B. L.
13/10/2025

El ramo no es el que pedí

Estimados señores de Interflora, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el pedido número 1102063420, realizado el día 03/10/2025, a través de su página web. El motivo de mi reclamación es que el ramo de flores entregado no corresponde en absoluto con lo solicitado. En el pedido, yo elegí un ramo de tamaño mediano y con una composición floral específica, pero lo que recibí fue un ramo de tamaño considerablemente menor y con flores diferentes a las solicitadas. Entiendo que las flores por tema de disponibilidad no sean las mismas pero si elegí un ramo en tonos naranjas es lo mínimo que espero recibir. Es más, comprobé que en la floristería con la que trabajais en mi zona si disponia de flores en tonos naranjas, asi que no entiendo por qué me entregaron este ramo que es de risa.Además, la calidad y la presentación del ramo no cumplen con lo prometido en la descripción del producto. He intentado resolver esta situación directamente con su servicio de atención al cliente, sin embargo, no he obtenido una solución satisfactoria, ya que insisten en que el producto entregado es correcto y que el precio es el mismo. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada, ya sea la reposición del ramo correcto, un reembolso parcial o total, o cualquier otra compensación que consideren justa, y que no sea un descuento porque obviamente despues de esta mala experiencia no voy a volver a comprar, me va mejor con la floristería Aquarelle que sí cumple y lo que ves en la web es lo que te llega. Quedo a la espera de su respuesta y confío en que podremos resolver este inconveniente de manera satisfactoria. Atentamente, Belén

V. A.

Atención RACC

Carta al RACC

F. L.
13/10/2025

Incumplimiento de contrato y desatención al cliente

Buenos días Mediante una asesora de Man Medical que ya no trabaja en la empresa firmé un contrato (adjunto archivo) para una intervención el día 6 de noviembre de 2025. Pagué ya el 50% del importe como refleja el contrato. En su día me comentaron que un mes antes contactarían conmigo para el pre operatorio pero nadie me contacta ni responden al teléfono ni whatsapp. Veo que en google aparece que la empresa está cerrada temporalmente. La falta de atención al cliente y viendo que no se va a realizar la operación les pido que me devuelvan la cantidad aportada. Gracias

M. G.
El Paraiso Friki

Devolución por problema descriptivo

Buenos días, El otro día realicé un pedido del siguiente artículo: - Pokémon TCG – Mega Evolution 3 Pack Blister con Carta Promo Psyduck - Pedido: KGERPHJSB Realizado el 06/10/2025 11:08:32 Tanto la imagen del articulo en la web como en el texto descriptivo se detallaba que la edición era en inglés y me ha llegado en castellano. Así mismo quiero detallar que dispongo de pruebas de como en la descripción del articulo se detallaba que era en Inglés y como después de realizar una reclamación amistosa con vosotros sin que me dieseis ninguna solución se cambio la descripción de la web a Español. Tengo pruebas tanto de la web como de la conversación donde asumíais el error de haberlo descripto como Inglés y como se cambió a Español a posteriori. Deseo en este caso devolver el articulo sin asumir por mi parte los gastos de envío de devolución dado que el error ha sido por vuestra parte como tienda al detallar erroneamente tanto la imagen descriptiva del articulo como el detalle de este. Solicito en este caso un reembolso de: 1- Valor del articulo 18,99€ 2- Gastos de envío 3,99€ (del primer envío) 3- 7,00€ del envío de retorno por Correos Certificado o posibilidad de que enviéis un transportista a vuestro coste a recoger el artículo. Total de 28,98€ . Muchas gracias, Aritz

D. F.
13/10/2025

Pedido no entregado y reembolso sin respuesta

Hola, He realizado un pedido en esta empresa que nunca he recibido, me han tenido durante una semana dando largas por correo sin enviar lo que he comprado, y a la hora de solicitar el reembolso nadie contesta. Por lo tanto, solicito el reembolso de este pedido al ni siquiera haber sido entregado. Un saludo,

R. L.

RECLAMACION DE ENTREGA RESERVA VEHICULO

Hola, el 23/09/2025, realice mediante transferencia bancaria el importe de 390€ en concepto de reserva de un vehículo Citroën jumpy, con la conformidad de que se me entregaría en una semana. trascurridos los 7 dias me pongo en contacto a traves de WhatsApp con el comercial y no puedo contactar con él. Sigo insistiendo dias después incluso poniéndome en contacto con la central y me confirman que sí que es cierto la reserva del vehículo CITROEN JUMPY 1.5 CON MATRICULA 834LVJ. Vuelvo a contactar con el comercial y me comunica que el vehículo lo pueden entregar hasta al menos dos o tres semanas después de la conversación, con lo que les comunico que no me interesa y que me tienen que devolver el importe de la reserva, a lo que me contestan que no pueden hacer eso y que me entregan un vale para futuras compras, a lo que no estoy de acuerdo. Solicito el reembolso del dinero de la reserva.

