GLS pierde un paquete con reloj dentro
GLS me pierde un paquete con un reloj dentro de alto valor. El día 21 recogen el paquete a las 16:45h y a partir de ahí una serie de incongruencias en el tracking, llegando a cancelar el envío, tengo email y mensajes de WhatsApp que verifican que GLS recogió el paquete. Tras denunciar la situación en atención al cliente de GLS estos tras dos semanas de búsqueda, me pidieron fotos del reloj el viernes 5 de mayo recimo email de Mamen Bernal Varela para que complimente una hoja para que el seguro se haga cargo. Espero que tras la denuncia en mi abogado y está plataforma OCU la empresa responda y diga dónde y como ha desaparecido un paquete.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad aseguradora objeto de esta reclamación, titular de una póliza de seguro de salud para autónomos. Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro indebido de dos mensualidades de prima correspondientes al mes de enero de 2026, así como la negativa de la entidad a devolver los importes reclamados pese a las reiteradas gestiones realizadas. El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 3 de enero de 2026 remití toda la documentación que me había sido solicitada para la contratación del seguro. Posteriormente fui atendiendo todos los requerimientos adicionales que me fueron trasladando durante el proceso de validación. Sin embargo, la tramitación se prolongó durante varias semanas (hasta el 21 de enero) debido a incidencias relacionadas con la validación de la documentación aportada, por parte del agente, y con la acreditación de la continuidad de mi seguro anterior. Durante ese periodo recibí información contradictoria respecto a la eliminación de carencias y a la documentación necesaria para ello. Finalmente, la entidad decidió aplicar una fecha de efecto retroactiva al 1 de enero de 2026 para mantener la continuidad entre pólizas y eliminar los periodos de carencia. Como consecuencia de dicha decisión, se me cobraron mensualidades correspondientes a un periodo durante el cual no pude disfrutar efectivamente de la cobertura sanitaria contratada, al encontrarse el expediente pendiente de validación y tramitación. Considero improcedente que se me repercuta económicamente una situación derivada de la propia gestión administrativa de la entidad, especialmente cuando la contratación no había sido validada de forma definitiva y cuando no fui informada de manera clara y expresa de las consecuencias económicas que tendría la aplicación de dicha fecha de efecto. Asimismo, tras presentar la correspondiente reclamación ante la entidad, esta ha rechazado la devolución solicitada alegando motivos internos de gestión y requisitos de continuidad entre compañías aseguradoras. Adjunto los siguientes documentos: Contrato o documentación de alta de la póliza. Correos electrónicos y whatsApps intercambiados durante el proceso de contratación. Respuesta del Servicio de Atención al Cliente de la entidad. Justificantes de los cargos efectuados. Cualquier otra documentación acreditativa de los hechos expuestos. SOLICITO que se revise la actuación de la entidad y que se proceda a la devolución de las cantidades cobradas indebidamente correspondientes al periodo reclamado, junto con los intereses que legalmente pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente.
No reconocen garantía
Buenos días realice una compra en Carrefour de una aspiradora cecotec el dia 03/07/25 y la envié hace unos días a reparación porque dejo de funcionar la parte de abajo, la base aspiración, me enviaron un presupuesto de 161 Euros para repararla que la garantía no me reconocía nada que era mal uso a lo cual la aspiradora esta impecable tiene poco uso y lo único que no funciona es eso , la aspiradora nueva sale 69.90 Euros en la pagina web de cecotec , entonces pienso esto es una es una broma?? ya que sale mas caro repararla que comprar una nueva , es obvio que no tienen ninguna intención de reconocer garantías ni de reparar , si no van a reconocer las fallas en garantía para que las ponen? . Solicite me devuelvan el producto ya que no voy a pagar ese importe. Lo que reclamo es la reparación de la aspiradora por garantía, que la garantía es de 3 años es lo que ellos ponen en su producto , mi aspiradora no tiene 1 año aun.
Reembolso no efectuado tras desistimiento – Pedido TP-2423372
Realicé un pedido en Tennis-Point ES (TP-2423372) que nunca recibí. Ejercí mi derecho de desistimiento el 2 de mayo de 2026. El paquete (DHL: CJ686112952DE) llegó con retraso y di instrucciones al hotel para rechazar la entrega — en ningún momento tuve el producto en mis manos. Han transcurrido más de 30 días sin reembolso. Envié correos formales el 31 de mayo y el 2 de junio de 2026, sin obtener ninguna respuesta. Solicito el reembolso íntegro de forma inmediata.
