GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN
General Logistic Systems Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Repartidor mal educado
Buenos días, Quiero presentar una queja formal por el trato recibido por parte de un repartidor de Correos. Al intentar hablar con él sobre la entrega de mi paquete, me ha colgado el teléfono sin dejarme explicar la situación. Además, no ha mostrado ninguna disposición para ofrecer una solución alternativa, como dejar el paquete en un punto de recogida, pese a que era una opción razonable. Considero que el trato ha sido poco profesional, descortés y nada orientado a ayudar al cliente. Solicito que se revise lo ocurrido y que se tomen medidas para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Agradecería también una solución para poder recibir o recoger mi envío de manera adecuada. Gracias por su atención.
Problema con reembolso de daños causados por ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 16 de abril realicé dos recogidas con ustedes la recogida 94029932431 y la recogida 94030044080, hasta el día de hoy no tengo ningún tipo de información de donde se encuentra uno de ellos ya que indica que ese bulto fue devuelto pero ya han pasado semanas y no devuelven además sin ningún tipo de autorización sin indicarnos el estado de la mercancía igualmente el otro bulto a pesar de tratarse de botellas de aceite de oliva que iban bien protegidas en la caja con separadores y en botellas de plástico debido a su mala manipulación han reventado las botellas de plástico y ahora nadie quiere responder por la incidencia sin ningún fundamento legal ya que sus política no excluyen esa mercancía. SOLICITO EL ABONO DE LOS PORTES Y LA INDEMNIZACIÓN POR LOS DAÑOS CAUSADOS EN LA MERCANCÍA. Sin otro particular, atentamente.
No me entregaron los sillones
GLS nunca me entregó los sillones de los pedidos 1279478683 y 127947868. Quiero devolverlos por las incompetencias y negligencias de esta empresa pero no hay forma ni de que los entreguen, ni poder reclamarles nada. GLS pone la información que quiere en la App, el WhatsApp es de risa y dicen que para hablar, tienes que llamar a un número de pago. Hacen lo que estiman con los paquetes y quieren entregarlos a la hora en que ellos estiman. Recurro a esta vía primero, por la impotencia que se siente que te falten al respeto tan burdamente. Exijo que GLS responda y aclare cómo devolver dos paquetes que se han quedado y que eran para mí. Ya le he puesto una reclamación a Conforama, que fue a quien compré los sillones. En mi opinión hoy, no sirve ni una ni otra empresa. De GLS ya lo sabía pero de quién no me esperaba esto era de Conforama. Pero vamos, que la vida sorprende. Cordialmente, Edison Toledo
incompetencia de GLS SPAIN
Buenos dias, solicite un pedido a la empres SHEIN y la encargada de la entrega en mi poblacion es GLS. Al ver que no llega el paquete, en la pagina web de SHEIN , se indica que no se ha entregado por AUSENTE, cosa TOTALMENTE FALSA, simplemente el repartidor no ha venido, ya que es un pueblo pequeño y de dificil acceso.El repartidor, directamente, ha entregado el paquete a un punto de entrega que se encuentra a 45 min de mi casa y no tengo posibilidad de recogerlo antes de que se inicie la devolucion. Me parece inaceptable la actitud de estos repartidores y hago responsable directo de esto a la propia empresa, que deberia poner medios para que no suceda.
RECLAMACIÓN FORMAL – PÉRDIDA DE ENVÍO Y EXIGENCIA DE COMPENSACIÓN
Estimados señores, Mediante la presente presento una reclamación formal urgente por la gestión gravemente defectuosa del envío correspondiente al pedido realizado el día 6 de abril. Número de envío #1277774393 Hechos detallados del caso: - El envío fue inicialmente asignado a un punto de recogida indicado por GLS. - Se informó posteriormente que el paquete no pudo ser entregado por encontrarse el punto “cerrado”. - Dicha afirmación es incorrecta, ya que el establecimiento se encuentra operativo y ha gestionado con normalidad otros envíos en las mismas fechas. - Tras este primer intento fallido, el paquete fue redirigido en varias ocasiones a distintos puntos de recogida. En cada intento se repitió la misma justificación (“punto cerrado”), sin aportar ninguna prueba, incidencia real ni explicación coherente. - No se produjo en ningún momento una alternativa de entrega efectiva ni contacto directo con el destinatario. - Actualmente, el envío ha desaparecido del sistema de seguimiento, no figurando como activo ni localizado. Falta de atención al cliente: - Más de dos semanas sin respuesta por parte del servicio de atención al cliente. - Imposibilidad de contacto telefónico con un agente real. - Únicamente respuestas automatizadas sin capacidad de resolución. Conclusión: El presente caso no puede considerarse un simple retraso, sino una gestión negligente del envío con posible pérdida del paquete bajo responsabilidad de GLS, sumado a una falta total de soporte al cliente. Requerimientos formales: Por la presente EXIJO: - Localización inmediata del envío. - Confirmación por escrito del estado real del paquete. - En caso de pérdida, declaración oficial de extravío. - Reembolso íntegro del valor del pedido (~30 €). - Compensación económica adicional por los perjuicios ocasionados derivados de la gestión deficiente, la falta de entrega y la ausencia de atención al cliente. Advertencia formal: En caso de no recibir una respuesta clara, documentada y satisfactoria en breve, asunto será elevado sin más aviso a: - Organismos de consumo competentes en España (OMIC / autoridades autonómicas) - Procedimientos formales de reclamación por daños y perjuicios Toda la correspondencia y evidencias están siendo debidamente archivadas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Yevhen
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.