M. H.
22/04/2026

Pedido entregado fuera de la fecha.

Pedido 1103572991 llega tarde sin justificacion ninguno en la cual yo Manuel Hidalgo Santonja con DNI 48711988N elegi el dia de entrega 13 de abril y llego el 14 de abril. sin preguntar ni justificacion ninguna, no ha habido contestación clara del asunto simplente que puede pasar por culpa de quien hace la entrega. Si a mi cuando hago el pedido se me da a elegir una fecha que en este caso es el dia 13 el cual yo queria ese ramo para regalar a una persona por el dia de su cumpleaños porque se cambia a otro dia sin previo aviso o con algo mas de tiempo.

Problemas con el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
Mascotas planet

Venta de productos sanitarios falsificados. Problemas con la devolución

A los responsables de Mascotas Planet: Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia por est4fa en mi Pedido 110502. Me han vendido 2 collares Seresto para perros FALSIFICADOS, jugando con la salud de mis perros, y que encima no hay forma de devolver porque es imposible contactar con ustedes, ya que no responden los emails que les he enviado ni ofrecen ninguna otra alternativa para contactar. El 8 de abril compré en su tienda online mascotasplanet.com 2 collares Seresto por un importe total de 45,90 €. La compra fue realizada bajo la premisa de un plazo de entrega de 2 a 3 días. El 10 de abril recibí el link de seguimiento del envío: CNG00808481990037, que indicaba que llegaría a partir del 29 de abril y que provenía de China. En ese momento me di cuenta de que me habían estaf4do por venta de productos falsificados t rápidamente intenté cancelar el pedido, cosa que resultó imposible. El 20 de abril recibí el pedido y quiero devolverlo, pero en la web no hay forma de realizar la devolución. Les he escrito 2 emails, los días 20 y 22 de abril, y he rellenado el formulario de contacto que tienen en la web, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta. Les requiero formalmente a que procedan al reembolso íntegro del importe abonado, 45,90 €, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra, en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir respuesta ni el correspondiente reembolso en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo, entre otras, la reclamación ante organismos de consumo, entidades de resolución de conflictos y, en su caso, acciones judiciales. Con el presente escrito dejo constancia de mi voluntad y del ejercicio de mis derechos como consumidora.

R. A.
22/04/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 40€ El pasado 16 de enero y 3 de marzo], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Que el día 2 de marzo me pongo en contacto con ustedes para indicarles que tengo pendiente un cargo de 22€ de la empresa Airbnb, les informo que yo no he contratado nada, que será un engaño , me responden, págelo usted y luego reclame, en ésa misma llamada me informan que tengo otro cargo de 18€ de enero, y posteriormente, me anulan la tarjeta. El banco me hace la devolución de 22€ y al día siguiente me lo descuentan. Me pongo en contacto con Airbnb, y me responden, que yo habré dado la tarjeta a un amigo o un familiar, ninguna información más, ( que no se yo, que apartamento se puede contratar por 18 y 22€). El banco en un primer momento me dice que no hace falta denuncia y posteriormente que si. En el puesto de la guardia civil, me informan que para los cargos en las tarjetas, no se necesita denuncia por el Real decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, y me dan unas fotocopias donde está toda la información. Se lo presento a ING y hasta la fecha no he tenido respuesta alguna. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 40€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO

Hola, es en relación a la reclamación anterior que la había cerrado porque recibir otro e-mail o correo con ciertas amenazas. Me decis que ningún trabajado trabaja más allá de las 20:00 horas. Pues eso fue a las 12:00 de la noche, tengo las pruebas en los e-mails y el Domingo también. tengo todos los correos guardados. Para: yo · dom, 19 abr a las 9:55 · dom, 19 abr a las 0:00 añado pantallazos

J. H.
22/04/2026

Me están pidiendo 616.44€ porque se deben unos meses que se han demostrado que están pagados.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22.04.2026 sigo recibiendo llamadas y correos diciendo que debo meses sin pagar y están todos los meses pagados mandando ya un correo demostrando todos los pagos. SOLICITO Que dejen de molestarme referente a lo mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.

Producto deteriorado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Feyral no se ha hecho responsable ni me ha dado soluciones sobre el producto deteriorado que se me entrego hace 2 meses. Dos meses despues, el ojo que esta recubierto por un material se ha deteriorado muy rapido pasando de su color original a un tono morado, como si hubiera filtraciones de agua u otra cosa que desconozco. Yo le he dado un uso normal, asi que el deterioro viene del producto ya que SOLO han pasado 2 meses. La anilla que cuelga tambien perdio el baño de oro, y ahora tiene color plata. SOLICITO el reembolso del producto. Un saludo, Luis

R. M.
22/04/2026

cobro incorrecto a una persona fallecida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mi padre RML tras haber enviado la documentación necesaria para la baja por defunción y devolución del router en tiempo y forma, se le ha enviado una factura tanto por la tele como por el router entregado. Me parece de una muy poca decencia cuando por un fallecimiento se ha solicitado la baja del servicio cumpliendo con todo lo que ha exigido para hacerlo SOLICITO la devolución del importe cobrado erroneamente y zanjar así toda relación con la empresa. Sin otro particular, atentamente. Familia del difunto.

V. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 19/02/2026 realicé una compra a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ), correspondiente al pedido con referencia MXDEPFHAV. Han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra —concretamente, 62 días— sin haber recibido el producto. Tras varios intentos de contacto mediante WhatsApp y correo electrónico, se me ha informado en repetidas ocasiones de que el pedido ha sido enviado y que lo recibiría en breve. Sin embargo, el envío no se ha materializado y, además, no se me ha facilitado ningún número de seguimiento. Dada esta situación, les comunico que ya no estoy interesado/a en la adquisición del producto. Adjunto la siguiente documentación: 1.-Confirmación del pedido / factura. 2.- Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas. Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.

J. B.
22/04/2026

Problema con mi expediente académico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Necesito que me envíen mi expediente académico]  SOLICITO. Expediente académico].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…