R. S.
LOPD soluciones para empresas

Contrato impagado

Hola le escribo por este medio que dejen de molestarme por contrato impagado ,se le han enviado cuatro cartas de reclamación para que paren de molestar,ustedes en el 2024 en el mes de abril me quisieron estafar,les pagué y una chica me ha dicho,no quiere más relación con nosotros y y o le he dicho no ,en ese mismo año en el mes de diciembre empezaron que el contacto se renovaba automáticamente y le he dicho nada de ese ,ustedes llamadas ,cartas ,contaron impagados , reclamacion de cantidades absurdas por lo tanto les pido por quinta vez que dejen de molestar y acosar que no les debo nada

M. L.
todoxmujer.com

Producto no conforme y falta de respuesta de la empresa

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de diciembre compré en su web on line 'todoxmujer.com' el artículo https://todoxmujer.com/products/fregona-autoescurrible-360, el cual incluía su oferta promocional de 30€ fregona+10 recambios. El pedido no se registró en ningun espacio cliente donde yo pueda verificar el trámite y detalles, siendo el pago unicamente contrareembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el pedido el día 14/12/25 a través de la empresa GLS, pero al abrirlo, tras el transporte en una bolsa normal de plastico, sin ninguna protección adicional, una de las pestañas que sostienen la mopa venía rota, además de probar que la función 'autoescurrible' no funciona y que de los 10 recambios que incluía la oferta, solo había uno, además del que ya venía colocado en la fregona, faltando 8 recambios adicionales. Adjunto fotos de la referencia de la bolsa y el contenido que envié en un email a la empresa el 18/12/26 al que nadie ha respondido, transcurriendo los 30 días de garantía. El sitio web no cumple con la normativa vigente de aviso legal (no aparece CIF ni domicilio), ni un teléfono de contacto (el vinculo whatsapp no funciona), sino únicamente la dirección email atencionclientetiendas@gmail.com, haciendo imposible contactarles directamente para gestionar la reclamación. SOLICITO el envio de una nueva fregona autoescurrible y no rota y los 8 recambios que faltan, como anunciado en la oferta o la devolución de los 30€ invertidos en la compra no satisfactoria o la devolución del importe por transferencia bancaria, ya que no había opción de abonar la compra por tarjeta bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. L.

Nunca trabajan!

Hola El día 17 debía recibir un pedido de Zara. Ese día después de qe ponía en reparto desde temprano alas 9 de la noche aparece como "Cerrado Vacasiones" mi propia casa cerrada por Vacasiones... No ay manera humana de un teléfono de atención al cliente solo maquinas que te responden lo mismo que pone en la web. Lunes 19 igual en Reparto.. Todo el día en casa pendientes.. Y nada Alas 20.07 dicen que no an podido entregar el paquete por que NO ay nadie en el Vivienda!!! Estando en casa esperándolo.. Hoy martes todooo el día esperando el paquete llamando alos números y nada!! Donde esta la responsabilidad de esta empresa??? Donde el servicio de atención al cliente!! Quien se responsabiliza de este servicio Pésimo!? Y donde esta mi paquete si viene algún día!

M. M.
20/01/2026

Venta de producto que no cumple lo que describen

Hola compre una television Smart tv o eso ponia en la descripcion del producto tal que llega y era para reyes yo miro que el genero este bien y la guardo en su caja el dia 6 de enero la abrimos y resulta ser que al instalarla no tiene Smart tv, me pongo en contacto con ellos y la solucion es que tenia 24 h para cualquier caambio y ya esta fuera de plazo ahora yo exijo lo que he comprado o una devolucion del dinero porque me han engañado

P. O.
20/01/2026

Incremento en precios tras tragedia ferroviaria

Me parece inaceptable la subida repentina de tarifas con escala en Madrid coincidiendo con la interrupción del servicio ferroviario Madrid–Andalucía tras el grave accidente del 18/01/2026 (al menos 41 fallecidos y numerosos heridos). Incrementos de más de un 100%. La tarificación dinámica no puede convertirse en una herramienta para aprovechar una situación de emergencia y movilidad limitada. Se traslada al cliente un mensaje de oportunismo y falta de sensibilidad social. Ojalá Air Europa revise estos incrementos en contingencias extraordinarias y responda con transparencia. Si no hay corrección ni explicación, elevaré la queja por vías oficiales.

