No tengo información del pedido
Hola realice un pedido el día 12 y pone que en 4/6 días llegaría, es para el cumpleaños de mi hijo que es mañana y han pasado 9 días y no solo no ha venido, es que no contestan ni por correo ni por Instagram, es más, han borrado el perfil de Instagram y han creado uno nuevo en el cual no leen los mensajes y no puedo enviar más de uno hasta que no me agreguen como seguidor, es lamentable como juegan con la gente y con su dinero y quiero una solución lo antes posible. Gracias y saludos
Retraso en entrega
EL 12/04/26 realicé una compra de mueble BESTA con pago adicional para la entrega del producto en mi domicilio por 39,90€. Este pedido debía entregarse en 2 plazos, el 1º ocurrió sin problema el 16/04/26. El 17/04/26 debía recibir la 2ª parte del pedido en horario de 9-13:00h, sin embargo nadie acudió a casa ni se comunicaron con nosotros. Recibo llamada ese día a las 19:52h pidiendo disculpas por la NO entrega y programando nueva fecha, se acuerda que sea el 21/04/26 en horario de 17-21:00h. Hoy (día previsto de entrega) me llama el repartidor desde el 671037835 a las 11:31h comunicándome que desea realizar ya la entrega, le comunico que no estoy en mi domicilio y que la entrega está prevista por la tarde, acordamos que a partir de 18:30h. A las 18:02h me llama por teléfono el repartidor y me comunica que en 10 minutos estará en mi domicilio, le explico que voy a llegar un poco más tarde y que si la entrega puede demorarse 30 minutos. De muy malas maneras me dice que de ninguna manera, que él quiere hacer ya esa entrega e 'irme a mi casa a descansar'. Le digo que es poco tiempo lo que debería esperarme, que ya tuve un problema anterior con esa entrega por fallo de IKEA y que el horario de entrega es hasta las 21h, él insiste en que lo que ocurrió el otro día no es problema suyo y que se quiere ir a su casa con muy malas formas. Le pido que me diga su nombre, a lo cual se niega y me cuelga el teléfono. Poco después recibo una llamada de atención al cliente de IKEA diciendo que la entrega no puede ser realizada y que hay que volver a reagendar la entrega, ofreciéndome el próximo 24/04 como fecha más próxima. Quiero expresar mi absoluto descontento con esta entrega de IKEA y con este trabajador que no ha demostrado tener ninguna educación ni respeto hacia el usuario.
Problema seguro hogar
ATT: Servicio de Atención al Cliente de AXA o RACC L’Ametlla del Vallès a 21 de abril de 2026 Asunto: Reclamación formal por mala ejecución de reparación - Siniestro nº9704985566 D. Pedro Bujaldón Vidal , con DNI 77313492G, Domicilio C. Tarragó 12_08480 l’Ametlla del Vallès teléfono 661932144 y correo electrónico margamoreno72@gmail.com EXPONGO: 1.Que tengo contratado un seguro de hogar con su compañía bajo Póliza de Seguro de Hogar nº 85592719 2. Que con fecha 1 de abril, comuniqué un siniestro relacionado con una fuga de agua, en mi domicilio. 3.Que su compañía hasta esta semana no ha enviado operarios de la empresa para realizar la reparación. 4. Que los trabajos no han finalizado, estoy sin poder utilizar cañerías de la cocina ni lavadora deshe hace un mes. Se ha tenido que reventar arqueta sin solución al atasco y sin que os hagáis responsables de la sustitución, se ha perforado tuvería y reparado de cualquier manera (adjunto fotos). 5. Que a día de hoy estamos esperando que contacte el paleta para agujerear el suelo. 6. Vamos a realizar nosotros la reparación porque la respuesta de la aseguradora es nula y muy deficiente. SOLICITO: • Que la compañia pague indemnización por el coste económico y por el tiempo extremadamente exagerado en solucionar el atasco e inundación del pàrking, de acuerdo con el informe pericial contradictorio que emitiré.
