Problema Con El Reembolso De La Fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi 3 meses le di de baja al servicio, quedaron en hacerme la transferencia de la fianza, pero hasta el día de hoy no lo han realizado, siempre llamo y me dicen que ya está autorizada, pero hasta el momento no han dado solución. SOLICITO que me reembolsen la fianza de 50€, porque ya he esperado mucho tiempo y hasta el momento nada.
No me ingresas el dinero de mi cuenta y me ignoran los mails.
Hola, El viernes pasado transferí 3000 de mi cuenta de Goin a mi cuenta de banco personal. El dinero no me ha llegado a día hoy y llevo reclamándolo cada día en varios mails que no están respondiendo. Ayer después de unos 10 mails me dijeron que el dinero está retenido y que están teniendo problemas pero que ayer por la noche lo tendría y así no ha sido. El dinero sigue sin estar en mi cuenta y lo necesito urgentemente. Aparte de que no responden a los mails, no tienen un teléfono de atención al cliente y el chat no funciona. Que puedo hacer?
Problema con entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Omega kids Gummies Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: correo de facturación pantallazo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ojo con Smart atrapalo
Hola realice mi cancelación de prueba gratuita con Smart atrapalo ..ya me cobraron 1,95€ x hacerlo y a día de hoy me dicen que el dia 1 de mayo se realizará el cobro de 39,95€..cuando la suscripción ya está cancelada
No entregan paquete que lleva en reparto por varios días
Hola, realicé un pedido el día 13 de abril, al cual se me asignó el número de seguimiento: 032070000086491700. El día 20 de abril, salió a reparto para ser entregado en un punto de recogida, no se entregó, al día siguiente parece ser que el repartidor no salió a trabajar, hoy, míercoles 22 de abril, a salido a repartir nuevamente, pero parece ser que no va a entregarlo hoy tampoco. Llevo esperandolo varios días, solicito la entrega inmediatamente en el punto de recogida asignado, llevan respondiendome diciendo que lo entregarán estos días, pero no se cumple.
IMPOSIBLE ACCESO A CUENTA
Muy Sres., míos: Como ya les anuncié en mi email de 11/12/2025, después de un trato correcto durante años, lamento convertir en reclamación mi reiterada solicitud sin recibir respuesta hasta la fecha. Insisto en esta tercera ocasión, en la necesidad de descargar mis justificantes tras cancelar la tarjeta CEPSA GO motivada por el cambio de condiciones, con mayor razón ahora para poder descargar mi información fiscal correspondiente al ejercicio 2025. Asimismo, como ya les expuse en mi primer email de 22/10/2025, reitero mi sorpresa no permitiéndome el acceso a la información bancaria por entenderla una práctica no habitual, toda vez que aún mantengo usuario y acceso a otros bancos y financieras en los que también he venido cesando en los últimos años. Sin perjuicio de que la incidencia tuviera su razón en otra causa, lo que, igualmente, habría agradecido que se me hubieran informado llegado el caso. Quedo a su disposición.
31 euros mp crediahora
Reclamo mis 31 euros que me los devuelvan a mi cuenta bancaria ES5230580990212764139165 hagan el favor ,que estoy en mala situación no me los cobren más .
