El pasado 22 de octubre de 2025 solicité la devolución del pedido nº 137056945 debido al incumplimiento del plazo de entrega. Al ponerme en contacto con ustedes, su respuesta fue la siguiente:
“No podemos indicar una fecha exacta de entrega.”
Según sus propias condiciones de venta, los retrasos solo pueden producirse en periodos de alta demanda o por rotura de stock, circunstancias que no concurren en este caso, ya que el producto sigue apareciendo como disponible en su página web.
El pedido, realizado el 11 de octubre de 2025, incluye los siguientes artículos:
Samsung Galaxy S25 Edge S937 5G Dual Sim, 12 GB RAM, 256 GB, color plata
Funda para el dispositivo
Todo ello por un importe total de 552,14 euros.
Desde la fecha de cancelación, he recibido respuestas contradictorias y dilatorias. En los últimos correos se me indica que debo realizar un chargeback a través de mi banco.
Les he comunicado en diversas ocasiones que mi banco no puede llevar a cabo dicho procedimiento, por los siguientes motivos:
Las devoluciones de ventas electrónicas no se gestionan mediante chargeback, sino que es la propia empresa vendedora —en este caso, Allzone— la que debe responsabilizarse de la devolución del importe.
El pago fue realizado a través de Bizum, y mi entidad bancaria, al tratarse de un servicio externo, no puede intervenir en este proceso.
Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe abonado.