Cajon de cama : roto
Producto defectuoso Pedido n.° 002-26090L8274-A El cajón presenta un defecto de montaje. En la parte trasera, al ensamblarlo, se aprecia que los agujeros de la parte delantera están mal medidos, con un desplazamiento aproximado de 1 cm respecto a su posición original. Esto provoca un desajuste visible y evidencia que la medida utilizada es incorrecta, tal como se observa en la fotografía adjunta. Como consecuencia, hay dos piezas que no encajan correctamente: el soporte lateral del cajón y el frontal, que ha sido ensamblado con una medida errónea, provocando además la rotura del soporte, tal y como se aprecia en la imagen. Por todo ello, solicito una solución a la mayor brevedad posible. En este caso, requiero la sustitución del producto por un cajón nuevo en perfecto estado.
COBRO CUOTA SIN PRESTACION DEL SERVICIO
El 31 de octubre formalizamos un contrato con Consorweb, (en adelante La Cruz Azul) donde prestarán los servicios de cuidado de nuestros abuelos a través de un interno que ellos seleccionan, pestando a mayores unos servicios de psicólogo y fisioterapeuta. El 2 de enero, estando todavía vigente el contrato, recibimos un mail donde nos dicen que nuestro contato ha sido prorrogado y debemos abonar 594€, que corresponderia ya al mes de febrero. Nuestra sorpresa llega en febrero, cuando intentamos contactar con ellos, con el contrato ya prorrogado y el pago hecho, y ya no logramos contactar, el telefono no funciona, a los mail no responden, y únicamente logramos contactar con la empresa que lleva las nóminas y seguros sociales, y nos comunican que la empresa ha bajado la persiana y han desaparecido sin avisar a nadie, que sólo nos queda denunciar si queremos recuperar lo que hemos pagado y no han dado servicio. Además de la parte que hemos pagado nos han causado un problema, ya que confiabamos en ellos, y de la noche a la mañana nos hemos encontrado desamparados con el cuidado de nuestros abuelos, el interno ya necesitaba coger los dias libres y ya no teniamos a la empresa a la que pagabamos para que nos enviara el interno sustituto, causandonos muchos problemas, entre ellos economicos, porque hemos tenido que contratar otro servicio a mayores, del cual se debería hacer cargo La Cruz Azul. Llegaremos con esta reclamación a donde haga falta, porque además de la parte económica, no es justo que una empresa juegue con el bienestar de nuestros mayores.
Cierre de academia sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cierre de la academia de oposiciones Innova, comunicado a través del aula virtual y no mediante correo electrónico ni contacto directo con los alumnos, el día 10 de abril de 2026. Se contrató la preparación a la oposición de Administrativo del Estado el 24/09/2025 por un importe total de 1.450,00€ y con número de matrícula 54858, abonado íntegramente mediante transferencia bancaria de pago único. El contrato cubría 40 sesiones formativas cíclicas + 12 meses adicionales en los que permitirá el acceso al aula virtual, siendo esto aplicable desde el 24/09/2025 al 24/09/2027. En el mes de abril de 2026, he recibido su comunicado informando que, debido a su situación financiera, les "resulta imposible continuar con la impartición de clases" además del cierre del aula virtual que conlleva la perdida del material necesario para preparar la oposición y el acceso a los servicios contratados. Igualmente, se prometía enviar al alumno al domicilio el material de apoyo al estudio que tampoco se tiene en estos momentos ya que de 5 libros solo se han enviado 2. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la matrícula (1.450,00€) ya que hay un incumplimiento de contrato según lo establecido en las cláusulas 5 y 6 del mismo. A escaso 1 mes de la oposición nos hemos quedado sin clases, sin material pedagógico, material de estudio, resolución de dudas ni cualquier otro servicio que cubría el importe y la matrícula abonada. Sin otro particular, atentamente.
