Devolución Fianza deposito combustible
Estimados/as señores/as: Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el contrato de alquiler P/77-2026-5555, correspondiente al vehículo alquilado en Ibiza entre los días 3 y 13 de julio de 2026. El vehículo fue devuelto el día 13 de julio en perfecto estado. En el momento de la entrega, el personal que realizó la recepción me confirmó expresamente que todo era correcto y que no existía ninguna incidencia. Sin embargo, a fecha de hoy, todavía no se me ha reembolsado el depósito correspondiente al combustible, por un importe de 91,60 €. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me indicó que recibiría una llamada en un plazo de 24–48 horas para resolver la incidencia. Dicho plazo ha transcurrido sin que haya recibido ninguna comunicación por su parte. Por todo lo anterior, les solicito que procedan a la devolución inmediata de los 91,60 € retenidos en concepto de depósito de combustible o, en su defecto, que me faciliten por escrito una explicación detallada de los motivos por los que dicho importe continúa retenido. Quedo a la espera de su respuesta y de la pronta resolución de esta incidencia.
Pedido entregado incompleto
Con fecha 19 de julio del 2026 , realicé un pedido a través de la página web de la empresa Druni, compuesto por un total de 6 productos, abonando el importe íntegro del mismo. A las aproximadamente 48 horas, recibí el pedido en mi domicilio. Sin embargo, al abrir el paquete comprobé que faltaban 3 de los 6 productos incluidos en el pedido. De forma inmediata, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, siguiendo todas las indicaciones facilitadas por la misma, incluyendo el envío de fotografías del paquete recibido y su contenido. Posteriormente, recibí una respuesta por parte de la empresa en la que se indica que, tras revisar las cámaras del proceso de preparación del pedido y el control de stock, consideran que los productos sí fueron enviados, negándose por tanto a ofrecer una solución. Asimismo, se me indica que no comuniqué la incidencia al repartidor en el momento de la entrega, lo cual resulta improcedente, ya que el repartidor entrega el paquete y se marcha sin que exista posibilidad real de comprobar el contenido en ese mismo instante. Tras varios intentos adicionales de contacto con el servicio de atención al cliente, la empresa mantiene su postura, negándose a enviar los productos faltantes y sin ofrecer una solución clara respecto al reembolso del importe correspondiente. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al haber abonado un pedido que no ha sido entregado en su totalidad. Adjunto las imágenes que se me solicitaron por parte de Druni.
Suscripcion engañosa y cobro indevido
Contraté a través de internet los servicios de “PDFSmart software” para editar un archivo de pdf. Hice un pago con la tarjeta de 1,99 €, que era el coste de utilización del servicio de una semana. Adjunto factura de la compra. A los 7 días recibí una cargo no autorizado de 49,99€ en la cuenta de la tarjeta. Este proceder es totalmente engañoso ya que solo contrate el serbio por una semana, en ningún momento yo acepté contratar ninguna suscripción mensual de 49,99€/mes, de haber querido realizar una suscripción hubiera hecho la anual que costaba 100€ al año. Ademas en ningún momento indica que al pagar el euro te obligas a la suscripción y tampoco indica que, para que esto no pase tienes que darte de baja en la suscripción. Cuando detecte el cargo en el banco he iniciado un procedimiento de disputa para reclamar ese cargo no autorizado en mi cuenta y he anulado la tarjeta con la que se hizo la compra para que no puedan volver a efectuar ningún cargo en la misma. Con todas las molestias que esto conlleva. Es por todo lo detallado, que inicio este procedimiento de reclamación, con la intención de dejar constancia de lo ocurrido y pedirles que tomen las medidas que la ley les permita para que esta empresa no engañe a nadie mas. Un saludo
problemas con el pago de mi coche
Hace 9 días que firmé la venta de mi vehículo con compramostucoche y todavía no he recibido el ingreso acordado. Según la información de la empresa, el pago debería realizarse en unos pocos días laborables tras la venta, por lo que el plazo ya está ampliamente superado. Les solicito por favor que me indiquen de inmediato: La fecha exacta en la que se ordenó la transferencia. El justificante o referencia bancaria del pago. El motivo del retraso, si lo hubiera. La fecha prevista real de abono en mi cuenta. Quedo a la espera de una respuesta urgente y de la regularización inmediata del pago. Un saludo.
Problema con cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de junio me suscribí. Intenté cancelar la suscripción y me comentaron que solo podia a partir de cobrarme la segunda vez. El día 12 de julio me vuelven a cobrar y ahi es cuando vuelvo a intentar cancelar la suscripción puesto que ya puedo. Cabe destacar, que ni siquiera he recibido la caja de junio, poniendo aún que está pendiende de despachar. Llevo desde el 12 de julio hablando por todas las redes sociales disponibles durante todos los días y en diferentes horarios, sin recibir contestación alguna. Lo único que solicito es que me den de baja la suscripción de forma definitiva ya que me están cobrando por algo que no he recibido y sobretodo por algo que ya no quiero seguir pagando. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Hola. Queria reclamar q en esta aplicacion aceptaron hacerme un reembolso. El reembolso se me hizo a la cuenta pero acto seguido se me hizo un nuevo carho de la misma empresa y la misma cantidad. Esto pasó hace 7 días. Queria conseguir q me envíen el reembolso correctamente. Muchas gracias.
Continúan las llamadas habiendo pagado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tendré que presentar denuncia contra Intrum ante la agencia estatal de protección de datos por no eliminar mis datos de vuestros ficheros y base de datos y continuar llamándome a diario "habiendo pagado" ya mi deuda y habiendo solicitado por email la supresión de mis datos personales. Envié correo al delegado de protección de datos de Intrum aportando justificante de pago y mi DNI....y tras enviar correo he seguido recibiendo llamadas. Habéis llegado incluso a mandarme un correo electrónico solicitandome el pago de una deuda YA ABONADA. Ignoro si esto se hace adrede o simplemente no actualizais la información generando este caos interno. Adjunto los siguientes documentos: Los aporté en el correo que mandé al delegado de protección de datos de Intrum. SOLICITO: Solicito y exijo mi derecho a supresión de mis datos y que cesen las llamadas de inmediato para solicitar deudas YA PAGADAS A TRAVÉS DE INTRUM. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cobro y devolución del dinero
1.HECHOS Solicitud: El día 22 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por Apple Pay donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,98 euros. Cuando se termina el pago aparece ese cobro. -Solicitud de cancelación : como no se quiere el trámite, se intenta contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo, solo un posible envío de solicitud de información, que se rellena solicitando la devolución. 2. MOTIVACIÓN JURÍDICA - Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,98 euros. - Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU la obtención del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.
Cobro indebido
Hola, envío este comunicado ya que desde mi banco se me ha retenido 29,90 por un cobro de CredCatch sin mi autorización y sin yo haber hecho uso de esta entidad. Esto pasó el día 23/07/2026 a la 1 de la mañana, he tenido que bloquear mi tarjeta pero exijo que me devuelvan mi dinero ya que me cobraron sin advertencia ninguna, no me advirtieron con ningún email ni un SMS a mis datos. Exijo que esta entidad no me vuelva a cobrar y me dé de baja de su sistema para que no haga futuros cobros mensuales por un servicio que no se me dio.