A. S.
14/06/2026

Pedido nunca entregado

Solicito el reembolso íntegro de un pedido que nunca fue entregado en mi domicilio. El día 2 de junio realicé un pedido por valor de 55,34 euros, pero la comida nunca llegó. El número del pedido es el 186450295. Me puse en contacto con Just Eat directamente por chat y le trasladaron la responsabilidad al restaurante. Hablé con el restaurante y ellos mismos se pusieron en contacto con Just Eat para reconocer que el pedido no fue entregado y autorizar que se me devolviera el dinero, pero aun así, Just Eat no procedió a devolverlo. Tras esto, intercambié varios correos con el servicio de atención al cliente para insistir en el problema y en todos se negaron, alegando que les faltaba información. Dispongo de todas las capturas de pantalla de las conversaciones en las que se aprecia como Just Eat responde cada vez con mensajes que nada tienen que ver con el caso que se les está exponiendo. El repartidor fue incapaz de encontrar el domicilio, y en ningún momento recibí ninguna llamada de Just Eat, del restaurante ni del repartidor para poder solucionar el problema sobre la marcha. Mi dirección y teléfono siempre han sido los mismos y nunca ha habido ningún problema en pedidos que he hecho a este mismo restaurante, por lo que Just Eat debe responsabilizarse de que el repartidor no haya sabido encontrar el domicilio y por no haber ofrecido una solución en el momento.

M. P.
13/06/2026

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un pedido tras más de 2 horas de espera. Gracias a que tengo contacto con el restaurante he podido manejar la situación, pero mi dinero no lo he recibido. SOLICITO reembolso total del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. O.
09/06/2026

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día domingo 7 de junio del  2026, recibí un pedido en mal estado, específicamente un bote de cristal roto el cual ocasiono un corte en mi mano al abrir dicha bolsa, no solo eso, si no que, todos los productos que estaban en la bolsa se vieron comprometidos con liquido y cristales haciendo imposible su consumo. Después de ponerme en contacto con el chat automático de atención al cliente y adjuntar las pruebas pertinentes, sigo sin respuesta después de mas de 48h. Aparte de eso he enviado un correo directamente a su correo, también sin respuesta. SOLICITO el reembolso completo del pedido.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. C.
08/06/2026

Buenos dias. El día 9 de mayo de 2025 hice un pedido en just eat para la tienda Telepizza de Mérida (Badajoz) con número de pedido 185292988. El pedido fue cancelado por la tienda y aún no he recibido reembolso alguno.

J. G.
07/06/2026

Pedido no entregado y no reembolso

Hola buenas he realizado un pedido de comida a McDonald's por just eat con entrega a domicilio que me a costado 49'43 euros han llamado al teléfono personal el cual estaba cargando y en silencio ya que tengo hijos menores y estaban durmiendo y me llamaron 2 veces al teléfono el cuan no escuché y cuando lo vi llamé y el repartidor de muy malas maneras me dijo que lo dejo en una ventana yo fui a ver si estaba y no vi nada vivo en un sitio poco transitado y lo volví a llamar para que me dijera el lugar exacto y me colgó sin decirme nada y de malas maneras y me a bloqueado me puse en contacto con just eat y me dicen que no me reembolsan nada Quién me dice que a mí que el dicen la verdad y a traído algo Si pido a domicilio estaré atento a que llamen a casa no al teléfono Pido que medien en lo que puedan

F. B.
29/05/2026

Comida en mal estado – Negativa injustificada de reembolso parcial – Pedido #186235234

