Problema servicio

Interrupción del servicio

G. S.

A: CORREOS EXPRESS

20/01/2026

Hola. Pongo esta reclamación porque siempre que tengo un servicio con esta empresa tengo problemas lo que me hace perder tiempo y dinero. Compro un producto por el cual pago un servicio el cual supone un gasto adicional ya que al pagar el envío en vez de elegir un punto de recogida elijo reparto en mi casa, que sale más caro, y para que me llegue el lunes. El lunes no recibo el pedido, el martes me dicen que me lo dejarán en X sitio y después de todo, porque no tienen un servicio de atención al cliente como tal (tienes que escribir por redes sociales, spoiler: no responden) me dicen que no que el miércoles me lo entregarán si acaso. Esto únido a mis anteriores entregas, las cuales después de estar en casa esperando el pedido, me dicen que no había nadie en casa que lo dejaran otro día en un punto de recogida. Esto no se puede tolerar, problemas tenemos todos pero el trato al cliente es de broma. Las demás empresas al menos puedes contactar con ellas para reclamar. La cosa es que el servicio me cuesta 2€ adicionales al envío standard, que no es mucho, pero cuando sumas esos 2€ a los otros 2€ de otro pedido y otro y otro por miles de personas con el mismo problema ves que la empresa hace lo que quiere sin tener ninguna sanción.