Cargos indebidos y no autorizado en tarjeta,
Hola realice un pedido de nota simple y pagué 14,52€. Sin autorización y sin mi consentimiento me han cargado 2 importes más, uno de 25,12€ y otro de 175,84€. He intentado llamar y no responden. Tampoco responden a ningún email
Problema con el pago 1y el servicio
Realice un pedido de nota simple de Registro de la Propiedad por la via de urgencia sobre las 10:00 de la mañana (entrega en 4 horas) que indicaba de costo 9.9 € y al llegar a la plataforma de paga se me cobro 34.80 + iva . Total 42.11 €. No solo se me ha engañado cobrando una cantidad que no se reflejó en todo el proceso de pago, si no que el informe no ha llegado ni en 4 horas ni a las 16:51 (momento de escribir esta comunicacion ) aun no ha llegado. La plataforma imita la estetica de la oficial del Colegio de Registradores pero es un fake.
Ejercicio de derecho de desistimiento
Buenas, el 8 de marzo solicite un préstamo con esta empresa de 800€, el cual al día siguiente solicité el desistimiento de contrato en diversas ocasiones y mandando decenas de correos los cuales en ningun momento han sido respondidos por Kviku, Casi un mes después de mandar correos y llamadas sin respuesta me llega un correo de bjslegal reclamando 2600€ de los 800 que pedí, a todo esto las condiciones de contrato se pueden ver una vez tienes el dinero en la cuenta, antes que esto no te das cuenta de los intereses tan agresivos. Solicito ayuda, ¿Que debo hacer? Gracias
Indemnización ridícula
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [...Madrid ] al de [...Punta Cana ], con fecha salida a las [.16:00..] horas del día [24/02/2026...] del mes de [febrero...] de [...2026] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [describir el equipaje facturado] El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de […1609 más los gastos de primera necesitad .] euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en [indicar con detalle] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, documento facturación, PIR, facturas de compras…] SOLICITO la cantidad de [1609….] euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Reclamación formal por contratación no consentida y solicitud de resolución contractual
Por medio de la presente, pongo en su conocimiento mi disconformidad con la supuesta contratación de una póliza de seguro vinculada a una compra realizada en establecimiento K-tuin, así como solicito su inmediata resolución. Tras revisar la situación, manifiesto expresamente que: 1. No he otorgado consentimiento válido, libre e informado para la formalización de dicho contrato, más solo una prueba gratuita. 2. No se me facilitó, con carácter previo a la contratación, información clara, suficiente y comprensible sobre las condiciones esenciales del producto, en particular en lo relativo a su duración, carácter anual y obligaciones económicas. 3. La oferta del servicio fue presentada en términos que inducen a error, al describirse como una promoción gratuita sin advertir de forma inequívoca la existencia de un compromiso contractual posterior. 4. El IBAN me fue pedido "para reembolsos en caso de siniestro" durante el periodo de prueba y no he autorizado el uso de mis datos bancarios para domiciliar recibos. De conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como la normativa aplicable en materia de contratación de seguros, la ausencia de consentimiento informado y la deficiente información pre-contractual determinan la nulidad o, en su caso, anulabilidad del contrato. En consecuencia, les requiero formalmente para que: 1. Procedan a la cancelación inmediata de la póliza. 2. Dejen sin efecto cualquier obligación de pago o permanencia asociada a la misma. 3. Se abstengan de realizar nuevos cargos, así como de iniciar cualquier acción de reclamación económica derivada de este asunto. 4. Remitan confirmación escrita de la resolución contractual. Adicionalmente, les solicito que, en caso de considerar válida la contratación, aporten prueba fehaciente del consentimiento prestado (firma, grabación o equivalente) tanto del contrato que de la autorizacion de cargo bancarios. Ya que, no he firmado ningún tipo de contrato ni mandato SEPA. En ausencia de una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la presente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y supervisión financiera. