Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

G. S.
30/04/2026

MENZZO MUEBLES: REEMBOLSO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2026, adquirí en su página web https://www.menzzo.es/ un lote de seis sillas. Rechacé la entrega, ejercíiendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/01/2026 y a día de hoy, habiendo trnascurrido con exceso el plazo de 10 días, no he recibido el reembolso de 364,80€ , dinero correspondiente al precio de las sillas menos los gastos de envío, que según condiciones acordadas, no se devuelven. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura y el pedido de compra, así como correos electrónicos tanto con el servicio postventa como con la agencia de transportes TAMDIS ALICANTE, en los que se hace constar el rechazo de la entrega del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 729,60€. Sin otro particular, espero su repuesta y mi reembolso.

P. L.
20/04/2026

No hay entrega ni previsión

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero de 2026 adquirí en su página web www.menzzo.es el producto Mesa redonda expansible Myriade Negro y Nogal. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega tardano, ha pasado ya la fecha y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además contactando con la empresa de transporte nos dicen que todos los pedidos relacionados con esta empresa están bloqueados sin darnos un moivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristina Rocafort

F. E.
01/04/2026

mesa menzzo

Hola, realice un pedido el día 4 /03/26 y no me ha llegado, no tengo noticias ni cogen el tlf. me tenia que llegar hace 2 semanas. por lo que quiero me devuelvan mi dinero. mando factura.

M. A.
08/03/2026

Problemas con el reembolso

Reclamación formal – Pedido nº 29000123893 Nombre: Mónica Fecha del pedido: 16/06/2024 Importe: 144 € Descripción del caso: El día 16/06/2024 realicé un pedido en la empresa Menzzo por importe de 144 €, correspondiente al pedido nº 29000123893. Posteriormente se me informó de que el producto no estaba disponible por falta de stock, por lo que solicité el reembolso del importe pagado. A pesar de varias comunicaciones en las que la empresa me aseguró que realizaría el reembolso, nunca he recibido el dinero ni una solución. Solicito que la OCU gestione esta reclamación y que la empresa proceda al reembolso completo de los 144 € abonados. Adjunto: - Comprobante de pago - Capturas de los correos recibidos donde prometen el reembolso Fecha: __8/03/2026____ Firma: ____Monica__

A. B.
16/02/2026

Hola, realice una compra on line, en menzzo.es de una mesa de salón. La mesa llego dañada y realice reclamación via correo electronico con el servicio post venta de menzzo. Tras el cruce de correos, llegamos al acuerdo de que se me reembolsaría el 50% del producto a cambio de quedarme con el producto dañado. Como aporto en los documentos adjuntos, en Noviembre me dieron un plazo de 20 dias para realizar el abono, y a dia de hoy todavia no he recibido respuesta, máxime con las reclamaciones realizadas durante estas fechas.

Esta empresa no responde.