Cobro indebido
Me están cobrando cobros indebidos
ENTREGA DE PAQUETE VACÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me entregaron un paquete vacío, que aunque no he abierto, se sabe ya que el peso de salida es de 3kg y pesado en mi casa son 400gr SOLICITO me reembolsen el costo del paquete que han perdido y abran investigación de quién ha podido sustraer el contenido. Adjunto fotografía del paquete sin abrir sobre una báscula donde se ve el peso inferior. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Fianza integra
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que ha sido mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 725€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto como ntrato de alquiler, informe de desperfectos que me reclaman, recibo por la diferencia de dichos desperfectos y mi reclamación de solicitud de la devolución integra de la fianza y aclaraciones de todos los daños que me reclaman, informando que no son tales. Sin otro particular, atentamente
Reclamación por suscripción no consentida
Estimados/as señores/as: En fecha reciente se ha realizado un cargo en mi tarjeta por importe de 18,00 EUR, identificado como “Cash.privicompras”, el cual no he autorizado ni reconozco. No he contratado ningún servicio con dicha entidad ni he prestado consentimiento para la realización de este cobro, por lo que considero que se trata de un cargo indebido. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar: La devolución inmediata del importe cargado La cancelación de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos de pago La confirmación por escrito de que no se realizarán futuros cargos Adjunto la documentación disponible que acredita el cargo realizado. SOLICITO que se proceda a la mayor brevedad posible a resolver esta incidencia y a reembolsar el importe mencionado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Pizarro
Cancelación de la selección de asientos
Buenas tardes, me llegó un aviso un correo de ustedes de que podía hacer gestiones anticipadas para el checking y seleccionar asientos. Lógicamente, siento esto un servicio asociado a la reserva. Imaginé que lo único que tenía era el coste de la aerolínea, no que ustedes lo iban a sobrecargar con unos gastos de gestión por la selección de asientos de aproximadamente 46 €, cuando la selección de asientos costaría si no solo 28. Esto es pago 28 a Iberia y a ustedes 46 increíble! Y desde luego, que esa gestión tenía ese sobrecoste de gastos de gestión, por su parte, no venía especificado o desde luego no venía claramente indicado, como señala la Ley, en lo que se refiere a la información que debe darse al consumidor y a sus derechos en la contratación de productos o servicios. Cuando entro en su aplicación consigo averiguar tras mucho buscar, ya que tampoco era fácil encontrar una respuesta, que según su política, la selección de asientos no se puede cancelar porque se supone que ya están asignados. Si bien entro en la web o app de Iberia y no pone que tenga asignados los asientos y el motivo debe ser precisamente que no se asignan formalmente hasta que se hace el checking. Una vez les he enviado la correspondiente reclamación, me responden diciendo que solo me lo cancelan si deseo cancelar el total de la reserva!!!! La reserva de los vuelos ya fue pagada con anterioridad y no tiene nada que ver con el importe pagado con la selección de asientos que se hizo ayer!!! Les requiero para que de forma inmediata contacten conmigo para cancelar esa selección de asientos que haré el jueves con Iberia en el checking ordinario, dado que ustedes lo han hecho de forma engañosa y con un sobreprecio muy considerable. Espero la devolución del importe en el mismo medio de pago, a través del cual realicé la selección de asientos.
Servicio postventa
Hola, el 9 de marzo la agencia de transportes recogió un ventilador, color blanco y madera, de techo con luz, para reparar, estaba en garantía. El 10 de abril recibo un email que dice que la mejor solución es que me van a enviar un ventilador nuevo. El 14 de abril llega un ventilador negro, de techo y sin luz. Llamo para reclamar que me envíen un ventilador de similares características al que envié para reparar, vamos, lo normal. Hoy día 22 de abril sin noticias de mi producto. Todo son largas, no hay ninguna actualización del estado de la reclamación ni nada. Un mes y medio sin el ventilador con luz y sin información. A estas alturas prefiero que me abonen el importe de lo que pagué y me compro otro.
Solicitud de reembolso por servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado 26 de septiembre de 2025 realicé una compra de un "Pack mujer - Piernas completas", compuesto por tres unidades, por un importe total de 242,25 euros, en el establecimiento de Hedonai ubicado en Bilbao. Posteriormente, la empresa ha cesado su actividad sin previo aviso y sin proceder a la devolución del importe abonado. Asimismo, no he podido disfrutar de ninguna de las tres sesiones incluidas en el bono. Solicito la devolución íntegra de la cantidad abonada (242,25 euros), al no haberse prestado el servicio contratado, así como que se me informe del procedimiento a seguir para la tramitación de la presente reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, pides una nota simple y te ponen un precio en la página (6,90€). Cuando haces el pago el precio asciende a 38€ porque tienen puesto en letra muy pequeña el precio real. Para colmo, no me pueden mandar la nota simple. Al solicitarla me pidieron solo el número catastral, tras pagar me dicen que no pueden enviármela solo con dicho número. En definitiva, me han cobrado 38€ por ningún servicio. Comprobad las denuncias de los consumidores, pasa todos los días.
Reclamación de coste de reparación televisor Samsung
Buenas tardes, hemos realizado una reclamación el día 15/04/26 a Samsung por fallo de pantalla de un televisor Samsung que se compró el 28/01/23 con una garantía de 3 años para que nos cubran los costes de reparación. El fallo del televisor se produjo 2 meses después de finalizar la garantía. Nos han contestado indicando que se encuentra fuera de garantía y por lo tanto ellos no asumen los costes de la reparación. Este es el segundo televisor Samsung que compramos en 7 años, el anterior falló por el mismo motivo 1 año después de vencer la garantía. En casa el televisor no se utiliza de forma continua y tanto esta pantalla como la anterior no han sufrido golpes ni afectaciones externas. Solicitamos que se le haga llegar a Samsung nuestra queja formal para que asuma los costes de reparación de este televisor al producirse el fallo prácticamente dentro del periodo de garantía. En caso que Samsung no asuma este coste, solicitamos que Samsung se responsabilice de este tipo de fallos y que indique este problema en sus campañas de publicidad para que sea visible para otros clientes. Consideramos que es necesario que publiquen este dato para evitar desengaños de otros clientes en nuestra misma situación. Saludos cordiales.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su página web www.cecotec.es producto Flow 6680 Hybrid 140x190 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.