C. B.
22/04/2026

Que me paguen la operación en otra clinica

Que me paguen la operación de pecho en otra clínica que no sea dorsia para que me puedan arreglar bien el pecho,y que se me abonen el dinero que pagué para la operación

M. R.

producto dañado en reparación

Hola buenas me compré un equipo solar y lo monto el tenico y al siguiente día dejo de funcionar acudí ala tienda de donde lo compré en Leroy Merlín y me dijeron que no podían devolver el dinero ni cambiar por otro sino que lo llevará al servicio técnico i eso hace casi un mes el día 24 cumple un mes i no tengo los equipos pregunto en información y lo único que me dicen es que el producto está en el servicio técnico i no me dicen nada más cuando va a tardar en llegar o reparar

S. U.

Cobro por suscripción automática

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/04/2026 adquirí en su web el servicio de 7 días de acceso al software PDFsmart por un importe de 1,99€. En ese momento, además de adquirir este producto o servicio por ese tiempo limitado, había también la posibilidad de adquirir un acceso mensual o anual, pero en mi caso, como cliente, solo quisé adquirir el producto o servicio por un plazo de 7 días. El 21/04/2026 solicité, dado que vi que se había suscrito automaticamente el servicio por 4 semanas más, sin aviso previo, y con un cargo bancario de 49,99€, la cancelación de esa suscripción que yo no había autorizado ni quería. La legislación española no permite los cargos automáticos por suscripción, hay que avisar con una antelación de 14 días, y eso no se ha cumplido. También, como consumidor tengo 14 días para desistir de un producto o servicio sin sufrir ningún tipo de penalización, y no quiero esa suscripción por 4 semanas que yo no he autorizado. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
22/04/2026

Suspensión de cuenta y dinero bloqueado

Presento esta reclamación contra Wallapop por la desactivación repentina y sin aviso de mi cuenta, una decisión que considero totalmente desproporcionada y que me causa graves perjuicios y que tras haber contactado con ellos, se niegan a devolverme. Mi cuenta profesional, con una trayectoria impecable de más de 7 años y valoraciones de 5 estrellas avalada por todas mis valoraciones, ha sido bloqueada por un supuesto mal uso, cuando lo único que hago es compra y venta de artículos. Este cierre también me ha ocasionado otra serie de problemas: - La plataforma me mantiene retenidos 1280€ de mi saldo correspondientes a ventas ya entregadas, a los cuales ya no tengo acceso. Me gustaría solicitar la recuperación de mi cuenta para poder proseguir con mis actividades como hasta ahora, y si la plataforma no está de acuerdo con mis formas de actuar, que se me notifique de mis incidencias antes de llevar a cabo una medida tan drástica que me repercute tan negativamente.

R. O.
UNIFIT ONLINE SL

Cierre repentino y sin avisar

Buenas, pagué el mes para estar en este gimnasio, cerraron de golpe a mitad de mes sin avisar a nadie y no contestan mis mensajes sobre un reembolso, he pagado 36 euros de los cuales no quieren hacerse responsables sin contestarme desde hace dias.

Reclamación

Buenas tardes, realicé un pedido en https://www.rewinddretroo.com/. Me siento engañado por el producto recibido. Lo primero: el servicio de transporte malísimo, en ningún momento se avisa de cuando estará el pedido, la página pone de 4/6 días laborables y luego buscaste la vida para saber dónde está. El producto: los juegos vienen en su mayoría en inglés (en la página no se oferta de esa manera ni se indica esto, pero vía chat por Instagram si lo indicaron a posteriori) juegos repetidos (venden una cantidad de juegos que luego es mentira porque están repetidos) y los mandos no responden bien. He intentado ponerme en contacto con la empresa por email, me derivan a Instagram y por ahí tengo conversación de días intermitentes. Les pedí la devolución en reiteradas ocasiones y desde el viernes no tengo respuesta de ningún tipo. Adjunto archivos para corrobar la información. Me gustaría saber los pasos a seguir para conseguir mi dinero de una empresa que engaña a los clientes. Para finalizar, no recomiendo a nadie esta empresa.

C. G.

No expiden factura oficial

Realicé 2 pedidos (adjunto pantallazos de compra) por valor de 275,83€ por una Placa Blackmagic Design DeckLink Duo 2 y otro posterior de 49,06€ por Blackmagic Mini Converter UpDownCross DISTRIBUIDOR He solicitado en el SAS de Wallapop sendas facturas sin que me hayan contestado ni siquiera. P.D. indico el número de envío del producto al no tener ningúna otra referencia (ni número de compra ni nada)