Engañoen la disponibilidad de profuctos farmacéuticos
Buenas tardes. Realicé un pedido de 52 Euros en Farmaciasdirect entre los que se encontraba supradyn sueño en gominolas. En la web de compras no había ningún aviso de falta de stock o demora de días en el producto. Me urge este producto. Me escriben un día después un correo diciéndome que iba a haber retraso porque les falta ese supradyn. es la segunda vez que me pasa esto. En Abril de este año, la última vez que les compré algo, también tuve el mismo problema porque tardaron más de una semana en enviar los productos que pagué en vez de sólo 24 horas. Acabé anulando la compra de Abril y también la de Diciembre. Los considero unos gamberros de la venta de productos farmacéuticos y muy poco serios.
TV reacondicionado roto. Mediamarkt no acepta devolución
Hola, he comprado en Mediamarkt dos televisores Samsung reacondicionados. que se me entregaron el día 13/11/25. Tardé 6 días en instalarlos ya que tuve que comprar soportes de pared etc. El primero estaba perfecto, pero cuando fui a instalar el segundo me percaté de que la pantalla estaba rajada. Entiendo que un producto reacondicionado puede tener desperfectos pero esto es inaceptable. Les he llamado sin haber pasado ni una semana desde su entrega día 19/11/25, solicitando la devolución a través del teléfono (Referencia: 251119-057354), la app y en tienda física. Pero su respuesta es siempre la misma, que pasadas 48 horas no aceptan devolución de producto si presenta desperfectos. Lo que solicito es que se me entregue un televisor reacondicionado pero en un estado aceptable o que en su defecto se me devuelva el dinero. Compro muchos productos de Mediamarkt y confío en que su empresa tenga en cuenta mi reclamación. Gracias Urko
Pedido no recibido del todo
Buenas tardes , hice un pedido de una caja de cena gourment en el q incluía GRATIS la caja d navidad de regalo, es más lo pone en la factura y no la he recibido. M siento engañada . Espero solución
Problema con el regalo
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] , pero no aparecen mis puntos para canjear el regalo. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de entrega y negativa a realizar el reembolso tras cancelación del pedido
Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 284588350 Fecha de compra: 20/11/2025 Fecha prevista de entrega según seguimiento del transportista: 27/11/2025 Fecha actual: 02/12/2025 Importe pagado: 428,93€ Hechos El día 20/11/2025 realicé una compra online en MediaMarkt con número de pedido 284588350. El producto debía ser entregado en torno al 27 de noviembre. Sin embargo, el envío lleva retenido sin movimiento desde el 24/11, sin nueva información de entrega. He llamado en varias ocasiones a MediaMarkt para solicitar información sobre el retraso y solo he recibido respuestas vagas indicando que “pondrían una nota al transportista”. Ante la falta de solución, el día 01/12 solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe. MediaMarkt confirmó por correo electrónico que han tramitado la solicitud de cancelación, pero me indican que no realizarán ningún reembolso hasta que el transportista devuelva físicamente el paquete a sus instalaciones, algo completamente ajeno a mí y que puede demorarse indefinidamente. A día de hoy, el producto no ha sido entregado, la cancelación no aparece reflejada en el estado del pedido pese a haber sido solicitada, y la empresa se niega a efectuar el reembolso alegando procedimientos internos con la empresa de transporte. Fundamentos legales – Según los artículos 66 bis y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor puede resolver el contrato si el vendedor no cumple con el plazo de entrega. – El artículo 112 establece que el riesgo de pérdida o deterioro del bien es del vendedor hasta la entrega al consumidor, por lo que las incidencias con el transportista no pueden afectar a mi derecho al reembolso. – El artículo 114 obliga al vendedor a realizar el reembolso íntegro sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la resolución del contrato. La negativa de MediaMarkt a devolver el dinero hasta recibir físicamente la mercancía incumple claramente la normativa aplicable. Solicito 1. La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega. 2. La devolución íntegra del importe pagado, sin condicionarlo a la localización o devolución del paquete por parte de la empresa de transporte. 3. Que MediaMarkt cumpla el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación (01/12/2025). Adjunto capturas de: El seguimiento del pedido sin movimiento desde el 24/11. Los correos y comunicaciones en los que MediaMarkt reconoce la cancelación pero se niega a efectuar el reembolso por motivos logísticos. El email donde explican que “no aparecerá en la web” y que el reembolso depende de recibir ellos la mercancía. Conclusión El producto nunca llegó, la empresa incumple el plazo de entrega y condiciona el reembolso a un proceso logístico ajeno a mí, en contra de la ley. Solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidor.
