Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

K. M.
19/10/2025

darme de baja

hola quero darme de baja poeque pague 0.90 centimo por un curriculum y ahora me quieren cobrar 35.00 euros

A. C.
15/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo DARME DE BAJA de su serv

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque agilcv me a hecho dos cobros injustificados en dos días seguidos cuando cancele el servicio hace rato SOLICITO darme de baja en el servicio agilcv ya que se me hicieron dos cobros en dos días seguidos injustificados adjunto evidencia Sin otro particular, atentamente. Alisson Chacon Lucas

M. G.
06/10/2025

Me han robado y quiero devolucion

Me gustaria que me ayudaseis con un robo de la pagina AgilCv, pague por un cv 0.90 luego rechaze la subscripcion y mes siguiente me cobran sin mi permiso 34,99 € llevo dos cargos y no lo puedo anular no se como hacerlo pero los quiero denunciar o que me devuelvan el dinero

T. G.
30/09/2025

Me estafan dinero

Me han quitado de mi cuenta 34,99 € no entiendo porque si yo el servicio que cogí eran 0,80 céntimos 7 días y quiero hacer una cancelación quiero que me devuelvan el dinero

J. G.
23/09/2025

Problemas con la cuota mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya varios meses que esta web me está cobrando indebidamente una cuota la cual no puedo darme de baja ni pararla de ninguna manera. He mandado ya 5 correos a la web pero nunca se ponen en contacto conmigo ni nada SOLICITO que por favor me ayudéis a darme de baja de la web o hablar con mi banco ya que de varias maneras me he puesto en contacto con ellos y rellenado varios formularios para que no me cobren más pero siguen haciéndolo de todas formas. Estoy desesperado porque cada mes se cobran 36€ por un único currículum que hice. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.