Problema con portabilidad fijo e internet
Estimados/as señores/as: El 25/10/25 se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet a la compañía Vodafone. No obstante, ustedes me han seguido facturando el servicio de fijo y fibra. Adjunto la siguiente documentación número de factura. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de las cuotas fijas prorrateadas por el tiempo de interrupción/finalización del servicio no imputable a mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lona defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre de 2025 su empresa me instaló un toldo modelo Veranda en mi vivienda. En el proceso de instalación, tuvieron que llevarse el toldo porque habían medido mal y era más largo que el ancho de mi terraza. El día 2 de octubre, tan sólo dos semanas más tarde, les envío unas fotografías a su canal de WhatsApp en las que les muestro el estado de la lona, que es claramente defectuoso puesto que en una de los lados está destensada y tiene arrugas. Me envían acuse de recibo y me indican que "en los próximos días se pondrán en contacto conmigo" hecho que no sucedió. El 9 de octubre les llamo de nuevo para recordarles que la incidencia sigue pendiente. El 20 de octubre, les vuelvo a llamar y me contestan que "no todos los instaladores saben del modelo Veranda y por eso están tardando". Finalmente me dicen que vendrán a mí domicilio el día 3 de noviembre. El 3 de noviembre me llaman por la mañana y me dice que no pueden venir porque el instalador está enfermo. Me dan cita para el 11 de noviembre. El 11 de noviembre acuden los instaladores, stoman fotos y comprueban que la lona está destensada y tiene arrugas en uno de los lados. El 24 de noviembre vuelvo a llamar para que me den cita para cambiar la lona y me emplazan al 3 de diciembre a partir de las 10h Hoy es 3 de diciembre, son las 12:00, no ha acudido nadie, he llamado varias veces y nadie me coge el teléfono. Me pongo en contacto con ustedes porque desearía que atendieran mi solicitud lo antes posible y me cambiasen la lona. Puesto que yo aboné el trabajo en tiempo y forma, lo único que pretendo es que el toldo quede conforme a lo establecido y cumplan con su trabajo. Sin otro particular, atentamente. I.E.G.
Hola, el 15 de Octubre realice un pedido de una tarjeta SIM por el cual pagué 6€ en concepto de gastos de envío. Ha pasado más de mes y medio y no me han enviado NADA. He solicitado la devolución del dinero, y a pesar de haber facilitado la documentación requerida... Son todo largas para no devolvérmelo. Exijo la devolución del importe íntegro inmediatamente. Gracias
Problemas con el reembolso
Realize un pedido de un móvil hace 4 meses no me lo enviaron por falta de stock y aora llevo dos meses esperando aque me devuelvan mi dinero 640€ y no me lo devuelven me pongo en contacto con ellos y siempre me dicen lo mismo mi número del pedido es 416211258
Doble membresia
Hola el día 3 de noviembre he realizado una suscripción a a basic fit con una promoción que tenían de 4 semanas por 1 euro y ya luego cada 4 semanas a 35 euros he generado el pago y todo bien hasta que reviso me han cobrado un pago doble de 5 euros dije va está bien ya me regresarán luego cuando se debía efectuar el primer pago de 35 euros me doy cuenta que me han cobrado 2 veces 35 euros dije tal vez se equivocaron he devuelto uno de los 2 recibos y hoy he venido al gimnasio y me dicen que debo pagar para poder entrar. Me comunico con el chat a lo cual me dicen que tengo una doble suscripción creada con mi documento a lo cual me parece tonto 2 membresías para una sola persona , y he pedido que me cancelen una y no me dan solución necesito. Solo me dicen que debo pagar quiero cancelar una y me dice que si se puede pero debo pagar los 11 meses restantes de suscripción
DEVOLUCIÓN COMISIONES 2024 Y 2025
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Henar García Pérez, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de MANTENIMIENTO y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión, así como las Comisiones de Administración, por haber tenido domiciliadas todas mis facturas, por lo que la cuenta tenía movimiento e ingresos regulares. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 337.63 EUROS, que corresponden a las comisiones injustas de mantenimiento, así como las comisiones de administración que las acompañan, y las "comisiones y gastos" que injustamente se cobraron en 2024 y 2025, y que no se vuelva a aplicar dichas comisiones en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Henar Garcia Perez
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [24 de julio…….] adquirí en su página web [www.gatopreto.com….] el producto [….sofá..] Han pasado […150….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO LLEGA
