E. H.

No entrega de pedido

Realice el pedido de unas sabanas el 29 de junio. Hoy es 22 de julio y todavia no han llegado. Les he escrito dos correos y no dan respuesta. Solicito la entrega o la devolución del dinero ya cobrado

Cobro indebido

El importe que se indicaba en la web para realizar el trámite por la solicitud de una nora simple era inferior a 10 euros. Sin embargo, acepté una autorización de pago en la aplicación de mi banco que mostraba un importe de 0 euros, sin que en ningún momento se informara de forma clara de que dicha autorización estaba vinculada a una suscripción. Posteriormente, se ha realizado una retención de 42,11 euros, un cargo que no autoricé de forma consciente ni informada. Solicito la devolución inmediata del importe retenido de 42,11 euros y la cancelación de cualquier suscripción asociada, al considerar que el consentimiento se obtuvo de forma engañosa y sin la debida transparencia.

B. L.

Problema compra de lavadora

Para continuar mi reclamación anterior. Compré lavadora el 30/6/2026 y me han tenido que traer 3. La última el día 11/7/2026 y cuando se fueron, por fin puse una lavadora y oh sorpresa, la dejaron mal calzada y se salió del hueco y la tengo en mitad del baño. Día siguiente, el 12 llamo para reclamar. Durante la semana llamé varias veces y nada. Ya me presenté en el centro de la calle Princesa, donde lo compré, en atención al cliente para que me devolvieran el dinero y comprarlo en otro sitio. Me dicen que tengo que pagar 35€ para la recogida y que después me devuelven el dinero, yo flipando. Bueno, después de llamar dos veces más, ni están ni se les espera. Llevo así 32 días. Tengo esclerosis múltiple y este estrés me ha provocado un brote (tengo los papeles médicos). Pues así estoy. No sé ya lo que puedo hacer. Bueno sí, ir a hablar con el gerente para que sigan sin hacerme caso. Para los que lean esto, no compren allí. Se han vuelto unos incompetentes. Un saludo.

A. D.

Pedido no llega

Hola realice un pedido en la empresa epawei con envío 48 72 horas de esto hace 2 semanas e intentado ponerme en contacto con ellos por email y Messenger sin recibir respuesta alguna

D. V.
BE2

Correos amenazantes por parte de Be2

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hace casi un año, me di de alta en be2 y contraté una suscripción de pago. Poco después de registrarme, tuve un match con un perfil que intentó dirigirme a otra web externa (encuentrossecretos.com) mediante mensajes de tono amenazante y chantajista, enviados desde múltiples direcciones de correo distintas incluso después de intentar bloquearlas. Conservo todas estas comunicaciones. Ante esta situación, identifiqué que se trataba de una práctica abusiva y solicité la baja y eliminación de mi cuenta a través de ayuda@be2.es. Encontré serias dificultades para completar la baja por los medios habilitados en la web, por lo que insistí por correo electrónico. Be2 respondió confirmando expresamente, por escrito, que mi suscripción quedaba cancelada, que no se aplicarían cargos adicionales en el futuro, y que mi acceso Premium finalizaría el 04.12.2025 sin más renovaciones (Ticket#69161c917daf2e3e452f1325). Conservo este correo íntegro. A pesar de esta confirmación expresa por parte de be2, empecé a recibir correos de un tercero ("Astras Veritas", con sede en Alemania) reclamándome el pago de más de 600€ en concepto de suscripciones. Recientemente he recibido un nuevo correo de esta misma entidad reclamando 657,37€, con amenazas explícitas de embargo de nómina y cuentas bancarias, orden de arresto y hasta 30 años de ejecución, invocando artículos del Código Civil alemán (BGB) pese a que resido en España. Considero estas comunicaciones claramente intimidatorias y desproporcionadas. SOLICITO el cese inmediato de estas comunicaciones y reclamaciones de cobro, dado que la propia be2 confirmó por escrito la cancelación de mi suscripción y la ausencia de cargos futuros. Solicito asimismo que se me confirme por escrito que no existe deuda alguna asociada a mi cuenta, y que se eliminen mis datos de sus registros y bases de datos, así como los de cualquier agencia de cobro a la que hayan podido cederlos. Adjunto capturas de mi solicitud de baja y de baja de la membresia, y de mi queja por no dar encontrado enlace valido para darse de baja, y una captura como ejemplo de un email recibido por "usuarias" que te hacen match en esa web. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

