Retraso

H. D.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

20/01/2026

Buenas tardes. El pedido con número de seguimiento 1239020260 el cual tenía fecha prevista de entrega el día 20 de enero no ha llegado, además aparece con una incidencia la cual no aclara donde se encuentra el paquete. Fue recogido ayer a las 12:51h de la mañana a domicilio, el paquete se contrato vía web, además siendo el paquete XL( el más caro de la web). He llamado en tres ocasiones hoy a la empresa GLS Ontinyent, las cuales tres señoritas me han dado 3 respuestas diferentes: -La primera que el paquete estaba en el centro logístico de valencia camino de Madrid. -La segunda que el paquete llegó ayer a las 19 a sus instalaciones y el camión ese día ya había pasado y saldría hoy. -La tercera que ayer mismo salió. Preguntada está última por qué cada vez me daban una respuesta diferente me dijo "movemos muchos paquetes y hablamos con muchas gente, se habrán pasado las conversaciones....." Llevo años recibiendo paquetes de GLS Segovia y jamás he tenido un problema, GLS Segovia siempre funciona bien y ellos no tienen culpa, no se puede decir lo mismo de la empresa que lo a recogido, la mercancía en este caso tiene un valor superior a 500€, por eso se pagó el envío más caro, espero que llegue y llegue pronto si no tendré que tomar acciones legales. Espero respuesta por su parte y que me digan que a ocurrido y me entreguen ya mi paquete o les aseguro que estoy acabará en un juicio. Muchas gracias, un saludo. Héctor de Prado Postigo