Me han quitado 18€ de mi cuenta bancaria sin registrarme en ningún lado ni autorizar dicho pago
No funciona la app
Buenas tardes, El pasado 30 de noviembre acogiendome a la oferta de Black Friday me he dado de alta en el servicio de Buddyfit y no he podido reproducir los videos de la plataforma. En la app me dice que lo intente más tarde. Sólo he conseguido reproducir un video de Yoga a las 10 de la noche (disciplina que no tengo como prioridad porque señale los programas de Fuerza como mi plan prioritario). A través del ordenador y usando varios navegadores tampoco se reproduce y aparece un mensaje que el formato de video no es compatible o que la red no es satisfactoria. El funcionamiento no es nada bueno y si voy a tener problemas de reproducción porque no he podido reproducir ningún video de Fuerza solicito el reembolso del servicio. Por otro lado no se me ha contestado al correo enviado a support@buddyfit.club ni tampoco por redes sociales.
No se hacen cargo de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha enero del 2023, adquirí en su establecimiento sito en el Leroy Merlín de San Sebastián de los Reyes, una cocina a medida. Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura y mi DNI. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado con el paso del tiempo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Rescisión de contrato de venta. No me devuelven el coche.
Les escribo con impotencia en relación a la situación que se está produciendo con mi coche en el concesionario de Flexicar 2, situado en la Avenida de Madrid, en Vigo. El día 28-10-2025 acudí, previa cita, a que me tasaran allí mi coche, modelo Fiat 500, para valorar si dejarlo allí a la venta. Me ofrecieron dos opciones: venta inmediata (me pagarían 9500 euros al contado por el coche) o encargo de venta. Según el comercial con el que traté, se trataba de un contrato de un mes, según el cual si ellos vendían el coche en este periodo me pagarían la cantidad de 11000 euros; de no producirse la venta, contactarían de nuevo conmigo para renegociar las condiciones, pudiendo retirar yo el coche de sus instalaciones tras este primer mes, si no me interesaba seguir con la venta. Acepté y firmé esta segunda opción. Durante el mes de noviembre el coche estuvo a la venta en su página web, con sucesivas bajadas de precio, sin consultarme al respecto. Con fecha 1-12-25 les comunico de forma oficial que ya no quiero continuar con la venta en su concesionario y que me indiquen cuándo puedo pasar a recoger mi coche. Recibo una contestación agresiva por WhatsApp en la que me recuerdan que “tengo un contrato”. Realizo llamada de teléfono y el comercial me comunica que mi coche no lo lleva él y que tendrá que hablar con su encargado. Al no recibir más respuesta, realizó escrito (que firmo digitalmente) y remito por WhatsApp y correo electrónico a la administración del concesionario, comunicando de forma más oficial el cese del encargo de venta. Recibo comunicación por WhatsApp de la administración del concesionario, en la que indican que ellos no llevan ese asunto. Tras varios intentos infructuosos de comunicación con ellos a lo largo de la tarde, recibo WhatsApp del comercial en el que me indica que mi coche ya se ha vendido y que me ingresarán el dinero en los próximos días. Lo que sigue es una sucesión surrealista de llamadas por mi parte al concesionario para hablar con el encargado, y que acaban conmigo presentándome allí buscando una explicación de cómo es posible que me comuniquen la venta de mi coche horas después de haber comunicado la rescisión del encargo de venta por mi parte. Me indican que no me devuelven el coche (del que sigo siendo propietaria), y que como otra persona ha firmado una financiación con ellos, si me dieran el coche me reclamarían una cantidad imprecisa por pérdidas por su parte. Recorro las instalaciones y no encuentro mi vehículo en ningún lugar del concesionario. Me encuentro ahora sin coche, sin noticias de ninguna venta, sin ningún dinero abonado por su parte y con la impotencia de ver que el mismo sigue anunciado en su página web como si estuviera a la venta. Me siento engañada y extorsionada, les agradecería cualquier ayuda/ intermediación por su parte. Dispongo del contrato inicial firmado con ellos, comunicación con firma digital de cese de encargo de venta (previa a su comunicación de venta del vehículo), de capturas de pantalla y enlace a la página donde todavía se anuncia mi coche (supuestamente vendido). Muchísimas gracias https://www.flexicar.es/coches-ocasion/fiat-500-dolcevita-10-hybrid-51kw-70-cv-hibrido-no-enchufable-manual-vigo-2_903000000212413/
Cobro no autorizado
Hola, les explico, el día 1 de diciembre me ha llegado un cobro de 18€ en privicompras y no yo ni nadie de mi familia nos hemos registrado jamás en esta aplicación o lo que sea está empresa . Me gustaría tanto cancelar la suscripción que me han hecho sin autorización y que me devuelvan los 18€ que me han cobrado sin permiso