COBRO INDEBIDO E INTERRUPCION DEL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cargado cobros indebidos . No justificados , muchos servicios de peaje anotados en un mismo día , cuando solo lo uso una vez diariamente, me he informado de que a día 12 de Junio de 2026 , sus bases de datos han tenido una filtración y un problema de cibreseguridad , de manera que he notificado a mi banco estos cobros como sospechosos de f raude. La empresa Elparking me exige el pago de una suma de 62.80 € que no detalla los dias , horas e importes del servicio , y me corta el servicio. SOLICITO QUE SE RESTABLEZCA DE INMEDIATO EL SERVICIO , ya que la tarjeta de pago tiene siempre saldo y pueden seguir facturando servicios. Por mi parte revisaré los recibos para comprobar que los recibos son autenticos y correctos , y notificaré como f r a u d e los que no lo sean . Respecto a la cantidad que indican que adeudo , no es ningun problema si la justifican , ya que mi uso del servicio de peaje es muy regular y se exactamente cuando lo utilizo. Asimismo me reservo el derecho de reclamar los gastos adicionales de peaje que me sean ocasionados desde fecha 22/07/26 hasta el restablecimiento del servicio. Adjunto comunicaciones por correo con su empresa , que no han sido atendidas Sin otro particular, atentamente.

J. E.
22/07/2026

incumplimiento contractual y publicidad engaños

El día 9 de febrero de 2025 adquirí una entrada por importe de 96,80 € para el evento anunciado como "DON OMAR – Cook Music Fest Sevilla", celebrado el 18 de julio de 2026 en el Estadio La Cartuja (Sevilla). La compra se realizó porque el evento fue anunciado de forma destacada como un concierto de Don Omar. En la propia entrada aparece exclusivamente el nombre del artista como principal reclamo, sin advertir que se tratara de un festival en el que el tiempo de actuación de Don Omar sería notablemente inferior al de un concierto completo. Antes del evento, numerosos asistentes preguntaron públicamente a la organización si Don Omar ofrecería un concierto completo o si, por tratarse de un festival, su actuación sería reducida. La propia promotora respondió expresamente: "Don Omar dará su SHOW COMPLETO". Asimismo, publicó una historia oficial en la que afirmaba: "¿Don Omar ofrecerá un show completo? Sí, y contará además con artistas invitados que complementarán la noche." Estas afirmaciones fueron determinantes para mantener mi confianza en la compra y generaron la expectativa legítima de asistir a un concierto completo de Don Omar, siendo el resto de artistas únicamente un complemento. Sin embargo, el día del evento la actuación de Don Omar tuvo una duración aproximada de una hora y quince minutos, dedicándose el resto del tiempo a actuaciones de otros artistas. Considero que esta duración no puede calificarse como un "show completo", especialmente después de las manifestaciones públicas realizadas por la propia organización para tranquilizar a los compradores. Entiendo que esta actuación constituye un incumplimiento de las condiciones ofrecidas y una posible práctica comercial engañosa, al inducir a error sobre una característica esencial del espectáculo contratado, vulnerando los derechos de los consumidores reconocidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, especialmente en lo relativo a que la publicidad y la información facilitada al consumidor forman parte del contrato y deben cumplirse. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado y una compensación por el desplazamiento, alojamiento y trastornos ocasionados. Como prueba, adjunto: Copia de mi entrada. Capturas de las publicaciones y respuestas oficiales de la promotora en las que se garantiza que Don Omar ofrecería un "show completo".