E. R.

No me dan de baja

Hola. En noviembre ,por teléfono, di de baja la linea 932138469. De la calle Encarnació,189,casa4.Me aseguraron que la línea ya no estaba activa. Ex:930343323. En diciembre,recibo una factura,que pago,por si había un cargo antes de dar la línea de baja. Vuelvo a solicitar la baja. En Enero,vuelvo a recibir otro cargo y el banco lo devuelve a Jazztel,puesto que la línea ya no debería existir y bloqueé a Jazztel. Ha sido completamente imposible,que Jazztel atienda mi petición de obtener alguna explicación Me veo impotente para poder dar de baja esta línea de una vez por todas Me están tomando el pelo

M. G.

Productos faltantes

A la atención de la OCU / Departamento de Atención al Cliente de Stradivarius: Por medio de la presente, deseo presentar una denuncia formal contra la empresa Stradivarius por incidencias graves en la entrega de dos pedidos realizados a través de su tienda online. Los pedidos afectados son los siguientes: • Pedido nº 50327440274, que debía contener cuatro (4) productos. • Pedido nº 50408210713, que debía contener dos (2) productos. En relación con el segundo pedido mencionado (nº 50408210713), el paquete fue entregado con la caja visiblemente abierta por dos lados, y al revisarlo comprobé que faltaban los dos productos correspondientes a dicho pedido, por lo que no se recibió ningún artículo del mismo. Esta situación supone un claro incumplimiento de las obligaciones de la empresa en cuanto a la correcta entrega de los productos adquiridos y pagados. Hasta la fecha, no he recibido una solución satisfactoria por parte de Stradivarius, ni el reembolso del importe correspondiente ni el envío de los productos faltantes. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se estudie mi caso y se adopten las medidas oportunas, así como una solución inmediata por parte de la empresa, ya sea mediante el reembolso del importe abonado o la reposición de los productos no entregados. Adjunto, si procede, la documentación acreditativa de los pedidos y de la incidencia descrita. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Marta gargantilla bermejo Calle río 3 Jerte Cáceres 10612 635544855 martagargantillabermejo@gmail.com

M. G.

Entrega retrasada sin justificación

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2026 adquirí en su página webhttps://cecotec.es/?srsltid=AfmBOopL_7_Wk5AUgt2Fy0jki5oBP5kRT3nekb4on2w_KwEePsqyvrkU el producto Flow SpacePlus Blanco Premium 160x180 Canapé súper reforzado de madera de gran capacidad , abatible, con esquinas redondeadas y tapa transpirable con 3D + 4 válvulas de aireación con número de referencia P80659. Han pasado 8 días y no solo no lo he recibido, sino que solo se me ha comunicado que el retraso se debía a una falta de stock, después de comunicarme hasta la saciedad durante días para saber el estado de mi pedido, y a pesar de que el producto en su web especifica un plazo de envío de 24-72 horas. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y antes del 23 de enero de 2026 o procederé a interponer una demanda de reclamación por la cuantía del coste más los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
20/01/2026

Anular financiación y la parte restante del curso que me lo devuelvan

Hola, Quiero anulación del contrato appoiment setter de elite sale de la empresa de Enrique Morris. Quiero anular la financión por diferentes motivos, acoso de la empresa cada mes antes de pagar. Cuando inicie dir-me contrato con ellos y despues ellos sin autorizacion del client te envian un mail directo a la financiera, tambien engañan me comentaron que si no estaba contenta podia darme de baja en cualquier momento. Tengo un recurso de consumo, guardo todo whatssap acoso de parte de un tal Alejandro , contratos etc… denuncia a la Policia. Una verguenza absoluta todo!

S. G.
20/01/2026
LAS COCINAS DE CESAR, S.L.

No asistencia a desperfecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que habiendo notificado la rotura de una baldosa del suelo tras los trabajos de instalación de una cocina, sita en calle Virgen de Loreto, n.2, el 22 de mayo de 2025, no se ha obtenido respuesta de reparación de dicha baldosa, ni ningún tipo de comunicación que haga pensar que se hace cargo del daño causado.. Se solicita que la empresa LAS COCINAS DE CESAR, S.L. se haga cargo del importe de la reparación de dicha baldosa. Atentamente,