Bono Restaurante cancook
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre me regalaron un bono para ir al restaurante cancook y poder disfrutar de un gran menu para dos personas. Realicé una reserva para ir el 15/11, me llegó el correo de confirmación y mi sorpresa fue que cuando llegué a la puerta del restaurante estaba cerrado. Llamé y no me respondieron. Conseguí con el otro restaurante que tienen y me dijeron que me esperase a diciembre que abrirían otra vez y que el bono lo habían ampliado 6 meses. A pesar de ello mandé al restaurante y correo el cual tampoco tuve respuesta. Posteriormente, me he seguido intentando poner en contacto con ellos y es imposible. SOLICITO la devolución del importe (180€) del bono para poder disfrutarlo en otra cosa Sin otro particular, atentamente.
Renovacion de suscripción sin preaviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/1/2025 me inscribí en un curso de Domestika que se suponía tenia por coste 0.99 euros. No me di cuenta de que esto era solamente durante un mes, y al transcurrir ese tiempo, el 2 de marzo, me cobraron 154,99 euros por la suscripción anual. Para que no me volviera a suceder, la semana pasada miré por toda su web buscando información sobre como cancelar la suscripción pero no conseguí encontrarla, por lo que deduje que había pagado el curso durante un año y nada más. Cual sería mi sorpresa cuando veo que el pasado 3 de marzo me hacen un cargo por 269 euros, por la renovación de la cuota "Domestika plus". En la web dicen que envían un aviso antes de hacer ningún cargo, pero he comprobado que no tengo ningún mensaje suyo, ni siquiera en la carpeta de correo no deseado SOLICITO Información para cancelar el pago y la suscripción, y en caso de no ser posible, información sobre qué acciones se podrían emprender a partir de ahora Sin otro particular, atentamente.
Me niegan la compra de un coche por tener NIE
Hola, el día lunes he iniciado el tramite de la compra de un coche. Hice la reserva, envié toda la documentación solicitada por el personal de Renault Tahermo tanto mía como la de mi aval. Lo cierto es que, al día siguiente, me indica el comercial que no se puede seguir con el tramite ya que no cuento con un año de antigüedad en la empresa que estoy (que lo puedo entender) pero la guinda del pastel es que me ha dicho que para la persona que se incluya como titular tiene que tener DNI, cosa que me parece descabellada y abusiva. Me siento discrim*nado y est*fado.
FACTURACION POR CONSUMO ESTIMADO ANTERIOR TITULAR CONTRATO
ENDESA ENERGIA XXI Soy propietario de una casa adosada, que estuvo alquilada hasta final de octubre 2025 siendo el inquilino el titular del contrato electricidad. La casa quedó vacía al irse los inquilinos y en 27 octubre25 cambié a mi nombre la titularidad del Contrato. En 2025 recibí 2 facturaciones correctas: 27 noviembre= 10,68 €, y 24 diciembre= 14,42€, siendo la última lectura REAL 17 diciembre (P1=14687, P2=16415, P3= 9376 kwh) y consumos reales menores de 10kwh al mes al estar deshabitada la casa El 30 enero2026 recibo factura 123,01€ por un consumo ESTIMADO de 491€kwh a todas luces erróneo al seguir la casa deshabitada. Llamo a e-Distribución pero se limitan a informarme corresponde al consumo del anterior Titular justo 1 año antes El dia 25 enero consulto la Curva de Consumos en la web e-Distribución y me llama poderosamente la atención el cambio brusco en los Consumos que se produce de 5h a las 6h del 14 enero 2026, pasando de un consumo por hora que venía siendo el habitual de 0,01 kwh /hora a otro de 1,25kwh que desde entonces se mantiene así y oscila pero siempre de 1 a más de 3 kwh cada hora y todos los días El 1 febrero hago otra Reclamación a e-Distribución con número 116532696 y me contestan “han efectuado las comprobaciones oportunas pero no pueden atender mi petición pues preciso aportar nuevos datos de contacto para poder acceder al equipo de medida”… (absurdo pues el contador es accesible en la misma calle solo con abrir una pequeña puerta del hueco en pared donde está junto con el de la casa vecina) El 25 febrero nueva reclamación presencial en oficina ENDESA XXI con nº 323009294 para intentar solucionar el asunto pues temo recibir