Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
VivaSalud engaño
11/12/2025 Estimados/as señores/as: El pasado 8 de dicimbre solicite a la empresa "VIVE SALUD ES" un "medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1". Se cursó con el Nº de pedido 4888 El día 10 de diciembre recibo el pedido , lo trae la empresa NACEX. El pago era contrareembolso, pagué 50€, no revisé el contenido antes de pagar porque no esperaba tal engaño. En lugar del "medidor de glucosa no invasivo" había solicitado, había un oxímetro de fabricación china, que no vale 50€ y que no publicitan en su página. Por todo ello solicito, o que me traigan el objeto que yo pedí, el "medidor de glucosa no invasivo de marca SIEMENS y me le cambien por el objeto equivocado que me enviaron a casa (El oxímetro que yo no pedí). O bien que me devuelvan los 50 € que pague al mensajero contrarembolso por el envío equivocado. He podido comprobar en esta página de la OCU que hay muchas más reclamaciones de mas afectados contra esta empresa llamada "VIVA SALUD ES" que parece que tiene su sede social en la provincia de Barcelona. Cuya página es https://viva-salud.shop/ Todo parece indicar que se trata de un engaño a multitud de personas. Espero que se pueda hacer algo contra esa empresa y no siga engañando a más gente. Espero sus noticias. Un saludo.
ME ENVÍA A MI DOMICILIO UN PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre solicite a la empresa "VIVE SALUD ES" que me enviasen un pedido consistente en un "medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1". Y se cursó con el Nº de pedido 4622. El día 2 de diciembre por fin viene un mensajero a mi casa (de la empresa NACEX) a traerme el envío solicitado en una caja de cartón que para que me la diera tuve que pagar 50 euros por el objeto y 5 más por una garantía que según estos señores era por un año. Cual sería mi sorpresa que cuando abro la caja del envío en mi casa me encuentro que en lugar del "medidor de glucosa no invasivo" que había solicitado. En lugar de eso como digo me enviaron un oxímetro de fabricación china que ni siquiera funcionaba. Por todo ello solicito. O bien que me traigan el objeto que yo pedí desde el principio, es decir el "medidor de glucosa no invasivo de marca SIEMENS y me le cambien por el objeto equivocado que me enviaron a casa (El oxímetro que yo no pedí). O bien que me devuelvan los 55 euros que y pague al mensajero contrarembolso por el envío equivocado. He podido comprobar en esta página de la OCU que hay muchas más reclamaciones de mas afectados contra esta empresa llamada "VIVA SALUD ES" que parece que tiene su sede social en la provincia de Barcelona. Todo parece indicar que se trata de una es*** a multitud de personas. Yo tengo la esperanza de que se resuelva este asunto amigablemente porque de lo contrario como estoy muy indignado creo que voy a presentar una denuncia por contra estas empresas en comisaría. Sin nada más que comentarles por el momento y a la espera de sus noticias les mando un saludo.
El artículo recibido no corresponde con el solicitado
Hola realicé un pedido 4378 medidor de glucosa en sangre no invasivo siemen y en su lugar me han enviado un pulse oximeter
producto equivocado
Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un producto oximetro en lugar del comprado glucometro. Pedido 4450 paquete mal enviado no es lo que comprado. SOLICITO,Devolución del importe pagado o entrega del producto Glucometro que he comprado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
envio erróneo y no poder contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web https://viva-salud.shop/?syclid=b395616d-9bdc-4acd-a1a2-0c451555c69c el productoMedidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens + Tensiómetro electrónico × 1. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un oxímetro Adjunto fotografía del pedido realizado y de lo que he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.