Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Solicitud de devolución y reembolso del pedido nº 29000134691
Datos de la empresa reclamada: Menzzo.es (venta online de mobiliario) Pedido: nº 29000134691 Importe reclamado: 659 € Exposición de los hechos: El día 30 de julio de 2025 realicé una compra en la página web Menzzo.es, correspondiente al pedido nº 29000134691, por un importe total de 659 euros. Dicho pedido fue enviado en dos paquetes, presentando las siguientes incidencias: Paquete AT8270LSONOMA (mesa): el producto fue entregado en mal estado, llegando roto, lo que lo hace inutilizable. Paquete DC5106LOT6BEIGEFABRIC (sillas): este paquete nunca ha sido entregado, pese al tiempo transcurrido desde la fecha de compra. El 25 de agosto de 2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Menzzo.es para reclamar ambas incidencias. A pesar de ello, no he recibido ninguna solución efectiva, ni reposición del producto, ni reembolso del importe correspondiente. A día de hoy, la empresa no ha cumplido con sus obligaciones contractuales, ni en la correcta entrega del pedido ni en la atención posterior a la reclamación, vulnerando mis derechos como consumidor. Solicitud: Solicito la devolución íntegra del importe abonado, es decir, 659 euros, mediante el mismo medio de pago utilizado, así como la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con la normativa de protección de los consumidores. Adjunto, si procede, justificantes del pedido, comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otra documentación acreditativa.
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 08 2025, adquirí en su página web www.menzzo.es el producto Mesa ovalada extensible Eliza efecto roble, Ref. : at8251lsonoma Precio c/ Iva: 409,00 € con Nº compra 29000135412 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/10/2025. El producto fue recogido en fecha 12 11 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - DOCUMENTO DE GARANTÍA DE LA FINANCIACIÓN - FACTURA DE LA MESA - CADENA DE CORREOS CON USTEDES INTERCAMBIADOS, DESDE LA FECHA DEL DESISTIMIENTO. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a novecientos ochenta y ocho euros (988 €.) Sin otro particular, atentamente.
El problema con el reembolso
Hola , realice un pedido el 25/11/2024 , hace más de un año.Recibi las sillas después de 6 meses , con defectos , manchas y patas cojas . Tuve que devolver 4 sillas , porque estaban mal , con manchas y patas cojas , las he devuelto el 28 de agosto de 2025,después de mucho insistir , estar detrás de ellos con las cajas en casa un mes y pico , me han confirmado que ha llegado a los almacenes en septiembre al principio . No hay manera de recuperar el dinero , les he escrito más de 170 emails . Hace 4 días , el viernes día 12/12 han contestado me han dicho que el reembolso esta en proceso de tramitacion , el segundo email que me dicen que el reembolso está en trámite , pero no veo el momento de que me devuelvan el dinero . Todos los productos que he recibido de ellos tienen algún defecto, es una página no fiable ,son impresentables , no te puedes comunicar con ellos , solo por email S, y no te contestan . Un saludo
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web Menzzo.es el producto MESA REDONDA EXTENSIBLE CON PIE CENTRAL ESTILO COLUMNA BURKINA 120-160CM MADERA NUEZ Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: El 14/8/25 adquirí en su página web Menzzo el producto cabecero y taburetes. Han pasado casi 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el cabecero ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.