Contrato y facturas

Facturación

M. G.

A: Movistar

20/01/2026

Buenas tardes. Primero:solicito una copia de mi contrato, firmado el 24 de septiembre del 2025.con importante firmado en mi contrato de 57'90. Movistar lo que hace es cobrarme un plus de 25 euros adicionales a parte por la fibra cuando en mi contrato y en fotos que voy adjuntar se ve claramente que nosotros pedimos todo junto las tres líneas móviles con la fibra incluida no aparte. Y aún así nunca he pagado cincuenta y siete con 90 han sido facturas muchísimo más altas que también adjunto. Mediante una llamada de teléfono ponemos una reclamación solicitando el servicio contratado y que se nos devuelva el dinero que hemos pagado de más yo devuelvo las dos facturas de 25 euros adicionales por la fibra,Movistar lo que hace es mandarme un mensaje y decirme que si no pago esas facturas me corta la línea y así lo hizo me cortó la línea por no pagar algo que yo no había contratado. Solicito que se me devuelva lo que he pagado de más. He reclamado el contrato firmado de mil formas habidas y por haber y no me lo mandan me dicen que no se puede mandar el contrato que yo firme,por eso solicitó una copia de mi contrato.

23/01/2026

Hola Hola María del Sagario: Revisado el expediente y los datos registrados en nuestros archivos, hemos comprobado que el 24 de septiembre firmaste contrato por alta de Fibra 300mb y contrato para una línea móvil con tarifa Ilimitada Max por 16€ y dos líneas móviles con Ilimitada Base por 8€. Posteriormente el 1 de octubre firmaste un cambio de tarifa en las líneas móviles. En este punto, queremos informarte que, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviarte ningún tipo de fichero adjunto por este medio. Asimismo, quiero indicarte que este tipo de información sólo está disponible para los Organismos Oficiales. Por último, te informamos que en la factura que se va a emitir el 25 de enero se incluye un reintegro por un error en la aplicación de las cuotas de las líneas móviles tras el cambio del 1 de octubre. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. PMM200432113 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

M. G.

A: Movistar

23/01/2026

Buenos días en respuesta a lo que ustedes me han enviado informarles que la llamada que yo hago el día 1 de octubre no la hago para hacer ningún incremento yo la hago porque mi hijo cuando se mete en la aplicación nos damos cuenta de que no tenemos el servicio que hemos contratado nosotros el 24 de septiembre solicitamos gigas y limitados y llamadas ilimitadas cuando mi hijo se mete en la aplicación se da cuenta de que no tenemos gigas ilimitados y esa llamada se hace para reclamar lo que nosotros habíamos solicitado la operadora que nos atiende nos dice que ha sido un error de Movistar y que no nos preocupemos que ya tenemos gigas ilimitados pero que eso no incluía un incremento en mi factura porque yo era lo que había solicitado previamente por ese precio no sé si me están entendiendo lo que quiero decir y vuelvo a repetir exijo que se me mande mi contrato y las grabaciones de la llamada del 24 de septiembre y del día 1 de octubre.

27/01/2026

Hola Hola María del Sagario: Revisado de nuevo el expediente, te informamos que el contrato suscrito para las líneas móviles el 24 de septiembre no incluía tarifa ilimitada de datos, que si se incluye en las tarifas que contrataste el 1 de octubre. En ambos contratos se detallan tanto las tarifas como los servicios incluidos. Por otro lado, te reiteramos, tal y como te informamos en nuestra respuesta anterior, que por este medio no podemos enviar ningún documento, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, y que este tipo de envíos sólo está disponible para organismos oficiales. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. PMM200433575 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí