PEDIDO NO ENTREGADO POR COMPLETO
Hice un pedido que constaba de tres productos y únicamente fue entregados uno. Después de numerosas reclamaciones por la fecha de entrega estimada, ya que el pedido sufrió una demora de tres días, el repartidor hizo la entrega únicamente de una parte del pedido indicando que lo había entregado por completo mediante el correo de confirmación, cosa que no es cierta. Dado esto, he iniciado reclamaciones vía web para que me entreguen la parte que falta del pedido o me reembolsen el dinero y no recibo respuesta. El número de caso asignados por los agentes son el 00997789 y el 01000770
Obligatoriedad de pago de seguro no deseado
Buen dia, he adquirido un prestamo y me han obligado a contratar un seguro y obligado no es un eufemismo. Literalmente me dijo me comercial que si no lo contrataba el banco podia elegir no me otorgarme el credito, a pesar de que le repeti en numerosas oportunidades que no era de mi interes adquirirlo. Se ha utilizado la necesidad como herramienta y se ha convalidado a lo largo de todo el prestamo, para lo cual soolicito el reintegro del monto total abonado en concepto del seguro denominado MyBox Vida. Saludos
Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses
Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada
Pedido no enviado
Estimado equipo de Springfield: Les escribo para presentar una reclamación sobre mi pedido nº 20019195, realizado el 30 de noviembre, el cual permanece en estado “preparación” desde esa fecha, sin ningún tipo de actualización ni información adicional. Después de varios días sin cambios ni comunicación por su parte, solicito de forma inmediata: 1. Una explicación clara del motivo del retraso. 2. La actualización real del estado del pedido. 3. Una fecha concreta de envío y entrega. En caso de no poder garantizar el envío en un plazo razonable (máximo 48 horas), solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado por el mismo medio utilizado. Si en dicho plazo no recibo una solución clara, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de su respuesta urgente.
No he recibido la fofucha ni la devolución
Hola realice un pedido a fofuchas personalizadas, hice una transferencia y no he recibido ni la fofucha ni el dinero . Adjunto transferencia. Cualquier cosa que necesiten conversaciones por whas up, me lo piden.
Producto no entregado
Buenos días, Reclamo que el 14 de octubre realicé un pedido a Uber Eats por valor de 51,69€ y no recibí las 3 pizzas. Se cobró en mi cuenta ING el día 17 de octubre. Hice el pedido por la app, recibí una llamada de Madrid diciendo que el repartidor había intentado ponerse en contacto conmigo. Llamé al restaurante La Mina y me dijeron que no habían recibido ninguna comanda, las pizzas no llegaron a crearse. En el momento hablé con los de Uber a través de la app, no encuentro esa conversación. Me enviaron una foto de una (no tres) caja pizza sobre un muro de piedra diciendo "Aquí te la ha dejado el repartidor". Me parece a mí que tienen la cara de cemento armado los de Uber. Adjunto toda la información relacionada. Un saludo, Telmo
RECLAMACIÓN GARANTÍA CAFETERA
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 adquirí en su [página web www.mediamarkt.es el producto DE LONGHI Cafetera superautomática - Magnifica S ECAM22.113B, 1450 W, 15 bar, Molinillo integrado, Sistema Thermoblock, Vaporizador, Negro. Adjunto el siguiente documento: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/11/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Realice un pedido en Luna Ferrer, me llega un mail conforme está entregado y no es así . Reclamo y insisten e que está entregado .El track no te lleva a ninguna agencia de transporte.
Envío no recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 Noviembre 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Filvit Alergenos Spray textil 400 ml (2) Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - correo de confirmación de compra El apunte bancario es el siguiente 17/11/2025 TARJETA-FARMACIA FARMAFEROLES -37,03 € SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.