Problema con el envio
Hola realice un pedido el 16 julio me pongo en contacto para que me digan algo del pedido no me contestan y no hay respuesta del pedido en la página también he llamado y me dicen que ellos no son yo creo que no voy a recibir el pedido
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido el dia 13 de julio 2026 y el dia 14 de julio realice el desistimamiento del pedido 4562 el cual se pago con bizum 62.92 euros este es el momemto que no me dicen cuando me realizan el cargo del pago me e puesto en contato con ellos cantidades de veces pero su respuesta es muy diferente al rembolso .solo contestan que disculpen la molestia por el retrazo del pedido pero del rembolso no me dicen nada
inodoro seg linea directa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO me reparen el inodoro del parte nº 16026186 - 27/05/2026. Me enviaron a la empresa home service y no encontraron el repuesto de la tapa de loza o FIBRA DE VIDRIO y me dijeron que enviara presupuesto de factura de reparacion al seguro .ahora me dicen que no entra en el seguro. solicito reparen el siniestro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
¿La guerra no es causa de cancelación?
Por medio del presente escrito, y previamente en los numerosos escritos presentados a Voyage Prive el 11, 12, 13 y 16 de julio, con su respectivo acuse de recibo por ustedes, aunque todos ellos SIN RESPUESTA, me vuelvo a dirigir a ustedes en mi condición de contratante y titular del viaje combinado con destino a Jordania, con el fin de CANCELAR EL CONTRATO SIN PENALIZACIÓN Y SOLICITAR EL REEMBOLSO TOTAL de todas las cantidades abonadas. El motivo de la solicitud de la cancelación y reembolso se motiva en circunstancias excepcionales y de fuerza mayor recogidas en el Art. 160.2 del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que establece claramente que: «En circunstancias excepcionales, por ejemplo, en caso de que en el lugar de destino existan graves problemas de seguridad que puedan afectar al viaje combinado, los viajeros podrán poner fin al contrato antes del inicio del viaje combinado sin pagar ninguna penalización» «y obtener el reembolso completo de todos los pagos realizados». Cabe destacar que Voyage Privé en la contratación del circuito facilita este mismo artículo reclamado como derechos del viajero, aunque ahora lo ignoran. Jordania sufre en la actualidad un conflicto bélico, recibiendo bombardeos frecuentes de Irán, incluso con muertos en los últimos días, así como el ataque al turístico aeropuerto internacional que lleva a los enclaves turísticos del Mar Rojo. Por ello el Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación de España, en sus últimas actualizaciones oficiales actuales mantiene la recomendación de aplazar el viaje y no ir a Jordania. Como viajero responsable que sigue las indicaciones oficiales del Gobierno, y en la confianza que Voyage Privé también lo hiciera, solicitamos la cancelación y reembolso del viaje, o en su caso la negociación de alternativas como aplazamiento del viaje o realizar otro similar que no desaconsejen las autoridades.
