C. F.

Problemas con reembolso

Hola, el pasado 7 de febrero realicé un pedido a través de la web oficial, para recoger a última hora de la tarde, concretamente en el situado en Calle Real 2 de Las Rozas. Cuando llegue a la hora marcada en el pedido, el establecimiento estaba cerrado, curiosamente en Google ponía que estaba abierto. Es decir, los empleados habían cerrado antes de tiempo el establecimiento. Tras varias llamadas y hablar con la responsable del mismo, la cual nos dijo que nos devolverían el dinero, que tenía que hablar con los informáticos, nunca se ha devuelto. Han pasado más de dos meses y creo que ya es tiempo suficiente. Adjunto comprobante de pago.

C. F.

Problemas con reembolso

J. V.
germans optics S.L

Reclamación por reparación no autorizada de audífonos

El día 08/07/2022, mi madre adquirió unos audífonos en su establecimiento. Desde prácticamente el inicio ha acudido en diversas ocasiones para comunicar que los audífonos no funcionaban correctamente, ya que con frecuencia no escuchaba bien. En las diferentes visitas, la persona que la atendía procedía a realizar limpieza de los audífonos y nuevas configuraciones, y en una ocasión incluso fueron enviados a fábrica para su revisión, sin coste alguno al encontrarse dentro del periodo de garantía. Sin embargo, los audífonos continuaron presentando fallos de funcionamiento. Hace aproximadamente 15 días, mi madre volvió a acudir al establecimiento para informar nuevamente de que los audífonos seguían fallando. En ese momento se le indicó que ya no se encontraban en garantía y que era necesario enviarlos a fábrica para que revisaran cuál era el problema, indicándole que en unos 10 días le informarían del diagnóstico. La sorpresa fue que, pasados esos días, recibió una llamada informándole de que los audífonos ya estaban reparados y que debía abonar un importe de 600 €. Queremos dejar constancia de que en ningún momento se informó previamente de que la reparación tendría un coste, ni mucho menos de que este ascendería a dicha cantidad. Tampoco se facilitó ningún presupuesto previo ni se solicitó autorización para realizar la reparación, por lo que la misma se ha realizado sin el consentimiento expreso de la cliente. En consecuencia, solicitamos: La anulación del cargo de 600 € correspondiente a la reparación, o En su defecto, una solución satisfactoria que no suponga el pago de un servicio que nunca fue previamente aceptado.

A. L.

Incumplimiento contractual

Estimados/as señores/as: El pasado día 19/03/2026 compré los artículos Bravia 8 65" y barra de sonido HTB600, el cual incluía una oferta promocional con un reembolso de hasta 700 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de varias llamadas telefónicas e intentos en vuestra web para reclamar lo ofertado, se negáis a cumplir dicha promoción. Adjunto fotocopia pantallazo de la promoción, así como la factura de compra donde se indica fecha y artículos, ambos incluídos en dicha promoción. SOLICITO el cumplimiento de la promoción ofertada por Sony Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. L.
23/04/2026

Retrasos constantes en el envío

Buenos días, Se programó la entrega del pedido 0847885417 para el 15/04/2026 de 09.00 a 14.00 y nadie apareció en el domicilio ni llamaron para explicarnos el porqué de la no entrega. Llamamos a la central y nos indican que no saben por qué no se ha entregado, por lo que reprograman la entrega para el 17/04/2026 a las 16:30, en la que media antes nos escriben indicándonos que van a pasar por el domicilio, pero nadie aparece ni tampoco llaman, cuando volvemos a reclamar, nos indican que sí acudieron y que no respondió nadie, situación que es mentira porque llevábamos desde la mañana en el domicilio. Sin decirnos nada, nos reprograman por TERCERA vez la entrega para el 22/04/2026 de 09.00 a 14.00 y nuevamente nadie aparece por el domicilio. Llamamos a la central y sorprendentemente no saben por qué no han entregado el paquete. Necesito una respuesta URGENTE, no me parece nada serio que una empresa de logística como XPO tenga este servicio al cliente y no sepan dónde están los pedidos, además del perjuicio económico que está suponiendo no tener un producto por el que he pagado y a nivel personal por tener que ausentarme de mi puesto de trabajo para poder estar pendiente de la entrega en mi domicilio. Un saludo.

J. A.
23/04/2026

Reclamación formal por incumplimiento contractual y prácticas abusivas – Masmóvil