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema con entrega - no me han llegado todos los artículos pagados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo 2026 adquirí en su página web el pedido 012073990, con 8 artículos. El pedido se entregó el día 1 de abril. Miércoles antes de semana santa. Se entregó en portería porque no me encontraba en casa. Cuando pasaron los días festivos y regresé, abrí el pedido y vi que faltaban 5 de los artículos. El paquete venía sin albarán de entrega y en los correos me indican que se entregaba todo. El día 7 de abril reclamé a Primor por los artículos que me faltaban a través de su servicio de atención al cliente (ticket 2615191), pero me indicaron que solo aceptan reclamaciones 72 horas después de la reclamación del pedido. No lo especifican pero deberían ser 72 horas laborables, lo cuál yo cumplí. No han vuelto a contestar a mi reclamación y sigo sin recibir los 4 productos que me faltan. Por tanto solicito reembolso de esos artículos: 88,02 €. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO Y ACOSO
Llaman fingiendo ser otras compañías, en mi caso Naturgy. Te dan de alta en un contrato nuevo. Cuando lo das de baja, a pesar de haberlo hecho en los 14 días legales, empiezan a llamarte TODOS LOS DIAS para decirte que no te has dado de baja debidamente (mentira) y que van a cobrarte una penalización de 150 euros. He bloqueado ya 7 teléfonos y siguen llamando, una y otra vez, aunque les grites. Es ACOSO y es una verguenza.
Baja
Renovación suscripción no deseada
El pasado 19 de Abril se me ha cobrado una renovación de la suscripción de 99,90 €. Antes no he recibido ningún aviso de que finalizaba la suscripción, ni de la cuota que se iba a aplicar. El día 20, al ver el cargo, me pongo con atención al cliente para hacer la anulación y me dicen que no se puede devolver el dinero al ser renovación. Aún siendo renovación (y actuando Vds. de muy mala fe, ya que ni avisan de que se va a cabar la renovación, ni informan del nuevo importe), tengo derecho a los 14 días de devolución, por lo que les exigo que reintegren el importe de un servicio que no quiero, y del que no voy a disfrutar. Esto es una práctica abusiva en toda regla. Deberían informar a los suscriptores un mes antes de que se acaba el periodo de suscripción y del nuevo importe que se cobrará en caso de querer renovar, y además, están inclumpiendo la Ley Española en cuanto a renovaciones online, que dice lo siguiente: Las empresas están obligadas a comunicar a sus clientelas, con 15 días de antelación, la renovación de una suscripción, si se comunica el deseo de suspender dicha suscripción, la empresa deberá facilitarlo. Madrid, 15 de enero 2025. El pasado 27 de diciembre se publicó en el BOE la conocida como Ley SAC, que establece unos niveles mínimos de calidad que deben cumplir todos los servicios de atención a la clientela, y reconoce nuevos derechos a las personas consumidoras y usuarias. Entre estos nuevos derechos que reconoce la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (Ley SAC), se establece la obligación de las empresas gestoras de servicios por suscripción, de comunicar a su clientela, con al menos 15 días antes de proceder al cobro de renovación de suscripción, las consecuencias de no comunicar la cancelación de la suscripción. Esta obligación se establece para aquellos contratos de duración determinada sujetos a renovación, con independencia de que el inicio de la duración de la suscripción se haya producido en el marco de una oferta comercial o por renovaciones sucesivas de suscripciones previas. Asímismo, se establece la obligación de las empresas de garantizar que el proceso de baja en la suscripción, cuando sea solicitado por la ciudadanía, se produce de forma sencilla y sin impedimento alguno para el efectivo ejercicio de este derecho. Esta medida, que implica una modificación del artículo 97.1 p), del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU), pretende garantizar que las personas consumidoras sean plenamente conscientes del momento en que se van a renovar los contratos que hayan suscrito, así como de la posibilidad de cancelar la renovación y de las consecuencias derivadas de su no cancelación, evitando así un fenómeno que se venía denunciando por sociedad civil, conocido como las suscripciones por despiste”. Quedo pendiente de la devolución del importe
Pago de cuota sin consentimiento