nueva factura abusiva por ESTIMACIÓN del consumo del anterior titular del Contrato y me indican llame de nuevo a e-Distribución y tendría que pagar 60€ a un técnico para ver el contador. El mismo dia 25 febrero llamo a e-Distribución y me dicen debo enviar una foto del Contador para ellos ver lo que señala (aunque les digo no se manejar su contador). De todas formas finalmente el mismo dia 25 febrero abro la portezuela y hago una foto del contador que está APAGADO y no hay señal alguna ni números e informo con foto del contador apagado a e-Distribución, abriendo otra reclamación con expte: 117514281, y por FIN me dicen enviarán un técnico a comprobar si está AVERIADO el CONTADOR y después me harían una Regularización . El 5 MARZO 2026 recibo otra Facturación por importe de 107,17€ por un consumo ESTIMADO de 589 kwh a todas luces erróneo y Abusivo al seguir la casa deshabitada (y de nuevo corresponde al consumo hace 1 año del anterior titular del contrato) y a pesar de la reclamaciones. Con fecha 4 marzo ordeno al banco la devolución de la primera factura de consumo estimado de 6 febrero (123,01€) por disconformidad con su importe, y le envío a ENERGIA XXI de nuevo la incidencia/Reclamación, nº324067348 contestándome el sr Javier que debo enviar las lecturas del contador, a pesar le repito éste está APAGADO y no se ve ningún número en la foto enviada. Considero una conducta Abusiva por parte de ambos, ENERGIA XXI y EDistribución Redes Digitales, la Facturación y cobro por los CONSUMOS ESTIMADOS y además correspondientes al TITULAR ANTERIOR del contrato (en lugar de mis consumos anteriores REALES, que parece mas lógico Tras 3 Reclamaciones aún no han revisado el Contador de su propiedad (accesible desde la calle) que parece estar averiado y apagado en la foto que hice y les envié. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente particular, atentamente.
Exijo una contestación
Hola, exijo una contestación del siniestro PR26024063 ya que llevo 4 días esperando por una gotera y no me llaman. He llamado varias veces y me dicen que lo tienen que ver Gracias
Reclamación contra MásMóvil por problemas graves de servicio y negativa a permitir la baja s
El miércoles 14 de enero contraté un servicio con la compañía MásMóvil. La portabilidad se hizo efectiva el viernes 16 de enero. Posteriormente, el día 2 de febrero acepté una promoción aplicada en factura que implicaba un compromiso de permanencia. Sin embargo, antes incluso de esa fecha ya había comenzado a tener problemas importantes con el funcionamiento del servicio. El jueves 22 de enero realicé la primera llamada al servicio de atención al cliente para comunicar incidencias relacionadas con el mal rendimiento de la conexión internet movil. Desde entonces he contactado con la compañía en numerosas ocasiones, aproximadamente unas 10-15 veces, debido a que el servicio continuaba funcionando de forma deficiente. En cada llamada los operadores se han limitado a abrir incidencias técnicas, indicarme que realizara pruebas con el móvil o pedirme que esperara a que el problema se resolviera. Incluso recibí un mensaje que me iban a devovler 1,50€ por las molestias ocasionadas... A pesar de todas estas gestiones, el servicio ha seguido presentando problemas de funcionamiento. Debido a esta situación, he solicitado en varias ocasiones dentro del plazo de los 14 días de desistimiento la eliminación de la promoción para poder cambiar de compañía, ya que el servicio no está cumpliendo con un funcionamiento adecuado. No obstante, la compañía se niega a tramitar la cancelación de la promoción y me marea abriendo incidencias técnicas. Considero que la compañía no ha ofrecido una solución efectiva a los problemas del servicio pese a las numerosas incidencias reportadas y que la situación me está impidiendo cambiar de operador aun cuando el servicio no funciona correctamente. Por todo ello, solicito la revisión de mi caso y que se permita la cancelación de la promoción, teniendo en cuenta los problemas reiterados del servicio desde las primeras semanas y la falta de solución efectiva por parte de la compañía. Adjunto capturas
Incumplimiento contractual / discrepancia en información precontractual.
