PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi envio
Hola realice el pedido el día 21 de diciembre . Aún no recibí mi pedido...quería mi pedido o el reembolso en todo caso Saludos
Cobro sin autorizacion
Hola,hice una compra de 1 euro en Nebula Horoscope&Astrology y resulta que luego ellos me cobraron 39 euros sin mi autorizacion ,les pedi que me devuelva el dinero y no quieren,esta empress es una trampa ,hay muchas denuncias como la mia en internet.
Problema con mi Reembolso
El día 06 de Noviembre de 2025, realice la compra de un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G Dual Sim 12 GB RAM, 512 GB color Negro por un importe de 863,15€ con numero de pedido: 471473 y referencia del pedido: 742660821. Segun su plazo de entrega el dia 10 de Noviembre de 2025 y máximo era el dia 14 de Noviembre de 2025; al pasar estas fechas y NO ME ENTREGARON EL MOVIL QUE COMPRE. Decidi iniciar la CANCELACION del pedido ya que hasta el día 14 de Noviembre aun estaba en ESTADO DE PREPARACION mi pedido, osea NUNCA LO ENVIARON. Al ver esto, investigue en Internet sobre esta pagina AllZone y VAYA SORPRESON! Catalogado en TRUSTPILOT COMO MUY MALO y por la OCU con 1,197 Reclamaciones y contando... por este tipo de cosas: Retrasan las Devoluciones y Reembolso durante meses y a todos nos dan largas con CHARGEBACK y correos que indican que no es su culpa y que reclame a mi banco y a la forma en que pague la compra en su pagina. La solicitud de cancelación de mi pedido fue el día 14 de Noviembre de 2025, su aceptación el día 01 de Diciembre de 2025, ese mismo día inicio el tramite de Reembolso, que según (AllZone) tarda 14 días hábiles en notificar y procesar al banco mi Reembolso y de 7 a 10 días hábiles en completar la gestión (Reembolso) osea 21 días de espera desde vuestro email de Reembolso Tramitado. Que cuando se cumplen enviáis un correo electrónico indicando que NO FUE POSIBLE EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO ORIGINAL, debido a:”una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada” y tenéis la cara de poner: Esta situación es totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podais completar la devolución de forma automática como seria habitual. Que algunas entidades financieras y plataformas Bloquean la posibilidad de Reembolso directo cuando a transcurrido cierto tiempo desde la operación (CLARO ESTE TIEMPO ES EL QUE NOS HACEIS ESPERAR) o cuando se produce una incidencia Logística o Administrativa. Esto afecta principalmente casos como: 1, ENTREGAS DEMORADAS O NO RECIBIDAS 2, CANCELACIONES SOLICITADAS POR EL CLIENTE 3, REEMBOLSOS PENDIENTES POR ROTURAS DE STOCK U OTRAS INCIDENCIAS GESTIONADAS POR VOSOTROS... Me e comunicado muchas veces con mi banco y ellos ha intentado comunicarse con AllZone para solicitar el “ChargeBack” y no hay respuesta por parte de AllZone. Es AllZone quien recibio el pago por un movil que nunca enviaron, es AllZone quien tiene que devolver el dinero SIN MAS EXCUSAS, MENTIRAS, DILACIONES Y ESPERAS. Asi que al igual que las 1,197 Personas que han reclamado yo hoy me sumo y tambien Exijo que se me devuelva Inmediatamente el importe pagado.
Transparencia en los precios de entradas y información de paquetes antes de la preventa de entradas.
Estimados/as señores/as de esta compañía. Me pongo en contacto de última instancia y urgencia con ustedes porque la compañía de Ticketmaster y Live Nation no han sido transparentes con la preventa y venta de las entradas para los conciertos del grupo BTS, que vienen el día 26 y 27 de Junio y cuyas entradas salen este 22 de Enero para fans con membresía y el 24 para la venta general. Aclaman que es debido a que la empresa y el equipo de los artistas (es decir, BTS y Big Hit Etertaiment) que no les permitieron decir el rango de entradas, ni las zonas separadas o como y cuanto llevan los paquetes VIP, cuando desde que se ha anunciado el tour, los primeros países con concierto ya tienen TODA esa información y incluso privilegios como asientos enumerados en pista, cosa que ante esta nula visión de todos les permite a ellos aprovecharse vendiendo entradas a precios dinámicos y sobre venta de estas en pista, poniendo en riesgo a los fans al ser estos eventos en pleno verano en Madrid. Esta práctica vulnera: – El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga a facilitar, antes de contratar, información clara, veraz y suficiente sobre el precio total, incluidos impuestos y gasto adicional. Adjuntare capturas. Así que SOLICITAMOS: - Que se publiquen los precios y las zonas en el mapa correspondientes a ellos horas antes de la preventa del día 22 de Enero (qué es a las 2pm). - Que se publique que lleva cada paquete VIP, sus precios y se tenga a consideración una enumeración para evitar problemas ante el clima difícil. - Disculpas públicas por la negligencia. Sin otro particular, atentamente, una de los miles de ARMY que se han quejado públicamente en redes y no ha sido escuchada.
