GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

General Logistic Systems Servicios postales y de telecomunicaciones

Pedido NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 realicé una compra online en Stradivarius. He recibido un correo electrónico a las 11:20 h de hoy 13/12 de la empresa de mensajería GLS, con la entrega del pedido, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No estoy ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. La entrega aparece firmada con un DNI que no es el mío. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete que me pierden en cuestión de un mes. El 07/11 hubo otro problema con otro pedido no entregado por el que tuve que gestionar durante semanas, la devolución por parte del vendedor. El pasado jueves 11/12, me entregaron un paquete destrozado, que había sido abierto o roto y tuve que reclamar los daños y pérdidas al vendedor. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Stradivarius no entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible de forma correcta. En el caso de paquetes extraviados, comuniquen a las respectivas empresas para que gestionen un nuevo envío o la devolución de los importes. Sin otro particular, atentamente. E.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido 1204011288, el 16/11/2025. Hubo un problema con el código postal que quedó subsanado en llamada telefónica el 28/11/2025. Y desde entonces hasta la fecha, no he recibido mi pedido. He intentado comunicarme con ustedes, por teléfono, WhatsApp y por mygls. He intentado redirigir mi pedido a un parcela shop, también sin éxito . SOLICITO que se me haga entrega inmediata en un plazo máximo de 2 días laborales, mi pedido, en mi domicilio, no en un parcel shop, o ya me veré obligada a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

paquete no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete comprado a través de TEMU no recibido y que figura entregado el 06-11-25 por su delegación GLS en Barco de Valdeorras (Orense). En el recibo de entrega que he podido descargar en la web figura entregado a alguien que no se corresponde con mi DNI y no es mi firma. He intentado ponerme en contacto con dicha oficina de reparto en Valdeorras siendo imposible una comunicación con ellos. Nunca cojen el telefono. La única vez que he podido hablar con ellos me corraboran que figura entregado pero a nombre de un tal Javier Torrente que desde luego no soy yo. Esa persona en caso de existir, ni es vecino ni conocido mío, ni tampoco con permiso de recibir en mi nombre nada. Igualmente he enviado por la página de GLS un formulario de reclamación que facilitan a los clientes para solucionar el problema Por dos veces me ha devuelto un correo automático a mi email indicándome que no existía ningún paquete con el numero de seguimiento facilitado y que es el que figura en la web de compra. Por imposibilidad de reclamar directamente con la empresa GLS y tener el acceso a contactar con ellos practicamente bloqueado me decido a presentar esta reclamación por la OCU. Solicito ya que el paquete está por parte de la empresa encargada de entregarlo, el reintegro del valor de la compra que es de un total de 25,45€ que se corresponde con un pedal loop de guitarra Amuzik. Se adjunta en ficheros añadidos los pantallazos de la compra del producto en TEMU, el seguimiento de GLS para la entrega del paquete, justificante de la entrega del producto aportado por GLS y formulario de reclamación realizado a través de la página de GLS que se ha enviado por dos veces y siempre dice que no es correcto al nº de seguimiento aportado. Sin otro particular, atentamente. Jesús Javier Ortiz Trapote

Envio devuelto figura como entregado

Estimado equipo de GLS: El paquete 1199504364 fue entregado en el punto de recogida PS GLS DIS MR. LONG el día 12 de Noviembre de 2025. Preguntando en el punto de recogida, confirman que fue devuelto a GLS el día 25 de Noviembre de 2025. En el seguimiento, aparece un cambio el día 25, pero el paquete NO aparece como devuelto sino como entregado y el remitente sólo puede ver el estado "entregado" en su sistema y se niega a enviar un reembolso. El día 29 de noviembre contacté por escrito con GLS explicando el problema y solicitando confirmación de devolución y me pidieron que contactase con el vendedor (respuesta del día 2 de diciembre). Después de dos Emails el día 4 y 6 de diciembre mostrando las respuestas del vendedor y de la plataforma de venta, donde ambos solicitan la confirmación de GLS, no he recibido respuesta alguna por parte de GLS. Solicito que GLS subsane el error en el seguimiento y confirme que el paquete nunca fue entregado al cliente y fue devuelto. Si el paquete se ha perdido, solicito que GLS asuma su responsabilidad. Muchas gracias de antemano. Saludos cordiales, Javier Ventura

Problema con la entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sistemáticamente dejan los paquetes correspondientes a mis pedidos online en un Punto de Recogida, en lugar de entregármelo en mi domicilio. Incluso tras haber pagado los Gastos de Envío. En el momento en que me notifican que han dejado el paquete en un Parcel Shop, alegan que no me lo han podido entregar por estar ausente de mi domicilio, aun estando yo en casa. La última vez que me ha ocurrido ha sido esta misma tarde. Esperaba un pedido de Lidl online, y tras haber pagado los gastos de envío correspondientes, en este caso 4'95€, me notifican que ya está depositado en el punto de recogida, alegando que no estoy en casa (cosa totalmente incierta). SOLICITO que, por favor, entreguen en mi domicilio dicho paquete. O, de no ser posible, me reintegren los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. M. B. S.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.