Factura no correspondiente
Por la presente, presento reclamación e impugno la factura de 242,00 € emitida por Yoigo en concepto de “gastos de instalación”, al considerar que dicho cargo es improcedente. La contratación de los servicios se realizó por vía telefónica y ejercí mi derecho de desistimiento dentro de los 7 días siguientes a la contratación, es decir, dentro del plazo legal de 14 días establecido para los contratos celebrados a distancia. Durante el breve periodo en el que el servicio estuvo activo sufrí numerosas incidencias, todas ellas imputables a Yoigo, entre las que destacan la activación incompleta de las líneas, la falta de entrega y/o activación de las tarjetas SIM y las continuas gestiones realizadas con el servicio de atención al cliente, sin que se ofreciera una solución efectiva. Aboné los importes correspondientes al tiempo en que el servicio estuvo activo y, tras las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente, entendí que el expediente había quedado completamente resuelto. Sin embargo, tres meses después recibo una factura por importe de 242,00 € en concepto de gastos de instalación, sin que se haya facilitado una explicación clara ni una justificación contractual o legal que ampare dicho cobro. Asimismo, solicito expresamente que se me facilite copia íntegra de todas las grabaciones de las conversaciones telefónicas mantenidas con Yoigo relacionadas con esta contratación, el desistimiento y las reclamaciones posteriores, ya que las he solicitado en varias ocasiones y siempre se me ha denegado su entrega alegando supuestas incidencias en el sistema. Considero que dichas grabaciones constituyen una prueba fundamental para esclarecer los hechos y verificar la información facilitada durante el proceso de contratación y desistimiento. Por todo lo expuesto, solicito la anulación inmediata de esta factura. Subsidiariamente, en caso de mantener el cargo, solicito que se me remita por escrito la documentación que justifique su procedencia, incluyendo la cláusula contractual concreta en la que se basa, el detalle del cálculo efectuado y la fundamentación legal que legitima su reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, reservándome el ejercicio de cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Solicito, asimismo, confirmación escrita de la anulación de la factura o, en su defecto, una respuesta motivada dentro del plazo legalmente establecido. Atentamente, Alberto Casado Castillo
Cambio por otro o reembolso
Al recibir el pedido,probé el producto y literalmente a los 10/15 segundos dejó de funcionar. Me he puesto en contacto con ellos por whatsapp,email y en su web y nada,ninguna respuesta.
Problema para reembolsar codigo
Compre un codigo de GTA 5 para pc y al hacer el pago, me pone que el codigo ya ha sido usado en la pàgina de Rockstar Games. He intentado hacer un reembolso pero me lo niegan, cuando les he dado todas las evidencias en capturas de pantalla y me responde una IA sin darme respuesta y que me aguante. es inacceptable y pido reclamación. mi cuenta de eneba es del correo lexorcraft077@gmail.com y mi nombre de usuario es enebian_66b637ae26e4f.
Incidencia reembolso del dinero
Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa por el incumplimiento de su obligación de efectuar el reembolso correspondiente a un pedido que devolví al no ajustarse el artículo recibido a lo anunciado ni a mis expectativas. Tras solicitar la devolución, remití el producto a través de Correos. Según el correo electrónico recibido de Correos con fecha 7 de julio de 2026, y el correspondiente número de seguimiento, el paquete fue entregado y recibido en el almacén de la empresa ese mismo día. Asimismo, deseo poner de manifiesto que la empresa no facilitó en ningún momento una devolución gratuita, por lo que me vi obligada a asumir personalmente los gastos de envío, abonando 17 euros en Correos para poder devolver un producto que no se correspondía con lo ofertado.Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda, con la mayor brevedad posible, al reembolso íntegro del importe del pedido, así como a la devolución de los 17 euros que tuve que pagar por los gastos de envío de la devolución, al considerar que dichos gastos no deberían recaer sobre el consumidor en estas circunstancias.
MRW
Realizo un pedido siendo el 21 el 1º intento de entrega a las 10:30 en Madrid, a las 10:33 corrijo para entrega concertada en un punto de recogida. Ni ayer 22 ni hoy 23 lo han depositado, despues de que HOY haya estado el paquete TODO el día en reparto. Por favor, ¿esto que es? Les he llamado más de 10 veces en 2 días a diferentes horas, más de 2 minutos a la espera y cuelgan en MRW Madrid,
Paquete con estado entregado que no ha sido entregado
El día 15/07/26 realicé una compra por importe de aproximadamente 810 € a través de la plataforma Wallapop. El envío fue gestionado por la empresa de transporte SEUR, con número de seguimiento 08448877339657. Según el seguimiento online de SEUR, el paquete figura como "entregado" con fecha 23/07/26. Sin embargo, dicho paquete no ha llegado a mi domicilio en ningún momento: ni yo ni ninguna otra persona lo hemos recibido, y en concreto mi madre, que reside en el mismo domicilio, no ha firmado ni recibido nada relacionado con este envío. Existe por tanto una clara discrepancia entre lo que indica el sistema de SEUR y la realidad de la entrega. He contactado con SEUR a través de [su formulario de contacto / atención al cliente] solicitando que se investigue la entrega, se me facilite la prueba de entrega (firma, foto o identificación de quién recibió el paquete) y se me remita una explicación clara y comprobable de lo sucedido, sin haber obtenido hasta el momento una respuesta satisfactoria. Asimismo, he abierto una disputa en la propia plataforma Wallapop en julio de 2026, adjuntando la documentación disponible (capturas del seguimiento y comunicaciones con SEUR y con el vendedor). .
