Problemas con la devolución del dinero sino estas satisfecho
Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a infinite love por su página web con numero de pedido: Pedido #IN228660. Lo compre porque en su página web ponía que tenia un mes para probarlo y sino estaba satisfecha te devolvían el dinero. El 18 de marzo les envié un correo q decia: Buenas tardes Mi nombre es Myriam Hernández Romero y he recibido un pedido vuestro hace un par de semanas con numero de pedido: Pedido #IN228660 El producto me aparecía q si no quedaba satisfecha después de usarlo podría devolverlo. Y después de una semana de uso en mi el producto no da resultado. Y antes de poner reseñas negativas quiero acogerme a devolverlo y q me devuelvan el dinero. Un saludo Me respondieron para ver sino lo estaba usando bien. Y yo les conteste que lo estaba usando asi pero que no funcionaba. Y me respondieron esto: Entiendo, Myriam. Siento mucho que el InfiniteLift no te haya funcionado como esperabas. Voy a pasar tu caso al equipo para que tramiten la devolución. Ellos te contactarán pronto con los pasos a seguir y te explicarán las condiciones, como que los gastos de envío de la devolución corren de tu parte y el producto debe estar en su envase original con contenido suficiente. Pero a dia de hoy no tengo respuesta de ellos. Escribí un par de reseñas en su página web. A las que me contestaron con correos diciendo que entendían que estuviera enfadada y que se pondrían en contacto conmigo pronto. Pero segui esperando. Y al mirar en su página web mis reseñas negativas no salen es mas no sale ninguna reseña negativa. Con lo cual falseando las reseñas porque puse dos negativas y no salen. A primeros de abril, el 10 creo, pedi a la empresa que me enviara una hoja de reclamaciones para poner una queja formal y vuelven a decirme que se pondrán en contacto conmigo y nada. Solo quiero q me devuelvan el dinero. El producto esta casi nuevo, lo probé una semana y no me funciono. Tengo todos los correos como prueba. Y la foto cuando te metes en el producto te dice pruebalo: 30 dias gratis ote devolvemos el dinero.
Cobros sin consentimiento en mi cuenta bancaria
Me han estado cobrando casi 15 euros varias veces en mi cuenta sin mi consentimiento y no puedo reclamar en ningún sitio, ni siquiera en mi banco me da opción.
RECLAMACION ROTURA TRANSPORTE VINTED
Asunto: Reclamación contra Vinted por rotura de paquete y resolución insatisfactoria Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma de compraventa Vinted, en relación con la rotura de un paquete que envié a un comprador, y la resolución insatisfactoria que esta empresa ha ofrecido al respecto. A continuación, detallo los hechos que fundamentan esta reclamación: El 07-04-2026, envié un paquete a través de Vinted a un comprador. El producto estaba correctamente embalado, con suficiente protección para evitar cualquier daño durante el transporte (dos capas gruesas de plástico de burbujas y una adicional de papel y plástico rígido). No obstante, el paquete llegó roto y en condiciones no aptas para su recepción, el cuál es un producto para colección y como les adjunte en las fotos ha llegado con varias roturas ocasionadas en el transporte de este. Cuando me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted para exponer el caso, me informaron que el envío no estaba suficientemente protegido. Esta afirmación es completamente falsa, ya que el paquete había sido empaquetado correctamente y con los materiales adecuados para evitar cualquier tipo de daño, ya que, según su propia política de envío en buzones de la agencia de transporte de correos, indican que no es apropiado el uso de cajas de cartón. A pesar de esto, Vinted permitió que el comprador se quedara con el producto, abonando el importe de la compra, y quedando yo como vendedor sin el importe de la venta, y sin la devolución y reclamación al seguro de su empresa de transportes de mi paquete. Ante la falta de resolución por parte de Vinted, me vi en la necesidad de contactar directamente con el comprador, quien finalmente accedió a devolverme el producto, pero en un estado dañado. Además, tuve que asumir los gastos del porte de devolución, lo que ha supuesto un perjuicio económico adicional. 1. Debido a la mala gestión de este incidente por parte de Vinted, y a los costes adicionales que he tenido que afrontar por el envío de vuelta y la rotura del paquete, exijo lo siguiente: • El reembolso del importe de la venta del producto, que Vinted ha permitido que el comprador reciba a pesar de que el paquete llegó dañado. • La compensación por los gastos de envío tanto a mi domicilio como de devolución del paquete, los cuales fueron ocasionados por la mala gestión del caso. Por todo lo anterior, solicito que se tomen las medidas necesarias para resarcir los perjuicios sufridos, y que se me devuelvan los importes indicados en el presente escrito, así como la compensación correspondiente por los inconvenientes causados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible. Atentamente, Vicente Ruiz Marín C/Cristofor Aguado i Medina n°1, 12 Aldaia, Valencia vicenterui23.vrm@gmail.com 647538684 Número de usuario en Vinted: vinzo23
Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/02/2026adquirí en su web Zone3.es un NEOPRENO AGILE EXDEMO. Adjunto los siguientes documentos: pedido y giros estado neopreno. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6/03/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete
Hola, El día 16 de marzo recogisteis de mi domicilio el paquete para Mango Cód. 132843168. Como el repartidor no se identificó como empleado de GLS, ni llevaba ningún tipo de indumentaria con el logotipo de la empresa, y tampoco me dejó ningún justificante de la entrega (cosa que pedí y me dijo que no daban), se llevó un paquete de grandes dimensiones que era un zapatero que devolvía a la tienda AOSOM. Ese mismo intenté ponerme en contacto con UDS y con Mango y no obtuve ninguna respuesta por su parte. He enviado innumerables emails siguiendo las indicaciones de MANGO, he llamado por teléfono, pero no ha sido posible contactar ni obtener una respuesta a mi demanda. En mis emails os solicitaba la devolución del paquete, ya que fue un error, aunque tuviera que asumir los gastos del envío. Pues bien. Después de más de un mes, todavía sigo sin respuesta. Así que mi reclamación es porque: 1. Solicito me devolváis el paquete 2. Solicito el reembolso del dinero, es decir, el precio del mueble, valorado en 77€. Tengo todos los mails que os he enviado a GLS y a MANGO, las llamadas telefónicas a un tal DAVID y las llamadas realizadas al CHATBOT. Por favor, quiero una respuesta urgente. Gracias,
cobros indebidos
hola después de solicitar la baja de wifi me ha estado cobrando durante más de 3 meses wifi. cuando solicitaba la baja me pedían documentación que entregaba y aún así seguían cobrando. lógicamente, al no estar de acuerdo con los cobros devolvía los recibos e informaba mediante correos electrónicos e incluso e acudido dos veces a tiendas físicas en donde no se hacen cargo de nada te redirigen a contactar por teléfono (imposible) o correo. me han cortado la linea sin estar resuelto el problema,
Cobro de suscripción no aceptada
Hola! Hoy 21/04 a las 00:31h, he recibido un email notificando un cobro de 49,90 de PICMAGIC indicando que se me había acabado la suscripción de prueba, que no he solicitado, y un link para cancelar los siguientes cobros. Gestione la cancelación y solicite el reembolso y solo recibo un email automático con las misma información de link para cancelar. Antes de cancelar, he buscado en mi play store dicha suscripción y no hay ningún registro, tampoco tengo emails de alta del supuesto periodo de pruebas, el primer email que he recibido ha sido el de hoy con ese cobro.
Rembolso
He hecho una financiación con el banco cetelen de un móvil a allzone hacen 4 meso me he comunicado con con cetelen ellos dicen que no han recibido el rembolso y me siguen cobrando las cuotas y allzone dice que ha hecho el rembolso el día 3 ahora no se ha quien reclamarle y mientras tanto pago un artículo que no recibí de 1147 euros
Problema con las facturaciones
Hola, tras varios meses facturas variables sin motivo, cobro de servicios gratuitos, cobros de servicios no contratados, decidí darme de baja de la compañía incapaz de conseguir una respuesta y solución, fui acosado a llamadas de la empresa, algunos de los empleados muy maleducados pidiendo datos que no les interesaban, meses después pasan una factura final desproporcionada.
Problema con la enrtega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2026, adquirí en su página web los siguientes productos: neuroactivit 60 capsulas 2 envases [laboratorios tequial] y 2 envases de triptomax 30 comprimidos, mente sana. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Tampoco el numero de.segukmiwnto en caso de envio [MRW] tal como me confirmaron. El.numero de pedido es el 650055. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolucion del importe, y requiero quw me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…