Penalización en el desestimiento
En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web https://www.geekom.es/ el producto Air12 Mini PC,Pedido #ES104595, sin abonar suplemento alguno para el envío. Intente ejercer mi derecho de desetimiento y contacté con vosotros sin que hubieseis mandado el pedido todavía. Una vez recibido el producto, no pude decirle al transportista que se lo tenía que volver a llevar por desetimiento, ya que lo trajo otra compañía diferente de la que me mandasteis para seguimiento y fue imposible identificarlo. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, ahora, al tener que hacer la devolución porque la logística, por parte de Geekom, estuvo llena de problemas que no se podían solucionar, me indican que me tengo que hacer cargo del envío. En su web pone que tienes que hacerte cargo del envío, si la devolución es por motivos personales, no por fallos en la logística de la empresa. Esto último se asemeja más a un defecto de producto, ya que es un defecto de logística de la empresa. He reclamado por varias vías y me habéis dicho que no estoy exento de la penalización, luego que sí, que tengo que pagar lo gastos de envío, luego que no y al final que si. SOLICITO, la devolución del importe total del producto, sin la penalización del 5% indebidamente impuesta, con los gastos de envío cubiertos y que se solucione antes de que pase el plazo legal de desetimiento. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, que es el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Los desistimientos en un plazo de 14 días no pueden resultar en una penalización para el consumidor. Sin otro particular, atentamente
Alarma no funciona
Huola tengo una alarma de Securitas direct que pagó cada mes y no funciona. Me he puesto en contacto con ellos muchas veces y no hay forma de que vengan a repararla. He intentado darme de baja y no hay forma
PROBLEMA GARANTÍA EMPRESA DORMITORUM
D./ Richard Santos, EXPONE: ________________________________________ PRIMERO. - ADQUISICIÓN DEL PRODUCTO Que en fecha 16/05/2023 adquirí en la empresa DORMITORUM un conjunto de descanso compuesto por colchón y canapé, con entrega en el domicilio inicialmente indicado y conforme a la factura correspondiente. ________________________________________ SEGUNDO. - INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA Y NEGATIVA POR CAMBIO DE DOMICILIO Que la empresa ha manifestado de forma verbal la negativa a gestionar la garantía o incidencias del producto alegando un cambio de domicilio. Dicha limitación no resulta conforme a Derecho, al no poder condicionarse la garantía legal al traslado del consumidor ni suponer pérdida de derechos ya adquiridos. ________________________________________ TERCERO. - INCIDENCIA ABIERTA Que consta incidencia abierta con número IN8-26001224, relativa a defectos en el canapé y necesidad de sustitución de elementos (tapas), actualmente pendientes de suministro por fábrica. ________________________________________ CUARTO. - FALTA DE RESPUESTA Que desde el 09 de marzo no se ha recibido solución efectiva ni respuesta definitiva, pese a las reiteradas gestiones realizadas. ________________________________________ QUINTO. - REVISIÓN DEL COLCHÓN Que igualmente se solicitó revisión del colchón sin que se haya realizado comprobación técnica ni sustitución del producto, pese a encontrarse dentro del periodo de garantía legal. ________________________________________ SEXTO. - AUSENCIA DE CLÁUSULA CONTRACTUAL LIMITATIVA Que en las condiciones de garantía del reverso de la factura no consta limitación alguna relativa a la pérdida de garantía o su condicionamiento por cambio de domicilio. En consecuencia, dicha restricción no ha sido informada ni incorporada contractualmente, careciendo de validez conforme a la normativa de consumidores y usuarios. ________________________________________ FUNDAMENTOS JURÍDICOS • Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), artículos 114 a 127: garantía legal de los bienes de consumo. • Art. 114: responsabilidad del vendedor por falta de conformidad. • Art. 116: conformidad del bien con el contrato. • Art. 118: derecho a reparación o sustitución. • Art. 119: gratuidad de la reparación o sustitución. • Art. 120: ejercicio de derechos del consumidor. • Art. 82 a 90 LGDCU: nulidad de cláusulas abusivas y falta de transparencia contractual. ________________________________________ SOLICITO 1. La tramitación de la presente reclamación frente a DORMITORUM. 2. La declaración de improcedencia de condicionar la garantía al cambio de domicilio. 3. La reparación o sustitución íntegra del canapé y del colchón sin coste alguno. 4. La resolución definitiva de la incidencia IN8-26001224 en plazo breve. ________________________________________ En Tacoronte, a 21 de abril de 2026 D. Richard Santos.
