correr a cargo de just-eat, intento comunicarme con el servicio de ayuda pero ya no contesta nadie, lo cual no me parece de recibo, por favor, ¿pueden dar solución a mi problema y devolverme correctamente el importe de un pedido que nunca llegó ni a ser preparado?

S. G.
10/11/2025

Realizó un pedido y no lo entregan, no dan ninguna solución y el agente que debería ayudar me ignora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/11/2025 a las 15:30 (aprox)he realizado un pedido mediante vuestra aplicación, (pedido número 176072058) aproximadamente una hora y cuatro más tarde al no recibirlo he intentado ponerme en contacto con el servicio de ayuda de la aplicación y no sólo no he recibido ayuda si no que además el agente que me atendió (juan.c) ignoro totalmente lo que le decía. SOLICITO la devolución del importe y una disculpa por el mal trato y la mala gestión recibida de parte de su empresa. Sin otro particular, atentamente. Sergi García Piñol.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.