R. L.
07/06/2026

No recepción de billetes de avión

Buenas tardes, Ayer por la mañana realizamos la compra de 3 billetes de avión ida y vuelta Valencia-Lanzarote para las fechas del 7 al 14 de Agosto para 2 adultos y un niño. Cuál fue nuestra sorpresa que ni hemos recibido el pedido de confirmación, ni tenemos los billetes ni sabemos nada de la compra. Hemos pagado 992,02 € que son una gran parte de nuestro dinero para las vacaciones familiares de verano y a día de hoy no tenemos nada. Mandé 2 correos a la supuesta página de contacto vía mail que ponen pero mi sorpresa ha sido esta mañana viendo esos mails de reclamación tampoco han llegado al destinatario. Mañana empezaremos acciones legales para reclamar o nuestros billetes y nuestro dinero. Una vergüenza que jueguen así con el dinero y el tiempo de las personas. Exijo que alguien de la compañía se ponga en contacto con nosotros para facilitar datos y ver que ha pasado.

J. S.
07/06/2026

Negativa de ARVAL a proporcionar una solución de movilidad tras dos siniestros con culpa de terceros

Soy cliente de ARVAL y pago aproximadamente 480 € al mes por mi vehículo de renting. He sufrido dos accidentes de tráfico distintos en los que la responsabilidad corresponde a terceros. ARVAL ha abierto los expedientes 21000930161 y 21001064125 y reconoce que ambos son siniestros con culpa contraria. ARVAL me solicita que repare el vehículo a través de su red de talleres, pero se niega a proporcionar una solución de movilidad o vehículo de sustitución durante el periodo de reparación alegando que dicha cobertura no está incluida en mi contrato. La única alternativa ofrecida por ARVAL es que alquile un vehículo por mi cuenta y riesgo para posteriormente intentar reclamar el coste a la aseguradora contraria, sin ofrecer ninguna garantía de reembolso. No dispongo de medios económicos para asumir el coste de un vehículo de alquiler durante un periodo indeterminado mientras continúo pagando la cuota mensual del renting. Considero injusto e irrazonable que, siendo la víctima de dos accidentes causados por terceros, deba asumir el riesgo económico y la falta de movilidad derivada de dichos siniestros. Solicito la intervención de la OCU para revisar la actuación de ARVAL y ayudar a obtener una solución de movilidad razonable mientras se tramitan y reparan ambos siniestros.

M. C.

Producto usado

Hola, realice un pedido de unas playeras a través de la web para recoger en lefties nassica. Cuando llegue a casa y abriste el paquete venían sin ni guna etiqueta y con signos claros de haber sido usadas, al realizar un nuevo pedido e ir a la misma tienda a entregar las que se veía que estaban usadas, me dice que no me hacen la devolución ya que no llevan etiquetas, cosa que informo que es como me las entregaron a mi y asi venían dentro del paquete cuando las abri. Me parece vergonzoso que me tenga que quedar con unas playeras usadas.

M. P.
07/06/2026

Repartidor miente indicando entrega fallida por no encontrarse nadie en vivienda

Con número de seguimiento 289760000094435533, el repartidor indica que hoy domingo día 07/06/26 no ha podido 3ntregar el paquete al no encontrarse nadie en cas. Lo cual estotalmente falso ya que a esa hora concretamente las 18:20 horas me encontraba reparando la puerta exterior de mi.vivienda con el técnico y no ha pasado ningún repartidor. Quiero formular una reclamación por la falta de profesionalidad de dicho trabajador. A la espera de su respuesta.

M. S.
07/06/2026

Me cobraron algo que no pedí ni aprobé.

Hola hice una compra de 0,50 euros y hoy me descontaron 34,99€ de algo que nunca aprobé ni pedí. Necesito reintegro urgente.

J. M.

NO ASUMIR EL PAGO DE UNA URGENCIA HOSPITALARIA

Hola, con fecha 21/04/2026 tuve que acudir al servicio de urgencias del hospital de Baza (Gr) por un episodio súbito por un resbalón que sufrí mientras caminaba, notando un fuerte crujido en la rodilla derecha, un gran dolor intenso e imposibilidad inmediata para continuar andando, teniendo que usar muletas para desplazarme. A las 18:30 acudí a las urgencias de hospital de Baza, ya que Adeslas no tiene servicio concertado de urgencias traumatológicas con disponibilidad de radiografía urgente en mi ciudad y el más cercano se encuentra a más de 100km de mi domicilio, en Granada capital. En dichas circunstancias no resultaba razonable ni proporcionado dada la limitación funcional existente, la distancia y la falta de medio de locomoción, acudir a Granada. La entidad del cuadro clínico quedó además confirmada posteriormente por la traumatóloga de Adeslas, precisando tratamiento, resonancia magnética, uso de muletas, evacuación de líquido articular, e infiltración. Con fecha 24 de abril recibí escrito de Adeslas rehusando el pago de la factura de la Seguridad Social de 208,47€ que han sido abonados por mí. Por todo ello , solicito la revisión de la decisión adoptada y el reconocimiento de la cobertura correspondiente a la asistencia recibida. Atentamente,

A. H.
WYBOT

No enciende el robot

Estimados/as señores/as: En fecha 18.08.2025 adquirí en Amazon el producto WYBOT Robot Limpiafondos Piscina Electrico sin Cable para Aspirador de piscinas de hasta 50 metros cubicos. Robot Limpiafondos Piscina con Motores de doble traccion y estacionamiento Automatico | B0CLD3R24B Adjunto los siguientes documentos: Factura de amazon, mails de reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31.05.2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
07/06/2026

Vinted se APROPIA de mi dinero

Roban dinero de mis 2 artículos que son 48,09 euros. Tengo recibos y la información del seguimiento. No me devuelven mi dinero desde 17 Abril. Estoy sin Dinero y sin artículos. Hacen estafas y piensan que están en todo su derecho.Deben de responder por ello y lo van a responder. Tienen que poner una sanción a Vinted ,lo que hacen es un Delito.

I. R.
07/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2025 adquirí en su página web OKAASPAIN el producto RMMVLWYAX “Safari o pisacacas con cordones en piel de serraje - Talla : 26, Color : Cuero” con número de pedido 857716. Solicité la devolución del producto ya que no llegó en plazo. Me he puesto varias veces en contacto con vosotros para reclamar la devolución del dinero y vosotros me indicáis que remitiréis el caso a contabilidad para que me realicen el abono. Han pasado 4 meses desde la última reclamación por correo y aún no he obtenido respuesta de contabilidad ni el abono solicitado. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Rubio

N. P.

Suscripción

Me han cobrado 16€ por una suscripción que no he hecho y encima para poder anular me piden 1€mas