J. Z.

Reclamación formal – Pedido nº 643000434

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda disconformidad con la gestión de mi reclamación relativa al pedido nº 643000434. Cumplí con todas mis obligaciones como vendedora y transferí correctamente las entradas al destinatario indicado. A pesar de ello, Viagogo realizó un cargo de 517,06 € en mi cuenta alegando un supuesto incumplimiento. Llevo más de dos meses esperando una resolución. Durante todo este tiempo he colaborado plenamente con su empresa, respondiendo a todos los requerimientos y aportando toda la documentación que me ha sido solicitada, incluyendo las capturas de Ticketmaster y el correo oficial de confirmación de la transferencia de las entradas. En un primer momento, Viagogo cerró mi reclamación sin ofrecer una solución ni una explicación suficientemente motivada. Posteriormente, tras seguir insistiendo y contactar con el servicio de atención al cliente oficial de Viagogo a través de Instagram, se me confirmó que la documentación aportada era suficiente para la revisión y que mi expediente había sido escalado nuevamente al departamento especializado. Sin embargo, la única respuesta posterior ha sido comunicarme que la revisión puede demorarse hasta 45 días adicionales, lo que considero absolutamente inaceptable teniendo en cuenta el tiempo que ya llevo esperando. Como consumidor, tengo derecho a que mi reclamación sea tramitada con diligencia, transparencia y dentro de un plazo razonable, así como a recibir una resolución debidamente motivada. Ante la falta de una solución y el cierre de mi anterior reclamación pública sin ofrecerme ninguna explicación, me veo obligado a presentar una nueva denuncia pública, además de continuar con las reclamaciones ante los organismos competentes. Les informo de que, en caso de no recibir una resolución definitiva y debidamente motivada en un plazo razonable, procederé a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes y a ejercer cuantas acciones legales me correspondan para la defensa de mis derechos e intereses como consumidor, sin perjuicio de reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Les solicito que revisen mi expediente con la máxima urgencia, emitan una resolución definitiva y procedan a la devolución del importe de 517,06 €, al haber cumplido correctamente con todas mis obligaciones como vendedora. Quedo a la espera de una respuesta.

S. R.
22/07/2026

Toma de lectura errónea y cobro del doble iPorte

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de lectura en la facturación de los meses de abril y mayo y no parece posible por las siguientes circunstancias: En la factura de Marzo tengo los siguientes consumos, comprobados cada vez que recibo la factura y siendo correctos: 23-01-2026 747m3 30-03-2026 779m3 Y en la última, correspondiente a abril y mayo, me ponéis factura me ponéis que la lectura del 30-03-2026 fue 752m3, (siendo imposible porque ya se me facturó hasta 779) y que el 28-05-2026 fue 768 cuando tengo fotografías de que eran 787. Por lo que se me facturaron 16m3 de gas cuando lo correcto sería 8m3 ( de 779m3 a 787m3). Llevo 30 llamadas y en ninguna me dan información solo que tengo abierta una reclamación desde el día 06-06-26 y que tengo que esperar, pero ya van dos meses. Además, en la factura de Marzo no se aplicó el IVA al 10% pero eso me indican que ya se está corrigiendo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Si no me temo que voy a tener que devolver los recibos hasta que esto se corrija de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
22/07/2026

Problema con actualización de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril su empresa logistica me trajo un paquete de la empresa de telecomunicaciones de lowi el cual era un terminal y el dia de la entrega rechacé recoger el pedido por lo cual su transportista se volvio a llevar su paquete para devolverlo a lowi pero aun a dia de hoy 22/07/2026 tras cientos de llamadas y mails a la empresa de lowi me insisten que su empresa logistica aun no a actualizado la devolcion del dispositivo a la empresa del lowi por lo cual me estan cobrando las cuotas de ese movil sin llegar a tenerlo en mi disposición nunca ya que me aseguran que el problema es suyo por que no actualizan la pagina y segun ellos le mandan mails para solicitarle dicha actualización pero nunca se lleva a cabo y quiero saber cual es el motivo por el cual no se resuelve mi caso desde el mes de abril SOLICITO que se pongan en contacto con la empresa de lowi y actualicen la situación de la devolución del dispositivo o en su defecto se lo entreguen si aun lo tienen en su disposición o en sus almacenes Sin otro particular, atentamente.