Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su página web www.cecotec.es producto Flow 6680 Hybrid 140x190 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
SCHINDLER ELEVADOR CON PROBLEMAS
TRAS LA INSTALACIÓN DE UN ELEVADOR CON PROBLEMAS DE FÁBRICA SCHINDLER ACUSA A LOS VECINOS DE PROVOCAR EL DAÑO EN LUGAR DE ACEPTAR QUE EL PROBLEMA ESTÁ DESDE SU INSTALACIÓN. MESES DE PROBLEMAS Y VECINOS CON GRAVES PROBLEMAS DE MOVILIDAD SIN PODER UTILIZARLO.
Recargo en la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Realicé una devolución de una prenda en Micolet y aboné el coste fijo correspondiente al punto de recogida Punto Pack. Sin embargo, tras procesar la devolución, la empresa me ha aplicado un cargo adicional de 4€, alegando un “recálculo al del envío reducido”. Mi reclamación se basa en que yo estaba realizando una devolución, no un cambio en el envío, y en ningún momento se informó de que el envío del pedido original pudiera recalcularse ni modificarse después de devolver una prenda. Tampoco se informa de esta condición durante el proceso de compra ni durante el proceso de devolución. La información visible para el comprador muestra tarifas por número de prendas, no por importe mínimo ni por recálculo del envío. Considero que se ha aplicado un cargo no informado previamente, lo cual vulnera el derecho del consumidor a recibir información clara y suficiente antes de realizar una compra o devolución. SOLICITO la devolución del cargo adicional de 4€, ya que no se informó de forma visible ni previa de que el envío pudiera recalcularse tras realizar una devolución.
Falta de entrega
Presento una denuncia contra la empresa UPS por incumplimiento reiterado en la entrega de un paquete con numero de seguimiento: 1Z849Y130440737844. La entrega estaba prevista para el 15 de abril y, pese a permanecer en mi domicilio, el repartidor/la repartidora no realizó intento alguno y desvió el paquete a un punto de recogida sin justificación. Tras reclamar, se me garantizó una solución en 48 horas, lo cual no se ha cumplido. 6 días después, el 21 de abríl y tras una nueva espera en mi domicilio, el envío ha quedado nuevamente retenido “para una fecha de entrega futura”, sin que a día de hoy, 22 de abríl, haya sido entregado. Considero que se trata de una clara vulneración de mis derechos como consumidora. No es responsabilidad del cliente desplazarse a un punto de recogida ni esperar durante días adicionales por un servicio de entrega a domicilio que no se ha respetado en ningún momento y que supuestamente tenía que realizarse en máximo 3 días. Solicito la intervención de la OCU para exigir el cumplimiento del servicio contratado. Adjunto toda la documentación y seguimiento del envío. Atentamente, Sabina DE MARCO
Acoso para pagar deudas de Endesa
Abinitio acosa con mensajes SMS y correos electrónicos pidiendo que se paguen unas deudas de Endesa que ya estaban pagadas en un laudo arbitral de consumo celebrado en 2024. Hice una reclamación a Endesa para que revisaran el laudo y estoy a la espera de que me respondan, pero Abinitio está mandando mensajes para cobrar esas supuestas deudas y con la amenaza de subir intereses de no abonarlo. Aparte hay un determinado personal que interrumpe y está a la defensiva cuando se le explica mi caso. Les he pedido que respeten los 15 días que me ha dicho Endesa que necesitan para contestarme, pero está consultoría no me da ese margen y quieren que pague por algo que aún está en proceso de reclamación
El día 20/04/2026 realicé una reserva de alojamiento a través de la plataforma Spotahome. Tras la realización de la reserva, observé la aparición de tasas administrativas y costes adicionales que no estaban claramente detallados de forma transparente antes de la confirmación, lo que incrementó de manera significativa el importe final. Por este motivo, solicité la cancelación de forma inmediata, aproximadamente 5 minutos después de la reserva, contactando además con la empresa a través de WhatsApp en ese mismo intervalo. Durante dicha conversación, mientras aún estaba solicitando la cancelación, se me informó ´que debería hacer la reclamación formal por el website y que que la reserva acababa de haber sido aceptada por el propietario en cuestión de minutos . Esta aceptación extremadamente rápida, prácticamente simultánea a mi solicitud de cancelación, resulta llamativa y deja sin margen real al consumidor para ejercer una cancelación sin penalización. Posteriormente, al intentar cancelar a través de la plataforma apenas un minuto después, la opción de cancelación sin coste ya no estaba disponible. Este funcionamiento del proceso genera una situación en la que la aceptación de la reserva ocurre de forma prácticamente automática e inmediata, sin un periodo razonable de revisión o desistimiento efectivo, lo que compromete la transparencia del procedimiento. Cabe destacar que: No se ha hecho uso del servicio No se ha ocupado el alojamiento No existe perjuicio real para el propietario A pesar de ello, la empresa aplica una penalización del 50% del importe abonado, negándose a realizar un reembolso completo. La empresa no muestra transparencia o honestidad en la conducción del caso al negarse a cancelar un srvicio despues de 5 minutos del envio de la solicitud.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha (1/4/26) adquirí en su página web [https://www.lichtzoone.com/es-es/policies/refund-policy] el producto (). UnaPortable External SSD Drive Fast File Transfer Storage × 1) + Best Portable External SSD Drive High-Speed Shockproof Storage × 1+ Shipping Protection × 1 vez recibido el día 9/4/26, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha (9/4/26). El producto no funciona y está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y no me reembolsáis el pago. Adjunto los siguientes documentos: [las condiciones de la compra según su web, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, petición de reembolso, ..] SOLICITO la recogida del producto ( con devolución del importe abonado (120,09€). Sin otro particular, atentamente.
Reclamar suscripción por servicio nulo
Hola, este año para realizar la declaración de la renta me suscribí en su tarifa estándar para que me hicieran la renta, me la revisaron y prepararon y la presenté, sin problemas. A los varios días les escribo porque detecto un error por parte de ellos que han puesto mal unos datos y tampoco han incluido otros y allí empieza todo el desastre, no contestan apenas, luego cada día contesta una persona diferente pasadas 48h entre respuestas, viendo el problema pago a una tarifa superior FULL para poder hablar con un asesor vía WhatsApp más rápido, después de pagar ya ni contestan ningún día, quiero que se me devuelva el pago del servicio ya que ha sido nefasto y ahora tengo que ir a un gestor pagando otra vez para que lo arregle y me haga una declaración rectificada.
Reclamo d 31 euros
Reclamación factura
Hola, necesito que me envíen la factura que me reclaman, adjunto el documento de la reclamación del impago. Gracias