Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2025 adquirí en su página web menzzo.es el producto Mesa elevable y extensible Carrera EL blanco lacada Ref : B2219S-Blanc laqué. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha, concretamente mismo fecha de solicitud de compra 28/06/2025 por el siguiente motivo: he realizado la compra de una mesa modelo MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA EL BLANCO LACADA. Pedido 29000134000. Pero a la hora de elegir el tamaño he observado que he cometido un error en el pedido pues he elegido la mesa de 6 cubiertos y desearía la mesa de 8 cubiertos por lo que el pedido que deseo es: MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA XL EL BLANCO LACADA DE 8 CUBIERTOS. En fecha 04/07/2025 recibo correo de postventa@menzzo.es (atención al cliente) confirmando que no es posible el cambio de pedido a pesar de haberse hecho la solicitud de cambio en la misma fecha con apenas 1 hora de diferencia. La solución dada por menzzo.es es que al llegar el producto a la dirección de entrega este producto fuera efecto de un desestimiento, cosa que ocurrió. Por parte de menzzo.es me fue ofrecido un descuento del 30% que rechacé reafirmandome en el desestimiento del producto. El producto fue recogido en fecha 21/07/2025 después de un error atribuible al transportista. Después de varios correos intercambiados solicitando información y el reembolso total de lo abonado y a día de hoy 27/08/2025 no he recibido información NI EL REEMBOLSO DEL DINERO, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días por lo que les solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada 235€ que asciende a un total 470€. Sin otro particular, atentamente. Ana Reche
Problema con el reelmbolso
Estimados/as señores/as, El 17 de abril de 2025 hice un pedido en Menzzo de el Escritorio esquinero moderno W136xD107cm Dorisio Roble industrial oscuro y Gris. Tras comprarlo, me informaron de que llegaría a mi casa sobre el 21 de junio. El 3 de julio de 2025 me dispuse a escribir el primer correo mostrando mi preocupación por el pedido, ya que no había llegado. Me respondieron rápido y me dijeron que el fabricante estaba descontinuado. Y les escribí para pedir la cancelación del producto y el consecuente reembolso y en la respuesta me dijeron que en 14 días laborales tendría el dinero. Tras más de 18 días laborales sin recibir el reembolso me dispuse a escribir de nuevo y ya no me han contestado desde el 8 de julio, he escrito 4 correos más desde esa fecha, y estamos prácticamente a empezar septiembre. Sigo sin recibir ninguna respuesta, por favor si alguien me pudiese ayudar. Pedido: 29000132406 Atentamente Alvaro.
cama incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 4/5:25 adquirí en su página web un cama con somier el producto LUGTANI CAMA DOBLE CON SOMIER ELEVABLE 160x200 VELOURS BEIGE, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba incompleto, faltal las tablas y los soportes del somier, lo cual me resulta imposible instalarlo! Pedido: 29000132786 SOLICITO se me envia las piezas que me faltan o que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Susana Jamardo Pardal
No tengo mi pedido
Compré 8 sillas el día 10 de mayo de 2025 y hasta hoy no las tengo. Menzoo bloqueo mi correo y antes no contestaba mis correos. El número del contacto no existe y nadie lo contesta. Creo que hacen muchos golpes con los productos. Eso me parece robo online. Menzoo está con mi dinero y no tengo mi producto. Fui robada. No hay otra explicación. Que vergüenza. Quiero mi dinero. Simone Losada
Socito de devolución la mesa y reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/02/25 compré en su web on line el artículo una mesa extensible. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el día 12/05/25 el pedido 29000131061, correspondiente a una mesa extensible, pude comprobar que el artículo no estaba en condiciones optimas para ser utilizado. A partir del día siguiente de recibirla, empecé a enviar diariamente email a contacto@menzzo.com y postventa@menzzo.com, para proceder a la devolución del producto. Tras una semana enviado correos, me contestan, ofreciéndome un reembolso de 30%, y quedarme con la mesa. Les contesto indicando que lo único que quiero devolver la mesa, junto con el reembolso total de la compra. A los días, recibo nuevamente otro correo, esta vez me ofrecen el 40% de reembolso, para no hacer la devolución de la mesa defectuosa. Contesto a ese correo reiterando mi correo anterior, SOLICITO EL 100% DE REEMBOLSO DE LA COMPRA Y LA RECOGIDA PARA LA DEVOLUCIÓN DE LA MESA. Desde el 27/05/25, no he vuelto a tener comunicación alguna. Adjunto los correos electrónicos enviados y recibidos con Menzzo. Envío foto de las imperfecciones. SOLICITO, recogida de la mesa y reembolso del importe íntegro de la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.