Botas defectuosas en periodo de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22-11-2025 adquirí en su página web las botas de futbol Nike Phantom 6 Low Pro FG talla 10,5 USA. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos de las botas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-11-2025. Puestos en contacto con el vendedor, Futbol Emotion, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ha fallado tras menos de 3 horas de uso. Solicito que procedan a la sustitución del producto, o si no fuera posible, al rembolso del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Iñaki

M. E.

Problema con licencia

Hola, realice un pedido de una licencia vitalicia para mac de un programa llamado Parallels desktop la version 26, en concreto la referencia era la 00038. despues de realizar el pago, me llego dos links de descarga el cual lo descargue, instale y no me han mandado el numero de serie para poder legalizarlo. he escrito al unico canal que he encontrado de atencion al cliente como unas 6 o 7 veces y no he recibido respuesta ninguna. por ultimo mirando tutoriales he visto que tenia que mandarles yo un serial que me daba la aplicacion para que ellos me den como otra clave para poder validarlo y no he recibido respuesta ninguna. ruego se me de una solucion rapidamente ya que el programa era para un cliente mio y tengo el equipo aqui parado sin ninguna respuesta por su parte. si en un plazo prudencial "2 dias" no tengo noticias, me vere obligado a tomar otro tipo de medidas en cuanto a la reclamacion del coste del producto, tal y como yo pague sin ningun problema. saludos.

I. H.
Clinmedia

Problemas con tramitación kit digital

Hola, A fecha 6 de junio del 2025 me contacta una empleada de Clinmedia y decido solicitar el kit digital mediante esta empresa y les envío por WhatsApp todos los datos. El mismo día firmo la solicitud desde signatura por correo electrónico. El 20 de agosto me solicitan documentación de estar al corriente de pago con hacienda y lo aporto el mismo día. El 18 de septiembre me confirman la aceptación de mi kit digital y me contacta un gestor para rellenar un formulario sobre la creación de mi pagina web y la selección de un dispositivo móvil de un catálogo, hasta aquí, todo correcto. Desde este día no recibí comunicaciones, no me contestan los mails y no contestan las llamadas, es imposible contactar con ellos. A día de hoy 2 de diciembre nomse absolutamente nada, no me han mandado mi dispositivo, no han creado la pagina web y no me han aportado ninguna factura. La empresa se comprometió por escrito en que no tendría repercusión en IVA, que me enviarían una factura con los gastos totales para no tener repercusión en IRPF y que con el dispositivo móvil me regalarían unos airpods. Exijo alguna explicación y que se cumpla lo acordado.

DARSE DE BAJA

Hola, soy Angela. Me están cobrando 29,50€ por un servicio , que no me he suscrito. Solicito la baja de esta suscripción y devolución del dinero ya

FALLAS EN EL MUEBLE Y FALTA DE INFORMACION

Buenas tardes realice el reclamo en atención al cliente por un armario tokio que compre online, el armario es de puertas correderas con cajones con correderas, a la hora de armarlo ya llegando en el manual de instrucciones en una de las ultimas paginas me encuentro que el armario debia ir amurado (apuntalado) a la pared lo cual en la pagina web en la descripción a la hora de la compra no lo informa, no puedo amurar el armario ya que lo tengo prohibido en el contrato de alquiler, pero el mueble las puertas quedan mal y pesan mucho queda deforme se mueve de una manera que se va a caer encima en cualquier momento , hice el reclamo correspondiente y las respuestas que obtuve fueron que lo apuntale en la pared que si quedaba deformado era porque falta hacer eso , a lo cual mi respuesta es que NO COMPRE UN ARMARIO PARA PONERLO AMURADO EN LA PARED ESO NO DICE EN LA WEB EN LAS DESCRIPCIONES, las respuestas fueron las mismas en reiteradas veces, envié fotos, videos, el armario tiene 5 patas de plásticos que no sostienen nada , pedí la devolución del dinero o que me envíen a alguien a ver como resuelve el problema y solo obtuve negativas que ellos no tienen quien venga a ver el mueble y que si ya había armado el armario no pueden devolverme el dinero , aunque el armario este deforme y se mueva , quiero aclarar que el armario fue armado por una persona que sabe hacerlo. Ante esta negativa solicito por favor que me den una solución ya que si llegara a ocurrir un accidente en mi casa con este mueble que esta apenas sostenido la denuncia se las voy a hacer Atrapamuebles por no buscar ninguna solución a esto, en la web se puede ver claramente que no dice que debe ir amurado . Las correderas de los cajones también vinieron con fallas. Tengo fotos y videos de ser necesario para enviarlos.