RECLAMACIÓN FORMAL – PÉRDIDA DE ENVÍO Y EXIGENCIA DE COMPENSACIÓN
Estimados señores, Mediante la presente presento una reclamación formal urgente por la gestión gravemente defectuosa del envío correspondiente al pedido realizado el día 6 de abril. Número de envío #1277774393 Hechos detallados del caso: - El envío fue inicialmente asignado a un punto de recogida indicado por GLS. - Se informó posteriormente que el paquete no pudo ser entregado por encontrarse el punto “cerrado”. - Dicha afirmación es incorrecta, ya que el establecimiento se encuentra operativo y ha gestionado con normalidad otros envíos en las mismas fechas. - Tras este primer intento fallido, el paquete fue redirigido en varias ocasiones a distintos puntos de recogida. En cada intento se repitió la misma justificación (“punto cerrado”), sin aportar ninguna prueba, incidencia real ni explicación coherente. - No se produjo en ningún momento una alternativa de entrega efectiva ni contacto directo con el destinatario. - Actualmente, el envío ha desaparecido del sistema de seguimiento, no figurando como activo ni localizado. Falta de atención al cliente: - Más de dos semanas sin respuesta por parte del servicio de atención al cliente. - Imposibilidad de contacto telefónico con un agente real. - Únicamente respuestas automatizadas sin capacidad de resolución. Conclusión: El presente caso no puede considerarse un simple retraso, sino una gestión negligente del envío con posible pérdida del paquete bajo responsabilidad de GLS, sumado a una falta total de soporte al cliente. Requerimientos formales: Por la presente EXIJO: - Localización inmediata del envío. - Confirmación por escrito del estado real del paquete. - En caso de pérdida, declaración oficial de extravío. - Reembolso íntegro del valor del pedido (~30 €). - Compensación económica adicional por los perjuicios ocasionados derivados de la gestión deficiente, la falta de entrega y la ausencia de atención al cliente. Advertencia formal: En caso de no recibir una respuesta clara, documentada y satisfactoria en breve, asunto será elevado sin más aviso a: - Organismos de consumo competentes en España (OMIC / autoridades autonómicas) - Procedimientos formales de reclamación por daños y perjuicios Toda la correspondencia y evidencias están siendo debidamente archivadas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Yevhen
Cobros doble
Buenas tardes , los últimos meses estoy teniendo bastantes problemas con el banco nickel , y cada semana tengo que estar llamando o por una cosa o por otra y m esta generando bastante estres y mal estar ayer hice unas compra , y las sorpresa que hoy veo la cuenta y veo que el banco lo pago otra vez ósea dos compras repetidas , encima estoy en menos 24 eu en el banco supuestamente si es un banco de prepago porque tuvieron que pagar ese producto
Problema con un reembolso de miravia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 25 de octubre hice un pedido en miravia se canceló en el acto y a día de hoy no he recibido el reembolso he contactado con ellos muchas veces y dicen que hubo una incidencia que debo esperar hasta que el día de hoy me dicen que el reembolso caducó. ] SOLICITO Me devuelvan mi dinero ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de consumo por cobro de servicio de envío no prestado – ADIF / FindMyLost
Buenos días, Solicito ayuda para tramitar una reclamación de consumo relativa al cobro de un servicio de envío que no llegó a prestarse. Resumen del caso: Perdí un teléfono móvil en una estación de ADIF. Desde Objetos Perdidos de ADIF se me confirmó que el teléfono estaba localizado en la estación de València y se me facilitó la referencia del objeto: #296965. Siguiendo las instrucciones recibidas, tramité el envío del teléfono a mi domicilio a través de la plataforma FindMyLost, abonando 26,50 € por adelantado. Posteriormente, desde Objetos Perdidos de ADIF en València se me informó de que el teléfono ya no estaba allí porque había sido entregado presencialmente a otra persona. Por tanto, el envío finalmente no llegó a realizarse. He reclamado por escrito tanto a FindMyLost como a ADIF. FindMyLost remite la responsabilidad a ADIF y niega el reembolso. ADIF, hasta la fecha, no me ha ofrecido una solución efectiva. Mi pretensión es concreta: Solicito la devolución íntegra de los 26,50 € cobrados por un servicio no prestado. Adjunto: justificante del cargo, cadena de correos electrónicos, referencia del objeto #296965, cronología de los hechos. Agradecería que me indicaran la mejor vía de actuación y, en su caso, que mediaran o me orientaran en esta reclamación. Atentamente,