Reclamación formal por resolución injusta de disputa y no pago de importe de venta – Vinted
A la atención de Vinted, Por medio de la presente interpongo reclamación formal contra la resolución adoptada por su plataforma en relación con una transacción realizada a través de Vinted, que considero injusta, desproporcionada y carente de una valoración objetiva de los hechos. El día 08 de abril de 2026 realicé la venta de un proyector EPSON TW-3600 junto con su soporte de techo, que fue correctamente embalado y enviado a Francia a través del sistema de envío facilitado por su propia plataforma. El artículo fue enviado en condiciones adecuadas, cumpliendo con las obligaciones de embalaje y entrega correspondientes. Tras la recepción, el comprador alegó que la caja llegó dañada y que el proyector presentaba un pequeño golpe. Dispongo de fotografías del paquete en el momento de la entrega en las que se aprecia el deterioro del embalaje exterior. Asimismo, existen fotografías del propio artículo en las que se observa daño en una de las patas del soporte. Sin embargo, estas evidencias no permiten determinar de forma concluyente el origen ni el momento exacto en el que se produjo el daño, ni acreditan responsabilidad directa del vendedor, especialmente cuando el envío fue realizado correctamente y conforme a las condiciones exigidas por la plataforma. En cualquier caso, el posible deterioro observado sería atribuible al proceso de transporte y manipulación del paquete por parte del operador logístico encargado del envío. A pesar de ello, Vinted ha resuelto la disputa a favor del comprador, permitiéndole conservar el producto más una compensación y, al mismo tiempo, privándome del pago correspondiente a la venta. Esta decisión genera una situación de desequilibrio evidente, en la que el comprador obtiene el bien con recompensa, mientras el vendedor (yo), que ha cumplido con el envío correcto del artículo, queda totalmente desprotegido. Considero especialmente grave que esta resolución se haya adoptado sin una verificación técnica del estado del producto, sin peritaje independiente y sin un análisis objetivo de la cadena de custodia del envío, trasladando automáticamente la responsabilidad al vendedor (a mí) sin base probatoria suficiente. Es más, yo he ayudado al comprador a montar el producto a través de mensajes. Es decir, el producto funciona correctamente y no hay problema con él. El comprador se queda con el producto con una compensación y yo sin producto y sin venta. Este tipo de resolución vulnera principios básicos de equidad, proporcionalidad y buena fe contractual, y sitúa al vendedor en una posición de indefensión frente a incidencias que pueden producirse durante el transporte, incluso cuando el envío ha sido correctamente realizado. Por todo ello, solicito expresamente: La revisión inmediata de la resolución adoptada en este caso. El abono íntegro del importe correspondiente a la venta realizada. Una explicación detallada de los criterios utilizados para imputar la responsabilidad del daño al vendedor. En caso de no obtener una rectificación satisfactoria, me reservo el derecho de continuar las acciones oportunas ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta formal.
Incumplimiento del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con los servicios de fotografía contratados el día 16 de febrero de 2026, por un importe de 200 € cada uno, en total 400€, que incluía la sesión, la entrega de todas las fotografías con retoque básico, la selección de 30 imágenes y su posterior edición. A día de hoy, el servicio no ha sido completado, ya que no dispongo de la totalidad de las fotografías realizadas durante la sesión, lo que me ha impedido realizar la selección acordada. Asimismo, el plazo de entrega aproximado de 14 días ha sido ampliamente superado sin que se haya finalizado el trabajo. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones mediante comunicaciones por WhatsApp e Instagram, así como mediante requerimientos formales, sin que se haya dado una solución efectiva ni se haya completado el servicio, donde además he recibido por su parte un trato con tono inapropiado y poco profesional. Por todo lo anterior, y debido al incumplimiento de las condiciones acordadas, SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (200 €). Te solicito que dicha devolución se realice en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este mensaje. En caso contrario, me veré obligado a continuar con las acciones de reclamación correspondientes por incumplimiento contractual. Quedo a la espera de tu respuesta. Sin otro particular, atentamente. Iván
Incumplimiento de palabra
Hola llevo 4 años con repara tu deuda abogados y pagados unos 3.900 euros y no me informan nada al principio muy bien todo los 6 primeros meses mientras te hacían la bola más grande con las deudas ahora ni una respuesta a los correos llamas y gente sin información q no saben ni en dos de estan lle casi 3 años en fase judicial y no cambia el estado solo sale redactando su demanda ya llevo 3 embargos y no me saben decir nada solo q no se puede hacer nada todo en su inicio te lo venden muy bonito para engancharte no sé si es q juegan con las personas esto es algo muy desesperante no saben como la gente lo pasa de mal quiero una solución.