Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Producto equivocado. No es lo pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre 2025 adquirí en su página web el producto MEDIDOR DE GLUCOSA EN SANGRE MULTIFUNCIONAL NO INVASIVO SIEMENS: https://viva-salud.shop/products/medidor-de-glucosa-en-sangre-multifuncional-no-invasivo Al abrir el paquete en fecha 23 de Octubre 2025, me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un monitor de glucosa de marca desconocida. He reclamado, me mandaron de nuevo al día siguiente 24 de Octubre 2025, el paquete que se suponía que estaba solucionado y ademas en el paquete decía "reparto no acordado", lo recibió mi madre y le cobró de nuevo 50€. Al abrir el paquete, me han enviado un medidor de oxigeno de marca desconocida. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar del producto solicitado he recibido dos dispositivos distintos en cada paquete que no corresponden con mi compra. El pedido fue abonado dos veces en modalidad contra reembolso, con un importe de 50€ + 50€ que ya ha sido pagado. SOLICITO: Requiero el reembolso integro de los 100 euros en la misma forma de pago o mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto equivocado
Parece ser que el sitio web donde hice el pedido por lo que leo en internet y la experiencia que he tenido es una página no confiable. Resulta que pedí un "Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1", tal como aparece en el pedido y lo que me ha llegado es un "Pulse Oximeter Lk87", un simple medidor de oxígeno en sangre por pulsos que no vale más de 10€ y yo pagué 50€. Evidentemente quiero devolver el producto, ya que no es lo que pedí, y la devolución del importe pagado. Pueden ustedes hacer algo al respecto? A parte de denunciar se lo refiero para advertir a próximos usuarios para que no caigan en el engaño. Espero noticias suyas. Muchas gracias. Un saludo.
Artñiculo erróneo
Acabo de recibir el pedido de su tienda, adjunto fotografía y no corresponde con lo que yo he solicitado y pagado. Adjunto fotografía del producto que he recibido que para nada es lo que yo he pedido. Ustedes me han mandado un pulxiometro sin marca que mide supuestamente el oxígeno en sangre cuando yo lo que he pedido es lo que ustedes publicitan en su página que es un medidor de glucosa en sangre marca Siemens. Exijo la devolución del dinero o que me envíen el producto solicitado.
Problema con el pedido. No es lo pedido
Hola, realicé un pedido de un medidor de glucosa Siemens y me han enviado un medidor de oxigeno de marca desconocida. El de glucosa valía 50€ y lo que me han mandado vale 13€
error en producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre compré en su web on line el artículo Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar del producto solicitado he recibido dos dispositivos inalámbricos que no corresponden con mi comprar. El pedido fue abonado en modalidad contra reembolso, con un importe de 50 euros que ya ha sido pagado. Adjunto fotocopia SOLICITO, 1.- Procedan a la recogida inmediata del producto enviado por error. 2.-Realicen el envío del producto correcto (medidor de glucosa) en un plazo máximo de 7 días. 3.- En caso de no poder cumplir con el envío, requiero el reembolso integro de los 50 euros en la misma forma de pago o mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa no responde.