Cancelación pedido comida
Hoy día 7 de junio del 2026, solicito el desayuno para 4 personas mediante uber eats, esperamos a que se agote el tiempo máximo y pedimos en la aplicación que nos informe de que pasa con el pedido, cuando pasa un tiempo prudencial, llamamos al teléfono del establecimiento que indican en la aplicación, me lo coge una persona, indicándome que se informaría y que me llamaría de nuevo, cosa que no hace y al cabo de más de una hora de espera, nos cancelan el pedido sin más, pido información en la aplicación y me llama un empleado de uber eats, en el que primero dice que es que en el establecimiento no tienen repartidores, a lo cual le indico que por que está entonces en la aplicación para pedir a domicilio y por qué no me lo ha indicado la persona que no me devolvió la llamada, luego reculo y dijo que si tenían, pero que no podían y que intentaron redirigirlo a repartidores de uber, pero que después de tanto tiempo, la aplicación ya no se lo permitía, con lo que dejan a 5 personas sin su desayuno y sin ningún tipo de alternativa.
Cobro por un servicio no cumplido
Hola solicite una nota simple a la empresa MOBETRAMIT S.L su servicio urgente en menos de 4 horas decía el servicio te enviaban el documento. La cuestión es que me comunique por mail porque enviaron la nota simple pero con un retraso, a los tres días llegó. Por lo tanto entiendo que si cobraron 42,11€ por una nota simple que vle 10€ el trámite y. no cumplen su servicio MUY URGENTE como ellos le llaman solicito por lo menos un reembolso de 31 o 32€ como mínimo porque el servicio Muy urgente no se cumplió y llegó como un método de solicitud normal. Gracias
pago de excedentes . Permanencia del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme ni con el contrato ni con la facturación que ustedes me hacen, Tengo placas fotovoltaicas instaladas en mi domicilio y mi producto contratado es de autoconsumo. Cuándo me llamaron por tfno. para cambiar el contrato que tenía con otra compañía (sin llamarles yo previamente , ni darles consentimiento para que me llamaran), me dijeron que me cobrarían el consumo a 0,07€ KW/h y me pagarían 0,11€ KW/h. Me lo pagan según el último correo recibido a 0,004199€ KW/h. (La diferencia es enorme). Tampoco en la conversación grabada me comentaron nada sobre una permanencia de 1 año, que ustedes pusieron en el contrato. En respuesta a una queja que hice sobre esta permanencia, me responden que tuve 14 días para desistir. EL contrato viene en letra muy pequeña y para leerlo tardo mucho más tiempo que el que me dan para responder al código de verificación que me envían para dar validez al contrato. SOLICITO […]. Me anulen la permanencia en el contrato de la luz sin penalización alguna, dándome libertad para cambiar de compañía cuando lo estime oportuno ya que considero que no corresponde con lo grabado en la conversación telefónica, y me paguen los excedentes de la luz que genero al precio que me comunicaron cuando me convencieron para hacer aquel contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deseo darme de baja de la subscripcion y me rembolsen el dinero cobrado
Hola necesito que me een de baja lo antes posible de esta subscripcion ya que me estan cobrando dinero que yo no he qutorizado nada porfavor rembolsen lo que cobraron y deseo darme de baja lo antes posible gracias
Problema con devolución y reembolso
Hola, Hice una compra online a Clara Moda Madrid, El producto llegó sin su caja de embalaje y dañado, tampoco después de probado me quedaba bien de talla. Solicité iniciar una devolución, para ello, después de intentos de convencer de que te quedes con el producto proporcionan una dirección en china para la devolución en vez de en España y no proporcionan una etiqueta prepagada para realizar la devolución sin incidencias. Con lo cual la devolución queda en riesgo de no llegar al destino y recibir el reembolso. En la página suya se anuncia como comercio nacional pero resulta que al realizar la devolución indican una dirección en china, en vez de nacional. También se anuncian que hacen envíos con transporte nacional como correos, MRW , SEUR y después envían el producto con Yunexpress. Saludos
ACOSO TELEFÓNICO
Hoy día 04/06/2026 me acaba de llegar un SMS del número 919933806 , perteneciente a VOICE CLOUD SL, acerca de una transferencia bancaria de 3000 Euros con el Banco Santander. Decir que no tengo relación alguna con dicho Banco. Estoy inscrito en Lista Robinson y Stoppublicidad. Se ha notificado a INCIBE. Gracias.