PEDIDO NO ENTREGADO Y COBRADO
Hola realice dos pedidos para ser entregados el mismo dia (18/07/2026) en el tanatorio de Jarrio y estando yo allí, recibí confirmación de entrega pero era falso. Pregunté al personal del tanatorio y no sabían nada. Contacté con ellos por teléfono, y la confirmación con el transportista fue una odisea sin recibir ninguna información. La ultima llamada de la tarde al solicitarles albarán de entrega me dijeron que no había sido posible realizar la entrega. Les solicité la devolución inmediata del cargo en mi tarjeta. Me respondieron que ya se haía gestionado, cosa que no me creí, y justamente ayer se me ha pasado el cargo de los pedidos el banco, esto lo he reclamado al banco y se ha abierto el caso. Me parece increíble que se cometan estas estafas en un escenario tan delicado como es un funeral. Ya esta mal engañar a la gente pero con este tema es de no tener alma. Por favor ni se os ocurra pedir a estos irresponsables
PÉRDIDA DEL PAQUETE Y FALTA DE INFORMACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un envío urgente que debía entregarse el 2 de julio. Sin embargo, el paquete nunca llegó a su destino y, tras numerosas gestiones por mi parte, a día de hoy sigo sin recibir una solución efectiva. Durante estos días he tenido que realizar múltiples llamadas y reclamaciones, obteniendo únicamente respuestas contradictorias, falta de información y una atención al cliente claramente insuficiente. En ningún momento se me ofreció una solución real ni un seguimiento adecuado del envío. SOLICITO 1. Que SEUR asuma plenamente su responsabilidad por la pérdida del envío y por el incumplimiento del plazo de entrega contratado. 2. Que, además del reembolso del coste del transporte, indemnice los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la pérdida del paquete y de la falta de prestación del servicio en las condiciones contratadas. 3. Que se me facilite una respuesta motivada y por escrito sobre las circunstancias de la pérdida del envío y las medidas adoptadas por la empresa.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO POR CANCELACIÓN
Por medio de la presente, formulo reclamación formal frente a PLUS ULTRA LÍNEAS AÉREAS como consecuencia de la cancelación unilateral de la reserva RWAVGE, correspondiente a los billetes 663-9557103070, 663-9557103071, 663-9557103072 y 663-9557103073, que comprendían los siguientes vuelos: • Vuelo de ida: 2 de julio de 2026, Madrid (MAD) – Cartagena de Indias (CTG). • Vuelo de regreso: 18 de julio de 2026, Cartagena de Indias (CTG) – Madrid (MAD). La cancelación fue comunicada por la compañía el día 12 de junio de 2026, de forma unilateral y sin que se facilitara una causa que la justificara, únicamente alegando motivos operativos, con menos de 30 días de antelación respecto de la fecha prevista de salida. Como consecuencia directa de dicha cancelación, nuestro viaje vacacional ha resultado imposible de realizar. De conformidad con el Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a los derechos de los pasajeros aéreos en caso de cancelación de vuelos, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por los billetes, al haber sido el vuelo cancelado por la compañía aérea. Asimismo, y en la medida en que la cancelación fue comunicada con una antelación inferior a la prevista en dicho Reglamento para excluir la compensación, y salvo que la compañía acredite la concurrencia de circunstancias extraordinarias debidamente justificadas, solicito igualmente la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, correspondiente a cada uno de los pasajeros afectados. Además, como consecuencia de la cancelación unilateral del vuelo, nos hemos visto obligados a cancelar la totalidad de nuestras vacaciones, sufriendo importantes perjuicios económicos derivados de la pérdida de reservas de alojamientos, transportes internos, excursiones, actividades y demás servicios turísticos previamente contratados y abonados para nuestro viaje a Colombia, muchos de los cuales no admitían reembolso o únicamente permitían una devolución parcial. Por ello, al amparo de lo dispuesto en el artículo 12 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, que reconoce expresamente el derecho del pasajero a reclamar una indemnización suplementaria por los daños y perjuicios sufridos, así como de la normativa civil española aplicable en materia de responsabilidad contractual, solicito que PLUS ULTRA proceda a indemnizar la totalidad de los daños económicos ocasionados, cuyo importe será debidamente acreditado mediante la correspondiente documentación justificativa (facturas, justificantes de pago y condiciones de cancelación de las reservas afectadas). En consecuencia, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado por los billetes correspondientes a la reserva RWAVGE. 2. El abono de la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004 para cada uno de los cuatro pasajeros, salvo que la compañía acredite legalmente la existencia de circunstancias extraordinarias que la exoneren de dicha obligación. 3. La indemnización íntegra de los daños y perjuicios ocasionados por la pérdida de las reservas y servicios turísticos contratados como consecuencia directa de la cancelación del vuelo, cuya cuantía será acreditada documentalmente. Solicito que esta reclamación sea resuelta en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante la autoridad competente y a ejercitar cuantas acciones administrativas y judiciales me asistan en defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de intereses y cualesquiera otros conceptos legalmente procedentes.