Formalicé matrícula en noviembre para iniciar en febrero un ciclo de FP en Ciberseguridad en la empresa Linkia FP, tras recibir información comercial telefónica en la que se me indicó que el itinerario comenzaba desde cero y que existía incluso posibilidad de modalidad presencial. En enero, al acceder al campus por primera vez, comprobé que la incorporación correspondía al segundo semestre de un ciclo iniciado previamente en septiembre, circunstancia que no coincidía con la información recibida y que fue determinante para mi decisión de matrícula. El 28 de enero solicité formalmente la baja por esta discrepancia. En lugar de gestionarse mi solicitud, se me respondió con explicaciones sobre la estructura normativa del ciclo, sin abordar la falta de concordancia entre lo ofertado y lo finalmente habilitado. Además, tras manifestar mi disconformidad, recibí una llamada en la que se me indicó que comenzaría con los módulos iniciales impartidos previamente, lo cual no se correspondió con lo finalmente habilitado en el campus. No cuestiono la legalidad del ciclo formativo ni su estructura modular, sino la falta de claridad y concordancia en la información precontractual facilitada, que fue determinante para formalizar la matrícula. Solicito la resolución contractual sin penalización y la devolución de las cantidades abonadas, dado que manifesté mi rechazo desde el primer momento
DEVOLUCION DE COBRO POR ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 4 de marzo, entrando en la pagina el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. supuestamente salta a otra pagina que me han comentado los de registro de propiedad Española Tras cobrarme 42€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 9,90€ si se quiere en menos de 4 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono si de correo electrónico para comunicarme y su respuesta ha sido que no pueden enviarme la nota simple por falta de mas datos. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 42€ que me cobraron por ningún servicio.
PEDIDO NO ENTREGADO
El 26 de noviembre de 2025 realicé el pedido de tres sudaderas y un artículo de joyería. El 20 de diciembre recibo parcialmente el pedido, SIN el artículo de joyería. Un mes después y a la vista de no recibir el artículo pendiente, solicité vía email información del seguimiento. El 23 de enero vuelvo a reiterar la solicitud de información, a lo que se me responden "que el transportista ha confirmado que el pedido se ha entregado correctamente". El **27 de enero, **a la vista de que siguen sin darme respuesta coherente y resolutoria del asunto, solicité el reembolso del artículo no enviado, a lo que me responden "que han abierto una investigación con el transportista" El 28 de enero reitero la petición de envío del artículo o se proceda al reembolso. El 29 de enero recibo un correo en el que por parte de YUXUS se confirma el incidente y se procede al envío urgente del artículo en cuestión. El 11 de febrero vuelvo a solicitar el número de seguimiento puesto que el artículo sigue sin llegar. El 18 de febrero y ante la falta de respuestas vuelvo a solicitar el reembolso del pedido pero en esta ocasión me responden lo siguiente: "Sentimos la demora en solucionar la incidencia con tu pedido. Esta vez si podemos confirmarte que el resto del pedido está en camino y lo recibirás los próximos días" ( en las ocasiones anteriores la confirmación de envío del pedido era ficticia). El 24 de febrero les remito las incidencias que se muestran en el seguimiento, señalándoles que el pedido se encuentra a la espera de documentación aduanera por parte de Yuxus. No obstante al no responder, ni a mí ni a la empresa de transportes, el pedido vuelve a los almacenes de la tienda el 3 de marzo. Este último día, el 3 de marzo, solicito una vez más el reembolso íntegro, comunicándoles además lo lamentable que encuentro todo la gestión realizada por ellos. No sólo no han logrado enviar el artículo comprado el 26 de noviembre para poder regalárselo a mi hija por Navidad, tampoco he podido hacerlo por cumpleaños el 25 de enero, eso sí bien que se lo cobraron mediante bizum el mismo día de realizar el pedido y no en el momento de envio. Por todo ello les reclamo el abono íntegro del pedido
Problemas costantes corte de Fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, y fibra con numero de ctto. 21401575 Llevo los meses de Enero, febrero y marzo de 2026 con costantes cortes de suministro en la red de fibra. He llamado varias veces para buscar una solución, abriendo varias incidencias la última con el número 29524564 y no teniendo ninguna solución. Por lo que el día 19 de Febrero de 2026 opté por poner una reclamación con número de expediente 29563455 y tampoco he tenido ninguna respuesta ni compensación. Solicito se me compense por todo el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.