Problemas con reembolso o reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 21 Marzo 2024 adquirí en su aplicación el producto POWERWIN PPS320 Generador Solar Adjunto los siguientes documentos factura, albarán, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reembolso o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Error en la factura y no me proporcionan una nueva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de septiembre la reserva de un paquete de Avión + Hotel por un coste de 392,60 €. Introduje una serie de datos que deseaba apareciesen en la factura, pues es a nombre de mi empresa, y además con una partida presupuestaria de fondos públicos. Pero en la factura que me han enviado no aparecen esos datos, está mal redactada la factura. He contactado con ustedes por teléfono y por correo electrónico, me dicen que "debido a las regulaciones fiscales, no es posible modificar los datos de la factura de cualquiera reserva una vez que había sido confirmada", que por política de la compañía no pueden emitir una nueva factura, y que es culpa mía por no haber introducido los datos correctamente. En la factura que adjunto, se puede leer "Pablo Úrbez Fernández (investigador) - U". Evidentemente, eso está mal, pues debería seguirle "Universidad Villanueva", mi DNI, el CIF de la empresa y el número de referencia del proyecto, pero queda cortado con esa "U". SOLICITO se dignen a emitir una nueva factura con los datos que necesito porque lo exige mi empresa. Sin otro particular, atentamente. Pablo Úrbez
Reclamacion gastos viaje concierto cancelado aitana metamorfosis season madrid 27 de junio
Buenas quiero reclamar lo que son los gastos de transporte del concierto cancelado de Aitana Metamorfosis season Madrid 27 de junio del 2025. Aitana anunció un concierto en el bernabeu para el 28 de diciembre de 2024, sobre septiembre se cancelaron los conciertos en el bernabeu, y el concierto se aplaxó de fecha dhasta el 27 de junio de 2025, compreé mi entrada cuando salieron las del bernabeu 28 de diciembre. Tiempo después de anunciar el aplazo del concierto y yo de seguir manteniendo mi entrada, me compré los billetes de tren de ida y vuelta de Barcelona a Madrid para ir al concierto. Un día empiezan a salir noticias que los conciertos de diversos artistas incluso de la misma discográfica y oficina de mangement como es su compañera Lola indigo, por la incertesa de no saber si se podrían realizar los conciertos en el bernabeu decidió cambiar de recinto su concierto, Dellafuente otro artista también. Conciertos anunciados para diciembre de 2024 en el Bernabéu. Anuncio de aplazamiento en septiembre de 2024: El Real Madrid suspende los conciertos por problemas de ruido, aplazándolos a junio de 2025. Declaraciones de la artista en marzo de 2025: Aitana asegura públicamente que las fechas de junio de 2025 en el Bernabéu se mantienen. Anuncio de cambio de recinto y fechas en 7 y 8 de abril de 2025: Se confirma el traslado al Metropolitano para el 30 y 31 de julio de 2025, lo cual constituye el cambio final. Se trata de un cambio de recinto y fecha significativo que puede causar "daños y perjuicios" al consumidor, como gastos de viaje o alojamiento ya contratados. Lola Índigo también fue una de las artistas afectadas. Fecha original en el Bernabéu: Se anunció que su concierto se trasladaba del Bernabéu al Metropolitano. Cambio de recinto: Confirmó que su show se mudaba al Estadio Metropolitano, manteniendo la fecha del 14 de junio. Influencia de otros artistas: Lola Índigo ha revelado que el artista Dellafuente, otro afectado, la contactó para aconsejarle que cambiara de recinto, ya que lo veía "muy chungo". Music Bank: El festival K-pop que estaba programado para el 12 de octubre de 2024 fue suspendido. AC/DC y Ed Sheeran: También se mencionan como artistas que han reubicado sus conciertos al Metropolitano debido a la situación del Bernabéu. AC/DC se presentará el 12 de julio y Ed Sheeran en la temporada de mayo a julio de 2024. Imagine Dragons: También han reubicado su concierto al Metropolitano para el 28 de junio de 2025. Con toda esta información y sobretodo con la situación de aitana donde nadie quedaba en el bernabeu para hacer el concierto, pero ella y vosotros decidisteis mantenerlo, los fanso nos enteramos del cambio de recinto primero por un post del real madrid en instagram, no por gts ni umusic spain ni aitana. solicito su intervención para que Enterticket me reembolse la totalidad de los gastos de transporte y me compense por los daños y perjuicios causados, incluyendo la frustración y la pérdida de tiempo. Adjunto toda la documentación relevante: billetes de transporte, entradas para el concierto y los correos enviados a la empresa sin respuesta. Enterticket no me ha respondido a 2 correos que le he enviado pidiendo la devolucion de los billetes ni la indemnizacion por daños y perjuicios. Entonces solicito vuestra actuación denunciando a enterticket y la gestion de los conciertos y la realización.
