El día 06 de Noviembre de 2025, realice la compra de un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G Dual Sim 12 GB RAM, 512 GB color Negro por un importe de 863,15€ con numero de pedido: 471473 y referencia del pedido: 742660821. Segun su plazo de entrega el dia 10 de Noviembre de 2025 y máximo era el dia 14 de Noviembre de 2025; al pasar estas fechas y NO ME ENTREGARON EL MOVIL QUE COMPRE. Decidi iniciar la CANCELACION del pedido ya que hasta el día 14 de Noviembre aun estaba en ESTADO DE PREPARACION mi pedido, osea NUNCA LO ENVIARON. Al ver esto, investigue en Internet sobre esta pagina AllZone y VAYA SORPRESON! Catalogado en TRUSTPILOT COMO MUY MALO y por la OCU con 1,197 Reclamaciones y contando... por este tipo de cosas: Retrasan las Devoluciones y Reembolso durante meses y a todos nos dan largas con CHARGEBACK y correos que indican que no es su culpa y que reclame a mi banco y a la forma en que pague la compra en su pagina.
La solicitud de cancelación de mi pedido fue el día 14 de Noviembre de 2025, su aceptación el día 01 de Diciembre de 2025, ese mismo día inicio el tramite de Reembolso, que según (AllZone) tarda 14 días hábiles en notificar y procesar al banco mi Reembolso y de 7 a 10 días hábiles en completar la gestión (Reembolso) osea 21 días de espera desde vuestro email de Reembolso Tramitado. Que cuando se cumplen enviáis un correo electrónico indicando que NO FUE POSIBLE EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO ORIGINAL, debido a:”una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada” y tenéis la cara de poner: Esta situación es totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podais completar la devolución de forma automática como seria habitual. Que algunas entidades financieras y plataformas Bloquean la posibilidad de Reembolso directo cuando a transcurrido cierto tiempo desde la operación (CLARO ESTE TIEMPO ES EL QUE NOS HACEIS ESPERAR) o cuando se produce una incidencia Logística o Administrativa. Esto afecta principalmente casos como:
1, ENTREGAS DEMORADAS O NO RECIBIDAS
2, CANCELACIONES SOLICITADAS POR EL CLIENTE
3, REEMBOLSOS PENDIENTES POR ROTURAS DE STOCK U OTRAS INCIDENCIAS GESTIONADAS POR VOSOTROS...
Me e comunicado muchas veces con mi banco y ellos ha intentado comunicarse con AllZone para solicitar el “ChargeBack” y no hay respuesta por parte de AllZone. Es AllZone quien recibio el pago por un movil que nunca enviaron, es AllZone quien tiene que devolver el dinero SIN MAS EXCUSAS, MENTIRAS, DILACIONES Y ESPERAS.
Asi que al igual que las 1,197 Personas que han reclamado yo hoy me sumo y tambien Exijo que se me devuelva Inmediatamente el importe pagado.