Reembolso del dinero
El pasado 22 de octubre de 2025 solicité la devolución del pedido nº 137056945 debido al incumplimiento del plazo de entrega. Al ponerme en contacto con ustedes, su respuesta fue la siguiente: “No podemos indicar una fecha exacta de entrega.” Según sus propias condiciones de venta, los retrasos solo pueden producirse en periodos de alta demanda o por rotura de stock, circunstancias que no concurren en este caso, ya que el producto sigue apareciendo como disponible en su página web. El pedido, realizado el 11 de octubre de 2025, incluye los siguientes artículos: Samsung Galaxy S25 Edge S937 5G Dual Sim, 12 GB RAM, 256 GB, color plata Funda para el dispositivo Todo ello por un importe total de 552,14 euros. Desde la fecha de cancelación, he recibido respuestas contradictorias y dilatorias. En los últimos correos se me indica que debo realizar un chargeback a través de mi banco. Les he comunicado en diversas ocasiones que mi banco no puede llevar a cabo dicho procedimiento, por los siguientes motivos: Las devoluciones de ventas electrónicas no se gestionan mediante chargeback, sino que es la propia empresa vendedora —en este caso, Allzone— la que debe responsabilizarse de la devolución del importe. El pago fue realizado a través de Bizum, y mi entidad bancaria, al tratarse de un servicio externo, no puede intervenir en este proceso. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe abonado.
Cláusula abusiva / Falta de información contractual
Por medio de la presente interpongo reclamación contra la academia WHAT’S UP Living English, sede Calle de Alcalá 378 (Ciudad Lineal), por prácticas comerciales abusivas, falta de información veraz y perjuicio económico como consumidora. En primer lugar, contacté con la academia para informarme sobre un curso de inglés. Un asesor comercial me explicó los servicios y quedé en pensarlo. Durante los días siguientes, dicho asesor insistió reiteradamente para que contratara el curso, indicándome que existía una promoción limitada en el tiempo y que, de no aceptarla de inmediato, perdería el beneficio. Finalmente accedí por su insistencia y se me envió un enlace para aceptar el contrato de forma digital. En ningún momento se me informó de manera clara y transparente de la existencia de una cláusula de permanencia ni de sus consecuencias económicas, información esencial que como consumidora debía conocer antes de contratar. Tras tres meses de curso, mi interés disminuyó notablemente debido a que no estoy conforme con la metodología utilizada. Fui ubicada en un nivel básico sin realizarme previamente una prueba de nivelación, a pesar de haberlo solicitado y de haber manifestado al asesor que no correspondía a mi nivel real de conocimientos. Las clases resultaron excesivamente básicas, sin generar avance alguno en mi aprendizaje. Posteriormente, por motivos personales y de fuerza mayor, me veo obligada a regresar definitivamente a mi país de origen, Colombia. Ante esta situación, contacté por correo electrónico con la academia solicitando la baja del curso para no generar deudas, sin obtener respuesta. Me vi obligada a acudir presencialmente, donde el director del centro me indicó que debía asumir el pago de 130 € mensuales por un servicio que no utilizaré por fuerza mayor. Como única “solución”, el director y el asesor me propusieron un cambio de titularidad del curso. Confiando en la información facilitada por la academia, realicé dicho traspaso a otra persona, quien firmó el cambio en la sede. En ningún momento se me informó de que yo seguiría siendo responsable del pago de las mensualidades. Dos meses después, recibí notificaciones de la financiera SEQURA reclamándome el pago de las cuotas. Al contactar con ellos, se me indicó que, aunque otra persona esté realizando el curso, la responsabilidad del pago sigue siendo mía. Esta información nunca fue comunicada por la academia, lo que supone una clara omisión de información relevante y un engaño al consumidor. Desde SEQURA me han confirmado que no tienen inconveniente en cancelar el cobro si WHAT’S UP autoriza la baja definitiva del curso. Sin embargo, la academia se niega a hacerlo, a pesar de conocer mi situación personal, económica y mi salida definitiva del país. Esta situación me está generando un grave perjuicio económico, psicológico y emocional, al enfrentarme a posibles reportes por impago por un servicio que no utilizo, no utilizaré y que además fue contratado bajo condiciones poco transparentes. Por todo lo anterior, solicito: Baja definitiva sin penalización y cancelación de pagos 1. La baja definitiva del curso contratado sin penalización. 2. La cancelación de cualquier deuda pendiente asociada al mismo. 3. El cese inmediato de las reclamaciones de pago por parte de SEQURA. Considero que la actuación de WHAT’S UP vulnera mis derechos como consumidora por falta de información clara, prácticas comerciales agresivas y ausencia de una solución real y proporcional a mi situación. Adjunto mi contrato; el de la titular a la que le pasé mi cupo; publicidad que me dio la academia donde no describe cláusulas; correos donde solicité mi baja definitiva desde septiembre 2025 sin respuesta y el correo que la titular actual del curso envió a la academia donde describe el motivo por el cual tampoco puede continuar. Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, María Claudia Suárez Pulido
Reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, estoy intentando darme de baja porque sino me van a pasar este cobro mensualmente y yo no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen esa supuesta suscripción y me reembolsen esta cantidad.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as: Hace más de tres meses se portaron las tres líneas de teléfono móvil, internet y la línea fija a la compañía FiberGreen . No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de línea fija y televisión. Adjunto la siguiente documentación : número de facturas Solicito se anule dicha factura y dejen de llamarme de recobro amenazándome con denunciarme. Solicité la portabilidad y baja total de mis servicios con Jazztel el día y a pesar de haber devuelto el router (tengo justificante) y de que la portabilidad se completó, me siguen facturando la línea fija y me acosan con llamadas de recobro. He intentado solucionarlo por teléfono sin éxito. Sin otro particular, atentamente.
No me cambian la fecha de unas entradas
Buenas tardes, Compre unas entradas y seleccione el 30/01/26 y cuando acepte la compra se cambio la fecha al siguiente dia 21/01/26 y se hizo el pago. Me di cuenta inmediatamente y les escribí para pedir que me cambiasen el dia que había sido un error ademas inducido por su web. Me contestan que no es posible. No estoy pidiendo que me devuelvan el dinero, solo que me cambien el dia. No paso ni un minuto y ademas el fallo es debido a su página web. Ticket Id 118511380 Pack familiar. Muchas gracias Un saludo