Cobro de servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 8/42026 he recibido una reclamación de deuda de 394,47 euros. La deuda es inexistente por que como les comunicamos en plazo y forma, ya desistimos de sus servicios, comunicandolo por burofax y recibiendo por su parte el acuso de recibo del mismo. Adjunto fotocopia del burofax envuado a ustedes y su respuesta. SOLICITO que devuelvan ustedes el importe cobrado de manera erronea. Sin otro particular, atentamente. Presidente suertes 13.
Sin garantía sin producto sin envío sin atención
Aquí tienes un resumen más completo, dentro del límite de 7.000 caracteres (este tiene aproximadamente 2.100): *"El 3 de diciembre recibí el pedido nº 6335053128465, correspondiente a unos auriculares OnePlus Nord Buds 3 Pro, comprados en la plataforma Miravia al vendedor Maxmovil. El producto presentó defectos dentro del plazo de garantía legal: el auricular derecho dejó de funcionar y sufría fallos recurrentes de conexión Bluetooth.* *El 8 de julio remití al vendedor una reclamación formal invocando los artículos 115 bis, 119 y 120 del TRLGDCU, solicitando reparación o sustitución. El 10 de julio el propio vendedor gestionó la recogida de la devolución mediante GLS (seguimiento 137995055), que se recogió correctamente en mi domicilio ese mismo día. El 13 de julio Maxmovil me comunicó que, una vez recibido el paquete, procederían con el reembolso.* *Sin embargo, desde el 17 de julio el sistema de GLS marca el envío como "En incidencia", indicando que no llegó a la agencia de reparto (agencia intermedia MDX Logistics, Alicante), y a día de hoy el paquete lleva más de 12 días en paradero desconocido, sin fecha de entrega.* *Paralelamente, he abierto hasta CINCO expedientes de garantía distintos con el servicio de atención al cliente de Miravia por este mismo asunto, sin que ninguno haya derivado en solución. Un agente de Miravia reconoció por escrito que la falta de gestión es responsabilidad de la tienda, y que ellos actúan únicamente como mediadores, sin capacidad de forzar el reembolso.* *Por su parte, Maxmovil me ha dado información contradictoria: en un momento indicaron que el paquete estaba "en tránsito a destino", una versión que contradice el estado real "en incidencia" que muestra el propio sistema de su transportista, pese a haberles facilitado en reiteradas ocasiones (15/07, 22/07 y fechas sucesivas) el número de seguimiento, el enlace de seguimiento y los datos exactos de la incidencia. Llegaron incluso a cuestionar la existencia de dicha incidencia.* *He solicitado expresamente a Maxmovil que el reembolso, ya comprometido el 13 de julio, se haga efectivo con independencia del resultado de la gestión de la incidencia de transporte, por tratarse de una circunstancia ajena a mí e imputable a la empresa de transporte que ellos mismos contrataron. A día de hoy, sigo sin respuesta favorable.* *El 22 de julio de 2026 presenté reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) del Ayuntamiento de Cartagena, con número de registro REGAGE26e00067554343, posteriormente ampliada con los hechos sobrevenidos (nuevo expediente de garantía, contradicciones del vendedor, y el agravamiento del retraso).* *Llevo más de dos semanas y media desde la reclamación formal inicial sin solución efectiva, sin el producto (devuelto y en paradero incierto por causa imputable a la red de transporte contratada por el propio vendedor) y sin el importe abonado. Solicito el asesoramiento y la mediación de la OCU frente a Maxmovil y Miravia para conseguir el reembolso íntegro del importe abonado."*
Gestion desastrosa garantía con pérdida del producto
No me quieren devolver el saldo que tenia mi tarjeta prepago
Tenia un número en prepago en dicha compañía, el cual solo recargaba, realizando así mi última recarga con fecha 30/12/2025 de importe 5€, por la web de Caixa Bank, generando así un importe total de saldo de 14.22€, pues ese número me lo he llevado a Movistar, y quedo ese saldo disponible en la compañía, mi gran sorpresa al llamar por bien 2 veces al nefasto servicio de atención al cliente, y tras la mala atención de dos operadores el cual me dicen, que si no me e consumido ese saldo, lo pierdo, cosa que me parece absurdo que yo mi dinero lo tenga que perder con ellos solo por el simple hecho que " no lo usé". Exijo que se me contacte para pedirme el número de cuenta y se me haga el abono pertinente de mi dinero en un plazo legal para respuesta a esta reclamación.