Buenos días: El pasado 29 de octubre realicé un pedido nº 11765 de tres Balizas v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche), pedido por el que pagué 116,70 €. La factura que me enviaron es la nº 4709 con un email de fernando@blueshield49 con el acuse de pedido. Realicé el pedido siguiendo el consejo de la OCU y aplicando su descuento. El día 15 de noviembre a través de la página web del proveedor solicité información sobre el estado del pedido. El día 16 de noviembre recibí email del proveedor respondiendo al mío diciendo que el pedido estaba completo. El 17 de noviembre recibí un email de comercial@blueshield49 diciendo que "nos hemos visto desbordados ante el amplísimo numero de pedidos que nos han llegado en pocos días desde la OCU, lo que nos ha provocado un retraso en la entrega de los pedidos, por lo que le agradecemos la paciencia que está teniendo. Su pedido ya lo tiene la empresa Envía.com por lo que lo recibirá, esta semana, cuando este preparado para el envío, la empresa asignada se pondrá en contacto con Ud. no se preocupe. Una vez más le pedimos disculpas por las molestias, pero estamos haciendo todo lo posible para que reciba su pedido cuanto antes." Desde entonces he recibido avisos de Correos Express (días 25, 26, 27 y 28 de noviembre) diciendo que "Tu envío 3230002427207710 de BALIZABLUESHIELD49 aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello". Después me han llegado otros varios avisos sobre una reclamación que presenté en Correos Express en los que me dicen que "seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible" Realicé una consulta directamente con el proveedor por email a comercial@blueshield49.com el 21 de noviembre y me respondieron que "No se preocupe, ha habido un problema informático y antes de 48h se volverá a activar su numero de seguimiento y la semana que viene su pedido lo recibirá seguro." Y la mercancía no llegó. El pasado día 1 de diciembre les volví a escribir a ese correo y no he recibido respuesta alguna. Hoy he reiterado mi solicitud de información. Quiero saber que está pasando realmente y si me van a enviar o no el pedido para proceder en consecuencia Gracias y un saludo
Problema con pedido incompleto
Hola, Realicé un pedido hace unos días para un establecimiento de mi ciudad. Queríamos hacer un brunch mi amiga y yo, y vimos un sitio con cinnamon rolls y bebidas calientes. Nos decidimos por 3 cinnamon rolls, un café y un matcha. Cuando confirmamos el pedido, de repente nos aparece que los cinnamons están tachados (SIN NOTIFICARNOS PREVIAMENTE) y habiéndome cobrado todo. Resulta que llamo al local y me dicen que se habían quedado sin cinnamons rolls, que lo sentían, y que si quería cancelar mi pedido imaginaban que no habría problema, ya que era un pedido INCOMPLETO en el que solo me iban a entregar unas bebidas, cosa que no queríamos. Ellos cancelaron el pedido. Pues resulta, que después de esto, Glovo, como política de cancelación, me aplican el coste total de las bebidas y me dicen que yo he querido cancelar el pedido. Digo yo que lo normal, si haces un pedido y no está completo, es que te pregunten si quieres continuar con el pedido a pesar de todo, no enviarte lo que a ellos les dé la gana. Hablé con el local para reclamar, y me dicen que es cosa de Glovo, que se ve que llamé cuando el pedido ya se estaba preparando, cosa que si Glovo me hubiese avisado, se podría haber evitado. Que ellos sentían mucho lo ocurrido. Vamos, que el problema y la movida va con Glovo, en vez de hacer las cosas bien, dan por hecho que a mí me va a venir de maravilla que me entreguen solo 2 bebidas. SURREALISTA. Por lo que les he pedido la devolución, cosa que no están aceptando y no quieren asumir. Esto está generando un malestar y un estrés innecesario, que se podría haber evitado si Glovo hiciese las cosas bien.
Reclamación de Devolución de Garantía y Cobro Indebido
Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución.Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución. AGRAVANTE POR COBRO Y SOLICITUDES MÚLTIPLES: Quisiera destacar que, al momento de la gestión, tanto la página web como un asistente por chat me indicaron expresamente que era posible realizar más de una solicitud de reserva para que yo pudiera evaluar las opciones, sin que se generara ningún cargo a mi tarjeta hasta la confirmación final. A pesar de esta promesa, se me generó un gran cobro, correspondiente a la confirmación de dos reservas distintas, las que no eran tales pues eran solo solicitudes. Ahora se me indica que es mi responsabilidad por querer cancelar una de ellas. Si su política permite hacer múltiples "solicitudes" sin cargo, ¿por qué se confirmaron y cobraron ambas, y por qué se me responsabiliza por querer cancelar una que, según su propia información, no debería haberse cobrado? Este procedimiento es totalmente contradictorio con la información que ustedes mismos proporcionan. En mi último correo les solicité, de manera expresa, que se me indicaran las razones por las cuales no se me ha reintegrado la garantía, considerando que dicho importe fue pagado por un contrato que nunca firmé, ya que, como señalé anteriormente, solicité cancelar una de las reservas y, en consecuencia, nunca se realizó el check-in. Sin embargo, este correo no obtuvo respuesta. Agradeceré que se atienda a la brevedad mi solicitud y se proceda con la devolución correspondiente del monto total, incluyendo el cobro indebido generado por la doble "solicitud" confirmada.