H. M.
02/12/2025

Hola. En abril hice mi reserva en booking para un apartamento Sonder en Novembre. Me descontaron el dinero en abril. La cancelación era gratuita hasta una semana antes. Con tres semanas de antelación me llega un mail de Sonder diciendo que han quebrado y que no se hacen cargo de mi reserva. Como reservé a través de booking decidí anular la reserva y buscar otra cosa. He mandado toda la información que me han pedido de justificantes bancarios. He llamado mil veces. Pero me toman el pelo. Primero me dicen que me lo van a abonar. Luego que ha habido fallo técnico. Ahora que han escalado el problema a otro departamento y ya llevo casi un mes

L. B.
02/12/2025

Realicé el pasado 10 de octubre un pedido de dos chándal Joma que nunca se entregaron en mi domicilio. Tras hablar con la empresa vendedora y con la agencia de transportes, me indicaron que se había entregado por error en otra Comunidad autónoma y que lo sentían. Procedo a comprarlos nuevamente. Tras esto, me comunico con Miravia que acepta y aprueba y el reembolso, pero nunca llega. En la página web aparece como reembolsado y he llamado decenas de veces y les he escrito pero afirman que el reembolso se encuentra “bloqueado” en un estamento superior y que lo recibiré pero no saben cuándo, que lo lamentan. He rogado, suplicado por el dinero, que me lo devuelvan en cheque, en cupón, en vale, pero se niegan y me dicen que me toca esperar, no lo veo normal, puesto que llevo esperando casi dos meses. Son 38 euros pero los necesito. Gracias y un cordial saludo.

V. A.

cancelación IRYO

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informarles que por error he cancelado un viaje que tenia para el día 3 de enero del 2026,yo quería modificar la fecha ya que por circunstancias no lo vamos a poder realizar, mi sorpresa es que sigo los pasos de la pagina web y en ningún caso me ha avisado que no se podía cancelar sin perder el dinero ni el billete del tren, me veo que se ha cancelado y me encuentro que no tengo dinero ni billete para usar. LO CUAL NO ENTIENDO PORQUE SI PAGO UN BILLETE Y NO PUEDO IR, QUE ME DEVUELVEN EL DINERO O ME DEJAN EL BILLETE . A DIA DE HOY HE PERDIDO EL DINERO Y EL SERVICIO QUE HE PAGADO . SOLICITO: ME DEVUELVAN EL DINERO O ME ACTIVEN MIS BILLETES

R. F.

Problema con el Reembolso

Hola, realice un pedido online de un vestido talla L pero talla como una S-M. He intentado contactarles para hacer la devolucion y reembolso pero no responden. Quiero denunciarles y que les cierren la pagina web ya no me importa el dinero si no que no sigan estafando a la gente y no le pase a nadie mas. No soy la unica hay miles de casos como el mio.

G. G.

Devolucion Airbliss Multistyler 5 in 1

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alexandra Ramirez. En fecha 27 de Octubre de 2025 adquirí en su página web airbliss.es el producto Devolucion Airbliss Multistyler 5 in 1. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el 18 de Noviembre de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email solicitud de devolucion del producto ( 18 Noviembre ) - 24 Nov, reclamacion debido a falta de contestacion - 24 Nov, reclacion de devolucion por producto defectuoso - 25 Nov , envio de video y foto de producto defectuoso - adjunto recibo del pago SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 79,90 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…