Empresa negligente y carente de profesionalidad
Si pudiera poner cero estrellas, lo haría. La gestión de entregas de DHL es un auténtico despropósito y una falta de respeto absoluta al cliente. En lo que va de mes me han falseado el estado del pedido ya en dos ocasiones, marcando "ausente" cuando es sencillamente IMPOSIBLE. Trabajo desde casa a jornada completa y no pongo un pie en la calle antes de las 20:00. Había gente en el domicilio en todo momento, nadie ha llamado al timbre ni se ha molestado en llamar por teléfono. Es una burda excusa que utilizan sus repartidores para sacudirse el trabajo del día cuando no llegan a tiempo a la ruta. Juegan con el tiempo y la buena fe de los usuarios. Te obligan a estar todo el día pendiente, reorganizando tu agenda para cumplir con su ventana horaria, para que al final MIENTAN descaradamente en el sistema y no entreguen el día al que se comprometen. Una empresa de transportes de este tamaño no puede basar su servicio en el engaño recurrente. Pésima profesionalidad y una atención al cliente que deja tirado al usuario. Evitaré a toda costa cualquier tienda online que envíe con ellos.
PROBLEMA CON REEMBOLSO POR CANCELACIÓN
Por medio de la presente, formulo reclamación formal frente a FLIGHT NETWORK como consecuencia de la cancelación unilateral de la reserva CON Nº DE PEDIDO 1117-951-660, correspondiente a los billetes 663-9557103070, 663-9557103071, 663-9557103072 y 663-9557103073, que comprendían los siguientes vuelos: • Vuelo de ida: 2 de julio de 2026, Madrid (MAD) – Cartagena de Indias (CTG). • Vuelo de regreso: 18 de julio de 2026, Cartagena de Indias (CTG) – Madrid (MAD). La cancelación fue comunicada por la compañía el día 12 de junio de 2026, de forma unilateral y sin que se facilitara una causa que la justificara, únicamente alegando motivos operativos, con menos de 30 días de antelación respecto de la fecha prevista de salida. Como consecuencia directa de dicha cancelación, nuestro viaje vacacional ha resultado imposible de realizar. De conformidad con el Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a los derechos de los pasajeros aéreos en caso de cancelación de vuelos, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por los billetes, al haber sido el vuelo cancelado por la compañía aérea. Asimismo, y en la medida en que la cancelación fue comunicada con una antelación inferior a la prevista en dicho Reglamento para excluir la compensación, y salvo que la compañía acredite la concurrencia de circunstancias extraordinarias debidamente justificadas, solicito igualmente la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, correspondiente a cada uno de los pasajeros afectados. Además, como consecuencia de la cancelación unilateral del vuelo, nos hemos visto obligados a cancelar la totalidad de nuestras vacaciones, sufriendo importantes perjuicios económicos derivados de la pérdida de reservas de alojamientos, transportes internos, excursiones, actividades y demás servicios turísticos previamente contratados y abonados para nuestro viaje a Colombia, muchos de los cuales no admitían reembolso o únicamente permitían una devolución parcial. Por ello, al amparo de lo dispuesto en el artículo 12 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, que reconoce expresamente el derecho del pasajero a reclamar una indemnización suplementaria por los daños y perjuicios sufridos, así como de la normativa civil española aplicable en materia de responsabilidad contractual, solicito que FLIGHT NETWORK proceda a indemnizar la totalidad de los daños económicos ocasionados, cuyo importe será debidamente acreditado mediante la correspondiente documentación justificativa (facturas, justificantes de pago y condiciones de cancelación de las reservas afectadas). En consecuencia, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado por los billetes correspondientes a la reserva CON Nº DE PEDIDO 1117-951-660. 2. El abono de la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004 para cada uno de los cuatro pasajeros, salvo que la compañía acredite legalmente la existencia de circunstancias extraordinarias que la exoneren de dicha obligación. 3. La indemnización íntegra de los daños y perjuicios ocasionados por la pérdida de las reservas y servicios turísticos contratados como consecuencia directa de la cancelación del vuelo, cuya cuantía será acreditada documentalmente. Solicito que esta reclamación sea resuelta en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante la autoridad competente y a ejercitar cuantas acciones administrativas y judiciales me asistan en defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de intereses y cualesquiera otros conceptos legalmente procedentes.