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Just Eat Spain S.L., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado el 29 de mayo de 2026 a través de su plataforma en el restaurante Miss Sushi (Av. Brasil, Madrid). El pedido estaba compuesto por dos artículos: un Atún Box (20 piezas) y un Salmón Box (14 piezas), con un importe total superior a 20 € antes de gastos de envío y descuentos. El Salmón Box llegó en un estado que lo hacía inapto para el consumo: el aguacate presentaba un color claramente oscurecido, el alga estaba a la vez reseca y blanda, y el aspecto general indicaba que el producto había sido preparado con una antelación excesiva. Mi pareja no se sintió segura para consumirlo, y considero que su criterio fue acertado. Esa misma noche contacté con su servicio de atención al cliente a través del chat en directo. Aporté múltiples fotografías del producto afectado junto al recibo de compra y las bolsas de entrega, tal como solicitó su agente. Tras un intercambio prolongado, se me denegó cualquier compensación alegando que el Salmón Box formaba parte de una oferta promocional y, por tanto, «no tenía valor monetario». Este argumento no es aceptable, por las siguientes razones: 1. El pedido fue contratado como un conjunto. No habría adquirido el Atún Box al precio pagado de forma independiente; los dos productos constituían una cena completa para dos personas. Cuando la mitad de esa cena es inapta para el consumo, el impacto económico sobre el importe total del pedido es real e indiscutible, con independencia de cómo se estructure internamente el descuento. 2. Un artículo promocional no es un regalo gratuito. Fue ofrecido en el marco de una promoción comercial, aceptado de buena fe por el consumidor, y está sujeto a las mismas obligaciones de seguridad alimentaria y calidad que cualquier otro producto. El hecho de que Just Eat lo haya facturado a 0 € no exime al restaurante de su obligación de entregarlo en condiciones aptas para el consumo, ni a su plataforma de atender esta incidencia cuando dicha obligación no se cumple. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito un reembolso parcial correspondiente al Salmón Box incluido en este pedido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 5 días hábiles, procederé a escalar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) del Ayuntamiento de Madrid y, si fuera necesario, ante la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), dado que la seguridad alimentaria fue el motivo expresamente indicado en mi reclamación inicial. Atentamente.

M. M.
25/05/2026

Pedido no recibido y abonado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 24 de mayo hice un pedido a Mac Donals a través de la aplicación de just eat el cuál aboné y no recibí. Según alega la empresa el repartidor llamó al portero , no le abrimos y dejó el pedido en un lugar seguro, esto es a pie de calle ya que se supone que no le abrimos. Entiendo que la puerta de la calle de un edificio de 5 plantas, viviendo nosotros en el 5 no es seguro y por supuesto ilocalizable para nosotros. Por otro lado el portero no sonó, nosotros estábamos en casa , hizo una llamada de un segundo a mi movil imperceptible. Al momento llamé a ese teléfono y al restaurante y no recibí respuesta. SOLICITO la devolución del dinero abonado.

D. M.
18/05/2026

Pedido no entregado

El día 17 de mayo hice un pedido a Just Eat ( Django’s Burger) y en la aplicación salía que mi pedido estaba entregado lo que era pura mentira. El repartidor nunca llamó a la puerta aunque el timbre funcionaba perfectamente. Escribiéndole a Just eat me dicen que no me pueden reembolsar “ya que el repartidor estaba ahí y dejó mi pedido al lugar cercano”. Su respuesta no tiene ninguna lógica ni sentido. Exijo que me reembolsen. El número de pedido es 185711335

F. D.
16/05/2026

Pedido de comida NO entregado a domicilio

Buenas noches. Hoy Sábado 16 de Mayo, he realizado un pedido de comida china a Wok House, Buenos Aires Kalea, 7, Abando, 48001 Bilbao, Biscay, Spain. A las 19:21 se realiza el mismo, mediante la plataforma Just Eat (Comida a domicilio)de Bilbao. A las 20:32 Just Eat figura en su web que la comida china ha sido entregada. Aspecto este que no ha sido así y no siendo entregado el pedido pagado previamente con PayPal por un importe de 39'64€. Puestos en contacto con Wok House, nos indican que ellos han entregado el pedido a Just Eat, y que realicemos la reclamación a ellos. No existe número de teléfono de Just Eat, y en la web nos dicen que entienden el problema pero no nos aportan solución alguna. El resultado es que no hemos recibido el pedido y hemos abonado el importe indicado. Reclamo el abono de 39'64€ y ya nunca más volveré a realizar ningún pedido con Just Eat y por añadidura con Wok House. Gracias de antemano. Para qué conste y surta los efectos oportunos.

A. D.
16/05/2026

Reembolso del pedido

Hola, realicé un pedido, y luego de esperar una hora, la aplicación dice que me lo han entregado. Nunca llegó el pedido, no sé si realmente me devolverán el dinero. Me comentan que llame al restaurante, luego de que me rechazan las llamadas, ellos me llaman. Se lavan las manos diciéndome que llame a otra sucursal, porque allí no hice el pedido! Llamo al otro teléfono que me indican y nunca contestan.... Esto me parece una est**a. Ya me sucedió hace dos meses con otro restaurante. Los restaurantes son EL SAZÓN MARACUCHO, en Madrid Y FULL AREPA, en Madrid.