Problemas con la devolución
Buenos días el día 16/10/2025 realicé una compra la cual incluía una crema que en la imagen de la web venía con un neceser de regalo, cuando recibí el paquete no traía dicho neceser por lo que inicié el proceso de devolución en FARMACIAS VIVO. Ellos gestionaron los trámites para que la empresa de mensajeria recogiera el paquete, esta gestión me será descontada de mi dinero al hacer la devolución de mi pedido. Me avisaron el día que en principio se iba a hacer la recogida y nadie de ninguna mensajería pasó a recoger el paquete, me puse en contacto con ellos a lo cual alegaron que el paquete no estaba preparado sin más, ni una firma, ni una demostración de tal cosa, por supuesto es falso. Pueden decir que han pasado 15 veces no demuestran nada…doy mi palabra como parte afectada de que eso es incierto. Poniéndome en contacto con FARMACIAS VIVO me dicen que tengo que ir yo a entregar el paquete, cosa que me es imposible, me encuentro fuera de mi localidad estoy de vacaciones y se pasaria el plazo de devolución cuando yo pudiera llegar a entregarlo. El paquete se encuentra en el punto de recogida esperando a ser recogido. Mi reclamación es simplemente la mensajería pase a recoger el paquete por el punto de recogida indicado y en el horario indicado. Gracias
comportamiento poco etico
Hola, mi suegra Manuela (80años),acudió a la tienda el 2 de octubre solicitando ayuda para un problema de manejo del terminal, solucionado dicho problema le ofrecieron una promoción de otro terminal, a lo cual ella se negó en todo momento, sin haber firmado nada. Al cabo de unos dias le llega un paquete que ella abre sin darse cuenta, hay que añadir también una póliza de seguro de coverturas con Caser. Intento devolver todo en tienda pero me dicen que la caja tiene un poco rota la solapa lateral, me facilitan un telefono de bajas, donde explico el caso, y aparentemente entendiéndolo todo me piden disculpas y que con el nº de exp. de recogida me vaya a tienda, asi lo hago, perdiendo otra vez el tiempo y no me lo recogen porque no se especifica el tema de la caja. Muy enfadado, por la falta de empatia y de mi propia indefensión en nombre de la interesada, dejo la caja allí. Yo me podría quedar con el movil "gratuito", dar de baja la poliza y darselo a los niños, pero estoy muy molesto con que se hagan las cosas así, sobre todo a gente mayor tan vulnerable. Un verdadero regalo envenenado.
2 meses después sin producto
Estimados señores: En fecha31/08/2925 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fecha de compra y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y por supuesto recomiendo a la gente pensarlo muchísimo antes de tener este tipo de problemas, ya que no te dan soluciones ni te contestan, ni tienen atención telefónica.
Solicitud de información y reclamación sobre transferencia no autorizada
Estimados/as señores/as de Moneyman, Me dirijo a ustedes para solicitar información detallada sobre el préstamo o transacción mediante la cual se realizó una transferencia de 300 euros a mi cuenta bancaria. Desearía que me remitieran copia del documento que firmé, aceptación o contrato que autoriza dicha operación, ya que no recuerdo haber firmado ni aceptado ningún documento en el que se establezcan las condiciones de ese préstamo ni los intereses aplicados. Por otro lado, he recibido una reclamación por la devolución del importe junto con unos intereses que considero excesivamente altos. Quiero dejar constancia de que estoy en disposición de devolver los 300 euros transferidos, pero no puedo aceptar los intereses ni los cargos añadidos hasta que se aclare el origen y la legalidad de la operación. Asimismo, informo de que esta situación está siendo revisada por la OCU, a fin de determinar si los intereses reclamados y la forma en que se efectuó la transferencia se ajustan a la normativa vigente sobre crédito al consumo y protección del cliente. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación solicitada. Atentamente, Atentamente, Pablo Nuñez Urbina 46940879H 672003779 pab_nun@hotmail.com
No entregan el pedido ni hacen la devolución del pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en esta empresa y no he recibido mi pedido. Me han estado dando largas durante más de una semana por correo (que probablemente sea un bot ya que todo el rato decía lo mismo) y tampoco atienden mi petición de reembolso por el servicio no prestado. SOLICITO que se me devuelva íntegramente mi dinero por no prestar el servicio correctamente. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION MODIFICACION FACTURA ACONDICIONAMIENTO Y EXCESO KM
Buenos días, hace unso meses hice una suscripción a de un vehículo a la empresa Lynk co Go de un modelo el cual no teneia permanencia con pago mensual de 600eu con 1450km al mes para recorrer el exceso de km indican que lo cobrarian a 0,20eu. En Noviembre entregue el vehiculo, y al realizar la inspeccion de entrega del vehiculo por parte de de Lynk & Co, emitieron 2 facturas una de ellas gastos de acondicionamiento del vehiculo los cuales no me pertenecen durante los meses que tuve el vehiculo en suscripcion. El vehiculo ademas tiene un seguro a todo riesgo incluido daños propios. Tambien me reclaman otra factura de exceso de KM, es incorrecta porque me indican mas km de los que he recorrido. adjunto facturas
Motocicleta no entregada y sin respuesta
Estimados/as señores/as: El día […25/09], deje mi motocicleta Honda Forza 300 5104KXS a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [segundo cambio de batería en menos de dos años…]. El día 26/09 me envían mail de confirmación que tras chequeo por su parte está todo correcto y a día de hoy(13/10), sigo sin tener solución a la entrega de la motocicleta, ya que no hay respuesta firme sobre realización de más servicios ni revisiones, solo reportan mensajes de SU MOTO ESTA EN TALLER Y LE SERÁ ENVIADO SMS CUANDO ESTÉ TERMINADA,dependiendo diariamente de mi motocicleta para realizar mi día a día. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…