GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN
General Logistic Systems Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con la devolución del reembolso
Buenos días Mi nombre es Ionela Spiridon,hice un pedido el día 06.02.2026 en una tienda online para pedir 2 pulseras con unas características específicas contra rembolso en valor de 30 euros Ayer llama el supuesto repartidor de GLS y me entrega el pachete,le entrego el dinero y al abrirlo no tenía nada que ver con lo que he pedido. Al darme cuenta que algo no va bien,me pongo en contacto otra vez con el repartidor para que me diga los datos del remitente porque en el pachete no aparecía y le pedí que volviera que le iba a devolver el pedido y que me devuelva el dinero ya que era contrareembolso. Al entrar otra vez en la página de donde hice el pedido me di cuenta que no tenía ningún número de teléfono de contacto. Escribí un correo a la única vía de contacto disponible que tenía sin ningúna respuesta. Mande otro mensaje por WhatsApp al repartidor para pedirle que vuelva a por el pachete y que me devuelva el dinero que no es lo que había pedido y el se negó.Me mando la dirección de la empresa de paquetería que es en la avenida de Andalucía 519. Le dije que no entregue el dinero a la supuesta empresa de donde pedí las pulseras que me voi a pasar hoy a demostrar que no corresponde con la descripción del producto que vendian.Hoy lo llamé y me dijo que me pasará a la supuesta oficina en la dirección arriba indicada sobre las 16:00 horas.Le dije que se pasara mi marido y que no había ningún problema.Al acercarse mi marido a la hora establecida 2 señoras supuestas encargadas echaron a mí marido por motivos de que no saben nada sobre el pachete. La página de donde compré se llama Portlam.Le adjunto todos los datos disponibles Espero tener una respuesta lo antes posible y gracias antemano Un saludo
ENTREGA EN MI DOCICILIO
NO PUEDO RECOGER MI PAQUETE EN GETAFE , SU ENVIO 1251882144 HE PEDIDO QUE LO ENTREGEN UN MI DOMICILIO EN CALLE ROCAFORT 7 3º c LES ADJUNTO MI RECLAMACION
Entrega de paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores están cometiendo un mala practica e incumplimiento de contrato al no entregar los paquetes en mi domicilio alegando "ausencia" cuando es totalmente falso. Llevo ya 2 pedidos consecutivos perdiendo dias esperando recibirlos en casa, y sus repartidores o repartidor asignado a mi zona no ha realizado el primer intento de entrega efectiva. El primero fué el 22 de diciembre de 2025, paquete enviado desde Offer 4U con numero de seguimiento :90451247929. Estuve toda la mañana esperando. El segundo fué el 6 de febrero de 2026, pedido con numero de seguimiento 1246703855, alegando de nuevo ausencia a las 11:15 de la mañana cuando estaba en mi casa todo el santo dia. Sus repartidores deben efectuar REALMENTE un primer intento de entrega efectiva y no inventarse ausencias. SOLICITO: Una profesionalidad en sus repartidores y realicen correctamente su trabajo y no se inventen ausencias que nunca existieron y realicen, por lo menos, un intento REAL de entrega efectiva en la direccion donde debe entregarse los paquetes y NO llevarlos directamente a una parcel shop como así ha sido. Sin otro particular, atentamente.
Diez días para que llegue un paquete, dos veces suspendiendo la entrega
Hola, realicé un pedido de IDOH por Amazon hacetiempoz el tiempo de llegada era máximo seis de febrero y hoy tras mi reclamación en ocu ayer, me dicen que no saben dónde está mi paquete y que lo más probable es que me llegue el día 11 o por ahí. No compre unos pendientes, compré algo que me hace falta para trabajar y que por no tenerla a tiempo estoy perdiendo dinero. Gracias GLS sois la peor empresa de transporte que he conocido.
Problema con entrega, prácticas ilícitas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está empresa no sólo miente en las entregas que supuestamente hace, si no que pone el ausente o error de entrega, cuando intentas contactar con ellos no se hacen responsables y además envían el paquete a una Parcel Shop sin tu consentimiento y se niegan a reprogramar o hacer otros intentos de entrega perdiendo paquetes importantes o haciendo entregas falsas SOLICITO que está empresa se haga responsable por los daños y perjuicios causados restiyendo el bien a la dirección especificada y que también abonen los intereses por responsabilidad civil en daños y perjuicios por la pérdida de un contrato de trabajo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.