PENALIZACION POR PERMANENCIA
hola. masmovil me pide que pague una penalización por romper mi permanencia pero fueron ellos los que me llamaron en Agosto para decirme que mi fibra con YOIGO no iba a estar disponible durante 5 meses por restructuración de la compañia. Al comentarme que no podría ni teletrabajar desde la oficina ni desde casa porque suspendían mi fibra y solo me permitían conectar con ADSL. Ante esta imposibilidad de realizar mi trabajo, MásMóvil me dio 2 horas para hacer una portabilidad express. Tuve que escoger un operador de entre dos, así que ni decir tiene que no pude obtener una buena oferta. Ahora MásMóvil me dice que he roto la permanencia.y me dice que pague 162.31€ por romper mis permanencias Dispongo de un codigo de protección de YOIGO que me dieron por si tenía algún problema en el futuro.
Solicitud de recogida del producto
Asunto: Solicitud de recogida del producto y reembolso - Derecho de desistimiento Me permito volver a ponerme en contacto con ustedes respecto a mi solicitud de desistimiento de la compra de una campana extractora de cocina, cuyo formulario completado envié el 7 de noviembre de 2025, conforme a la legislación europea sobre el derecho de desistimiento. A día de hoy, 2 de diciembre de 2025, no he recibido ninguna respuesta por su parte SOBRE la recogida del producto por parte de un transportista y a proceder al reembolso. Por lo tanto, les ruego que me confirmen la gestión de la recogida de la campana y me informen sobre las modalidades de dicha recogida. Quisiera señalar que he intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono, pero mis gestiones no han recibido una respuesta satisfactoria.
Pedido no entregado
Realice un pedido que tenía que entregar Paack, la dirección era en mi empresa. Me llaman el sábado diciendo que la empresa está cerrada, les indico que estoy en mi vivienda y ellos repartido me dice que me lo traerá en un rato, pero no lo trajo. Hoy le llega un correo que anoche a las 22h intentaron entregarlo y no fue posible por lo que el pedido ha sido devuelto. Para empezar a mí nadie me llamó diciendo que no me localizaban, pero además es que a esas horas no es normal hacer entregas. realmente no han intentado entregarlo, me pongo en contacto con ellos y es imposible y me siguen diciendo que será devuelto El número de pedido es 01KB34QXYZZ46DP8JWNHJGABHR
Problema con la devolución
Consumidor: Andrés Garcia Ponce Empresa reclamada: Amazon / Vendedor externo de la plataforma Producto afectado: Lavadora Motivo de la reclamación: Entrega indebida de un pedido cancelado y gastos ocasionados 1. Descripción detallada del problema El día (poner fecha aproximada) realicé un pedido de una lavadora a través de Amazon, vendido por un vendedor externo dentro de la plataforma. Poco después de realizar el pedido, procedí a cancelarlo correctamente desde mi cuenta de Amazon, siguiendo el procedimiento habitual. La cancelación quedó reflejada en mi perfil y, por tanto, entendí que el pedido ya no sería enviado. Sin embargo, a pesar de haber cancelado el pedido con suficiente antelación, el vendedor procedió igualmente al envío y entrega del electrodoméstico en mi domicilio. Yo no había autorizado esta entrega, ya que el pedido estaba cancelado. El repartidor llegó con la lavadora sin previo aviso y, al no tener posibilidad de rechazar físicamente el paquete en la puerta (por las circunstancias de la entrega), el producto quedó en mi vivienda. Dado el peso y volumen de una lavadora, me vi obligado a contratar y pagar a una persona para que me ayudara a subirla, lo que generó un gasto adicional e inesperado que considero totalmente injusto y ajeno a mi responsabilidad. 2. Actuación del vendedor y de Amazon Tras contactar con Amazon para explicar la situación, indiqué que: • El pedido estaba cancelado, • La entrega se había producido sin mi consentimiento, • Y además yo había tenido que abonar un gasto extra por culpa de esta entrega indebida. No he recibido una solución satisfactoria. No considero justo tener que asumir ni la entrega incorrecta ni los gastos derivados de la misma. 3. Pretensión del consumidor Solicito a la OCU su apoyo para exigir a la empresa: 1. Reembolso completo del importe del pedido, ya que se entregó pese a estar cancelado. 2. Compensación del gasto adicional que he tenido que pagar para mover y subir la lavadora a mi domicilio. 3. Cualquier otra medida que la organización considere necesaria para reparar adecuadamente el perjuicio ocasionado. 4. Conclusión La entrega de un pedido cancelado constituye una mala práctica comercial, y los perjuicios derivados no deben recaer sobre el consumidor. Esta situación me ha obligado a afrontar un gasto que no corresponde asumir y ha generado una molestia completamente evitable. Solicito que se tramite esta reclamación para que se garantice una solución justa.