ALOJAMIENTOS EN MAL ESTADO

Realicé la reserva en Castiello de Jaca a través de Booking y Apartamentos 3000 de un bungalow en solopuent natur desde el 3 de octubre hasta el 13 de octubre incluidos. Me parece indigno que Booking permita sacar este tipo de alojamientos que ni cumplen las condiciones que ofrecen y que resultan incluso peligrosos. Nos entregan una casa prefabricada casa nº1. En la reserva aparece que existe secador de pelo y tendedero. No es cierto. No existían ninguna de las dos cosas. Existe un calefactor el cual se ha instalado debajo de los fogones de la cocina donde cabe la posibilidad de que caiga aceites peligroso para un calefactor de resistencias que ademas está mal anclado. La higiene deja mucho que desear. cualquiera de los 3 bungalows ofrecidos están sucios y acuden decenas de moscas por que no se ha desinfectado correctamente. Las cortinas están más que sucias y las moscas y bichos acuden en masa. No hay filtros en los respiraderos ni antimosquitos en las ventanas y puertas. Hay una parte entre el suelo del bungalow y la madera dentro del bungalow donde suben todo tipo de insectos. El calentador, no funcionaba, se quedaba dando chispa continuamente sin encender y la luz del baño estaba estropeada. dimos aviso para que nos trajeran mantas por que con ese calefactor se pasaba realmente frio y que por favor arreglaran la caldera para poder ducharnos nosotros y una niña. Al dia siguiente nos envian las mantas pero la caldera sigue sin funcionar y el interruptor del baño ni se habia tocado. Con un enfado considerable, les pido que vuelvan a pasar por que necesitabamos ducharnos nosotros y la niña. Por la noche cuando regreso el interruptor sigue sin funcionar y la caldera tampoco. les envio un whatsapp para consultarlo y no contestaron. Al dia siguiente nos ofrecen cambiarnos al mismo bungalow con las mismas caracteristicas numero 3. El calefactor funcionaba mal y el problema de la higiene era evidente. Los insectos se metian en masa debido al mal olor de las cortinas y la poca higiene hasta el punto que tuvimos que tapar con papel los respiraderos para que no entraran las moscas y evitar ventilar lo que sería lo normal para evitar la entrada de insectos. La iluminacion exterior parte no funciona y la visibilidad es escasa. ademas el bungalow tenia el exterior deteriorado y las bombonas de butano estaban a la vista tapadas con un plastico que las protegia escasamente ya que se lo llevaba el aire. Adjunto a la reclamación en booking fotos tomadas de los desperfectos que ya se han denunciado en estancias anteriores (meses y años) y no se han tomado ningun tipo de medidas por que las quejas eran exactamente las mismas. Pasé los 5 primeros dias sin poder ducharme y pasando frio toda la semana. Tuve que comprar un calefactor y un balde para por lo menos poder bañar a la niña. solicito la devolución íntegra del valor pagado por la estancia. Si no recibo el importe denunciaré ante las autoridades competentes de sanidad y consumidor incluyendo los documentos gráficos obtenidos durante la estancia y que no comparto en esta reclamacion por tema de proteccion de datos.

I. G.
13/10/2025

Se niegan a realizar el reembolso

Buenos días, El 09/06/2025 compré vía web un IPhone y un IPad por un valor total de 1040,42€ Tras meses sin llegar el pedido, ni dar intención de hacerlo, procedo a solicitar la devolución del importe. El 05/09/2025 indicaron que procederían a la devolución y desde entonces hay constantes evasivas, con respuestas genéricas a correos electrónicos. Múltiples usuarios están recibiendo exactamente las mismas respuestas. 25/09/2025: "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión." 02/10/2025: "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación." El resultado es que a día de hoy no ha llegado el reembolso. Habiéndose superado todos los plazos, tanto el de entrega, como el de reembolso, exijo una acción inmediata para poder resolver este caso o reclamaremos por vías legales (art. 76 de la LGDCU) Atentamente

A. C.
13/10/2025

Banco Cetelem no me deja hacer transferencia inmediata y se lo tomo mi dinero

Buenos dias Me llamo Angel Cavina Vargas Hoy por la mañana he intentado hacer transferencia inmediata de mi cuenta Cetelem a otra cuenta mía. En la hora de la transferencia me ha dado un error y el dinero ya no aparece más en mi cuenta. He llamado a Cetelem y la persona que me ha atendido dijo que realmente le aparece como si la transferencia fue rechazada, pero no sabe por qué el dinero ya no me aparece en mi cuenta. También me dijo que no tienen ningún número para identificar la llamada. Solamente me dio este correo para abrir reclamación ¿CÓMO PUEDE OCURRIR ESTO? NO FUNCIONA LA APLICACIÓN Y AÚN NO SABEN POR QUÉ ESTÁ PASANDO? Y AHORA ME QUEDO SIN MI DINERO?!! ¿QUÉ VA A HACER CETELEM PARA SOLUCIONAR Y COMPENSAR ESTE DOLOR DE CABEZA?

N. T.
Edithveblen

no envían el producto y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 03.010.2025 adquirí en su página web MUTAKIN / MAISONS DU MONDE / ZANIREDO Cama Infantil Casa blanco Madera 160 x 80 x 160 cm Han pasado 10 días y ustedes ni envían el producto ni contestan al correo. Según du política de envío ya deberían haber enviado dentro de los 3 días hábiles y contestado en el plazo de 24h. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Cancelen el pedido y hagan el reembolso de los pagado.