A la atención de la OCU, Por medio de la presente, formulo una reclamación formal contra la compañía Masmóvil por una serie de hechos que considero graves y contrarios a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. 1. Incumplimiento del contrato Tengo contratado un servicio de fibra óptica de 300 Mbps y una línea móvil con 40 GB. Desde hace meses (desde el año pasado), vengo sufriendo un deterioro claro del servicio: - La velocidad real de conexión no alcanza ni los 100 Mbps, incluso mediante conexión directa por cable. - El servicio de televisión presenta fallos constantes (cortes, imposibilidad de reproducir contenidos, errores en aplicaciones). Esto supone un incumplimiento del contrato, conforme al artículo 1258 del Código Civil y a la normativa de defensa de consumidores, al no prestarse el servicio en las condiciones pactadas. 2. Información falsa y contradictoria El día de ayer 22 de abril de 2026 recibí llamadas desde los números 872225011 (duración aproximada de 5 minutos) y 960383806 (duración aproximada de 6 minutos). En este último se me informó: - Se me indicó que la baja calidad del servicio era “normal” debido a la saturación de la zona. - Posteriormente, se me afirmó que la velocidad contratada era en realidad una “promoción”, lo cual es falso según mi contrato. - Finalmente, se reconoció implícitamente una reducción de velocidad por decisión de la compañía, sin previo aviso. Estos hechos vulneran el deber de información veraz y transparente recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). 3. Modificación unilateral de condiciones Durante la misma llamada, se me comunicó que: - Se me aplicaría automáticamente un cambio de tarifa a 600 Mbps y 50 GB por un importe de 53 €, sin mi consentimiento. - Ante mi negativa expresa, se me indicó que dicho cambio se aplicaría igualmente. Esto constituye una modificación unilateral del contrato sin consentimiento, práctica prohibida por la normativa vigente y claramente abusiva. 4. Prácticas comerciales agresivas Además, se me comunicó que mi línea estaba en “tarjeta roja” por pagar menos de 30 €, lo cual considero una forma de presión comercial inaceptable y carente de transparencia. 5. Decisión del consumidor Ante estos hechos: - He procedido a cambiar de compañía. - Solicito expresamente no tener que abonar ningún tipo de penalización, dado el incumplimiento previo por parte de la empresa. - En caso de que se intente aplicar cualquier cargo indebido, procederé a ampliar esta reclamación ante los organismos competentes. SOLICITO: 1. Que se investiguen los hechos descritos. 2. Que se inste a la compañía a respetar las condiciones contractuales. 3. Que se anule cualquier modificación no consentida. 4. Que se garantice la ausencia de penalización por la baja del servicio. 5. Que se adopten las medidas oportunas ante estas prácticas. Adjunto pruebas documentales (contrato, facturas, test de velocidad y registros de llamadas). En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante instancias superiores, incluyendo organismos reguladores del sector de telecomunicaciones. Atentamente, Joan Aupí Martínez 40330331S 653986356 jaupi@hotmail.es

T. M.

Indemnización + compensación gastos

Estimados/as señores/as El pasado 31/01/26 adquirí a través de eDreams un vuelo cuya referencia de compra es 24549195530, para dos pasajeros, como pueden comprobar en el archivo adjunto de esta reclamación ( datos de compra eDreams). El motivo de la reclamación, es que estando ya en el aeropuerto, el mismo día de la salida el 30/03/26, sin previo aviso, Iberia canceló el vuelo Madrid - Funchal IB0559, y no sólo nos quedamos sin vacaciones, sino que no ofrecieron ninguna opción alternativa para volar ese mismo día. Tras dedicar todo el día en el aeropuerto intentando buscar opciones sin éxito, la única alternativa ofrecida por el propio mostrador de Iberia, fue remitirnos a dos teléfonos de atención al cliente, sin ninguna solución. Señalar que desde el propio mostrador, nos indicaron que de cada diez vuelos que vende Iberia Madrid- Funchal, se cancelan cuatro. Cuyo hecho demuestra que es habitual la cancelación de este trayecto. Además, la compañía alega causas meteorológicas, pero tenemos un amigo que consiguió llegar a Funchal ese mismo día, cuyo vuelo salía a la misma hora con otra compañía, y podemos demostrarlo con su billete. Adicionalmente al reembolso del billete, (aunque todavía no hemos recibido el abono) solicitamos, que por los perjuicios ocasionados y la falta de preaviso , la compañía se haga cargo de los gastos ocasionados: alojamiento y coche de alquiler (ambas facturas adjuntas), por la imposibilidad de recuperar el dinero. Así como, los días de vacaciones solicitados y no disfrutados. Gracias de antemano, Reciban un cordial saludo

herbolario Medicinal .No cumple.

Buenos dias , el dia 12.03.2026 compre unos productos ,en esta página web , y todavia no me han llegado. Reclame la devolución del dinero , y no me han devuelto nada. estoy a expensas de la reclamacion del banco. y no contestan ni a las llamadas ni a los mails.

Cobro indebido

Solicite una copia simple de mi vivienda pensando que estaba en el colegio de registradores y se oferta ba urgente a 9.90€ más IVA ,al aceptar me han cobrado 42,11€ y de hecho ni me han enviado nada

S. M.

Problema con mi pedido

Hola, realicé un pedido en Lefties a principios de este mes. El pedido era de un importe superior a los 200€, y para mí sorpresa, cuando llego a recogerlo al punto de recogida elegido me encuentro con la caja que contenía mi pedido super rota. La chica de la tienda, antes de darme el pedido me avisa de que la caja está muy rota y me sugiere que revise el paquete antes de llevármelo para ver si falta algo y me dice que haga fotos allí mismo. Revisamos el paquete las dos juntas y para nuestra sorpresa faltan 3 pantalones. Me pongo en contacto con Lefties para comentarles la situación y me dicen que no van a hacer nada por mi. Yo pago un dinero por 3 pantalones que no he recibido (y no se porque, si no me los han echado en la caja, cosa que suelen hacer porque se quedan sin stock y te modifican siempre el pedido) pero no me solucionan el problema y me quedo sin pantalones y sin dinero. PD: Tengo fotos del pedido para adjuntar.