Hola, realice un pedido el 16/11/25 de un pienso especial para mi gata que tiene un linfoma en el intestino y la dentadura delicada. No tienen el producto, ni lo van a tener y me han dicho que han anulado el pedido, pero no me devuelven el dinero, que lo cambie por otra cosa. Además de haber tenido que ir corriendo a buscar el pienso ya que en la espera se quedo sin pienso. Les he reclamado la devolución del dinero ya que no puedo comprar cualquier pienso por la patología que sufre mi gata y ni siquiera me responden. He llamado varias veces por teléfono fijo y nunca lo cogen. Incluso a un móvil que tampoco contestan. Exijo la devolución del importe pagado que ha sido de 89,99 € hace 16 días.
NEFASTA GESTIÓN DEL SINIESTRO DE HOGAR
El pasado 03/09/2025 comunicamos a NATIONAL NEDERLANDEN un parte de siniestro en el hogar, identificado con el número PR25081714. Desde esa fecha, hemos sufrido una absoluta falta de gestión y respuesta por parte de la entidad. Durante más de dos meses hemos realizado reiteradas llamadas a su centralita sin obtener devolución alguna ni información sobre el estado del expediente. Finalmente, el 09/11/2025 nos vimos obligados a acudir personalmente a las oficinas de la aseguradora de Alcalá de Henares, donde se nos informó de un procedimiento interno que, lejos de resolver la situación, ha supuesto más demora del siniestro. A día de hoy, 02/12/2025, el siniestro continúa sin solución. Esta demora resulta inadmisible, máxime cuando se trata de un seguro premium, comercializado bajo la promesa de ofrecer un servicio ágil y eficaz a los asegurados. Lo que hemos recibido, en cambio, ha sido abandono, desatención y una manifiesta falta de diligencia profesional. En virtud de lo anterior, exigimos: La resolución inmediata del siniestro. Una explicación formal y por escrito de las causas de la negligencia cometida en la tramitación. Una compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, tanto por el retraso injustificado como por la ausencia de servicio que contradice las condiciones de la póliza contratada. Recordamos que la obligación legal y contractual de la compañía es dar servicio a los clientes de los productos que ustedes comercializan. La situación actual constituye un incumplimiento grave de dicha obligación, que no estamos dispuestos a tolerar.
No lo envia y no me devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 05.10.2025 adquirí en su página web Moda Cris el producto Una caja de reloj con cartera, DoS trajes de hombre, unos tenis y un bolso de mujer, un bolso de hombre Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de pedido y emails SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEMORA DE 3 MESES EN ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2025 adquirí en su página web https://zentral.es/ , 7 camisetas de fútbol personalizadas. Han pasado 80 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido., conversaciones por whatsapp (no han respondido) y estado del pedido en su web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Álvaro Franch.
Producto no recibido
El pedido no se entregado el pedido en ningún momento desde el día 26 hasta el domingo que se pidió devolución el domingo 29 de noviembre. Hemos estado en casa dado que mi abuela no puede salir y siempre hay alguien con ella. L telefonillo funciona y han llegado muchos paquetes por el Black Friday. Sin embargo, la empresa externa a HSN que hace el reparto sigue diciendo que estaba ausente. Es increíble que después de tantos años haciendo pedidos en HSN, se me haga a mi responsable de la incompetencia de su empresa de reparto y quieran cobrarme los gastos y encima no hacerme el envio. . Malisima coordinación de HSN, mala atención al cliente y gestión con sus empresa externa de reparto. Totalmente injustificado.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí a través de la empresa Jacobs Douwe Egberts ES SLU el pedido con referencia : N° de servicio: 0000007414617990 Referencia 1 : 414617990 Referencia 2: LES-L801699174-01 Referencia 3: 545724146179900014 Código postal de la entrega: 08008 Este pedido lo recibieron ustedes a fecha 30/11/2025 para hacerme la entrega. Han pasado 2 días del plazo de entrega que ustedes mismos me dan en su traking y ni lo he recibido y ni he recibido ningún contacto por su parte para darme explicación alguna. Les llamo y nadie atiende nunca al teléfono a pesar de llamar dentro de su horario de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: Referencias de todos los seguimientos. Pantallazo de su chat de WhatsApp con el traking del pedido. Pantallazo de la designación de su empresa como responsable del envío por parte de Celeritas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. javier Casas