M. G.

Compra online

Buenos días , Hice una compra online en este comercio y la sorpresa es que de dos artículos solo me llegó 1 y con tara . Intenté contactar con el comercio por todas las vías existentes y no he obtenido respuesta . Más tarde puede ver que había miles de comentarios y reclamaciones de clientas en su página de Instagram donde les había ocurrido lo mismo o peor . Quiero reclamar el importe íntegro de mi compra y que se le denuncie y cierre el comercio físico que tiene en el Centro Comercial N4. local B11A , Écija (Sevilla) E-MAIL info@miblakidsmums.com Instagram: miblakidsmums

Continuos cortes de luz en el barrio de Altamira Almería, casi diarios

Hola, casi diariamente estamos viviendo los vecinos del barrio de Altamira en Almería continuos cortes de luz. A mí se me han roto un par de electrodomésticos y esta situación que estamos viendo no ha sucedido nunca. Llevamos así ya casi 5 meses y no veo que pongan solución al problema.

A. F.

Reembolso

Realice un pedido a Mediamarkt Online hace 3 semanas de un robot aspirador. El número de pedido es 306200263. Entrega en 24-48 horas. La empresa de transporte no ha recibido el paquete y no se ha enviado después de más de 20 días. Innumerables llamadas a atención al cliente sin solución. Reclamaciones diarias sin respuesta. Solicite la devolución del importe. A día de hoy más de 20 días después no tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero. Únicamente solicito que me devuelvan mi dinero.

J. G.

cobro indebido

bUENOS días , les escribo por los cobros por cada tarjeta que di de alta por pérdida o deterioro , de cada 3 euros y además por tener números rojos por no ser avisado , un cúmulo de cobros y por último el dilema de una devolución como otras que no me hacen , les exijo indemnización u compensación por esos cúmulos de cobros y no devoluciones , ( ABONO PROVISIONAL DE LA RECLAMACIÓN CASO 1434774 ) No Recibidos Reclamación.Bancsabadell@redsys.es Archivos adjuntos lun, 13 abr, 16:01 (hace 9 días) Estimado/Estimada Sr./Sra. Jose Galian Raja: Le informamos que hemos procedido a enviar su reclamación a la entidad gestora del comercio, y a abonar en su cuenta la/s operación/ones que detallamos a continuación, por importe total de , el cual verá reflejado en un plazo máximo de una semana. Detalle de operaciones abonadas: Expediente de entidad 463230224 - TIDALARTLIM 206675974 Fecha de operación Importe (€)99.97 06/04/2026 00:00:00 99.97€ Cobrados de Nuevo el 20/04/2026 -63,19€ a hoy 22-04-2026

Facturas de electricidad sin consumo.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados, la comercializadora me envía facturas con lecturas ESTIMADAS. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de: febrero, marzo y abril Adjunto fotocopia: facturas anteriores para mejor identificación del contrato. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
22/04/2026

No me dan pagado las pastillas y me han vendido el coche sin goma en rueda delantera

Hace unas semanas me dijeron que se me iban a hacer cargo del pago del cambio de las pastillas de freno de las cuatro ruedas y todavía no me han pagado He pagado la garantía de 3 años por 1.500 euros , y nada màs comprar la furgoneta, he tenido que ir a cambiar las ruedas de alante que estaba la goma totalmente gastadas, y no se quieren hacer cargo del pago de eso

D. D.

Hedonai - Problema con Servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy un cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté varios bonos de depilación láser en un centro ubicado en Coruña. El 09 de Noviembre de 2025 realicé un pago con tarjeta por importe de 1058.40 €, correspondiente a un bono de sesiones que no ha podido ser utilizado en absoluto.Posteriormente, la empresa comunicó la solicitud de concurso de acreedores y la cancelación de todas las citas, imposibilitando la prestación del servicio contratado. Hasta la fecha del cierre, la empresa continuaba operando con normalidad, confirmando citas y prestando servicio, sin informar previamente de su situación económica ni del riesgo de interrupción del servicio, lo que ha generado un perjuicio económico evidente. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Problema con mi pedido

Realice el pedido el domingo 19 sobre las 7:30 puse bien mis datos, el banco lo cobró bien y les envié dos emails al correo que hay por la web customeservices-es@groupon.com sin ningún tipo de respuesta El mail está correcto y no llego nunca la confirmación, hice el pago a través de cuenta de invitado y luego puse contraseña para que llegara a my groupons lo más cojonudo esque contactar con Uds es imposible, exijo el cupón o mi dinero en su email tienen todos los datos , capturas y pago de este portátil valor a 59.99

J. F.

Tv TDSystems

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2023 adquirí en plataforma de Amazon el producto TD Systems - Smart TV 50 Pulgadas Led UHD 4K, PRIME50C14S Adjunto los siguientes documentos: factura, número de pedido, ticket de envío de devolución y número de seguimiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me acepta la devolución, se me proporciona una etiqueta de envío donde me tengo que hacer cargo de los gastos de envío, Correos me notifica que no se puede hacer la entrega por que el destinatario es erróneo y se procede a devolver al remitente, el vendedor no responde a los mensajes que le envío, ahora Amazon me responde “Hemos cerrado la reclamación del pedido 406-0921221-3497963 porque no cumple los requisitos para recibir cobertura”. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier.

P. G.
22/04/2026

Producto no llega. Se solicita resolución del contrato y devolución del importe abonado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/04/2026…….] adquirí en su página web [www.farmaferoles.com….] el producto [Avene hydrance, Xeracalm y Laroche posay Lipikar ] por 71€ Han pasado […7….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.