BAJA SUSCRIPCION UNSUBBY
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: no se entregó el contrato ni ninguna referencia a la suscripción, habiéndome cobrado la cantidad de 16 € y teniendo que dar de baja la tarjeta de crédito correspondiente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del "contrato " que no se me ha enviado. Sin otro particular, atentamente. Remedios Centeno
Alta realizada sin mi consentimiento
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cambio de compañía de suministro de gas que ha sido realizado sin mi consentimiento, así como el posterior corte del servicio en mi domicilio. Hasta la fecha, yo tenía contratados tanto el suministro de luz como de gas con la compañía Factor Energía, sin haber solicitado en ningún momento cambio alguno de comercializadora. Sin embargo, hace aproximadamente dos semanas, dejé de disponer de suministro de gas en mi vivienda. Tras ponerme en contacto con Factor Energía, se me indicó que mi contrato de gas ya no estaba activo con ellos desde aproximadamente el mes de enero. Ante esta situación, inicié diversas gestiones hasta contactar con Energía XXI, donde se me informa de que actualmente figura mi suministro de gas con dicha compañía y que se ha procedido al corte por supuestos impagos. Quiero dejar constancia expresa de que: No he solicitado, autorizado ni aceptado en ningún momento el cambio de compañía. No he recibido ningún tipo de comunicación previa (ni correo electrónico, ni llamada, ni SMS) informando de un alta de contrato con Energía XXI. No he recibido facturación alguna ni aviso de deuda antes del corte de suministro. No se me ha facilitado contrato ni documentación acreditativa de mi consentimiento. Asimismo, durante la conversación mantenida con su servicio de atención al cliente, se me confirma que no disponen de datos básicos asociados a mi contrato, tales como mi dirección de correo electrónico ni mi cuenta bancaria. De hecho, tras dicha llamada, he recibido por primera vez una solicitud para facilitar mi email (adjunto), lo que evidencia que no se ha realizado un proceso de contratación válido ni completo. Considero que esta situación constituye un cambio de comercializadora no autorizado, así como una gestión irregular del contrato, al no haberse verificado mis datos ni mi consentimiento. Por todo lo anterior, solicito: La reposición inmediata del suministro de gas en mi domicilio. La anulación de todas las facturas emitidas por Energía XXI, al no corresponder a un contrato válido ni autorizado por mi parte. La revisión del origen de este cambio de compañía y las responsabilidades derivadas del mismo. Una solución urgente a esta situación, dado que actualmente me encuentro sin suministro de gas. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a la mayor brevedad posible.
Compromiso Reparación
Buenos días, El día 3 de Abril de 2026 sufrí un accidente con mi vehículo, la policía municipal de Madrid nos golpeó en el lateral del coche al pasarse de frenada en una curva. Se abre el siniestro con mi compañía y días después me envían un documento de aceptación de responsabilidad por parte de la compañía contraria. Contacto con ellos para iniciar el proceso de peritación y se realiza tal acción el día 22/04/2026, en el taller oficial de Ford en Alcalá de Henares. Me llaman desde el taller, para indicarme que no pueden comenzar la reparación porque el perito ha ido sin compromiso por parte de la compañía aseguradora, porque según indican necesitan el atestado de la policía, cuando es el seguro de la propia policía el que esta haciéndose responsable del accidente. Adjunto comunicación de aceptación de responsabilidad por parte de la compañía contraria. Un saludo,
Cargo no autorizado de 180€ y múltiples intentos de cobro de Anthropic
El día 18/04/2026 la empresa Anthropic realizó un cargo no autorizado de 180,00 € en mi tarjeta Mastercard terminada en 8157, correspondiente al concepto “Gift Max 20X - 1 month”, servicio que no he contratado, solicitado ni utilizado. Además, entre los días 18/04/2026 y 20/04/2026 he recibido numerosos correos electrónicos con intentos adicionales de cobro por importes como 217,80 €, 108,90 €, 90,00 €, 21,78 € y 18,00 €, todos ellos no autorizados por mi parte. He intentado resolver la incidencia directamente con la empresa, pero únicamente he recibido respuestas automáticas sin solución efectiva ni atención humana adecuada. Solicito: Reembolso inmediato de los 180,00 € cobrados indebidamente. Cancelación definitiva de cualquier intento futuro de cobro. Eliminación de mi método de pago de su sistema. Explicación por escrito del origen de estos cargos. Confirmación de que mi cuenta no ha sido utilizada indebidamente. Dispongo de correos electrónicos, factura y justificantes bancarios que acreditan los hechos y los adjunto a esta reclamación. Solicito mediación para la devolución del importe y el cese inmediato de cualquier nuevo cargo.
Problema con reembolso
Asunto: Reclamación por cobro indebido y demora en reembolso – Expediente 20260207 - 70224613 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Iberia: Por medio de la presente, interpongo reclamación formal en relación con un cobro indebido efectuado el pasado 7 de febrero de 2026, así como por la demora injustificada en la devolución del importe correspondiente. En dicha fecha, realicé mediante llamada telefónica el cambio de dos billetes de avión en la ruta Londres–Madrid. Durante la conversación, el agente de Iberia me confirmó expresamente que el coste total por el cambio de ambos billetes ascendía a 146,97 €. Sin embargo, tras finalizar la gestión, se efectuó un cargo en mi cuenta por importe de 293,94 €, es decir, el doble de la cantidad informada. Ante esta situación, contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente, donde inicialmente se me indicó que el precio facilitado correspondía únicamente a un billete. Tras insistir en que la información proporcionada era incorrecta, procedieron a revisar la grabación de la llamada, reconociendo finalmente que se trataba de un error por parte del agente. En consecuencia, se me confirmó que se realizaría el reembolso del importe cobrado de más, indicándome un plazo estimado de 20 a 30 días. Transcurrido dicho plazo sin haber recibido el reintegro, volví a contactar con Iberia el 24 de marzo de 2026, donde se me informó de que el reembolso estaba aprobado y que recibiría respuesta en un plazo de 10 días. A fecha de hoy, 22 de abril de 2026, tras una nueva llamada, se me comunica nuevamente que el caso ha sido escalado y que recibiré respuesta en un plazo de 7 días hábiles, sin que hasta el momento se haya efectuado la devolución ni se haya proporcionado una solución efectiva. Esta situación supone una clara falta de cumplimiento de los compromisos adquiridos por su compañía, así como un perjuicio económico evidente para mí como consumidor. Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso inmediato de la cantidad indebidamente cobrada, correspondiente a 146,97 €. Una confirmación por escrito del estado de la reclamación y de la fecha efectiva del reintegro. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a organismos de defensa del consumidor y, en su caso, ejercer las acciones legales que correspondan. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,
Privicompras
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una serie de cargos de 18€ que he detectado en mi tarjeta bancaria y realizados por su empresa durante los últimos 4 meses. Quiero dejar constancia de que no he accedido a su página web ni he autorizado en ningún momento la contratación de sus servicios, por lo que dichos cargos se han efectuado sin mi consentimiento. Por todo ello, solicito de forma inmediata: La cancelación de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas durante este período. Una explicación detallada del origen de estos cargos y de los datos utilizados para realizar dicha suscripción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como a iniciar las acciones legales oportunas.
Pedido extraviado, supuestamente reprogramado
El pasado 9 de abril realizo el pedido con número C26040903122943 a través de SheIn. Días después, me llega nota de que será enviado a lo largo del día, pero no estoy en casa. A partir de ahí pierdo el rastro del pedido, en vuestra página web aparecía que se habia intentado la entrega y que estando aunsente la reprogramarán, pero esto no ocurre. Llevo llamando desde el lunes, varias veces al día. Me atiende siempre (cuando consigo que me cojan el teléfono, 1 de cada 20 intentos) la misma persona, varón, que me da exactamente las mismas contestaciones todo el tiempo. Que no van a permitir que se demore más, que está en reparto a lo largo del día y que será entregado antes de las 22h. Llevo dos dias quedandome en casa todo el dia por si acaso llega, y no ocurre. Le pregunto que donde está el paquete, y siempre me contesta que en entrega, aunque no es cierto. Le pido que por favor me diga si puedo acercarme al centro de distribución logística de PAACK sita en Montcada i Reixach, y solo me dice que toma nota de mi solictud, NADA MÁS. Estoy en una situación de absoluto abandono del consumidor. Necesito recibir este pedido antes del 8 de mayo SIN DILACIÓN ALGUNA. Exijo me den una solución y entreguen el paquete.